Диван «Madison»

Просмотров: 0
(с 1-го числа)
Элегантный и стильный, удобный и просторный – основные, но не единственные характеристики идеального дивана для студии в стиле модерн или нео-классика. Вы оцените возможность регулировать глубину сиденья за счет перемещения спинок. Эта особенность позволяет использовать Madison и для приема гостей, и для отдыха в более частной обстановке, и для полноценного сна. Закажите диван с декоративной простежкой или выберите гладкую ровную поверхность сиденья и спинок. По вашему желанию модель может быть дополнена канапе, и из обычного дивана получится угловой. Имея неоспоримые дизайнерские достоинства, Madison очень комфортен - в качестве наполнителя использованы современные пенополиуретаны, дополненные верхним слоем из смеси натурального пуха и пера.

размеры:Размеры можно посмотреть на сайте производителя.

Данное предложение не актуально.
Вы можете ознакомиться с другими лотами в рубрике «Диваны».
пожаловаться на это предложение
Новые статьи:

Современный и деревенский стиль в вашей столовой

Противоположности притягиваются? Еще как! Особенно если речь идет о дизайне интерьеров. Этот новейший тренд получил широкое распространение среди проектов в крупных мегаполисах, где подобная эклектика смотрится весьма кстати.

Непривычные в нашей культуре предметы мебели, которые очень украшают интерьер.

Часто сталкиваешься с тем, что новый, только что после ремонта интерьер, выглядит казенным, холодным, нежилым. И когда предлагаешь хозяевам что-нибудь поставить в пустом углу, в ответ слышишь: не хочется загромождать интерьер. Сегодня мы поговорим о таких предметах интерьера, которые не популярны в наших интерьерах, но которые делают наше пребывание дома гораздо удобнее и к тому же радуют глаз.

В блокнот Вы можете поместить понравившуюся мебель и мебельные салоны.
Отправить письмо



Поля с символом * обязательны для заполнения.
Кому:Магазин «Relotti»
Тема*:
Запрос*:
Вас зовут*:
Электронная почта*:
Вы не робот? - девять = 0
Пожалуйста, введите необходимое число.
Ваше письмо отправлено!