ЖК Макаровский

  • 16.10.2021
  • 194
Оцените проект:

Тип проекта: квартира, спальня, детская, кухня, ванная, гостиная

Стиль: эклектика

Очень часто планировка квартиры от застройщика не устраивает по функционалу владельцев недвижимости. Именно в такой ситуации оказались заказчики данного проекта. Отдельные комнаты вытянутой формы ограничивали возможность создания свободного и открытого пространства, о котором мечтали заказчики. Благодаря грамотной перепланировке удалось согласовать все конструктивные изменения и реализовать пожелания владельцев квартиры.

Интерьер квартиры выполнен в миксе минимализма и современной классики. Основу составляет теплая и нейтральная палитра, с легкими акцентами бирюзового, зеленого, розового и желтого оттенка. Никаких ярких и кричащих цветов, все построено только на полутонах.


Просторная кухня-гостиная наполнена легкостью и светом. Вместительные системы хранения в зоне кухни, удобная мягкая мебель, обеденная зона с прекрасным видом из панорамного окна, уютный текстиль, комбинированное освещение, стильное сочетание различных текстур и фактур – все это формирует идеальный интерьер, в котором хочется жить…

В последнее время, при проектировании интерьера, мы все чаще отдаем предпочтение созданию хозяйской мастер-спальни. Она включает в себя несколько функциональных зон, среди которых спальня, гардеробная, ванная, а также выход на балкон или лоджию.


В центре композиции – уютная кровать, основание которой выполнена в тон с мягкими стеновыми панелями. По сторонам от кровати – элегантные тумбочки с фасадами из ткани. Над ними – стильные и лаконичные подвесные светильники из пересекающихся зеркальных дисков. Напротив расположили туалетный столик с уютным и удобным стулом.


Проектирование пространства детской комнаты – дело всегда непростое и очень ответственное. Интерьер должен быть уютным, функциональным и экологичным, а также соответствовать интересам и вкусам самого ребенка.

Детская комната для мальчика наполнена интересными решениями и стильными элементами в отделке, мебели и декоре. Площадь помещения позволила реализовать все, что необходимо для комфорта ребенка. Здесь предусмотрено полноценное спальное место, рабочее пространство, системы хранения с фасадами в виде «Lego», а также место для игр и отдыха.


Нежная детская для девочки выполнена на перспективу, и в будущем достаточно будет только обновить декор, чтобы пространство соответствовало возрасту ребенка. Акцентом в комнате выступает очень красивая и элегантная роспись, на стене за кроватью с мягким изголовьем. Здесь же разместили акцентные бра, которые добавили глубины пространству. На панорамной лоджии разместили дополнительные системы хранения.

comments powered by HyperComments

Похожие проекты: