Комплект мебели для спальни «Лика»

  • 44
101 421 ⃏
старая цена 112 690 ⃏
под заказ

Материал: Массив и шпон дуба

Производство: Белфан

Гарантия: 12 мес.

Классический стиль и утонченный итальянский дизайн воплотились в мебели для спальни «Лика». Все изделия выполнены из массива и шпона дуба. Изюминкой коллекции стала кровать с мягким элементом из натуральной кожи.

название описание, размеры (ШxВxГ) цена
Универсальный и вместительный, благодаря продуманной внутренней компоновке: левая секция – полки; правая секция – штанга, полка для шляп.  Можно не волноваться, что одежда будет торчать из шкафа, т.к. дверцы закрываются на ключ. Размеры (ШхВхГ): 155,7 х 240,6 х 65,1 см Шкаф для одежды трехдверный с зеркалом Универсальный и вместительный, благодаря продуманной внутренней компоновке: левая секция – полки; правая секция – штанга, полка для шляп. Можно не волноваться, что одежда будет торчать из шкафа, т.к. дверцы закрываются на ключ. Размеры (ШхВхГ): 155,7 х 240,6 х 65,1 см 55660 ⃏
Обивка изголовья – мягкий элемент, отделан натуральной кожей.  Декоративная резьба на изголовье. Возможна установка бельевого ящика с подъемным механизмом для хранения сезонных вещей. Несколько вариантов размера спального места: 120х200, 140х200, 160х200 и 180х200 см. Размеры (ШхВхД): 126/146/166/186 х 110 х 209,5 см Кровать с высоким изножьем Обивка изголовья – мягкий элемент, отделан натуральной кожей. Декоративная резьба на изголовье. Возможна установка бельевого ящика с подъемным механизмом для хранения сезонных вещей. Несколько вариантов размера спального места: 120х200, 140х200, 160х200 и 180х200 см. Размеры (ШхВхД): 126/146/166/186 х 110 х 209,5 см 40390 ⃏
Фигурные ножки.  Фигурная волна сверху с декоративной резьбой.  Открытая полочка.  Выдвижные ящики легко открываются. Размеры (ШхВхГ): 59,4 х 64,2 х 45,2 см Тумба прикроватная Фигурные ножки. Фигурная волна сверху с декоративной резьбой. Открытая полочка. Выдвижные ящики легко открываются. Размеры (ШхВхГ): 59,4 х 64,2 х 45,2 см 16640 ⃏
сообщить об ошибке

Похожие предложения:

  • Коллекция "Астория" - выполнена в классическом стиле. Фасады со сложной 3D фрезеровкой. Коллекция включает оптимальное количество предметов мебели. Светлая гамма в сочетании с имитацией фактуры натурального дерева делает обстановку изящной и очень легкой. С ассортиментом мебели "Астория" Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
    66 508 49 880
  • Спальня «Флоренция» является продолжением серии классической модульной системы «Флоренция». Модель изготавливается в декорах «дуб оксфорд» и «дуб гарвард бежевый», реалистично имитирующих древесину натурального дуба. Гипоаллергенная искусственная кожа, которой обтянуто изголовье кровати, мягкая и приятная на ощупь, устойчива к загрязнениям, что делает ее удобной в эксплуатации. Кроме мебели для спальни, в коллекции «Флоренция» представлена мебель для гостиной и прихожей. С ассортиментом коллекции Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
    40 159
  • Спальня «Каролина» – создана в классическом стиле с легким оттенком барокко. Флористический мотив рисунка на фасадах поддерживает плавные линии ручек. Особую элегантность спальне придают белые глянцевые декоративные накладки изящных форм и мягкое простеганное изголовье кровати из искусственной кожи, которая обладает хорошей износоустойчивостью, и, кроме того, она мягкая и приятная на ощупь, что делает ее удобной в эксплуатации. С ассортиментом мебели для спальни из коллекции "Каролина" Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
    46 350
  • Коллекция "Соня Премиум" представлена в двух благородных цветовых решениях: венге и светлое дерево, фасады с патиной. Фасады декорированы изысканным узором. Кроме мебели для спальни в коллекции представлена мебель для гостиной, кабинета и прихожей. С ассортиментом мебели "Соня Премиум" Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
    33 204
  • Элегантная коллекция, вдохновленная классическим стилем с его благородными формами и декоративными деталями. Мебель с простыми геометрическими формами ненавязчиво ассоциируется с античным искусством, благодаря высоким цоколям и слегка расширяющейся верхней части. Фасады отделаны фрезерованной рейкой, с лицевой стороны ящиков образующей конвертообразный узор. Кроме мебели для спальни, в коллекции представлена мебель для гостиной. С ассортиментом мебели Classic вы можете ознакомиться на нашем сайте.
    76 797
  • Коллекция ПАЛЕРМО выполнена в современном стиле минимализма – это стиль для тех, кто выбирает правильные, ясные и понятные формы мебели в сочетании с практичностью и функциональностью. Лаконичный дизайн элементов мебели с минимальным декором позволяют создать спальню, полностью отражающую все основные принципы минимализма - это максимум пространства в помещении, обилие света и воздуха. Модельный ряд элементов коллекции ПАЛЕРМО включает все необходимое для полноценного сна и отдыха: просторные кровати, вместительные шкафы, шкаф-купе, удобные комоды, стол, полки, зеркала, журнальные столы. Интерьер спальной комнаты с мебелью ПАЛЕРМО выглядит очень стильно и современно.
    55 069
  • Как и для всего стиля Loft, для коллекции «Лэйквуд» характерны минимализм и экологичность. Изготовленная из массива дуба, эта коллекция является квинтэссенцией любви и близости к природе: натуральная фактура дерева, уникальный рисунок каждого ствола, сучки и трещинки сохранены благодаря минимальному тонированию. С помощью мебели "Лэйквуд" Вы сможете обставить не только спальню, но и гостиную. Больше мебели из коллекции можно найти на нашем сайте.
    209 540
  • Правильные формы в сочетании с уникальным дизайном нашли воплощение в коллекции мебели «Марсель». Вся мебель изготавливается из натурального массива дуба с сохранением светлого природного оттенка. Обработка античным воском придает дереву удивительный, «светящийся изнутри», «солнечный» свет. В коллекции представлена мебель не только для спальни, но и для гостиной, кабинета, столовой и даже кухни. С полным ассортиментом мебели Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
    126 742