Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 25.05.2018
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день, уважаемая фабрика! Когда я, будучи по итогам всех ваших конкурсов, неоднократно, лучшим дизайнером в Екатеринбурге, смогу получить, наконец, свою зарплату?
    Или вы за своих дилеров ответственность не несете совсем?
    Ни перед клиентами ни перед работниками? Вся ответственность у вас на дилере?
    На дворе май, а я до сих пор не теряю надежды получить свои несчастные 35 000.
    У дилера положение плачевное и вы это знаете. Сейчас это финансовая пирамида в чистом виде: когда текущие заказы закрываются последующими. А это 1-2 кухни в месяц на всю сеть в Екатеринбурге+масса рекламаций по качеству. Особенно по шпону и крашеным фасадам (Нубия, Кантри, Версаль).
    Это ужас какой-то, а не фасады!
    • 23.05.2018
    • отзыв не подтвержден
    В 2015 году планировался переезд в большую квартиру, всвязи с чем встал вопрос о приобретении кухонного гарнитура. Так как с переездом никто не торопил, было время пройтись по салонам и сравнить качество и цены. Хотелось купить качественную кухню, но понимание, что ипотеку взяли на 10 лет, сдерживало желания в рамках определенного бюджета. Обойдя в округе все салоны, сделав эскизы по размерам нашей кухни,  и сравнив по стоимости, выбор сделать так и не решались.
    В очередной раз выйдя на прогулку по мебельным магазинам в поисках подходящего решения для будущего интерьера, зашли в Космос на Космонавтов 54. Взгляд сразу упал на кухню Лорена, но данную фирму мы даже не рассматривали, так как предполагали, что нам такую красоту просто не потянуть финансово. Народу на этаже было немного, так как ходили в будни днем, поэтому у входа в салон нас встретила приятная девушка и предложила помочь подобрать кухню. Ради интереса решили посчитать. Каково же было наше удивление, когда нам были предложены выставочные образцы по низкой цене, которые включали в себя все механизмы, выкатные ящики, пеналы. По такой стоимости мы могли расчитывать лишь на распашные шкафы, чего мне очень не хотелось. Сразу же составили договор, оформили рассрочку на гарнитур и технику, которая не входила в состав образца.
    Общая стоимость с учетом рассрочки составляла около 150 000 рублей.
    Доставка и установка салоном была предложена бесплатно, что так же приятно порадовало. Кухню привезли примерно через месяц после заключения договора. Предварительно был сделан ремонт с учетом всех рекомендаций консультанта. Выведены розетки и провода питания для варочной панели, и прочей техники.
    Отдельное спасибо хочется сказать установщикам. Ребята работали весь день, подгоняя кухню под наши размеры. Ведь выставочный образец был 5 метров. У нас же кухня около 3 с небольшим метров. Согласовывали с нами каждый шаг, стеновую панель установили по нашим размерам, и, даже закрыли боковую стену возле раковины, на что мы даже и не рассчитывали. Думали, что придется заказывать дополнительную панель. В общем работой установщиков остались не менее довольны, чем качеством самой кухни и работой дизайнера Елены.
    По прошествии нескольких лет и активной эксплуатации, внешний вид ничуть не поменялся, кухня выглядит очень эффектно, очень удобно мыть и ухаживать за гарнитуром. Да и процесс готовки стал намного приятнее, так как не нужно искать в глубине шкафчиков нужную кастрюльку. Все выкатывается. У нас нет ни 1 распашного шкафчика, чему я безмерно рада. Недавно нас затопили соседи сверху, и, так как установлен натяжной потолок, вода побежала по стене, на которой и установлена стеновая панель. Я очень переживала, что она размокнет, отойдет, и внешний вид пострадает. Но, к моему удивлению, затопление никак не отразилось на нашей кухне.
    И еще, немаловажный факт, в сушилке для посуды передняя планка перед поддоном алюминиевая, что полностью исключает разбухание нижней стенки посудного шкафчика, даже если посуду сразу ставить в сушку после мытья. У меня и у многих моих знакомых данная проблема была  весьма актуальна. Хорошо, что Лорена позаботилась и решила ее за меня.
    В целом наша семья очень довольна сделанным выбором. Кухня выглядит очень современно и радует нас каждый день. Теперь всем знакомым рекомендую приходить за кухнями в Лорену на Космонавтов, 54 именно к Елене, так как ее высокие профессиональные качества помогли нам сделать правильный выбор.
    Друзья, заказывавшие кухню у Елены, так же остались очень довольны.
    • 19.05.2018
    • отзыв не подтвержден
    В прошлом году работали с Мятой, делали проект дизайна для моей квартиры. Ремонт закончился пару месяцев назад, а я никак не нарадуюсь на свою студию. Все получилось так, как я хотела. Было очень приятно, что после того, как мне сдали дизайн-проект, мне отвечали на вопросы, которые возникали при его реализации, говорили где лучше покупать материалы и какие именно нужны. Дизайнер Ольга, которая работала со мной - очень приятная девушка, объясняла абсолютно все спокойно и тактично, хотя я в этом совершенно не разбираюсь.Спасибо вам большое за помощь, одна бы я никогда не справилась с этой задачей!
    • 01.05.2018
    • отзыв не подтвержден
    Прочитал положительные отзывы и удивляюсь - это нам только не повезло с качеством от компании Кухни Маэстро?
    Качество материалов хорошее, но исполнение ужасное
    После монтажа вылезло много недоработок как со стороны дизайнера так и производственные и монтажные дефекты, вот лишь некоторые: не все двери удалось отрегулировать как потом выяснилось фасады были кривые, столешница не выставлена, некоторые двери полностью открыть невозможно т.к. дизайнер не учла наличие на них ручек))) это лишь малая часть замечаний.
    Ни в коем случае не доверяйте монтаж техники "специалистам" этой компании - это вам может Дорого потом обойтись
    • 14.04.2018
    • отзыв не подтвержден
    Хочу обратить внимание руководства компании на непрофессионализм менеджера, работающего в салоне  "Гуливер". 14 апреля мы с мужем хотели заказать диван в  этом салоне, но после хамского поведения продавца отказались от этой затеи. Мне показалось, что ваш работник не заинтересован в привлечении клиентов. Что же это за бизнес! Работая в медиопространстве я не поленюсь создать вам антирекламу!
    • 26.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Не мог дозвониться в течение трёх дней, даже оставлял заявку на обратный звонок, но реакции не последовало, дозвонился сам на четвёртый день. На Пермской странице сайта представлены товары по акции с пометкой "Забери сегодня", значит товар должен быть на складе в Перми, при этом цены на одни и те же товары в Перми выше, чем в Екате, соответственно по видимому уже заложена стоимость доставки. Решил сделать заказ на диван, после долгих созвонов со складом оказалось, что на товаре есть серьёзный дефект, о котором не указано в ссылке на товар. Выбрал другой товар - меня попросили к цене товара оплатить доставку из Екатеринбурга. Получается, что информация на сайте компании не соответствует действительности, товара в Перми нет, забрать сегодня его не могу, цена на товар абсолютно другая. Люди, не ведитесь на уловки компании.
    • 25.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Мебель делают из говна все развалилось качество говно не советую
  • Наталия о Мебельная фабрика Карат-Е
    • 23.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Купила спальню Яна, производитель "Карат-Е" пол года назад.
    Я просто в восторге! Полностью обставила всю комнату. Кровать очень удобная. В шкаф-купе и комод вошли все вещи. Полгода пользуюсь - мебель как новенькая! Всем советую!
  • Евгений о Мебельная фабрика Карат-Е
    • 23.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день!
    Хотелось бы оставить отзыв о мебельной фабрике Карат-Е.
    Купил сыну - 7лет, детскую спальню Радуга. Привезли все вовремя, сам все собрал за 1,5часа. Никаких сложностей со сборкой не возникло. Хорошая мебель. Соотношение цена-качество оптимально.
    • 23.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Мебель очень плохого качества. Уже на следующий день сиденье и спинка вздулись пузырями (видимо используют сырую древесину от чего и такие последствия). И у ткани очень не приятный запах, который никак не выветривается. В общем очень пожалели что приобрели диван на этом сайте.
  • Татьяна Владимировна о мебельная фабрика «Артсофа»
    • 06.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Здравствуйте. Хочется оставить отзыв о компании, в связи с невыполнением обязательств.
    4 февраля сделали заказ На диван Токио, внесли 17000 рублей предоплату, продавец заверил нас, что на изготовление и доставку потребуется 2 недели, максимум в начале 3 -ей недели привезут, на сегодняшний день уже 6 марта ни дивана ни внятных объяснений, говорят у них праздники. В последнем нашем общении, 6 марта, просто бросила трубку. Все такие хорошие и милые когда покупаешь товар, а как доходит дело до выполнения обязательств не говорить ни слушать не хотят. Просьба решить сложившуюся ситуацию.
    Еще посмотрим в каком состоянии будет доставлен Диван, это уж теперь я буду точно проверять и придираться до мелочей! Очень жаль, но репутацию в моих глазах вы потеряли, и думаю во многих других. Хотелось бы еще переговорить с руководством, печально, что являетесь главой организации и прячетесь от своих клиентов, грамотный и ответственный руководитель всегда в ответе за своих подчиненных, а не в подсобке под столом! в вашем случае за диваном!
    • 05.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Недорогая и добротная мебель от производителя. Фабрика работает давно, что внушает доверие. Мебель можно посмотреть в шоу-руме при фабрике, которая находится недалеко от центра. Выбор большой и цены действительно ниже, в среднем по городу. Мебелью для детской довольна. Советую для всех, кто ищет надежную и недорогую мебель.
    Ответ(Евгений, ком. директор.): Светлана, спасибо за хороший отзыв. Будет рады снова видеть Вас в нашем магазине.
  • Ольга о Дизайнерская мебель от IDdesign.ru
    • 02.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Отличная компания и веселый менеджер Алексей! Стол нам с мужем очень понравился
  • Ирина Б о ООО Шорлайн Групп
    • 02.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала в этом интернет магазине (https://iddesign.ru) табурет из тика. Просто бомба! Качественно и так стильно! Благодарю Марину за помощь в выборе
  • Фндрей о миа моретти мебель
    • 26.02.2018
    • отзыв не подтвержден
    Ужасная компания, заказали кухню, везли две недели и еще целую неделю довозили по мелочи. Нарушили все сроки доставки. сборщики после себя даже свой мусор не убрали, не говоря о том, чтобы просто протереть фасады. Сервис хуже не куда. После завершения работы обнаружилось масса недостатков. Дверцы шкафов висят не ровно, полностью не закрываются. Переделывали комод 3 дня. УЖАСНО. НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ.
    • 31.01.2018
    • отзыв не подтвержден
    Отвратительная компания, не рекомендую. Срывают сроки работ! Не предоставляют документы, не отвечают на звонки. г-н Кондрусев, он же директор, он же технолог, он же менеджер - не удосуживается перезванивать, просто плюет и игнорит. Поберегите нервы.
    • 31.01.2018
    • отзыв не подтвержден
    Быстрее и дешевле чем в большинстве подобных компаний
    Недостатков пока нет, надеюсь и не появятся
    • 29.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Хочу поблагодарить за проделанную работу талантливого Дизайнера Катаеву Анастасию! Она создала нам потрясающую концепцию нашего дизайна квартиры, в котором мы сразу представили себя, как мы живём, какими домашними делами занимаемся, это поистине талант и титанический труд, ведь нужно угодить всем членам семьи! Отмечу, что, в нашей трёх комнатной квартире, мы с первого раза согласовали сразу три комнаты и ванную! С остальным потом ковырялись, сами долго не могли определиться, но тактичность, терпение и профессионализм Анастасии не заставили себя ждать! Сейчас проект готов и мы начали его реализацию!!! Итак, хочу поблагодарить создателей этого замечательного сайта divandi.ru с Вашей помощью я нашла Дизайнера! Так же наша Семья благодарит потрясающего Дизайнера Катаеву Анастасию за ее золотые руки и за сказку в нашей квартире! Добрых Вам клиентов, здоровья, успехов в Вашем деле и пусть мечты исполняются!!! Буду рекомендовать всем друзьям, родственникам, коллегам сайт и Дизайнера! Всем спасибо!!!!
    • 23.01.2018
    • отзыв не подтвержден
    Несколько лет назад с мамой делали ремонт. В этом магазине купили все необходимые отделочные материалы. Выбор большой, качество отличное, цены приемлемые, персонал доброжелательный.
    • 12.01.2018
    • отзыв не подтвержден
    Покупали в июне диван, уже пол года не можем нарадоваться. Качество отличное. Вчера купили зеркало и заказали сервант. Ассортимент в магазине постоянно меняется, как не придешь увидишь что-нибудь новенькое. Рекомендую.
    • 10.01.2018
    • отзыв не подтвержден
    Компания отработала аккуратно, грамотно, быстро. Также понравилось, что срок изготовления панели гипласт соответствовал договренности.
    • 18.12.2017
    • отзыв подтвержден
    Приличная и вполне недорогая мебель.
    Заказывали диван и кресло кровать, нам понравилось.
    А главное привезли быстро, уже через день.
    Ответ(Александр): Спасибо! Рады стараться.
    • 28.11.2017
    • отзыв не подтвержден
    АРМАРИО - это один большой минус !
    При заказе обычных шкафа и тумбы из стандартных представленных коллекций все было просто. А вот получить свой заказ уже как полтора месяца не можем. Прошло 28 РАБОЧИХ дней и на 29 уже не входящий в договор привезли шкаф, но договаривались что он будет с зеркалом... а привезли без ... тумба зависла похоже в космосе - потому как даже ответить не могут точно когда она приедет ! В общем не советую с ними связываться.
    • 13.11.2017
    • отзыв не подтвержден
    Купили здесь диванчик со скидкой, привезли на следующий день. Диван оказался очень удобным и мягким.
    • 09.11.2017
    • отзыв не подтвержден
    Отличный салон! Огромный выбор стильных и интересных вещей. Можно найти в любом стиле ,все ,что нужно, без покупки оттуда явно не уйдешь!) Ценник -приемлемый. Опытные продавцы предложат замену, если чего то вдруг нет и сориентируют по всем возникшим вопросам. Рекомендую и советую посетить данный салон.