Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 08.04.2017
    • не подтвержден
    Ольга Авдеева о студия кухни «Galla»
    Пишу с опозданием, делали кухню еще осенью и хочу поблагодарить GALLA кухни за результат. Другие салоны очень формально слушали наши пожелания, было видно что там от нас нужны только деньги. А здесь в GALLA сделали первый проект и сразу попали в цель! Причем предложили свой вариант и он нам подошел! Цены, не знаю как сейчас, а полгода назад процентов на 20 точно было дешевле чем у других салонов с таким же качеством. Был у нас соблазн пойти к частникам, но когда в паре мест  по знакомству нам посчитали, то разница  получилась небольшая и рисковать своей кухней мы не стали.  Где-то Катя-дизайнер помогла сэкономить, подсказала вовремя чего мне не пригодится и лучше отказаться. Сборка - идеальная, спасибо Андрею очень хороший специалист. Он же всю технику нам установил, хотя техника была наша, не бесплатно конечно, но за разумную цену. Вобщем я рекомендую фирму GALLA, дочке точно там будем кухню заказывать!
    • 29.03.2017
    • не подтвержден
    все комплектующие не качественные особенно паролон все склеивается из обрезков я цену на готовую продукцию выставляют  как за материал высшего сорта у фабрики которая производит мебель для этих магазинов не имеет ни одного сертификата качества т е шарашкина контора
    • 22.03.2017
    • не подтвержден
    Заказывала прошлым летом кровать-машину для своего племяннику- была приятно удивлен качеством производства и сборки кроватки, так же порадовало то, что подсветку и матрас получила в подарок. А вот недавно решила заказать здесь же мебель для прихожей и снова меня не подвели. Все сделали в срок и как всегда качественно. Спасибо за проделанную для меня работу. Рекомендую.
    • 14.03.2017
    • не подтвержден
    "Хотим выразить огромную благодарность нашему дизайнеру Анне Гусевой за проделанную работу. Купив квартиру с "черновой" отделкой встал вопрос ремонта. "Собственная фантазия" кидала из стороны в сторону, хотелось использовать кучу материалов сразу в одном месте. Но, к счастью, во время встретились с Анной, и уже в ближайшее время получили дизайн-проект нашей квартиры, дополнительно согласовывая отдельные моменты. Очень удобным оказались совместные поездки за материалами. Анна до мелочей продумала каждый квадратный метр, и наша небольшая квартира получилась очень функциональной, мы это ценим теперь каждый день.

    С благодарностью, Алексей и Наталья"
    Ответ(Гусева Анна): Спасибо, Алексей и Наталья. Очень рада, что удалось воплотить проект интерьера на 100%, и вы обрели удобный и уютный дом!
    • 05.03.2017
    • не подтвержден
    В конце декабря 2016 года сделала заказ на кухонные стулья на сайте , никто не перезвонил не подтвердил заказ , перезвонила сама сказали таких стульев в наличии нет, только под заказ , мне выслали счет я внесла предоплату 10 %. После этого я перезвонила спросить принят ли заказ и сроки готовности , ответили что 4 недели. Ждем уже более 2 месяцев . Постоянно звоню сама уточняю сроки , девушка отвечает то на заводе какие то проволочки были , теперь вроде товар отправили из Питера , Но прошла неделя его так и нет и транспортная их организация ничего не знает по этому поводу . Вообщем полнейший бардак никто ни за что не отвечает . Звоню сегодня как вернуть деньги? Пишите на эл.почту вернем , но видимо и денег ждать 3 года . Ни кому не советую обращаться в данную фирму .
    • 09.02.2017
    • не подтвержден
    Покупал в  Икеа прихожую, сборку осуществляли представители ООО Грин. Мастер был один, собрал быстро, качественно, мусор за собой вынес. Нареканий нет. Все классно. В шкафах была подсветка. Я оставил 8 аккумуляторов для подсветки, хотя знал что нужно четыре, но подумал, вдруг какие-то разряженные, проверять самому некогда. Сам присутствовал лишь в начале сборки, затем отчалил по делам, пришел только вечером. С мастером в доме осталась жена. Четыре аккумулятора унес в качестве чаевых. Неискоренима тяга россиян к чужим вещам.
    • 30.01.2017
    • не подтвержден
    Рады сотрудничеству с Татьяной. Сразу нашли общий язык. Всего две встречи и кухня нашей мечты стала реальной. Татьяна быстро и конструктивно реагировала на все наши предложения и пожелания. А на стадии строительства в её профессионализме убедились не только мы, но и бригада строителей. Плюс Татьяна вела проект от начала и до конца. Всё время ремонта мы могли получить консультацию по подбору конкретных предметов интерьера, а строители по техническим вопросам воплощения проекта. Планируем вновь обратиться к Татьяне при перепланировке гостиной.
    • 29.01.2017
    • подтвержден
    Добрый день. Прочитал предыдущий отзыв нахожусь в недоумении. Я тоже заказывал радиусный шкаф-купе в этой компании. Остался очень доволен качеством изготовления и обслуживания. Дизайнер Марина очень помогла нам с выбором и проектированием нашего шкафа. В связи с удалённостью (г. Н-Тура) технолог по телефону объяснял все нюансы и тонкости по сборке и установки. Очень благодарен всем сотрудникам компании. Заказывал в период скидок остался очень доволен и качеством и сэкономленным бюджетом. Претензия предыдущего отзыва мне не понятна. Всем рекомендую эту компанию.
    • 25.01.2017
    • подтвержден
    Отличный сервис, отличное качество. Все сделали как я хотел. Всем рекомендую.
    • 18.01.2017
    • не подтвержден
    Абсолютно некомпетентные сотрудники в ТЦ "ЭМА" Екатеринбург . Кухню рисовали долго ,в итоге плохо ,дорого и не то о чем я просил . При мне обсуждали недостатки своего директора ...Неприятно .Жаль времени потраченного . Не советую .
    • 09.01.2017
    • не подтвержден
    Оксана о Мебельщик96
    Заказывали прихожую, обувницу и шкаф! Очень понравилось! Ценник весьма порадовал) отличные ребята! Процветания этой конторе! Молодцы! С доставкой в пригород и сборкой вышло меньше 20000!
    • 31.12.2016
    • не подтвержден
    Сергей о салон мебели милана на Профсоюзной 43
    кошмар а не салон! обещают две недели доставки а выходит все пять! мало того что поздно привезли так еще и не то что заказано! привезли не те тумбочки ! на вопрос почему так? отвечают - какая разница! цена почти одинаковая!не хватило фурнитуры! на вопрос - когда привезете?последовал ответ - сходите в мебельный магазин и сами купите! а вот когда они привезли не тот матрац то тут началось шоу! матрац привезли дороже заказанного! и начались звонки - отдайте матрац! приезды к нам домой водителя что доставил его и угрозы! нас не было в городе и мы физически не могли его отдать! по телефону поступали требования - нас неволнует дома вы или нет! обеспечьте нам доступ к матрацу! вы вор вы украли у нас его!!!)))))))) мы были в шоке! так что прежде чем туда обратится подумайте!!!
    • 16.12.2016
    • не подтвержден
    Диван отвратительного качества брать не советую худшее что было
    • 11.12.2016
    • не подтвержден
    Люблю работать с экспертами Анну с уверенностью могу так называть. Нашу пятикомнатную квартиру мы приобрели без малейшего представление что в ней делать, Анна навела порядок в наших головах))) Помогла с закупкой мебели и материалов чем избавила нас от большого гемороя.

    Большое спасибо студии IZOOOM и Анне
    Ответ(Анна Игнатенко): Андрей спасибо большое за доверие и теплые слова.
    • 06.12.2016
    • не подтвержден
    Даша Верфшосс о магазин «Мебель Едет»
    Муж сломал шкаф в коридоре. Долго думали что делать ремонтировать или купить новый. Старому уже было 10 лет. Решили купить новую прихожую чтобы все вошло: тапки, обувь, зонт, телефон, и др. Вариантов много глаза побежали. Походили по многим магазинам если можно так сказать 2 дня. Надоело. Вечером сидели в интернете искали шкаф для коридора, ну прихожую с ящиками и чтоб все было. Нашли несколько сайтов дозвонились только до одного до МЕБЕЛЬ Едет кажется так называется. Ответила девушка и предложила несколько вариантов прихожих на выбор. То что нам понравилось не было в наличии. Сказали подождать одну неделю. Мы согласились, внесли предоплату и нам о чудо привезли мебель и поставили в коридор (заказывали доставку и сборку).
    Что следует отметить как мне кажется это недорогие цены на прихожие в мебель едет магазине. Спасибо за шкаф. Будем еще 10 лет пользоваться
    • 04.12.2016
    • не подтвержден
    И не было предела нашей радости, когда наша семья с двумя детьми приобрела новую просторную квартиру. Хотелось нам здесь какой-то особенной красоты, уюта, 100%-ой практичности в плане распределения пространства.
    Я думаю, что для воплощения всех наших пожеланий, именно высшие силы помогли нам найти такого замечательного, интересного человека, профессионала в своем деле. Вы именно тот кусочек пазла, который идеально подошел к нашей семье.
    Спасибо вам, Светочка, за вашу прекрасно выполненную работу. И хотя наше с вами общение в большей степени происходило посредством интернета, нам было очень легко и приятно с вами общаться.
    С нетерпением ждем воплощения проекта и надеемся, что реальная картинка будет еще прекрасней виртуальной.
    Удачи и процветания!!!
    • 03.12.2016
    • не подтвержден
    Фёдорова Любовь о студия кухни «Galla»
    Очень понравилась работа дизайнера-консультанта Ольги Борисовны. Я могла позвонить в любое время и даже в её законные выходные и получит полновесные ответы на все мои заморочки. Но хорошее впечатление огорчила сборка монтажника Андрея. В моей кухне было всего 4 выдвижных ящика на 90 см и такие махины были закреплены всего по одному шурупу на выдвижной механизм. Через неделю они стали отваливаться,  пришлось самим устранять данный недоделки. Смак от новой кухни был испорчен.
    • 30.11.2016
    • не подтвержден
    21.10.16 в интернет-магазине MebelGrad96 (юр.название ООО "Виктория") заказала диван Сидней 165, обещали сделать за 2-3 недели. Согласно договору производителем данного дивана является МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА "АРТСОФА". Фактически пришлось ждать более 3 недель, т.к. не было заявленного цвета (венге) подлокотников, но дело не в этом. 11 ноября позвонили из "Виктории" и сказали: завтра ждите доставку. И вот первый косяк - на фабрике ПЕРЕПУТАЛИ ЦВЕТ ПОДЛОКОТНИКОВ, вместо темного цвета-Венге (который там долго ждали), сделали светлые-Бук. Доставку переносим на понедельник. 14 ноября, привозят диван, снимают упаковку и...О, Боже, что я вижу!!! Подлокотники поменяли, НО на подлокотниках, задней спинке и коробе ТКАНЬ-КОМПАНЬОН СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ, как по цвету, так и по фактуре (название соответственно другое)...снова перепутали!!! Увозят устранять брак! Я поражаюсь как такое возможно, если в договоре четко прописано название как основной ткани, так и ткани-компаньона, и цвета подлокотников. Во избежание очередной неприятности отправила заявление на имя директора фабрики "АРТСОФА" Устинова А.А., с просьбой взять под личный контроль устранение брака, с подробным описанием происходящего, приложила файлы с браком. В ответ - "ни ответа, ни привета". 19.11.16 привозят переделанные "запчасти" и СНОВА БРАК!!! На одном из подлокотников - зазор между тканью и деревом (массивом)! Снова увозят переделывать! 21.11.16 устранили брак, привезли, установили, после чего я рассчиталась за диван. Хорошо, что согласно договору не предусмотрена предоплата, в лучшем случае все это растянулось бы на долгие месяцы, в  худшем - про меня бы вообще забыли. Как это часто делается... Вот такие, как оказалось, полорукие работают на мебельной фабрике "АРТСОФА" и такое наплевательское отношение руководства к клиентам и их обращениям! Никогда и ничего больше не буду заказывать, где производителем является "АРТСОФА" и другим не советую! Кроме того, на сайте производителя отсутствует информация о габаритах дивана, а именно его глубине в разложенном виде, которая составляет, 220 см., (не путать со глубиной спального места 200см.), что на мой взгляд не маловажно. К примеру: у меня почти не остается места для прохода, когда его разложишь.
    • 25.11.2016
    • не подтвержден
    Ольга Алексеевна о интернет-магазин «Засоня»
    Удовлетворены обслуживанием!
    • 17.11.2016
    • не подтвержден
    Георгий о магазин «MebelMDM»
    Хочу оставить отзыв, так как остался очень доволен работой этого коллектива мастеров своего дела. Шкафы встали как родные. Спасибо
    • 19.10.2016
    • не подтвержден
    Удачный опыт сотрудничества с вашей компанией, спасибо!
    все в обговоренные сроки и персональный менеджер -удобно+ отсутствие предоплаты. Екатеринбург.
    • 18.10.2016
    • не подтвержден
    Хмельницкая В.С. о салоны «Мартин»
    Хочу поблагодарить работников магазина «Мартин» за помощь при покупке. Долго не могла выбрать подходящую модель стола. Продавец мне помогла, предложила много вариантов. Стол быстро упаковали и погрузили со склада. Спасибо!
    • 17.10.2016
    • не подтвержден
    Бабуля купила столик для кухни в Мартине у нас на Ботанике. Я должен был подъехать загрузить, но опоздал. Приезжаю домой -она уже чай сидит пьет за столом. Оказывается: парни со склада магазина стол принесли, распаковали, и ножки прикрутили. Это конечно рядом, но был удивлен, т.к  это еще и на бесплатной основе- просто бабуля попросила. Нормальный магазин-Респект!
    • 15.10.2016
    • не подтвержден
    Софья Александровна о салоны «Мартин»
    В Мартине покупали диван еще года 3 назад. Со временем просели пружинки и выпал какой-то ролик . Когда диван раскладывала весь механизм ходил ходуном и скреб пол.  Позвонила в Мартин рассказала о своей проблеме. На следующий день приехал мужчина  менеджер по сервису.  Все посмотрел, на месте поменял ролики, а на следующий день забрали от меня матрас для замены пружин, привезли через 4 дня как новенький. И самое главное все это они сделали БЕСПЛАТНО!!! ВОТ ЭТО СЕРВИС!!! Руководству позвонила -попросила отметить  своего  сотрудника Анатолия-это настоящий профессионал.
    • 12.10.2016
    • подтвержден
    Приобрели кухню со встроенной варочной поверхностью. Мастера установили - красиво и эстетично, но при включении варочной поверхности ни одна плитка не работает дольше 3х секунд!!! Позвонили в магазин, где приобретали - нам со скрипом назначили время когда придет мастер для диагностирования. Мастер подтвердил что варочная поверхность не исправна. За бракованную варочную поверхность отдали порядка 19 тысяч рублей!! Сейчас нам предлагают РЕМОНТИРОВАТЬ, заменять на новую рабочую отказываются. Мы в ужасе, думали серьезная организация отвечающая за качество, а по факту ...
    Ответ(руководство компании LORENA.): Уважаемая Любовь Геннадьевна!

    Благодарим Вас за выбор квартиры с готовой кухонной мебелью LORENA.
    Для Вашего удобства кухня оснащена подключенной встраиваемой техникой, в том числе, варочной поверхностью.

    К большому сожалению, по неизвестной пока причине, варочная поверхность в данный момент не работает. Обращаем Ваше внимание, что техника находится на гарантии. В случае неполадок необходимо обращаться в сервисный центр по обслуживанию бытовой техники для бесплатного гарантийного обслуживания (не к продавцу недвижимости и не к производителю мебели, т.к. данный вопрос в компетенции ТОЛЬКО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА по технике!)

    В ответ на Ваше обращение в компанию LORENA мы направили к Вам своего специалиста, который проверил правильность подключения поверхности и разъяснил Вам дальнейшие действия по обращению в сервисный центр по обслуживанию бытовой техники. В салоне LORENA консультант помогла Вам, позвонив в соответствующие сервисные центры и пригласив к Вам мастера на ближайшее возможное время, а именно 19 октября.

    Только после экспертного заключения мастера сервисный центр по обслуживанию техники примет решение о дальнейших действиях (замена или ремонт или иное).
    Надеемся на скорейшее разрешение данной ситуации.

    С уважением, руководство компании "LORENA".