Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 28.11.2017
    • отзыв не подтвержден
    АРМАРИО - это один большой минус !
    При заказе обычных шкафа и тумбы из стандартных представленных коллекций все было просто. А вот получить свой заказ уже как полтора месяца не можем. Прошло 28 РАБОЧИХ дней и на 29 уже не входящий в договор привезли шкаф, но договаривались что он будет с зеркалом... а привезли без ... тумба зависла похоже в космосе - потому как даже ответить не могут точно когда она приедет ! В общем не советую с ними связываться.
    • 13.11.2017
    • отзыв не подтвержден
    Купили здесь диванчик со скидкой, привезли на следующий день. Диван оказался очень удобным и мягким.
    • 09.11.2017
    • отзыв не подтвержден
    Отличный салон! Огромный выбор стильных и интересных вещей. Можно найти в любом стиле ,все ,что нужно, без покупки оттуда явно не уйдешь!) Ценник -приемлемый. Опытные продавцы предложат замену, если чего то вдруг нет и сориентируют по всем возникшим вопросам. Рекомендую и советую посетить данный салон.
    • 01.11.2017
    • отзыв не подтвержден
    Купили оригинальные Чешские люстры из серии "Богемия". Качество превосходное хрусталь сверкает как бриллиант! Настоящий Чешский хрусталь всегда считался хорошим и качественным!  Довольны на все 100 % ! Удачи Вам! Фото.
    • 25.10.2017
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день! Долго искали мебель в свою новую квартиру. Объехали множество Мебельных центров и салонов.  И все попадалось не то, что бы хотелось. Но когда приехали в салон Мода Дома, то девочки дизайнеры профессионально подошли к нашему вопросу! Все подобрали, посоветовали и привезли в короткие сроки,  вообщем все выполнили так как я хотела! Огромное спасибо Юле за выбор спальни! Она профессионал своего дела.
    • 21.10.2017
    • отзыв не подтвержден
    Очень хороший салон. Нам его порекомендовали друзья. Мы на этот момент как раз закончили ремонт в квартире и решили обновить немного мебели. Купили диван и  спальню. Доставили мебель быстро, даже немного раньше срока. Цены здесь вполне доступные. Облуживание качественное. Большое спасибо менеджеру Алле за качественный подбор и консультацию. Салон рекомендую.
    • 20.10.2017
    • отзыв не подтвержден
    Обратились а Анне для дизайн проекта коттеджа. Изначально хотели сэкономить и заказать только разработку цветовых решений, но в процессе, проникшись к Анне доверием, заказали 3d  проект. Результат превзошел все наши ожидания, мы очень довольны и в с нетерпением ждём завершения ремонта, что бы увидеть всю красоту в живую. К слову, Вы и и сами можете убедиться в моих словах - проект коттеджа кофе с молоком именно наш будущий дом! Рекомендую Анну как классного специалиста, умеющего чувствовать стиль и желания заказчика. Отдельно хотелось бы отметить демократичные цены.
    Ответ(дизайнер интерьера Анна Гусева): Наталья, спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Я с удовольствием работала над интерьером вашего дома. Жду с нетерпением реализации. Всегда рада помочь!
    • 25.09.2017
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день! Заказали на днях стол LEM (низ ноги - венге, столешница - белая). Хочу отметить, хочу достучаться до владельца (так как больше его контактов найдено не было), салон МЦ «ЭМА», Верх-Исетский бульвар - хорошая выкладка представленных образцов, уютная обстановка, в принципе все на высшем уровне, но когда дошло дело до общения с менеджером (женщина с темными короткими волосами)... Все было так: понравился нам стол, узнали что есть стол в такои цветовои гамме который нам нужен, но , прежде чем оформить заказ,  попросили менеджера продемонстрировать стол ... и тут ее настроение резко менялаось,........позволила нам стол раздвинуть только частично (а именно: выдвинули только первую часть, далее должна доставаться досочка и вствляться, но она нам это продемонстировать она отказалась....якобы так у них не приянято!!! дословно: "зачем вам его смотреть если у вас будет другои стол и это не ваш стол" – я говорю - Что значит зачем? модель то надо посмотреть???? Надо посмотреть переход между частями стола, надо посмотреть из какого материала сделана вставная часть… на что нам был получен ответ : " А вы хоть знаете как его раздвигать то, … типа собрались..." Мы конечно же ответили знаем, т.к. столько магазинов объехали, но по идее это должна знать ОНА!!! Ее аж затрясло!!  Вобщем наши просьбы и доводы для нее ничего не значили. Очень не красиво со стороны продавца, очень ужасно так обсуживать, даже отталкивает такое общение ..... Ну скажи ты: извините ребята работаю недавно, боюсь что нибудь повредить, по человечески...мы б без проблем поняли....И если бы это был наш первый салон - то думаю мы б в него уже никогда не вернулись. А т.к. это уже было под вечер, мы столько салонов объездили и стол действительно хорошии и нам понравился всем - ценои, дизаином.... мы только из за этого его заказали.  Уважаемый Валентин Владимирович, примите меры к такому хамскому отношению, смените сотрудника или проведите строгую  профилактическую беседу, а если данный сотрудник получает процент с заказа – то думаю она не достоина с нашего стола получить ничего, т.к особых услилии она не приложила. Желаю Вам на будущее хороших общительных работников, чтоб у потребителя было желание возвращаться к Вам снова и снова.
    • 14.09.2017
    • отзыв не подтвержден
    Я до последнего была готова написать хороший отзыв и поблагодарить директора этой компании за сдержанное слово. Но нет. Началась история с того, что мы заказали кухню и бытовую технику у них. В обещанный срок кухню нам не привезли. Менеджер, продавший нам её, просто не вышла на связь. Зато позвонил директор. Извинялся. Подвёл поставщик. 20 лет на рынке, а такое в первый раз! (Ага) Мы отнеслись с пониманием - всякое бывает. Но в обещанное время нам не перезванивали. И вместо переноса срока на неделю перенесли на три. Привезли - ура! Но привезли не всё, не было кучи деталей и установили кухню кривовато (дверки неровные, доводчиков не хватает, ручки оказалось сняты с производства).
    Снова связь с директором, извинения, ожидание две недели. Установили на троечку, но мы уже смирились.
    И теперь вишенка на торте: мы заказывали измельчитель. Тот, который устанавливается в раковину. Пришёл бракованный. Устанавливали мы его за свой счёт, потому что у компании с 20 летним стажем нет специалистов. Обнаружили брак, когда не включился при установке. "Ваша кухня" обещала всё уладить 4 дня назад. Молчание.
    Хочу обратиться к директору: вы стояли и смущенно смотрели мне в глаза. Мялись с ноги на ногу и поправляли одежду. Приехали с сыном (видимо, чтобы ещё жалостливее выглядеть). И говорили, как вам стыдно. Вы клялись, что всё будет хорошо. Вы не уложились ни в один срок и ни разу не позвонили. Вам вообще там как?
    Люди, послушайте: разворачивайтесь и бегите из этого салона. Забирайте деньги. Расторгайте договор. Не верьте.
    • 12.07.2017
    • отзыв не подтвержден
    В мебельном салоне "КлассМебель" мы заказывали стулья для офиса. Решили обновить кресла для персонала, а также нам нужно было укомплектовать стульями комнату переговоров. Мы выбрали на сайте мебельного салона "КлассМебель" понравившиеся нам кресла и стулья, а потом позвонили чтобы их заказать. Менеджер нас внимательно выслушал, а потом стал задавать вопросы: почему мы выбрали именно данные стулья, чем руководствовались? какие у нас требования к мебели? Получив ответы на свои вопросы, наш менеджер предложил нам более надёжный и выгодный вариант кресел. Мне сначала это не очень понравилось, было ощущение, что мне что-то навязывают. Но я прислушалась к мнению специалиста и мы в итоге заказали порекомендованные им кресла. Привезли нам наши стулья и кресла чётко в обусловленное время, всё разгрузили, занесли в офис и расставили! Мне понравилось, что не стали задействовать в этом процессе ребят-менеджеров. В мебельном салоне "КлассМебель" ребята знают своё дело!:)
    • 10.07.2017
    • отзыв не подтвержден
    Ну что расскажу про эту шарашкину контору! Мы купили диван в воскресенье. Сказали что доставят в пятницу. Мы радостные ждём. Пятница дивана нет. Звоним. Они перезванивают говорят оказывается ваш диван продали уже и мы решили вам переделать витринный диван там сзади было порвано. Ткань типа заказали. Муж говорит какой витринный вы че несете? Нам нужен со склада. Она говорит: на складе нет! Муж говорит: делайте новый. Девушка эта бросает трубку. Муж офигевший уже готов ехать забирать деньги. Она перезванивает говорит нам сделают новый диван ждите до 3 недели! Я чуть не в слезы. Спим на полу ждём этот диван! Хорошо ждём. 7 июля. Дата привоза дивана. Позвонила заранее 6 июля спрашиваю привезут! Директриса говорит да конечно привезут. Звонят 7 июля. Машина сломалась не привезут. Я разгневанная звоню туда сама(говорили с мужем) и сразу говорю: я готова приехать за ним сама!!!! На что мне говорят: ну он не готов! Я говорю почему вы нам врете????? Ну вот нас поставщики обламали. Я просто в бешенстве говорю когда тогда!!!! В понедельник вечером с 6 до 9 вечера! Я предупредила что если не привезут то я заберу приеду деньги во вторник.  Мне сказали ок. Понедельник вечер. Вот сейчас пишу время 21.15. Дивана нет)))))) я уже честно отматерила директрису, которая говорит что она тут не причём это все менеджеры!!! Дак какого фига ты не учишь своих менеджеров то???? Какого фига так все хреново!!!! Почему нас обманывают????? Мы заплатили полную стоимость!!! Мы за это время уже могли два раза диван в другом месте заказать и его бы привезли!!!!! А она даже не в курсе ничего! Хотя сама лично 6 июля мне сказала что да диван привезут! Она что отдельно от информации находится и лишь бы сказануть???? Я первый раз за всю свою жизнь сталкиваюсь с подобной организацией! И правильно сказали шарашкина контора. Каждый сам по себе живет! Не берите ни в кое случае не берите у них!!!!!! Я прям призываю всех!!!! Если у них такой директор, то и весь магазин полная лажа!!!!!
  • Андрей о ООО "Диванчик-екб", фабрика «ООО Цвет Мебель».
    • 04.07.2017
    • отзыв не подтвержден
    Заказал простейшую тумбу с 2-мя ящиками, собрал по инструкции. После сборки выяснилось, что ящики при закрытии фасадами перекрывают друг друга, в связи с этим их невозможно закрыть. Неделя ушла на то чтоб доказать что это заводской брак, представители компании и фабрики твердят в один голос, что это вина клиента. В итоге кое как удалось вызвать представителя фабрики, который зафиксировал брак. Сервиса ни какого у продавца нет, если вы не слишком настойчивый, то наврядли вам что то исправят или заменят. На дату написания отзыва мне сказали, что ещё необходимо подождать неделю для устранения недостатков.
    Не думаю, что когда либо я ещё обращусь в данную компанию и приобрету мебель фабрики «ООО Цвет Мебель».
    Итог: Отношение к клиенту хамское, во всем виноват клиент, нет ни какого сервиса.
    • 04.07.2017
    • отзыв не подтвержден
    Были в магазине. Обходительный персонал, есть некоторые трансформеры в наличии. БОгатый выбор цветов декора кровать-трансформеров. Столики-трансформеры. Предложили встроить трансформер в наши размеры и обойти углы, использовать ниши.
    • 07.06.2017
    • отзыв не подтвержден
    Больше месяца не могу добиться от них отправки недостающих фасадов для кухни. Кормят завтраками.
  • Ирина о Уник-Мебель
    • 06.06.2017
    • отзыв не подтвержден
    Для своего ребенка в детскую комнату купила Диван «Юпитер». Диван нам очень понравился он полностью совпадает с фото на сайте интернет-магазина, сделан диван качественно и надежно, смотрится привлекательно и ребенок доволен. Стоимость дивана на мой взгляд хорошая и ниже цены за такого качества мебель я не видела. Магазин мне понравился и я могу его рекомендовать!
    • 06.06.2017
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала в этом магазине мебель в детскую. Выбор в магазине большой и по доступным ценам. Мебель очень качественная и красивая,мои дети оценили.Доставили мебель на второй день после заказа.Мебель занесли и даже собрали,меня это очень удивило и порадовало.Работой магазина очень довольна,пользуемся мебелью уже год и всё целое,нигде ничего не раскрутилось и не поломалось.
    • 05.06.2017
    • отзыв не подтвержден
    Покупал кухню в ЛОРЕНЕ, договор от февраля этого года, + вытяжку
    По кухне проблем нет, всё устраивает. Но с вытяжкой проблемы.
    1) при первоначальной установке выяснилось что стекло большего размера чем нужно, после чего было трехнедельное ожидание поставки нового стекла.
    2) после того как новое стекло поставили, я подписал акт приемки, и уже вечером вернувшись с работы, обнаружил что на внутреннем коробе вытяжки имеются глубокие параллельные царапины(они видны только при электрическом освещении, соответственно я не увидел их при приемке).
    3) после написания претензии ко мне пришел представитель сервиса "ЛОРЕНА" и осмотрев вытяжку сказал: "да, явно заусеницы на коробе, и это должен быть гарантийный случай". С ним мы подписали акт дефектовки, и соответственно я стал ждать ответа.
    4) 19.05.2017г. мне пришел ответ, о том что в удовлетворении моей претензии отказано, на основания акта первичной приемки.

    Со следующим текстом:

    "Уважаемый Олег Александрович!
    Благодарим Вас за выбор мебели «Lorena». По Вашему обращению можем пояснить следующее:
    В соответствие с заключенным договором №КО09-2362 Вам передан воздухоочиститель JET AIR LEILA. При установке товара выяснилось, что размер стекла воздухоочистителя не соответсвует заказанному.
    Данное несоответствие устранено продавцом в сроки, предумотренные Законом РФ «О защите прав потребителей».
    Согласно заключенному договору при завершении установки товар осматривается сторонами для определения наличия дефектов и повреждений, после чего подписывается акт об устаранении недостатков.
    27.04.2017г. согласно акту об устранении недостатков по рекламации № 8962 продавец устранил недостатки, а покупатель принял работы по их устранению. К качеству товара, его установки, работ по устранению недостатков, покупатель замечаний не имеет,о чем свидетельствует Ваша подпись на акте.
    На основании вышеизложенного можно сделать вывод о том, что на момент принятия установки воздухоочистителя 27.04.2017г. недостатки в виде царапин в товаре отсутствовали, следовательно, данные недостатки возникли после установки товара.
    В соответствии с п. 3.9 заключенного договора продавец не несет ответственности за повреждения и дефекты, возникшие после передачи товара."

    Дефект как я уже написал виден только при определённом освещении, и в момент установки у меня не было возможности его увидеть.
    Установка вытяжки производилась силами ЛОРЕНА. О наличии повреждений я сообщил своему менеджеру в этот же вечер, как только пришёл домой, а претензию написал на следующий день.

    Мне казалось что компания с таким крупным именем должна быть способна признавать свои ошибки. Очень разочарован подобным отношением.
    • 02.06.2017
    • отзыв не подтвержден
    В интернет-магазине мебели "Уник-Мебель" покупала диван модульный «Аккордеон-У», сам диван качественный и очень надежный, выглядит красиво и привлекательно, функциональный и практичный. Хочу поблагодарить за быструю доставку и хороший сервис, покупкой в магазине осталась довольна, могу также отметить хороший ассортимент и нормальные цены!!!
    • 01.06.2017
    • отзыв не подтвержден
    Очень хороший магазин. Нам его порекомендовали друзья. Мы на этот момент как раз закончили ремонт и рещили обновить немного мебель. Купили столик и улогок в спальную комнату. Доставили мебель быстро, даже немного раньше срока. Цены здесь вполне доступные. Облуживание качественное. Менеджера подсказывают и помогают в выборе мебели. Магазин рекомендую.
    • 31.05.2017
    • отзыв подтвержден
    В компании отлажены все процессы. В оговоренный срок пришёл замерщик, по его данным были изготовлены элементы кухни, которые точно встали на свои места. Точно также в назначенный день прибыла бригада, которая смонтировала кухню. Никаких неожиданностей. Мы получили то что хотели и к определённой дате. Не пришлось ни ждать, ни спешить с завершением отделочных работ на кухне. Очень хорошо мы сработали с консультантом салона LORENA кухни – Еленой. Она учла все мои пожелания, дала толковые советы по размерам элементов, по компоновке. В общем, я довольна как отношением фирмы, так и полученным результатом.
    • 23.05.2017
    • отзыв не подтвержден
    Переехав в Екатеринбург я купил квартиру, и не знал как его оформить перечитал всех и посмотрел все сайты в интернете, и у видел студию Мята. Девочки дизайнеры профессионально подошли к моему вопросу !! Уже на стадии разработки и просчитывания начались монтажные работы, меня порадовало что в короткие сроки все было выполнено так как, я хотел!! Огромное спасибо Софии за ее подход! Профессионал своего дела!!!
  • Ольга Авдеева о студия кухни «Galla»
    • 08.04.2017
    • отзыв не подтвержден
    Пишу с опозданием, делали кухню еще осенью и хочу поблагодарить GALLA кухни за результат. Другие салоны очень формально слушали наши пожелания, было видно что там от нас нужны только деньги. А здесь в GALLA сделали первый проект и сразу попали в цель! Причем предложили свой вариант и он нам подошел! Цены, не знаю как сейчас, а полгода назад процентов на 20 точно было дешевле чем у других салонов с таким же качеством. Был у нас соблазн пойти к частникам, но когда в паре мест  по знакомству нам посчитали, то разница  получилась небольшая и рисковать своей кухней мы не стали.  Где-то Катя-дизайнер помогла сэкономить, подсказала вовремя чего мне не пригодится и лучше отказаться. Сборка - идеальная, спасибо Андрею очень хороший специалист. Он же всю технику нам установил, хотя техника была наша, не бесплатно конечно, но за разумную цену. Вобщем я рекомендую фирму GALLA, дочке точно там будем кухню заказывать!
    • 29.03.2017
    • отзыв не подтвержден
    все комплектующие не качественные особенно паролон все склеивается из обрезков я цену на готовую продукцию выставляют  как за материал высшего сорта у фабрики которая производит мебель для этих магазинов не имеет ни одного сертификата качества т е шарашкина контора
    • 22.03.2017
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала прошлым летом кровать-машину для своего племяннику- была приятно удивлен качеством производства и сборки кроватки, так же порадовало то, что подсветку и матрас получила в подарок. А вот недавно решила заказать здесь же мебель для прихожей и снова меня не подвели. Все сделали в срок и как всегда качественно. Спасибо за проделанную для меня работу. Рекомендую.
    • 14.03.2017
    • отзыв не подтвержден
    "Хотим выразить огромную благодарность нашему дизайнеру Анне Гусевой за проделанную работу. Купив квартиру с "черновой" отделкой встал вопрос ремонта. "Собственная фантазия" кидала из стороны в сторону, хотелось использовать кучу материалов сразу в одном месте. Но, к счастью, во время встретились с Анной, и уже в ближайшее время получили дизайн-проект нашей квартиры, дополнительно согласовывая отдельные моменты. Очень удобным оказались совместные поездки за материалами. Анна до мелочей продумала каждый квадратный метр, и наша небольшая квартира получилась очень функциональной, мы это ценим теперь каждый день.

    С благодарностью, Алексей и Наталья"
    Ответ(Гусева Анна): Спасибо, Алексей и Наталья. Очень рада, что удалось воплотить проект интерьера на 100%, и вы обрели удобный и уютный дом!