Гостиная «Изабелла»

  • 29
от 39 200 ⃏
в наличии

Материал: МДФ, текстурированное покрытие

Размеры: Тумба под ТВ 1570*530*510
Витрина 1-дверная 750*530*2290
Витрина 2-х дверная 1340*530*2290

Цена указана за тумбу под ТВ по курсу ЦБ РФ на дату публикации лота.
Об Акциях и скидках уточняйте у менеджеров салонов.

сообщить об ошибке

Похожие предложения:

  • Комплект навесных шкафов и ящиков. Современная и удобная система открытия нажатием. Изготавливается по Вашим размерам и в любом цвете.
    28 600
  • Эта коллекция — словно из интерьера традиционной виллы Тосканы… Узнаваемые характерные формы створок и зеркальной вставки гардероба, а также изголовья и изножья кровати, пластичное обрамление овального зеркала, изящнейшие точеные ножки прикроватной скамьи, патинированная ажурная фурнитура… Чудесные нотки в общую композицию вносят использованные дизайнером свилеватые поверхности орехового дерева, словно светящиеся на фоне шпона цвета «античная вишня»… Всё это великолепие, как и положено в настоящей классике, бескомпромиссно надежно и комфортно в повседневном использовании — каркасы всех предметов коллекции PONTE VECCHIO выполнены из прочного массива тополя, а внутренние поверхности цельнодеревянных ящиков обиты бархатом. Цена указана за тумбу под ТВ по курсу ЦБ РФ на дату публикации лота. Об Акциях и скидках уточняйте у менеджеров салонов.
    от 63 100
  • Линия GRACEMONT мягко отсылает нас в стилистику прошлых десятилетий. Времена, к которым принято прибавлять приставку «ретро-». Ретро-интерьеры, ретро-мебель… Приятная графичность изогнутых «песчаных» фасадов выгодно подчёркивается насыщенным «красным деревом» — цветом берёзового шпона, покрывающего скрытый в каркасах массив тополя. Трогательный ретро-акцент — никелированная фурнитура, тактично усиливающая геометрию композиции. Все выдвижные ящики комодов и прикроватных тумб выполнены из дерева, их внутренние поверхности обиты бархатом, а высокое резное изголовье — приятной на ощупь мягкой текстурной тканью. Коллекция Gracemont не только комфортна, но и утилитарна — она прекрасно впишется в любой традиционный интерьер! Цена указана за стол по курсу ЦБ РФ на дату публикации лота. Об Акциях и скидках уточняйте у менеджеров салонов.
    от 53 900
  • Очарование средневековой Франции, роскошные дворцовые покои, приемы и балы, сказочные наряды королевы и фрейлин… Все эти образы моментально возникают перед нами, лишь только мы видим коллекцию LE MARAIS. Джоэл Кальдерон создал очередной шедевр — на этот раз из массива тополя, финишировав его шпоном ясеня, который дизайнер мастерски вывел в «выбеленное дерево». Обилие резных элементов в деревянных каркасах, изящные гнутые ножки, «лепная» металлическая фурнитура «под антик», устланные изнутри бархатом цельнодеревянные ящики, потайное отделение для хранения ценностей, обитое мягкой светло-бежевой тканью королевских размеров изголовье, чудное овальное зеркало в поворотной оправе… Великолепно! Цена указана за стол по курсу ЦБ РФ на дату публикации лота. Об Акциях и скидках уточняйте у менеджеров салонов.
    от 75 200
  • Очарование средневековой Франции, роскошные дворцовые покои, приемы и балы, сказочные наряды королевы и фрейлин… Все эти образы моментально возникают перед нами, лишь только мы видим коллекцию LE MARAIS. Джоэл Кальдерон создал очередной шедевр — на этот раз из массива тополя, финишировав его шпоном ясеня, который дизайнер мастерски вывел в «выбеленное дерево». Обилие резных элементов в деревянных каркасах, изящные гнутые ножки, «лепная» металлическая фурнитура «под антик», устланные изнутри бархатом цельнодеревянные ящики, потайное отделение для хранения ценностей, обитое мягкой светлобежевой тканью королевских размеров изголовье, чудное овальное зеркало в поворотной оправе… Великолепно! Цена указана за Тумбу под ТВ по курсу ЦБ РФ на дату публикации лота. Об Акциях и скидках уточняйте у менеджеров салонов.
    от 51 200
  • Предлагаем приобрести изысканную мебель для гостиной в Новосибирске, Красноярске, Кемерово, Омске и Барнауле. Коллекция «Флоренция» выделяется строгими линиями узоров, сдержанной роскошью элементов интерьера и благородными оттенками натурального дерева. Выберите подходящий цвет из 2 возможных вариантов: насыщенная вишня Ciliegio (шпон черешни) или светлый Bianco (шпон ясеня). В набор мебели входит: витрина с ящиком левая (510) - 1шт. витрина с ящиком правая (515) - 1шт. комод 3-створчатый (720) - 1шт.
    от 209 900
    г. Екатеринбург, ул. 40 лет ВЛКСМ 38н, 2 эт.
  • Если вы давно мечтаете почувствовать себя римским аристократом 19 века, предлагаем приобрести классическую мебель из коллекции «Сан-Ремо». Роскошная модульная мебель для гостиной выполнена из натурального массива и шпона ясеня в светлом оттенке Bianco и шпона черешни в глубоком вишневом цвете Ciliegio. Вам не придется обращаться за помощью профессиональных дизайнеров: лаконичная мебель без излишеств позволит вам самостоятельно создать уникальный стиль комнаты. В набор мебели входит: витрина 1-створчатая правая (7209) - 1шт. витрина 1-створчатая левая (7211) - 1шт. тумба ТВ (7224) - 1шт.
    от 164 900
    г. Екатеринбург, ул. 40 лет ВЛКСМ 38н, 2 эт.
  • Чтобы подчеркнуть роскошный дизайн дома и показать свой безупречный вкус, мы предлагаем приобрести модульную гостиную из коллекции «Сильвия». Этот комплект мебели в духе итальянского классицизма 19 века придется по вкусу любителям богатого декора и насыщенных оттенков в интерьере. Глубокий мягкий цвет «Орех» смотрится дорого и представительно. Резные элементы по периметру фасадов как нельзя лучше передают структуру дерева. Теплый белый цвет наполняет атмосферу воздухом и светом. Золотистые элементы отделки придают интерьеру неброскую роскошь и шик. Массив дерева и натуральный шпон безупречно надежны и долговечны.В коллекции представлены изящные подставки под цветы, журнальные, обеденные и рабочие столы, зеркала, тумбы под TV, витрины, комоды. Предметы интерьера используются для хранения книг, сервизов, установки телевизора и прочих полезных бытовых вещей. В набор мебели входит: витрина однодверная для посуды (164-49) - 2шт. тумба под ТВ большая (110-28с2) - 1шт.
    от 121 300
    г. Екатеринбург, ул. 40 лет ВЛКСМ 38н, 2 эт.