Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 08.07.2018
    • отзыв не подтвержден
    заказывал дизайн квартиры, все очень понравилось. Екатерина сделала так, как я хотел все жизнь.
    • 25.06.2018
    • отзыв не подтвержден
    Выражаю огромную благодарность Ольге . Я долго выбирал, какому дизайнеру доверить дизайн моей новой квартиры. Встречался со многими известными дизайнерами Екатеринбурга . Квартира небольшая 60 кв м , а разместить было необходимо 2 взрослых и 2 их  детей … Поэтому, хотелось превратить ее в очень эргономичное , удобное , современное и стильное пространство ,в стиле minimal и loft,  чтобы в этой квартире радовало буквально все . На Ольгу наткнулся в пространстве интернет на ее сайт . Мне понравились ее работы в стиле loft и мы договорились о встрече .  Меня поразило отношение к клиенту, Ольга , работает с полной отдачей и заинтересована в помощи на всех этапах сотрудничества , охарактеризую ее как ответственного специалиста , с большим опытом и с любовью к своему делу . Дизайнерские решения, представленные Ольгой , помогли создать ощущение «огромного» пространства в квартире , ультра современности и действительно продуманного ремонта до мелочей . Строителям по предоставленному Ольгой проекту , работалось замечательно и переделок удалось избежать . В итоге, из квартиры 60 м2 ,  я получил трехкомнатную квартиру с просторной гостиной-студией , детской комнатой и спальней . Ольга смогла  порекомендовать мне ,  относительно недорогую бригаду строителей, которые мастера своего дела и выполнили все задачи в срок . Ольга сотрудничает со многими дистрибуторами отделочных материалов и мебели и смогла дать не только грамотные консультации, но и договориться о скидках.


    Спасибо вам Ольга!

    ЖК НЬЮТОН ПАРК 1ая очередь
    Я планировал закупаться на строительных рынках, но Ольга мне показала великолепные салоны с настоящими Европейскими товарами по разумным ценам. Да, возможно мебель и отделочные материалы мне обошлись чуть дороже, чем подобные на строительном рынке и прочих общепризнанных торговых центрах , но это были настоящие товары из Италии, Германии, Испании, которые долгие годы будут служить в моей новой квартире… Спасибо Ольга ! Я не ошибся с Выбором! Все было четко, вовремя и очень качественно!
    Чувствуется, когда люди «живут» своим делом и знают в своём деле все подводные камни.
    • 22.06.2018
    • отзыв не подтвержден
    Номер заказа 1363. Заказал утром Комод Джокер, помогли определиться с расцветкой. Вечером уже привезли, на следующий день сборщик его собрал. Очень доволен. Спасибо.
    • 22.06.2018
    • отзыв не подтвержден
    Спасибо студии Мята и команде Антона за проект нашей трехкомнатной квартиры. Дизайн-проект это очень крутая вещь, которая экономит огромное количество времени на этапе ремонта. Потому что заранее уже имеешь представление к какому итогу стремишься, знаешь какую покупать мебель, плитку, сколько черновых материалов и так далее. С нами работала дизайнер Ольга, очень вежливая, предлагала несколько вариантов планировок каждой комнаты, в разных цветовых решениях, причем работу мы начали уже спустя неделю после нашей первой встречи. В итоге проект получился классный, мы остались очень довольны, теперь воплощаем задуманное в жизнь.
    • 19.06.2018
    • отзыв не подтвержден
    Совершенно случайно зашла в "Ленеро" В центре ЭМА. Очень приятная в общении, высоко профессиональный специалист Оксана, несмотря на окончание ее рабочего дня, очень внимательно и терпеливо подбирала интересующие меня варианты кухни. Не пренебрегая мелачами.Все подбирала и объясняла до самых мелочей. Пока не получалось так, как хотелось. В результате получилась очень красивая кухня( и по цене приемлемо) то, что не могла подобрать в десятке салонов.  Точно в назначенный срок привезли кухню и пришел монтажник, правда, не хочется его даже так называть.Очень классный специалист. Порядочный и честный человек.Собирал и подгонял, как для себя. Я просто  была в восторге, как он скрупулезно, без спешки,очень тщательно собирал кухню.Все получилось очень хорошо.Как и хотелось. Оксана после установки несколько раз звонила и интересовалась, всем ли я довольна.
    Очень всем рекомендую всем.Честное слово! А компании, желаю процветания и успехов. Администрации - беречь таких замечательных сотрудников. Было с ними приятно(ни одной отрицательной эмоции) сотрудничать.  Мое многословие от того, что есть с чем сравнивать. К сожалению, таких салонов по уровню обслуживанию и качества изготавливаемого товара, очень мало.Очень признательна.
  • Oksana о Фабрика мебели GaStone
    • 10.06.2018
    • отзыв не подтвержден
    Заказали кухню в компании Гастон. Результат не оправдал потраченных средств (260 тысяч !!!).
    Во первых, менеджер по продаже Инна не раз уверяла, что все будет сделано под ключ ( монтаж кухни + Подключение всех бытовых и сантехнических предметов). По факту мы получили только монтаж шкафов. Никакого подключения не было осуществлено. А это сейчас дополнительные расходы ( порядка 5000-10000 тысяч рублей!!!) и время!!!
    Во вторых, обещали при покупке кухни в подарок пылесос ( это тоже обман. Его не дали).
    В третьих, в двух шкафах сколы ( в одном пятно диаметром 4 см просто замазали штрихом!!!)
    В четвёртых, и самое главное, при покупке кухни менеджер Инна нас уверяла, что подсветка по низу будет единая. А по факту мы получили подсветку, которая под посудомоечной машиной прерывается!!
    В пятых, Инна заверила, что все верхние шкафы будут открываться не мешая друг другу одновременно. По факту надо выбирать либо один шкаф открыть либо другой, так как при одновременном открытии дверцы обоих шкафов упираются друг в друга. Как можно было так спроектировать кухню???!!!
    В шестых, заказали выдвижной блок розеток, который как оказалось позже, уже при монтаже кухни, вообще не влезет. Как просчитывали??? Не понятно!!!ладно хоть деньги вернули за розетку.

    Вообщем никому не советуем обращаться в компанию Гастон! Такие менеджеры как Инна профессиональные лжецы и не знатоки своего дела, вводящие в заблуждение клиента!!! Такой сервис не стоит таких денег!!!
    • 06.06.2018
    • отзыв не подтвержден
    Заказала 2 дивана,накормили завтраками потратили время. Заказ во время не выполнен. Не рекомендую связываться с данной компанией
    • 04.06.2018
    • отзыв не подтвержден
    Спасибо салону Глория. Заказ 1325 заказывали стол лайм производителя бтс. Доставили быстро, цена и фото товара на сайте соответствует действительности. Стол очень красивый. Не на радуюсь. Спасибо.
    • 02.06.2018
    • отзыв не подтвержден
    Здравствуйте, мы делали дизайн проект у Светланы Рогалевич. Работать было очень интересно и приятно, Светлана очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, учла интересы каждого и выработала стиль интерьера, который подошёл ко всем членам семьи. При минимальном объёме информации Светлана смогла создать интерьер нашей мечты. При этом интерьер получился легко реализуемый. Все планы и схемы были понятны строителям в процессы ремонта у них практически не возникало никаких вопросов. Были подобраны все отделочные материалы, светильники, мебель и это все было в наличии в магазинах. Разработанный ею дизайн проект снял 90 процентов проблем, которые обычно возникают во время ремонта были подобраны да же такие мелочи как розетки, выключатели, дверные ручки, цвет краски и т.д. При этом, к моменту реализации интерьера часть светильников уже отсутствовала в продаже и Светлана сразу подобрала им замену. Несмотря на то, что мы не заказывали авторский надзор Светлана постоянно была на связи и всячески помогала нам. Да же строители отметили, что с ее рабочими чертежами работать было легко и удобно. Сейчас интерьер реализован на 90 процентов, мы полгода живем в новой квартире и каждый день отмечаем ее удобство функциональность и продуманность всех деталей интерьера, в чем несомненно большая заслуга Светланы. Спасибо ей большое, мы с удовольствием рекомендуем ее всем ктотхочет создать красивый, удобный, качественный и функциональный интерьер.
    • 23.05.2018
    • отзыв не подтвержден
    В 2015 году планировался переезд в большую квартиру, всвязи с чем встал вопрос о приобретении кухонного гарнитура. Так как с переездом никто не торопил, было время пройтись по салонам и сравнить качество и цены. Хотелось купить качественную кухню, но понимание, что ипотеку взяли на 10 лет, сдерживало желания в рамках определенного бюджета. Обойдя в округе все салоны, сделав эскизы по размерам нашей кухни,  и сравнив по стоимости, выбор сделать так и не решались.
    В очередной раз выйдя на прогулку по мебельным магазинам в поисках подходящего решения для будущего интерьера, зашли в Космос на Космонавтов 54. Взгляд сразу упал на кухню Лорена, но данную фирму мы даже не рассматривали, так как предполагали, что нам такую красоту просто не потянуть финансово. Народу на этаже было немного, так как ходили в будни днем, поэтому у входа в салон нас встретила приятная девушка и предложила помочь подобрать кухню. Ради интереса решили посчитать. Каково же было наше удивление, когда нам были предложены выставочные образцы по низкой цене, которые включали в себя все механизмы, выкатные ящики, пеналы. По такой стоимости мы могли расчитывать лишь на распашные шкафы, чего мне очень не хотелось. Сразу же составили договор, оформили рассрочку на гарнитур и технику, которая не входила в состав образца.
    Общая стоимость с учетом рассрочки составляла около 150 000 рублей.
    Доставка и установка салоном была предложена бесплатно, что так же приятно порадовало. Кухню привезли примерно через месяц после заключения договора. Предварительно был сделан ремонт с учетом всех рекомендаций консультанта. Выведены розетки и провода питания для варочной панели, и прочей техники.
    Отдельное спасибо хочется сказать установщикам. Ребята работали весь день, подгоняя кухню под наши размеры. Ведь выставочный образец был 5 метров. У нас же кухня около 3 с небольшим метров. Согласовывали с нами каждый шаг, стеновую панель установили по нашим размерам, и, даже закрыли боковую стену возле раковины, на что мы даже и не рассчитывали. Думали, что придется заказывать дополнительную панель. В общем работой установщиков остались не менее довольны, чем качеством самой кухни и работой дизайнера Елены.
    По прошествии нескольких лет и активной эксплуатации, внешний вид ничуть не поменялся, кухня выглядит очень эффектно, очень удобно мыть и ухаживать за гарнитуром. Да и процесс готовки стал намного приятнее, так как не нужно искать в глубине шкафчиков нужную кастрюльку. Все выкатывается. У нас нет ни 1 распашного шкафчика, чему я безмерно рада. Недавно нас затопили соседи сверху, и, так как установлен натяжной потолок, вода побежала по стене, на которой и установлена стеновая панель. Я очень переживала, что она размокнет, отойдет, и внешний вид пострадает. Но, к моему удивлению, затопление никак не отразилось на нашей кухне.
    И еще, немаловажный факт, в сушилке для посуды передняя планка перед поддоном алюминиевая, что полностью исключает разбухание нижней стенки посудного шкафчика, даже если посуду сразу ставить в сушку после мытья. У меня и у многих моих знакомых данная проблема была  весьма актуальна. Хорошо, что Лорена позаботилась и решила ее за меня.
    В целом наша семья очень довольна сделанным выбором. Кухня выглядит очень современно и радует нас каждый день. Теперь всем знакомым рекомендую приходить за кухнями в Лорену на Космонавтов, 54 именно к Елене, так как ее высокие профессиональные качества помогли нам сделать правильный выбор.
    Друзья, заказывавшие кухню у Елены, так же остались очень довольны.
    Ответ: Уважаемая Елена,

    Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор кухни Lorena!

    Мы очень рады, что сотрудничество с компанией Lorena оставило у вас положительные эмоции и Вы по достоинству оценили качество кухонного гарнитура и оказанный сервис!

    Для нас очень важно получать обратную связь о качестве кухонного гарнитура по прошествии нескольких лет эксплуатации и таких непредвиденных ситуаций, как потоп. Мы искренне рады, что даже после такого события Вы остались довольны кухней.

    Благодарим за то, что отметили в отзыве бесплатную доставку и установку гарнитура, профессионализм сотрудников, а так же возможность приобрести выставочные образцы по выгодной цене.

    Спасибо за хорошие слова и за оставленный отзыв! Желаем положительных эмоций с кухней Lorena на долгие годы!

    С уважением, руководство компании Lorena кухни
    • 19.05.2018
    • отзыв не подтвержден
    В прошлом году работали с Мятой, делали проект дизайна для моей квартиры. Ремонт закончился пару месяцев назад, а я никак не нарадуюсь на свою студию. Все получилось так, как я хотела. Было очень приятно, что после того, как мне сдали дизайн-проект, мне отвечали на вопросы, которые возникали при его реализации, говорили где лучше покупать материалы и какие именно нужны. Дизайнер Ольга, которая работала со мной - очень приятная девушка, объясняла абсолютно все спокойно и тактично, хотя я в этом совершенно не разбираюсь.Спасибо вам большое за помощь, одна бы я никогда не справилась с этой задачей!
    • 01.05.2018
    • отзыв не подтвержден
    Прочитал положительные отзывы и удивляюсь - это нам только не повезло с качеством от компании Кухни Маэстро?
    Качество материалов хорошее, но исполнение ужасное
    После монтажа вылезло много недоработок как со стороны дизайнера так и производственные и монтажные дефекты, вот лишь некоторые: не все двери удалось отрегулировать как потом выяснилось фасады были кривые, столешница не выставлена, некоторые двери полностью открыть невозможно т.к. дизайнер не учла наличие на них ручек))) это лишь малая часть замечаний.
    Ни в коем случае не доверяйте монтаж техники "специалистам" этой компании - это вам может Дорого потом обойтись
    • 14.04.2018
    • отзыв не подтвержден
    Хочу обратить внимание руководства компании на непрофессионализм менеджера, работающего в салоне  "Гуливер". 14 апреля мы с мужем хотели заказать диван в  этом салоне, но после хамского поведения продавца отказались от этой затеи. Мне показалось, что ваш работник не заинтересован в привлечении клиентов. Что же это за бизнес! Работая в медиопространстве я не поленюсь создать вам антирекламу!
    • 26.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Не мог дозвониться в течение трёх дней, даже оставлял заявку на обратный звонок, но реакции не последовало, дозвонился сам на четвёртый день. На Пермской странице сайта представлены товары по акции с пометкой "Забери сегодня", значит товар должен быть на складе в Перми, при этом цены на одни и те же товары в Перми выше, чем в Екате, соответственно по видимому уже заложена стоимость доставки. Решил сделать заказ на диван, после долгих созвонов со складом оказалось, что на товаре есть серьёзный дефект, о котором не указано в ссылке на товар. Выбрал другой товар - меня попросили к цене товара оплатить доставку из Екатеринбурга. Получается, что информация на сайте компании не соответствует действительности, товара в Перми нет, забрать сегодня его не могу, цена на товар абсолютно другая. Люди, не ведитесь на уловки компании.
    • 25.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Мебель делают из говна все развалилось качество говно не советую
  • Наталия о Мебельная фабрика Карат-Е
    • 23.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Купила спальню Яна, производитель "Карат-Е" пол года назад.
    Я просто в восторге! Полностью обставила всю комнату. Кровать очень удобная. В шкаф-купе и комод вошли все вещи. Полгода пользуюсь - мебель как новенькая! Всем советую!
  • Евгений о Мебельная фабрика Карат-Е
    • 23.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день!
    Хотелось бы оставить отзыв о мебельной фабрике Карат-Е.
    Купил сыну - 7лет, детскую спальню Радуга. Привезли все вовремя, сам все собрал за 1,5часа. Никаких сложностей со сборкой не возникло. Хорошая мебель. Соотношение цена-качество оптимально.
    • 23.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Мебель очень плохого качества. Уже на следующий день сиденье и спинка вздулись пузырями (видимо используют сырую древесину от чего и такие последствия). И у ткани очень не приятный запах, который никак не выветривается. В общем очень пожалели что приобрели диван на этом сайте.
  • Татьяна Владимировна о мебельная фабрика «Артсофа»
    • 06.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Здравствуйте. Хочется оставить отзыв о компании, в связи с невыполнением обязательств.
    4 февраля сделали заказ На диван Токио, внесли 17000 рублей предоплату, продавец заверил нас, что на изготовление и доставку потребуется 2 недели, максимум в начале 3 -ей недели привезут, на сегодняшний день уже 6 марта ни дивана ни внятных объяснений, говорят у них праздники. В последнем нашем общении, 6 марта, просто бросила трубку. Все такие хорошие и милые когда покупаешь товар, а как доходит дело до выполнения обязательств не говорить ни слушать не хотят. Просьба решить сложившуюся ситуацию.
    Еще посмотрим в каком состоянии будет доставлен Диван, это уж теперь я буду точно проверять и придираться до мелочей! Очень жаль, но репутацию в моих глазах вы потеряли, и думаю во многих других. Хотелось бы еще переговорить с руководством, печально, что являетесь главой организации и прячетесь от своих клиентов, грамотный и ответственный руководитель всегда в ответе за своих подчиненных, а не в подсобке под столом! в вашем случае за диваном!
    • 05.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Недорогая и добротная мебель от производителя. Фабрика работает давно, что внушает доверие. Мебель можно посмотреть в шоу-руме при фабрике, которая находится недалеко от центра. Выбор большой и цены действительно ниже, в среднем по городу. Мебелью для детской довольна. Советую для всех, кто ищет надежную и недорогую мебель.
    Ответ(Евгений, ком. директор.): Светлана, спасибо за хороший отзыв. Будет рады снова видеть Вас в нашем магазине.
  • Ольга о Дизайнерская мебель от IDdesign.ru
    • 02.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Отличная компания и веселый менеджер Алексей! Стол нам с мужем очень понравился
  • Ирина Б о ООО Шорлайн Групп
    • 02.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала в этом интернет магазине (https://iddesign.ru) табурет из тика. Просто бомба! Качественно и так стильно! Благодарю Марину за помощь в выборе
  • Фндрей о миа моретти мебель
    • 26.02.2018
    • отзыв не подтвержден
    Ужасная компания, заказали кухню, везли две недели и еще целую неделю довозили по мелочи. Нарушили все сроки доставки. сборщики после себя даже свой мусор не убрали, не говоря о том, чтобы просто протереть фасады. Сервис хуже не куда. После завершения работы обнаружилось масса недостатков. Дверцы шкафов висят не ровно, полностью не закрываются. Переделывали комод 3 дня. УЖАСНО. НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ.
    • 31.01.2018
    • отзыв не подтвержден
    Отвратительная компания, не рекомендую. Срывают сроки работ! Не предоставляют документы, не отвечают на звонки. г-н Кондрусев, он же директор, он же технолог, он же менеджер - не удосуживается перезванивать, просто плюет и игнорит. Поберегите нервы.
    • 31.01.2018
    • отзыв не подтвержден
    Быстрее и дешевле чем в большинстве подобных компаний
    Недостатков пока нет, надеюсь и не появятся