Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 28.01.2020
    • отзыв не подтвержден
    С Анной сотрудничаем в качестве поставщика декоративных штукатурок OIKOS уже не первый год ????????! Хочется отметить, что работать над реализацией проектов Анны очень комфортно, всегда всё понятно по чертежам, размеры, развёртки, стыковка материалов, особенности и сложные поверхности всегда заранее указаны. По образцам и материалу все запросы очень конкретные, включая пожелания заказчика и бюджет объекта, что существенно экономит ресурсы клиента!
    Анна всегда проектирует и воплощает интерьер, продумывая его до мелочей. Очень часто нюансы на начальном этапе стройки упускаются, а потом выливаются в переделки, реставрации и замены. И поэтому, когда проект реализуется с авторским надзором, ремонт и отделка становится удовольствием!
    Каждый раз ждём новых интересных проектов, цветовых решений и идей, которыми Анна нас радует!
    Ответ: Спасибо, за прекрасную оценку моего труда! для меня всегда важно воплощать проект с профессионалами своего дела!
    • 28.01.2020
    • отзыв не подтвержден
    Так как я долгое время работаю в сфере продаж отделочных материалов, для меня было важно качество подобранных материалов, и актуальность дизайна на долгое время! С Анной мы знакомы давно, не раз от нее приходили клиенты с проектами, поэтому, при выборе человека, который будет проектировать наш дом, вопрос даже не возникло - только к Анне! Анна - настоящий профессионал своего дела! Дизайнер интерьера с 20-летним опытом, который бережно отнесется к вашим пожеланиям и сможет воплотить в реальность дом вашей мечты.  Во время проектирования интерьера она всегда предложит плитку и другие отделочные материалы, соответствующие вашим требованиям и БЮДЖЕТУ!  Так как хорошо ориентируется на современном рынке отделочных и строительных материалов.
    Функциональность планировки, гармоничная цветовая гамма,  продуманность стыковки разных материалов, и расстановки декоративных акцентов, - все это создаст комфортную и стильную атмосферу вашего дома!
    Ответ: Мария, спасибо за прекрасные слова! С радостью продолжу сотрудничество с вами. профессионализм - очень ценное качество в наше время!
    • 27.01.2020
    • отзыв не подтвержден
    Анна Гусева талантливый дизайнер, с колоссальным опытом, который безусловно сделает ваш интерьер комфортным, современным, правильно расставит акценты с помощью уникальных авторских картин. Работать с Анной легко и приятно. Каждая деталь не случайна, продумана и выверена до мелочей! Желаю невероятных успехов и процветания!
    • 27.01.2020
    • отзыв не подтвержден
    Анна Гусева талантливый дизайнер, с колоссальным опытом, который безусловно сделает ваш интерьер комфортным, современным, правильно расставит акценты с помощью уникальных авторских картин.

    Работать с Анной легко и приятно. За счет того, что она умеет слушать и слышать запросы клиентов. Проектирует интерьеры под ключ. Ведёт авторский надзор. Проектирует и воплощает в жизнь интерьеры разной сложности.
    Хорошо ориентируется на современном рынке отделочных и строительных материалов.

    Каждая деталь не случайна, продумана и выверена до мелочей: стыковки материалов, декор.
    Желаю невероятных успехов и процветания!
    Ответ: Юлия, спасибо! Всегда приятно, когда профессионалы своего дела, высоко оценивают твой труд! Буду рада, нашему дальнейшему сотрудничеству.
    • 27.01.2020
    • отзыв не подтвержден
    Обратились к Анне для разработки дизайн проекта коттеджа. Изначально хотели сэкономить и заказать только разработку цветовых решений, но в процессе, проникшись к Анне доверием, заказали 3d  проект. Результат превзошел все наши ожидания, мы очень довольны и в с нетерпением ждём завершения ремонта, что бы увидеть всю красоту в живую. К слову, Вы и и сами можете убедиться в моих словах - проект коттеджа кофе с молоком именно наш будущий дом! Рекомендую Анну как классного специалиста, умеющего чувствовать стиль и желания заказчика. Отдельно хотелось бы отметить демократичные цены.
    Ответ: Наталья, спасибо за прекрасный отзыв о моей работе! Рада, что помогла воплотить вашу мечту о красивом доме в жизнь !
    • 23.01.2020
    • отзыв не подтвержден
    Хочу сказать большое спасибо мебельной компании "99 Divanoff" по адресу Металлургов, 84!!! Первый диванчик в цвете аквамарин мы купили в 2018 году у очень милого продавца по имени Ирина. Диванчик нам привезли уже в день покупки. После года ежедневной эксплуатации остались очень довольны качеством. Ткань и плотность дивана остались как новые. И перед новогодними праздниками заказали второй диванчик в цвете инфинити. Продавец тоже очень приятная, к сожалению не спросила её имени. Диван сделали под наш размер и привезли в срок как и обещали. Ребята из доставки тоже очень вежливые и аккуратные. Приятно работать с такой компанией. Спасибо за яркие эмоции. роскошные диванчики и приятные цены!!! Будем рекомендовать вас знакомым и родным!!!
    • 23.12.2019
    • отзыв не подтвержден
    Позитивные молодые люди, улыбки отличное настроение, только если Вы оставили выбор на них необходимо понимать-они не отвечают за ошибки в своих эскизных проектах, они рисуя картинки в размерах не прорисовывают сечения узлов и эти узлы могут не соответствовать возложенной в них замысел и размеры автора. потому как они остаются картинками ,эскизами. Все это можно но за отдельные деньги но так как все выстроено на потоке, этими узлами их сечениями даже за отдельные деньги им заниматься не интересно. Все переносится на потом, а в итоге на строителя ремонтника с золотыми руками который на месте сориентируется по узлу. Просто рисовать эскизы неплохо, это уровень 2 курс Арх академии но не за такие деньги! Почему то ремонт делать не стали по своим рисункам, сославшись на занятость бригад, те отказались еще от 1 го пректа + ремонта 2 квартир на 340 м2 общей площадью. Больше похоже на call center.   НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
    • 23.12.2019
    • отзыв не подтвержден
    «Обманщица на 86000 рублей»
    или
    «Каким дизайнером быть плохо».

    В начале ноября выбрал Ксению в качестве дизайнера для ремонта в новой квартире. Показалась порядочным человеком, который отвечает за свои слова. Сообщила, что срок работ - около двух месяцев, стоимость - 1200 рублей за метр. В него будет включено вообще все. Внёс 36 тысяч предоплаты и стал ждать. Через неделю квартира поменялась, поэтому началом работ будем считать 21 ноября 2019 года. К слову с 5 (когда был заключён договор) и до 21 никаких намеков на работу не было. 21 декабря Ксения выехала на замеры и я, как приличный человек, заплатил ей ещё 10 тысяч (площадь квартиры немного увеличилась).

    Ладно, так и быть. Где-то в начале декабря я начал получать варианты планировки. Длилось это все пару недель. И то, потому что я торопил постоянно. От человека вечное затягивание. Я не выдержал в первый раз и жёстко поговорил с исполнителем. Это, как я понял, подействовало и работы сдвинулись с мертвой точки. К двадцатыми числам декабря, вроде как согласовали планировку (это нормально делать ее целый месяц доя обычной квартиры?), но Ксения обязалась внести некие правки.

    Правок я ждал ещё неделю и то с моих напоминаний. Ксении явно было не до меня. При этом, в середине декабря, Ксения попросила сделать предоплату второго этапа (ещё 36 тысяч), обещая к концу декабря предоставить уже и некоторую визуализацию.

    Как не трудно догадаться, ничего из обещанного сделано не было и я принял решение прекратить работы с Ксенией. Предложил ей вернуть мне последний платёж и нормально передать дела новому специалисту. От предложения Ксения отказалась: ни исходники не отправила, ни частичный возврат не сделала. Вместо этого, 23 декабря направила мне акт без сумм и с датой принятия - 5 декабря. То есть, задним числом.

    Таким образом, за 86 000, что я ей перечислил, я получил несогласованную планировку в формате пдф с поверхностными размерами и без конкретной мебели. Кстати, она все просила наличкой, видимо, чтобы не платить налоги. Уважаемые эксперты, опровергните, если я не прав?

    P.S. По итогу, от Ксении не поступило никаких вариантов урегулирования ситуации, а мои она отвергла. Очевидно, Ксения, набрала очень много заказов и не справляется с ними. Равно как и не заботится о своей репутации, считая, что раз ей все выдали наличкой, то все пучком.  Не связывайтесь. Выберите другого специалиста. А я, в свою очередь, уже начал процедуру по анулированию договора по закону о защите прав потребителей
    • 06.12.2019
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали мебель сразу на весь дом у VERNOКухни, 2 гардеробных комнаты, кухня, и шкаф в комнату сына.  Стоит отметить работу Светланы Горыниной! Проект был тщательно отработал, Светлана помогла определиться с материалами и функционалом мебели. В итоге все просто замечательно. Доставщики и сборщики сработали отлажено. Большое спасибо за советы и качетвенно выполненую работу! Уже порекомендовали Вашу фирму своим друзьям.
    • 03.12.2019
    • отзыв не подтвержден
    Договор заключили 23 ноября 2018 года. Срок по договору 34 рабочих дня.
    Дизайнер: Васильева Светлана

    Часть 1 Проект:
    Сразу скажу мои ожидания по срокам: оптимистичный: поторопится и сдаст до нового года, пессимистичный: что уж праздники все дела, но к концу января всяко разно закончит. Забегу сразу вперед, Светлана просрочила все пессимистичные сроки и сдалась только первого Мая!!! Сдала?! громко сказано, не смотря на то что ушло почти полгода, проект был похож на студенческую работу, сделанную в ночь перед сдачей. Картинки не соответствовали чертежам, чертежи не соответствовали реальным размерам. Из материальной ведомости была указана только плитка и частично светильники.
    Что касаемо самого взаимодействия с Светланой, было примерно так: раз в неделю проявлялась что-то показывала, получала наши комментарии и пропадала на неделю, на две, максимально пропала почти на месяц. Именно тогда появилось большое желание прекратить с ней сотрудничество, и это была большая ошибка, что не расстались (( Пропадая, Светлана выпадала из контекста, и бывало не раз, приходилось обсуждать некоторые вещи несколько раз, несмотря на то что всё общение было только через watsapp.
    Сам дизайн, сложно назвать продуманным, где-то с коммуникациями не стыковалось, где-то по эргономике были вопросы. Как поняли потом, главное сделать картинку.

    Часть 2, авторский надзор

    Сразу скажу Светлана была не частым гостем на стройке, раз-два в месяц.
    Во время авторского надзора мы по большей части закрывали дыры проекта. Посмотрели с ней напольное покрытие. Почему то, решила переиграть согласованную плитку в ванной, реально много времени потратили на поиск новой. В обще по поводу плитки, как оказалось некоторой согласованной в проекте не было ни в наличии в России, ни на складе производителя ))
    В обще схема работы Светланы нисколько не изменилась по сравнению с рисованием проекта. Если о себе не напоминаешь, Светлана ровным счетом ничего не делает. Я бы так сказал абсолютная незаинтересованность в конечном результате. Как пример у нас в спальне должны быть гипсовые панели, я нашел производителя, договорился еще в начале мая, сказал Светлане. Она попросила контакты, сказала рассчитает точные размеры, и сама передаст на производство, в течение недели. В итоге только через 2 месяца она передала размеры, ладно что там решили дополнительно согласовать со мной, как оказалось вместо равносторонних треугольников передала вытянутые вверх и в кол-ве в два раза меньше необходимого ) в итоге пришлось самим пересчитывать, перемерять. По поводу мебели, на третьем месяце спросили, а не пора ли подумать уже ? На что хватило Светлану это кинуть нескольким производителям на электронку картинки с просьбой посчитать. Позвали ее сходить вместе к мебельщикам детально посмотреть, порисовать. В итоге слилась, некогда ей было, по мебельщикам мы ходили самостоятельно. Единственное что сделали полезного это подобрали краску под стены, но и тут не без касяков, почему-то поехали подбирать Derufu, хотя про эту краску ранее от нее ни слова не было. Был еще прикол, необходима была стеклянная перегородка в душ, привела как-то тетку (вроде как бюджетный вариант), в итоге тетка нарисовала 40 тыс, из которых только 15 на окантовку профилем, нашел этот профиль по спецификации цена ему 500 р за погонный метр, естественно мой вопрос что за ерунда? В общем про эту тетку я от Светланы больше не слышал. Так скажу авторский надзор от Светланы бесполезен.

    Часть 3, Стройка:

    Зная, что недобросовестных рабочих на рынке много, спросили Светлану есть ли проверенная бригада, конечно же у нее такая оказалась, и как уверяла с ними она сделала ни один проект и делают они все четко и качественно. Правда смутило сразу, что смету составить не могут и предложили фиксированную цену за ремонт под ключ. Долго думал, примерно считал по ценам фирм, прикинул что вроде дороговато, но как бы проверено. Ладно по фигу работаем. И это была вторая большая ошибка. Строителей было двое: Евгений и Игорь. Евгения я видел только один раз, когда договаривались. Сначала мне Игорь говорил, что он ушел в небольшой запой в майские праздники и после обязательно выйдет. Но так и не вышел. В итоге Игорь работал один. Сразу скажу, что работал очень не спеша. За два месяца сделал электрику и небольшую перепланировку. Сроки явно затягивались (Изначально Светлана, Игорь, Евгений обещали 2, край 3 месяца). Появилось очень большое желание поменять Игоря, и на тот момент остановила, определенная жадность что ли, уже слишком много было авансировано за работы (в неделю перечисляли по 20 тыс) плюс в июле он на подмогу позвал маляра Надежду. Но как оказалось, Игорь решил схалтурить и (видимо сэкономить) поэтому Надежде он сказал, что стены все Ок, и начали закатывать со всеми косяками от застройщика под чистовую. Правда спалил я это, и заставил выравнивать стены. Но ничего из этого хорошего не вышло, как оказалось Надежда или не умела, или не хотела штукатурить, сделала отвратно волнами. И при этом часто меня спрашивала про деньги ?! Как понял Игорь ей за эти работы не платил, только я тут при чем, я её в обще не нанимал. А потом Игорь в середине августа решил уехать на три недели в Краснодар отдохнуть, а стройка видимо подождет, да и к тому моменту еженедельными авансами приличная сумма ему уже упала на карту. В общем по возвращению его, решено было что хватит тратить время и нервы. Выгнали. И тут самое интересное началось, так как авансирована была большая сумма, предложил ему вернуть часть денег, за не сделанную работу и естественно он сразу перестал выходить на связь. А что же Светлана спросите? Да то же сразу "слилась", как сказала, что она даже его фамилии не знает )))

    Итого: 6 месяцев делала проект Светлана + 4 месяца "работали" ее рабочие. Почти год потраченный в пустую, сейчас другая бригада практически полностью все переделывает

    Видео объекта:
    https://youtu.be/9qN7ji0jvFY
    • 20.11.2019
    • отзыв не подтвержден
    Договор заключили 23 ноября 2018 года. Срок по договору 34 рабочих дня.
    Дизайнер: Васильева Светлана

    Часть 1 Проект:
    Сразу скажу мои ожидания по срокам: оптимистичный: поторопится и сдаст до нового года, пессимистичный: что уж праздники все дела, но к концу января всяко разно закончит. Забегу сразу вперед, Светлана проc@#ла все пессимистичные сроки и сдалась первого Мая!!! Сдала?! громко сказано, не смотря на то что ушло почти полгода, проект был похож на студенческую работу, сделанную в ночь перед сдачей. Картинки не соответствовали чертежам, чертежи не соответствовали реальным размерам. Из материальной ведомости была указана только плитка и частично светильники.
    Что касаемо самого взаимодействия с Светланой, было примерно так: раз в неделю проявлялась что-то показывала, получала наши комментарии и пропадала на неделю, на две, максимально пропала почти на месяц. Именно тогда появилось большое желание прекратить с ней сотрудничество, и это была большая ошибка, что не расстались (( Пропадая, Светлана выпадала из контекста, и бывало не раз, приходилось обсуждать некоторые вещи несколько раз, несмотря на то что всё общение было только через watsapp.
    Сам дизайн, сложно назвать продуманным, где-то с коммуникациями не стыковалось, где-то по эргономике были вопросы. Как поняли потом, главное сделать картинку.

    Часть 2, авторский надзор

    Сразу скажу Светлана была не частым гостем на стройке, раз-два в месяц.
    Во время авторского надзора мы по большей части закрывали дыры проекта. Посмотрели с ней напольное покрытие. Почему то, решила переиграть согласованную плитку в ванной, реально много времени потратили на поиск новой. В обще по поводу плитки, как оказалось некоторой согласованной в проекте не было ни в наличии в России, ни на складе производителя ))
    В обще схема работы Светланы нисколько не изменилась по сравнению с рисованием проекта. Если о себе не напоминаешь, Светлана ровным счетом ничего не делает. Я бы так сказал абсолютная незаинтересованность в конечном результате. Как пример у нас в спальне должны быть гипсовые панели, я нашел производителя, договорился еще в начале мая, сказал Светлане. Она попросила контакты, сказала рассчитает точные размеры, и сама передаст на производство, в течение недели. В итоге только через 2 месяца она передала размеры, ладно что там решили дополнительно согласовать со мной, как оказалось вместо равносторонних треугольников передала вытянутые вверх и в кол-ве в два раза меньше необходимого ) в итоге пришлось самим пересчитывать, перемерять. По поводу мебели, на третьем месяце спросили, а не пора ли подумать уже ? На что хватило Светлану это кинуть нескольким производителям на электронку картинки с просьбой посчитать. Позвали ее сходить вместе к мебельщикам детально посмотреть, порисовать. В итоге слилась, некогда ей было, по мебельщикам мы ходили самостоятельно. Единственное что сделали полезного это подобрали краску под стены, но и тут не без касяков, почему-то поехали подбирать Derufu, хотя про эту краску ранее от нее ни слова не было. Был еще прикол, необходима была стеклянная перегородка в душ, привела как-то тетку (вроде как бюджетный вариант), в итоге тетка нарисовала 40 тыс, из которых только 15 на окантовку профилем, нашел этот профиль по спецификации цена ему 500 р за погонный метр, естественно мой вопрос что за ерунда? В общем про эту тетку я от Светланы больше не слышал. Так скажу авторский надзор от Светланы абсолютно бесполезная вещь.

    Часть 3, Стройка:

    Зная, что халтурщиков на рынке вагон, спросили Светлану есть ли проверенная бригада, конечно же у нее такая оказалась, и как уверяла с ними она сделала ни один проект и делают они все четко и качественно. Правда смутило сразу, что смету составить не могут и предложили фиксированную цену за ремонт под ключ. Долго думал, примерно считал по ценам фирм, прикинул что вроде дороговато, но как бы проверено. Ладно по фигу работаем. И это была вторая большая ошибка. Строителей было двое: Евгений и Игорь. Евгения я видел только один раз, когда договаривались. Сначала мне Игорь говорил, что он ушел в небольшой запой в майские праздники и после обязательно выйдет. Но так и не вышел. В итоге Игорь работал один. Сразу скажу, что работал очень не спеша. За два месяца сделал электрику и небольшую перепланировку. Сроки явно затягивались (Изначально Светлана, Игорь, Евгений обещали 2, край 3 месяца). Появилось очень большое желание поменять Игоря, и на тот момент остановила, определенная жадность что ли, уже слишком много было авансировано за работы (в неделю перечисляли по 20 тыс) плюс в июле он на подмогу позвал маляра Надежду. Но как оказалось, Игорь решил схалтурить и (видимо сэкономить) поэтому Надежде он сказал, что стены все Ок, и начали закатывать со всеми косяками от застройщика под чистовую. Правда спалил я это, и заставил выравнивать стены. Но ничего из этого хорошего не вышло, как оказалось Надежда или не умела, или не хотела штукатурить, сделала отвратно волнами. И при этом часто меня спрашивала про деньги ?! Как понял Игорь ей за эти работы не платил, только я тут при чем, я её в обще не нанимал. А потом Игорь в середине августа решил уехать на три недели в Краснодар отдохнуть, а стройка видимо подождет, да и к тому моменту еженедельными авансами приличная сумма ему уже упала на карту. В общем по возвращению его, решено было что хватит тратить время и нервы. Выгнали. И тут самое интересное началось, так как авансирована была большая сумма, предложил ему вернуть часть денег, за не сделанную работу и естественно он сразу слился. А что же Светлана спросите? Да то же сразу слилась, как сказала, что она даже его фамилии не знает )))

    Видео объекта:
    https://youtu.be/9qN7ji0jvFY
    Ответ(Васильева Светлана, руководитель студии ZDES`): Добрый день, Денис!
    Начнем с конца.
    Я не сливалась, звонила вам, как вы помните, не однократно, предлагала свою помощь в урегулировании процессов ремонта.

    В самом начале вам были предложены фирмы и частники. Вы выбрали второй вариант.
    Они НЕ МОИ, здесь вы приписываете мне полномочия в отношении строительной бригады, с которой я работала ранее, да, и рекомендовала, но не являюсь их руководителем или бригадиром. Из данной ситуации я слабо вижу выход. Я сотрудничаю с разными людьми и только так могу находить "проверенных" партнеров. С данной бригадой у меня было 2 обьекта ранее, и заказчики оставались ими довольны.

    В самом начале я рекомендовала заключить договор и требовать смету работ.
    О чем говорила на первой встрече с вами и строителями, говорила, что необходимо составить график работ строителям.

    По поводу красок Derufa- это зарекомедовавший себя производитель, с которым я работала до вас и работаю по сей день, без нареканий с моей стороны, с отличным качеством и сервисом. Вас смутил отзыв в интернете о том, что у них низкое качество. Так вот такой отзыв сейчас и у меня есть)

    Для расчета стеклянной перегородки была приглашена не только одна "тетка" (кстати, из ведущей стекольной компании), но и еще фирма, которая сделала расчет на 36000 с тем же профилем. Полагаю, это рыночная стоимость. И давайте вспомним характеристику стекла: 8мм, закаленное, осветленное (!), все как вы желали.
    Что по умолчанию не дешево.

    Относительно моей не заинтересованности. Вспомните, как создавался проект. Я не однократно вносила правки в уже утвержденные вами концепты, чтобы проект  максимально отвечал вашим желаниям, высчитывала все до миллиметра, чтобы вы могли пить кофе по утрам, сидя за полуостровом, о котором мечтали Ирина. Чтобы проект был идеальным, продуманным, чтобы радовал вас. Проектирование шло медленно -это правда, но я старалась учесть всё, о чем вы говорили и мечтали,учесть ваш образ жизни и особенности быта, создать пространство, которое заботится и облегчает жизнь. Не в каждом проекте есть такая возможность, часто дом уже сдан и нет времени на такое погружение, как было в случае с вами, когда сдача дома была задержана.

    Относительно мебельщиков. Было сделано 4 расчета, у разных производителей. Вы просили поехать с вами в субботу, когда у меня выходные и я с ребенком. При этом именно я рекомендовала ту фирму, куда вы поехали и остались довольны.

    Частота посещений: мы с вами пересекались на обьекте раз-два в месяц, но вы не берете во внимание тот факт, что я приезжала туда и без вас.

    Я согласна, что наше сотрудничество не было идеальным, иначе не последовало бы этого отзыва. Поэтому еще раз хочу извинится за допущенные ошибки и ваше разочарование. Уже звонила вам и писала в мессендежер, вы промолчали, спрошу еще раз: как я могу быть вам полезна сейчас, могу ли я как-то сгладить острые углы, помочь, исправить?
    • 19.11.2019
    • отзыв не подтвержден
    Отличная компания, поставка в срок
    • 14.11.2019
    • отзыв подтвержден
    Большое спасибо студии "Мята" за работу. Заказывала дизайн-проект отдельных комнат своего дома. Реализовывали проект дистанционно, т.к. живу в ХМАО, но никаких сложностей в процессе не возникло. Работа менеджеров была очень чёткой, слаженной, все сроки выполняемых работ были соблюдены. Отдельная благодарность нашему дизайнеру Ольге. Очень вежливая, внимательная, пунктуальная, профессионал в своем деле. Были учтены все наши пожелания. С нетерпением ждём воплощения проекта в жизнь.
    Ответ: Благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам еще!
    • 08.11.2019
    • отзыв не подтвержден
    Безобразные и не точные работы
    Крайне не профессиональный подход
    Не вздумайте обращаться к этому дизайнеру, крайне безответственная и не честная
    • 30.10.2019
    • отзыв не подтвержден
    Спасибо за мебель, очень довольны!
    • 16.10.2019
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала 2 тахты Лира. Очень хорошая и качественная мебель, которой я пользуюсь уже 5 лет. Огромная благодарность этим производителям за высокое качество их продукции и весьма демократичные цены. Спасибо!
    • 01.10.2019
    • отзыв не подтвержден
    В новую квартиру с чистого листа и с новой кухней!
    Больше года раздумий, поисков фирмы с качеством и по доступной цене. Множество рисунков с дизайнером по квартире. Мечтали о классике с современным стилем и технологиями,уйти от ощущения кухни и соединить с гостиной. Мы любим удобство и природу, лёгкость и практичность. Когда я познакомилась с дизайнером по кухне Еленой, поняла сразу она мастер своего дела, все мелочи объяснила, учла все нюансы, профессиональный подход к кухне и людям. Безумно благодарна за прекрасную кухню-мечту!!!  Ожидания превзошли себя. Все документы, оформления, доставка и установка на высоком уровне - чётко, ясно и понятно. Однозначно советую всем заказывать кухню в фирме Лорена. Мечты исполняются!
    Спасибо огромное за подарок на День рождения!!!
    • 06.09.2019
    • отзыв подтвержден
    C большим удовольствием хочу рассказать о нашем первом опыте (а главное, очень удачном) работы с дизайнером Анной Гусевой. Когда мы с мужем решили, что ремонт квартиры начнется с дизайнерского проекта, встал вопрос, а собственно как его выбирает и где ищут. Знакомые подсказали про Анну. После первой встречи мы убедились, что это именно «наш» дизайнер. Муж был покорен логичностью и обоснованностью решений, а меня восхитили вкус (ах, какие картины есть у Ани!) и удивительная душевность. Работать с Аней очень интересно и познавательно (ее осведомленность в современных материалах и тенденциях выше всяких похвал). Внимательность к клиентам, умение их «слышать», находить компромисс (а мы с мужем иногда имели противоположные мнения, Аня удачно находила компромисс между нашими желаниями), трепетное отношение к мелочам, пунктуальность и обязательность - это лишь немногое, что я могу сказать об Анне. Ее проект сделан очень профессионально, четко в оговоренные сроки. Логичным было желание и дальше работать с Анной, поэтому мы пригласили ее и осуществлять авторский надзор за работами. Своим друзьям я обязательно буду рекомендовать Анну. Надеюсь, что у нас будет еще повод вновь встретиться с этой удивительной и обаятельной девушкой
    Ответ: Марина буду рада с вами работать над новыми проектами!
    • 03.09.2019
    • отзыв подтвержден
    Наша семья познакомилась с Анной чуть больше года назад, когда встал вопрос о поиске дизайнера для новой квартиры. С первых минут общения с Анной мы поняли, что нашли своего дизайнера, которому можем доверять. Анна нас не просто выслушала и что-то свое предложила, а началась кропотливая совместная работа по воплощению наших желаний руками мастера. Анна - профессионал на самом высшем уровне! За пару встреч мы решили главное - согласовали проект перепланировки квартиры, очень удобный для нас. Анна не только учла интересы каждого члена семьи, а как истинный художник, почувствовала и воплотила самые смелые идеи в жизнь! Пространство с помощью мастера и увеличилось, и стало очень гармоничным для нас.
    Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Сотрудничать с Вами всегда было интересно, легко, надежно. Пусть Ваша энергия, как луч солнца, продолжает зажигать и вдохновлять многие семьи на новые открытия, расширяя горизонты!
    С Уважением, семья Бутаковых.
    Ответ: Мария, спасибо за теплые слова! И прекрасные пожелания!
    • 03.09.2019
    • отзыв подтвержден
    Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу! Как никак почти год они помогали воплощать мне проект. Сделали 4-х комнатную квартиру в новостройке. Перепланировку интересную предложили и дизайн неожиданный и прямо как я хотел, даже не знаю как они так умудряются попадать в точку). Спасибо и рекомендую всем!
    Ответ(Татьяна, директор): Стараемся Борис)! Вам спасибо за обращение в нашу фирму и за плодотворное сотрудничесвто!
    • 18.07.2019
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день ! Покупала вашу мебель больше 10 лет назад.Очень довольна , до сих пор восхищают.Молодцы ! Успехов Вам.
    • 08.07.2019
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали кухню в конце 2012 года. Очень были довольны подходом Елены Соловей к нам. Но через год после установки начались неприятности, начали отклеиваться некоторые фасады. После обращения нам пообещали из заменить. Пока ждали новые фасады, отклеились еще другие. Заказали еще. На нашу просьбу заменить все сразу, чтоб не отличались по оттенку нам отказали. В 2016 году история повторилась с некоторыми фасадами. Их вновь заменили. Сейчас в 2019 году вновь история повторяется. Что делать уже не знаем.
    • 01.07.2019
    • отзыв не подтвержден
    Всем! Всем! Всем!
    Пишу отзывы очень редко, но уж очень хочется поделиться своим опытом и к счастью хорошим результатом.
    Новая квартира! Хочется все по- новому и кухонный гарнитур тоже...
    В моем возрасте думаешь, что на всю оставшуюся... и ошибиться с выбором уж точно не хочется.
    Измучила себя походами и поездками по мебельным центрам и фирмам ( много всяких и разных).
     А всего-то на всего надо: качества ,красоты, надежности и не очень дорого!
    Живу на Ботанике, а не знала что есть МЦ Мартин на Крестинского 63/А , кстати рядом с метро.
    В Мартине Все красиво дорого, а кухонь не много-всего три или четыре компании. Обошла всех! Но запала на Лорену . Качество так и прет! Выбор обалденный, что фасадов, что столешниц, фурнитура разная... И консультанты- деловито, с пониманием, со вкусом и настолько по-человечески!
    Знаю ,что дорого, но тянет меня в Лорену сил нет...
    Как бы не ПРОГОДАТЬ!
    Записалась на замер. Дизайнер там у них есть Ольга Юрьевна, видно что с опытом. Вообщем долго ли коротко, а если честно, то и долго и коротко. Шаг за шагом родилась моя кухня!
    Спасибо за терпение!
    Денежки заплатила -Жду.
    А ждать особенно -то и не пришлось:
    1. Розетки по рекомендациям сделать
    2. Эти чертовы ГВС с ХВС перенести
    3. Отделочные материалы подобрать
    4. С газовщиками договориться
    5. И многое другое. Оказывается столько нюансов в подготовке помещения...
    То-ли дело раньше купил, что выбросили в магазине и радуешся.
    И если бы не поддержка консультанта, то мне бы одной не справится было. Без ответа не остался ни один вопрос. Грамотно, вдумчиво, ответственно...
    Доставка и установка все ,как по маслу. Дата и время вогласовываются заранее. Не надо весь день ждать и томиться.
    Мастера -установщики тоже большие молодцы. У меня работали Александр и Александр!
    За один день собрали, технику установили. С сантехником и газовщиком связались... Прибрали. Все на 5 с плюсом!!! Поэтому очень захотелось поделиться своим отзывом.
    Всей команде Лорена самые наилучшие пожелания и дальнейшего процветания!
    • 14.05.2019
    • отзыв не подтвержден
    Купила 14 месяцев назад диван и кресло кровать производитель Арт-софа.
    Сразу скажу, сделали тяп и ляп. Написала претензию в марте 2018 года, приложила фотографии их продукции, очень отличается по качеству от той продукции, которая выставлена в каталогах.
    Отреагировали, отправили ко мне «мастера» исправить, мастер смог только сфотографировать  свой БРАК, большего он сделать не смог. После визита мастера был звонок специалистов из фирмы, пообещали все исправить, но забыли уточнить когда (сказали, пока пользуйтесь, но мы все исправим)  и вот уже второй год пошел, исправлять  «сляпанную»  продукцию (которая стоит не так и дешево, порядка семидесяти тысяч рублей), никто не спешит.
    Хочу предупредить, заказывая мебель фирмы АРТ - СОФА не надейтесь, что вы дома увидите мебель похожую на ту, что в их каталоге.  После этого получаешь разочарование…
    • 24.04.2019
    • отзыв не подтвержден
    Затеяли с мужем ремонт в квартире и конечно стал вопрос о приобретении кухонного гарнитура. Решили посмотреть кухни в МЦ Мартин и начали с 5 этажа, как только мы зашли в салон LORENA-кухни увидели кухню нашей мечты, но подумали что она стоит дорого, потому что похожа на массив. Как позже нам подсказала консультант, эта модель кухни называлась Эрника, и стоила она в 2 раза меньше чем массив, потому что сделана из экошпона. Все таки мы ее и заказали. Хотелось бы поблагодарить менеджера Дарью, за то что так подробно рассказала нам про эту кухню, особенно нас подкупила столешница, которая плавает в аквариуме. Также Дарья рассказала нам про акцию месяца это техника в подарок, мы с мужем сначала не поверили, но оказалось и вправду варка и духовка HANSA нам достались в подарок.

    Консультант внимательно выслушала и записала все наши пожелания по кухне. Также она подсказала и наглядно показала как лучше сделать кухню для удобного пользования в будущем. После, Дарья, составила проект и мы с мужем влюбились в него с первого взгляда и решили записатся на замер. Также нам подобрали вытяжку и посудомойку. Это очень удобно, не нужно тратить свое время на поиски техники в интернете. Плюс вся техника заказаная в LORENA-кухни приходит вместе с кухней и устанавливается и доставляется бесплатно. После замера мы снова встретились с Дарьей и заключили договор. Довольные покупкой мы с мужем ушли домой ждать кухню и доделывать ремонт, плюс ко всему Дарья еще нам выдала рекомендации по размещению розеток и плитки, очень удобно, потому что все расчитано под кухню которую мы заказали. Кухню нам установили до нового года, мы с мужем были безумно рады, что будем встречать новый год на новой кухне. Доставили нам все вовремя. Сборка прошла быстро и качественно, видно сразу что все в компании мастера своего дела. Вот уже 3 месяца готовлю на своей прекрасной кухне и не могу ею налюбоваться, спасибо Дарье и всему персоналу LORENA-кухни кто принимал участие в исполнении моей мечты. Всем друзьям буду рекомендовать только вашу компанию.