Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 07.06.2017
    • не подтвержден
    Больше месяца не могу добиться от них отправки недостающих фасадов для кухни. Кормят завтраками.
    • 06.06.2017
    • не подтвержден
    Ирина о Уник-Мебель
    Для своего ребенка в детскую комнату купила Диван «Юпитер». Диван нам очень понравился он полностью совпадает с фото на сайте интернет-магазина, сделан диван качественно и надежно, смотрится привлекательно и ребенок доволен. Стоимость дивана на мой взгляд хорошая и ниже цены за такого качества мебель я не видела. Магазин мне понравился и я могу его рекомендовать!
    • 06.06.2017
    • не подтвержден
    Заказывала в этом магазине мебель в детскую. Выбор в магазине большой и по доступным ценам. Мебель очень качественная и красивая,мои дети оценили.Доставили мебель на второй день после заказа.Мебель занесли и даже собрали,меня это очень удивило и порадовало.Работой магазина очень довольна,пользуемся мебелью уже год и всё целое,нигде ничего не раскрутилось и не поломалось.
    • 05.06.2017
    • не подтвержден
    Покупал кухню в ЛОРЕНЕ, договор от февраля этого года, + вытяжку
    По кухне проблем нет, всё устраивает. Но с вытяжкой проблемы.
    1) при первоначальной установке выяснилось что стекло большего размера чем нужно, после чего было трехнедельное ожидание поставки нового стекла.
    2) после того как новое стекло поставили, я подписал акт приемки, и уже вечером вернувшись с работы, обнаружил что на внутреннем коробе вытяжки имеются глубокие параллельные царапины(они видны только при электрическом освещении, соответственно я не увидел их при приемке).
    3) после написания претензии ко мне пришел представитель сервиса "ЛОРЕНА" и осмотрев вытяжку сказал: "да, явно заусеницы на коробе, и это должен быть гарантийный случай". С ним мы подписали акт дефектовки, и соответственно я стал ждать ответа.
    4) 19.05.2017г. мне пришел ответ, о том что в удовлетворении моей претензии отказано, на основания акта первичной приемки.

    Со следующим текстом:

    "Уважаемый Олег Александрович!
    Благодарим Вас за выбор мебели «Lorena». По Вашему обращению можем пояснить следующее:
    В соответствие с заключенным договором №КО09-2362 Вам передан воздухоочиститель JET AIR LEILA. При установке товара выяснилось, что размер стекла воздухоочистителя не соответсвует заказанному.
    Данное несоответствие устранено продавцом в сроки, предумотренные Законом РФ «О защите прав потребителей».
    Согласно заключенному договору при завершении установки товар осматривается сторонами для определения наличия дефектов и повреждений, после чего подписывается акт об устаранении недостатков.
    27.04.2017г. согласно акту об устранении недостатков по рекламации № 8962 продавец устранил недостатки, а покупатель принял работы по их устранению. К качеству товара, его установки, работ по устранению недостатков, покупатель замечаний не имеет,о чем свидетельствует Ваша подпись на акте.
    На основании вышеизложенного можно сделать вывод о том, что на момент принятия установки воздухоочистителя 27.04.2017г. недостатки в виде царапин в товаре отсутствовали, следовательно, данные недостатки возникли после установки товара.
    В соответствии с п. 3.9 заключенного договора продавец не несет ответственности за повреждения и дефекты, возникшие после передачи товара."

    Дефект как я уже написал виден только при определённом освещении, и в момент установки у меня не было возможности его увидеть.
    Установка вытяжки производилась силами ЛОРЕНА. О наличии повреждений я сообщил своему менеджеру в этот же вечер, как только пришёл домой, а претензию написал на следующий день.

    Мне казалось что компания с таким крупным именем должна быть способна признавать свои ошибки. Очень разочарован подобным отношением.
    • 02.06.2017
    • не подтвержден
    В интернет-магазине мебели "Уник-Мебель" покупала диван модульный «Аккордеон-У», сам диван качественный и очень надежный, выглядит красиво и привлекательно, функциональный и практичный. Хочу поблагодарить за быструю доставку и хороший сервис, покупкой в магазине осталась довольна, могу также отметить хороший ассортимент и нормальные цены!!!
    • 01.06.2017
    • не подтвержден
    Очень хороший магазин. Нам его порекомендовали друзья. Мы на этот момент как раз закончили ремонт и рещили обновить немного мебель. Купили столик и улогок в спальную комнату. Доставили мебель быстро, даже немного раньше срока. Цены здесь вполне доступные. Облуживание качественное. Менеджера подсказывают и помогают в выборе мебели. Магазин рекомендую.
    • 31.05.2017
    • подтвержден
    В компании отлажены все процессы. В оговоренный срок пришёл замерщик, по его данным были изготовлены элементы кухни, которые точно встали на свои места. Точно также в назначенный день прибыла бригада, которая смонтировала кухню. Никаких неожиданностей. Мы получили то что хотели и к определённой дате. Не пришлось ни ждать, ни спешить с завершением отделочных работ на кухне. Очень хорошо мы сработали с консультантом салона LORENA кухни – Еленой. Она учла все мои пожелания, дала толковые советы по размерам элементов, по компоновке. В общем, я довольна как отношением фирмы, так и полученным результатом.
    • 23.05.2017
    • не подтвержден
    Переехав в Екатеринбург я купил квартиру, и не знал как его оформить перечитал всех и посмотрел все сайты в интернете, и у видел студию Мята. Девочки дизайнеры профессионально подошли к моему вопросу !! Уже на стадии разработки и просчитывания начались монтажные работы, меня порадовало что в короткие сроки все было выполнено так как, я хотел!! Огромное спасибо Софии за ее подход! Профессионал своего дела!!!
    • 08.04.2017
    • не подтвержден
    Ольга Авдеева о студия кухни «Galla»
    Пишу с опозданием, делали кухню еще осенью и хочу поблагодарить GALLA кухни за результат. Другие салоны очень формально слушали наши пожелания, было видно что там от нас нужны только деньги. А здесь в GALLA сделали первый проект и сразу попали в цель! Причем предложили свой вариант и он нам подошел! Цены, не знаю как сейчас, а полгода назад процентов на 20 точно было дешевле чем у других салонов с таким же качеством. Был у нас соблазн пойти к частникам, но когда в паре мест  по знакомству нам посчитали, то разница  получилась небольшая и рисковать своей кухней мы не стали.  Где-то Катя-дизайнер помогла сэкономить, подсказала вовремя чего мне не пригодится и лучше отказаться. Сборка - идеальная, спасибо Андрею очень хороший специалист. Он же всю технику нам установил, хотя техника была наша, не бесплатно конечно, но за разумную цену. Вобщем я рекомендую фирму GALLA, дочке точно там будем кухню заказывать!
    • 29.03.2017
    • не подтвержден
    все комплектующие не качественные особенно паролон все склеивается из обрезков я цену на готовую продукцию выставляют  как за материал высшего сорта у фабрики которая производит мебель для этих магазинов не имеет ни одного сертификата качества т е шарашкина контора
    • 22.03.2017
    • не подтвержден
    Заказывала прошлым летом кровать-машину для своего племяннику- была приятно удивлен качеством производства и сборки кроватки, так же порадовало то, что подсветку и матрас получила в подарок. А вот недавно решила заказать здесь же мебель для прихожей и снова меня не подвели. Все сделали в срок и как всегда качественно. Спасибо за проделанную для меня работу. Рекомендую.
    • 14.03.2017
    • не подтвержден
    "Хотим выразить огромную благодарность нашему дизайнеру Анне Гусевой за проделанную работу. Купив квартиру с "черновой" отделкой встал вопрос ремонта. "Собственная фантазия" кидала из стороны в сторону, хотелось использовать кучу материалов сразу в одном месте. Но, к счастью, во время встретились с Анной, и уже в ближайшее время получили дизайн-проект нашей квартиры, дополнительно согласовывая отдельные моменты. Очень удобным оказались совместные поездки за материалами. Анна до мелочей продумала каждый квадратный метр, и наша небольшая квартира получилась очень функциональной, мы это ценим теперь каждый день.

    С благодарностью, Алексей и Наталья"
    Ответ(Гусева Анна): Спасибо, Алексей и Наталья. Очень рада, что удалось воплотить проект интерьера на 100%, и вы обрели удобный и уютный дом!
    • 05.03.2017
    • не подтвержден
    В конце декабря 2016 года сделала заказ на кухонные стулья на сайте , никто не перезвонил не подтвердил заказ , перезвонила сама сказали таких стульев в наличии нет, только под заказ , мне выслали счет я внесла предоплату 10 %. После этого я перезвонила спросить принят ли заказ и сроки готовности , ответили что 4 недели. Ждем уже более 2 месяцев . Постоянно звоню сама уточняю сроки , девушка отвечает то на заводе какие то проволочки были , теперь вроде товар отправили из Питера , Но прошла неделя его так и нет и транспортная их организация ничего не знает по этому поводу . Вообщем полнейший бардак никто ни за что не отвечает . Звоню сегодня как вернуть деньги? Пишите на эл.почту вернем , но видимо и денег ждать 3 года . Ни кому не советую обращаться в данную фирму .
    • 09.02.2017
    • не подтвержден
    Покупал в  Икеа прихожую, сборку осуществляли представители ООО Грин. Мастер был один, собрал быстро, качественно, мусор за собой вынес. Нареканий нет. Все классно. В шкафах была подсветка. Я оставил 8 аккумуляторов для подсветки, хотя знал что нужно четыре, но подумал, вдруг какие-то разряженные, проверять самому некогда. Сам присутствовал лишь в начале сборки, затем отчалил по делам, пришел только вечером. С мастером в доме осталась жена. Четыре аккумулятора унес в качестве чаевых. Неискоренима тяга россиян к чужим вещам.
    • 30.01.2017
    • не подтвержден
    Рады сотрудничеству с Татьяной. Сразу нашли общий язык. Всего две встречи и кухня нашей мечты стала реальной. Татьяна быстро и конструктивно реагировала на все наши предложения и пожелания. А на стадии строительства в её профессионализме убедились не только мы, но и бригада строителей. Плюс Татьяна вела проект от начала и до конца. Всё время ремонта мы могли получить консультацию по подбору конкретных предметов интерьера, а строители по техническим вопросам воплощения проекта. Планируем вновь обратиться к Татьяне при перепланировке гостиной.
    • 29.01.2017
    • подтвержден
    Добрый день. Прочитал предыдущий отзыв нахожусь в недоумении. Я тоже заказывал радиусный шкаф-купе в этой компании. Остался очень доволен качеством изготовления и обслуживания. Дизайнер Марина очень помогла нам с выбором и проектированием нашего шкафа. В связи с удалённостью (г. Н-Тура) технолог по телефону объяснял все нюансы и тонкости по сборке и установки. Очень благодарен всем сотрудникам компании. Заказывал в период скидок остался очень доволен и качеством и сэкономленным бюджетом. Претензия предыдущего отзыва мне не понятна. Всем рекомендую эту компанию.
    • 25.01.2017
    • подтвержден
    Отличный сервис, отличное качество. Все сделали как я хотел. Всем рекомендую.
    • 18.01.2017
    • не подтвержден
    Абсолютно некомпетентные сотрудники в ТЦ "ЭМА" Екатеринбург . Кухню рисовали долго ,в итоге плохо ,дорого и не то о чем я просил . При мне обсуждали недостатки своего директора ...Неприятно .Жаль времени потраченного . Не советую .
    • 09.01.2017
    • не подтвержден
    Оксана о Мебельщик96
    Заказывали прихожую, обувницу и шкаф! Очень понравилось! Ценник весьма порадовал) отличные ребята! Процветания этой конторе! Молодцы! С доставкой в пригород и сборкой вышло меньше 20000!
    • 31.12.2016
    • не подтвержден
    Сергей о салон мебели милана на Профсоюзной 43
    кошмар а не салон! обещают две недели доставки а выходит все пять! мало того что поздно привезли так еще и не то что заказано! привезли не те тумбочки ! на вопрос почему так? отвечают - какая разница! цена почти одинаковая!не хватило фурнитуры! на вопрос - когда привезете?последовал ответ - сходите в мебельный магазин и сами купите! а вот когда они привезли не тот матрац то тут началось шоу! матрац привезли дороже заказанного! и начались звонки - отдайте матрац! приезды к нам домой водителя что доставил его и угрозы! нас не было в городе и мы физически не могли его отдать! по телефону поступали требования - нас неволнует дома вы или нет! обеспечьте нам доступ к матрацу! вы вор вы украли у нас его!!!)))))))) мы были в шоке! так что прежде чем туда обратится подумайте!!!
    • 16.12.2016
    • не подтвержден
    Диван отвратительного качества брать не советую худшее что было
    • 11.12.2016
    • не подтвержден
    Люблю работать с экспертами Анну с уверенностью могу так называть. Нашу пятикомнатную квартиру мы приобрели без малейшего представление что в ней делать, Анна навела порядок в наших головах))) Помогла с закупкой мебели и материалов чем избавила нас от большого гемороя.

    Большое спасибо студии IZOOOM и Анне
    Ответ(Анна Игнатенко): Андрей спасибо большое за доверие и теплые слова.
    • 06.12.2016
    • не подтвержден
    Даша Верфшосс о магазин «Мебель Едет»
    Муж сломал шкаф в коридоре. Долго думали что делать ремонтировать или купить новый. Старому уже было 10 лет. Решили купить новую прихожую чтобы все вошло: тапки, обувь, зонт, телефон, и др. Вариантов много глаза побежали. Походили по многим магазинам если можно так сказать 2 дня. Надоело. Вечером сидели в интернете искали шкаф для коридора, ну прихожую с ящиками и чтоб все было. Нашли несколько сайтов дозвонились только до одного до МЕБЕЛЬ Едет кажется так называется. Ответила девушка и предложила несколько вариантов прихожих на выбор. То что нам понравилось не было в наличии. Сказали подождать одну неделю. Мы согласились, внесли предоплату и нам о чудо привезли мебель и поставили в коридор (заказывали доставку и сборку).
    Что следует отметить как мне кажется это недорогие цены на прихожие в мебель едет магазине. Спасибо за шкаф. Будем еще 10 лет пользоваться
    • 04.12.2016
    • не подтвержден
    И не было предела нашей радости, когда наша семья с двумя детьми приобрела новую просторную квартиру. Хотелось нам здесь какой-то особенной красоты, уюта, 100%-ой практичности в плане распределения пространства.
    Я думаю, что для воплощения всех наших пожеланий, именно высшие силы помогли нам найти такого замечательного, интересного человека, профессионала в своем деле. Вы именно тот кусочек пазла, который идеально подошел к нашей семье.
    Спасибо вам, Светочка, за вашу прекрасно выполненную работу. И хотя наше с вами общение в большей степени происходило посредством интернета, нам было очень легко и приятно с вами общаться.
    С нетерпением ждем воплощения проекта и надеемся, что реальная картинка будет еще прекрасней виртуальной.
    Удачи и процветания!!!
    • 03.12.2016
    • не подтвержден
    Фёдорова Любовь о студия кухни «Galla»
    Очень понравилась работа дизайнера-консультанта Ольги Борисовны. Я могла позвонить в любое время и даже в её законные выходные и получит полновесные ответы на все мои заморочки. Но хорошее впечатление огорчила сборка монтажника Андрея. В моей кухне было всего 4 выдвижных ящика на 90 см и такие махины были закреплены всего по одному шурупу на выдвижной механизм. Через неделю они стали отваливаться,  пришлось самим устранять данный недоделки. Смак от новой кухни был испорчен.