Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 14.05.2019
    • отзыв не подтвержден
    Купила 14 месяцев назад диван и кресло кровать производитель Арт-софа.
    Сразу скажу, сделали тяп и ляп. Написала претензию в марте 2018 года, приложила фотографии их продукции, очень отличается по качеству от той продукции, которая выставлена в каталогах.
    Отреагировали, отправили ко мне «мастера» исправить, мастер смог только сфотографировать  свой БРАК, большего он сделать не смог. После визита мастера был звонок специалистов из фирмы, пообещали все исправить, но забыли уточнить когда (сказали, пока пользуйтесь, но мы все исправим)  и вот уже второй год пошел, исправлять  «сляпанную»  продукцию (которая стоит не так и дешево, порядка семидесяти тысяч рублей), никто не спешит.
    Хочу предупредить, заказывая мебель фирмы АРТ - СОФА не надейтесь, что вы дома увидите мебель похожую на ту, что в их каталоге.  После этого получаешь разочарование…
    • 24.04.2019
    • отзыв не подтвержден
    Затеяли с мужем ремонт в квартире и конечно стал вопрос о приобретении кухонного гарнитура. Решили посмотреть кухни в МЦ Мартин и начали с 5 этажа, как только мы зашли в салон LORENA-кухни увидели кухню нашей мечты, но подумали что она стоит дорого, потому что похожа на массив. Как позже нам подсказала консультант, эта модель кухни называлась Эрника, и стоила она в 2 раза меньше чем массив, потому что сделана из экошпона. Все таки мы ее и заказали. Хотелось бы поблагодарить менеджера Дарью, за то что так подробно рассказала нам про эту кухню, особенно нас подкупила столешница, которая плавает в аквариуме. Также Дарья рассказала нам про акцию месяца это техника в подарок, мы с мужем сначала не поверили, но оказалось и вправду варка и духовка HANSA нам достались в подарок.

    Консультант внимательно выслушала и записала все наши пожелания по кухне. Также она подсказала и наглядно показала как лучше сделать кухню для удобного пользования в будущем. После, Дарья, составила проект и мы с мужем влюбились в него с первого взгляда и решили записатся на замер. Также нам подобрали вытяжку и посудомойку. Это очень удобно, не нужно тратить свое время на поиски техники в интернете. Плюс вся техника заказаная в LORENA-кухни приходит вместе с кухней и устанавливается и доставляется бесплатно. После замера мы снова встретились с Дарьей и заключили договор. Довольные покупкой мы с мужем ушли домой ждать кухню и доделывать ремонт, плюс ко всему Дарья еще нам выдала рекомендации по размещению розеток и плитки, очень удобно, потому что все расчитано под кухню которую мы заказали. Кухню нам установили до нового года, мы с мужем были безумно рады, что будем встречать новый год на новой кухне. Доставили нам все вовремя. Сборка прошла быстро и качественно, видно сразу что все в компании мастера своего дела. Вот уже 3 месяца готовлю на своей прекрасной кухне и не могу ею налюбоваться, спасибо Дарье и всему персоналу LORENA-кухни кто принимал участие в исполнении моей мечты. Всем друзьям буду рекомендовать только вашу компанию.
    • 14.04.2019
    • отзыв подтвержден
    Я очень долго выбирала дизайнера для нашей новой квартиры, смотрела проекты, читала отзывы.  Выбрать было очень сложно, пока не определила для себя основной критерий: количество понравившихся мне проектов у дизайнера. И им оказалась Ольга! Меня просто покорил один из ее проектов, и выбор был сделан.  Дизайн-проект подготовлен, уже начались ремонтные работы. Самое удивительное то, что когда мы высказываем дизайнеру свои пожелания, мы предполагаем, что знаем то, что мы хотим. Но в моем случае это было не так. Как оказалось, Ольга лучше меня поняла или почувствовала, что я хочу и что мне нужно.  Проект получился замечательным! не то, что я себе когда-то придумала, но именно то, где я теперь хочу жить со своей семьей! Честно, меня это поразило!
    Ольга, спасибо тебе за это! Спасибо за то, что ты помогаешь во всем: в выборе строителей, декораторов, мебельщиков, материалов, сантехники, освещение, я бы одна с этим не справилась.  Ты вместе с нами живешь этим проектом, за что тебе огромная благодарность! Надеюсь, что ремонт так же пройдет "без сучка и задоринки" и мы сможем вместе порадоваться результату!
    • 09.04.2019
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день! Купила стол и стулья в магазине в ЭМе. Поражена Вашим сервисом и компетенцией сотрудников. в Договоре прописан срок поставки до 25 марта. Ни звонков, ни писем. 25 марта позвонила сама. Услышала ответ, нет заказов, машина из Москвы не сформирована. Это моя проблема? Доставка переносилась 2 раза, наконец, случилась 01 апреля (Расходная накладная 170 от 01.042019.) Привезли не тот стол. Стол поменяли. Приехав из командировки обнаружила царапину на ножке стула. Жду замену уже 2 дня, сначала - не успеем привести, потом звонок - доставка 09.04. 09.04 никто не позвонил. Узнала, что склад не работает. Как так можно?
    • 28.02.2019
    • отзыв не подтвержден
    Салон мебели Глория банкрот, деньги взяли четыре месяца назад, после чего не выходят на связь, итог ни денег ни товара!!! не связывайтесь с ними!!! Подкорытова Ирина Николаевна мошенник!!!
    • 28.02.2019
    • отзыв не подтвержден
    Осторожно мошенники!!!
    • 27.02.2019
    • отзыв не подтвержден
    Обман полный ! Деньги взяли , кровать я так и не увидела!!! 4 месяца не могу вернуть деньги! Телефоны не отвечают, на письма тоже!!! Не связывайтесь с ними!!!
    • 30.01.2019
    • отзыв не подтвержден
    Мы заказали белую глянцевую кухню в ноябре, стоимость нашей кухне вышла 188 00 руб. Это вообще за ВСЕ! Сюда вошло: техника (духовой шкаф, варочная поверхность, вытяжка, посудомоечная машина, каменная мойка, смеситель) вся фурнитура с доводчиком блюм, а также доставка и установка! Спасибо большое всем сотрудникам! Мы случайно заехали в ТЦ Мартин и решили зайти в салон Лорена-кухни, мы попали к отличному консультанту Марии, она же руководитель салона. Все объяснила, показала, убедила (теперь у нас есть пмм ) ..), сомнений не осталось. Мария, как профессионал в своем деле, единственная кто рассказала о всех тонкостях установки отдельностоящей стиральной машины в кухню. А вы знали, что что очень сложно подобрать стиральную машину в нижние шкафы высотой 860 мм? а нам нужна была именно, эта высота. Мы вместе с Марией подобрали цвета под наш готовый ремонт. Заказали фасады собственного производства LORENA, у других компаний таких фасадов нет. В салоне очень много красивых столешниц. Единственное за что переживали, что не успеют в срок, ведь пообещали, что до Нового года установят. Установили и без всяких замечаний. Спасибо нашем установщикам. Газ подключали самостоятельно, хотя в компании нам предлагали услуги газовщика, который подъехал бы в день установки. Вообщем, мы довольны сотрудничеством с данной компанией.
    Ответ: Добрый день!

    Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор кухни Lorena!

    Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны сотрудничеством с компанией Lorena и с консультантом Марией!

    Да, действительно клиенты компании Lorena, приобретая кухню, получают сервис "под ключ" - в стоимость уже входит вся фурнитура с немецкими доводчиками, замер, доставка, установка гарнитура. И, конечно, дизайнеры индивидуально подходят к каждому проекту в поиске лучшего решения.

    Благодарим за Вашу историю и такой подробный отзыв. Желаем положительных эмоций с кухней Lorena на долгие годы!

    С уважением, руководство компании Lorena-кухни
    • 13.01.2019
    • отзыв не подтвержден
    Купили диван "Мирель". ????Очень большой, вместительный и удобный. От покупки в восторге, для большой компании в гостиную отличный вариант???? Советую!!!
    • 22.12.2018
    • отзыв не подтвержден
    Хороший персонал, очень вежливые и грамотные менеджеры.
    Помогают в выборе мебели, купили детям стенку остались очень довольны и качеством мебели и стоимостью. Процветания Вам и терпения от таких клиентов как мы.
    Ответ(Руководитель отдела): Добрый день,Артем!  Огромное спасибо за  отзыв, нам очень приятно. С наступающим Новым Годом!
    С уважением Мебеласка
    • 15.12.2018
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали мебель для дома , сделали быстро ,качественно и не дорого. Единственное привезли в вечернее время ссылаясь на загрузку, но это не принципиально.Брал кухню со шкафом и кресло -качалку из лозы на балкон , фото забыл приложить , прикладываю. Спасибо за проделанную работу.
    • 15.12.2018
    • отзыв не подтвержден
    Фото кухни во вложении. Дизайнер быстро и оперативно сделала эскиз по которому  в последствии была сделана кухня .  Фасады белый глянец смотрятся хорошо . Спасибо!!!
    • 14.12.2018
    • отзыв подтвержден
    Обратились в компанию Луи дизайн, работа состояла из четырёх этапов, на первом этапе работа по планировке была выполнена с горем пополам, абсолютно не учитывались нюансы в работе коммерческого помещения, оплатили этап комплектация и подбор подрядчиков, вот тут началось самое интересное, варианты стали предлагать раз в 10 превышающие наш бюджет, хотя изначально мы говорили о том в какую сумму нужно уложиться, мы решили расторгнуть договор и вернуть деньги за невыполненную работу. После нашего уведомления о расторжении договора Галина в телефонном разговоре не сдерживала эмоции и откровенно кричала о том что мы не правы а она права, и о клиентоориентированности не идёт речи даже близко, такое поведение недопустимо и Галина руководитель студии просто перестала брать трубку и поставила нас в чёрный список,  не связывайтесь с этой компанией
    • 11.12.2018
    • отзыв не подтвержден
    Доброго дня! Увидел рекламу магазина на е1.
    Заказал диван, привезли на следующий день, все понравилось. Есть выбор на любой кошелек.
    Ответ(Руководитель отдела): Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы.
    С уважением Мебеласка
    • 05.12.2018
    • отзыв не подтвержден
    Обратилась в компанию для установки встроенного шкафа купе по собственному эскизу. Больше месяца дизайнеры терпеливо правили макет согласно моим пожеланиям, которые менялись,тк это первый шкаф купе и хотелось учесть все, за что им огромное спасибо.Сняли замеры и монтаж произвели в согласованный срок, небольшие недочеты оперативно устранили,за что тоже спасибо. начальник цеха Николай Викторович специалист высшего уровня, если возникала проблема-решал ее мгновенно. Очень довольна его работой.Работа монтажников тоже заслуживает похвалы, особенно Артему и Павлу спасибо.
    • 03.12.2018
    • отзыв не подтвержден
    К Ольге Чебановой я обратилась по рекомендации от знакомых и после осуществленного дизайн-проекта у родственников. Я очень рада, что разработчиком  дизайн-проекта для нашей двухкомнатной квартиры стала именно Ольга! Оля очень внимательно прислушалась ко всем нашим пожеланиям, в некоторых моментах настояла на своём. Ольга действительно очень грамотный специалист, ее мнению можно и нужно доверять. Она профессионал в своем деле. Большое спасибо!
    • 30.11.2018
    • отзыв не подтвержден
    Хотелось бы поблагодарить дизайнера Чебанову Ольгу за дизайнерское решение нашего загородного дома. Получилось все как мы хотели!
    • 20.11.2018
    • отзыв не подтвержден
    Хочу выразить свою благодарность Ольге! Работаем с ней с 2011 года,освоили два объекта нашей недвижимости за это время. Ольга настоящий профессионал! Все спорные ситуации в ходе сотрудничества она решала настолько корректно и быстро,что мы только руками разводили! А как она со строителями нашими вела переговоры—это ж заслушаешься! Все четко,по делу,без лишних подробностей. Подбор материалов осуществляли только с Ольгой. Понравилось ее чуткое отношение к нашим пожеланиям. В нашем первом проекте Ольга разработала нам еще и мебель в детскую. За это отдельное огромное спасибо! Были учтены все пожелания ребенка. Еще отмечу подбор текстиля в наших двух проектах—ездили   вместе с Ольгой. Подходит время для следующего ремонта и мы конечно пригласим Ольгу! Огромное спасибо за наш интерьер!
    Ответ(Ольга Чебанова): Спасибо огромное за теплые слова)
    • 09.11.2018
    • отзыв не подтвержден
    Мною был заказан шкаф-купе «Трио Экспенс Ясень шимо». Обговорен с менеджером цвет, размер, дата доставки (через 7 рабочих дней – это 16.10), переведена предоплата. Перед запланированной датой доставки 15.10 я позвонила уточнить во сколько привезут шкаф, т.к. у меня уже были приглашены сборщики и нужно точное время, на что мне сказали, что завтра не будет доставки, т.к. этого цвета нет на фабрике и предложили вместо светлого взять венге! То есть 7 дней назад это было не известно, а стало известно перед доставкой? Почему я сама звоню и спрашиваю, а не меня набирают и предупреждают? Меня это не устроило, и менеджер ушла решать вопрос и обещала набрать до конца дня. Звонка и сообщения так никакого не поступило.  Вечером я сама набрала и уже разговаривала с другим сотрудником, т.к. мой менеджер уже ушла домой… видимо вопрос не надо было решать. Новый менеджер почему-то смогла поменять цвет не на венге, а на другой светлый, но с доставкой уже на 16.10 не получалось однозначно, т.к.  время потеряно, она поставила на 17.10 в 12.00. При таком сервисе я набрала на следующий день и еще раз спросила, точно ли завтра 17.10 в 12.00 приедет машина? - на что получила ответ, что нет, меня нет вы плане, но они сейчас поставят. Ждем, наступает 17.10 пишу сообщение в чат, машина будет в 12.00 как запланировано? Перезванивают и сообщают что нет, доставки не будет на сегодня машина одна, и она не успевает к нам.  После долгих разбирательств менеджер почему-то вспомнила, что машина еще может быть после 19.00. Наконец-то шкаф приехал. В диалоге менеджер за все причиненные неудобства предложила компенсация 2% от суммы заказа, я согласилась. Она попросила написать на почту номер заказа и номер банковской карты, но обещанной компенсации так и не поступило. На мои вопросы в чат мне больше не отвечают.
    Менеджерский сервис самого низкого уровня. Абсолютно не замотивированы лоялить клиентов и решать возникшие в фирме вопросы за счет своего ресурса, почему-то считают, что клиент должен подстраиваться под их ошибки, не работающие машины и т.д. Видимо все клиенты для них «одноразовые». Я, конечно, никогда больше не воспользуюсь данным ресурсом и максимально всех предостерегу от таких экспериментов.
    К шкафу претензий нет.
    • 18.10.2018
    • отзыв не подтвержден
    Заказывал диван в "Класс Мебель".

    По телефонам из раздела "контакты" на официальном сайте связался с фабрикой. Первое впечатление: вы как клиент им нафиг не нужны. Фразы, я даже не знаю с кем вас соединить у нас все в отъезде. В итоге переключили на человека работающего с рекламациями (претензиями). Выяснить технические особенности дивана "Мюнхен" не удалось, человек ими не владел, как их уточнить или связаться с технологом тоже не знал. Так же мне сразу сказали что с "ВАМИ" мы работаем неохотно. На вопрос с кем "нами" получил ответ - Москва / Питер и т.д.
    На следующий день удалось попасть на Алексея - МЕНЕДЖЕРА по продажам по западному регионом (я заказывал диван в Санкт-Петербург). Алексей так же выразил недовольство и предвзятое отношение заявив что с НАМИ работать сложно (Мы - это Питер и Москва), но надо отдать должное "профессионализму" всё же сказал что необходимо выбрать ткань и потом он мне сможет прислать смету на диван. Выбор ткани в одном из рекомендованных представительств был сделан и через день Алексей получил 2-а варианта с тканями, на что ПООБЕЩАЛ ЗАВТРА ответить.  На следующий день, от Алексея ничего не было. И на мой вопрос можно ли с ним связаться, секретарь ответила что он в командировке.  Собственное ещё три дня Алексей был недоступен, чем вызвал много различных мыслей, т.к. с момента первого звонка все вопросы решались через личные контакты - сотовый и личную почту. На соответствующие вопросы по официальному телефону мне только развели руками и предложили дождаться Алексея, а вопросы: является ли нормой использование личных телефонов и почты при оформлении заказов с их компанией, то что человек НЕ ОТВЕЧАЕТ за свои слова и обещания данные клиентам (да Алексей, ТЫ сам сказал когда ответишь по цене и слился на три дня).
    Через три дня Алексей появился и очень стараясь держаться в рамках "деловой этики" и не срываться в разговор по понятиям, дал понять что очень недоволен моими вопросами, тем какой я ему создаю имидж в лице коллег и вообще он ещё вот подумает работать со мной или нет после этого. Решением должно было стать предложение по цене от него в течении суток. Которой опять же он не отправил - ну общаться по понятия видимо любим, а слово держать нет... Не хочешь ты работать так и скажи.

    В общем общение с менеджерами по продажам на этой фабрике - это не про бизнес, это так, скорее уровень "гаражного сервиса" дяди Васи. Ребята не готовы и не умеют работать на большие объёмы и про транспортные компании не знают.

    В итоге диван заказал с этой же фабрике, через один из Екатеринбургских магазинов. Несмотря на то что мой заказ легко идентифицировали, за него взялись и даже сделали (вывод про то что мышление на уровне гаражного сервиса на лицо).  По итогу, диван в целом хорошего качества. НО накосипорили всё равно:  крепления поставили под Левый угол вместо заказанного Правого, крепеления были прикручены от балды без подгонки по уровню из-за чего у части секций ножки висели в воздухе и т.д.

    Отдельно хочу сказать спасибо Евгении из Екатеринбургского магазина которая взяла на себя общение с .... "менеджерами по продажам" данной фабрики.
    • 14.10.2018
    • отзыв не подтвержден
    Огромный салон и огромный выбор! Красота нереальная! Понравилось абсолютно все! Покупкой довольны, обязательно придем еще.
  • Светлана Андреевна о сеть магазинов «33 комода»
    • 12.09.2018
    • отзыв не подтвержден
    Купила кухонную мебель Мозжгинской мебельной фабрики. Никому не советую покупать эту мебель, так как она не соответствует своему предназначению: не устойчива к влаге и расслаивается. Уже через 1,5 месяца эксплуатации расслоилась столешница и мойка. А кухня, все же, предполагает наличие и влаги, и повышенной температуры, и воздействие химических жидкостей. На фото видно одно из  расслоений стенки мойки возле дверцы.
  • Анастасия о Amselo
    • 09.09.2018
    • отзыв не подтвержден
    Amselo интернет магазин мебели
    Обманули прислали в другой город стол б/у
    Весь в царапинах и сколах
    • 20.08.2018
    • отзыв не подтвержден
    Отвратительная компания, сделала заказ на сайте, заказала комод, в автосообщении не пишется в течении какого времени привезут или хотя бы позвонят. Ждали-ждали не дождались! Ок, решили набрать сами, не брали трубку ни по одному указанному номеру, дозвониться невозможно, ни на горячую линию, ни на рабочий телефон! Звонили целый день. Написала вк им, спустя пять дней!!! Пять дней!! Мне ответили, на мое замечание, что я не имею права высказывать свои мысли в диалоге, что если бы у меня было желание, я бы нашла способ решить свой вопрос. Я в шоке. Более никогда не обращусь в эту фирму, на рынке полно фирм с такими же ценами, но лучшим отношением!
  • Владимир о Мебельный Магнат
    • 07.08.2018
    • отзыв не подтвержден
    Отвратительно! В рекламе по интернету вылазит контора в числе первых. Дешевле всех и т.д. Но планировали заказать в июле. Повелись на рекламу. Приехал замерщик Власов Евгений . "Поет" хорошо , замер произвел, заключили предварительный договор, взял предоплату 9000 тыс.обещал через неделю прислать на почту красочный эскиз. И ТИШИНА ! С начала июня начали ездить по другим компаниям. В итоге цена у " Магната" нисколько не меньше чем у других. В середине июня съездили к ним на производство. Работают.По предварительной договоренности в июле должны были встретиться для заключения уже нормального договора. Снова тишина. Теперь мы должны за ними бегать? Уже 4 августа ни привета ни ответа! С таким отношением к клиентам упаси с ними связываться...