Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 09.11.2018
    • отзыв не подтвержден
    Мною был заказан шкаф-купе «Трио Экспенс Ясень шимо». Обговорен с менеджером цвет, размер, дата доставки (через 7 рабочих дней – это 16.10), переведена предоплата. Перед запланированной датой доставки 15.10 я позвонила уточнить во сколько привезут шкаф, т.к. у меня уже были приглашены сборщики и нужно точное время, на что мне сказали, что завтра не будет доставки, т.к. этого цвета нет на фабрике и предложили вместо светлого взять венге! То есть 7 дней назад это было не известно, а стало известно перед доставкой? Почему я сама звоню и спрашиваю, а не меня набирают и предупреждают? Меня это не устроило, и менеджер ушла решать вопрос и обещала набрать до конца дня. Звонка и сообщения так никакого не поступило.  Вечером я сама набрала и уже разговаривала с другим сотрудником, т.к. мой менеджер уже ушла домой… видимо вопрос не надо было решать. Новый менеджер почему-то смогла поменять цвет не на венге, а на другой светлый, но с доставкой уже на 16.10 не получалось однозначно, т.к.  время потеряно, она поставила на 17.10 в 12.00. При таком сервисе я набрала на следующий день и еще раз спросила, точно ли завтра 17.10 в 12.00 приедет машина? - на что получила ответ, что нет, меня нет вы плане, но они сейчас поставят. Ждем, наступает 17.10 пишу сообщение в чат, машина будет в 12.00 как запланировано? Перезванивают и сообщают что нет, доставки не будет на сегодня машина одна, и она не успевает к нам.  После долгих разбирательств менеджер почему-то вспомнила, что машина еще может быть после 19.00. Наконец-то шкаф приехал. В диалоге менеджер за все причиненные неудобства предложила компенсация 2% от суммы заказа, я согласилась. Она попросила написать на почту номер заказа и номер банковской карты, но обещанной компенсации так и не поступило. На мои вопросы в чат мне больше не отвечают.
    Менеджерский сервис самого низкого уровня. Абсолютно не замотивированы лоялить клиентов и решать возникшие в фирме вопросы за счет своего ресурса, почему-то считают, что клиент должен подстраиваться под их ошибки, не работающие машины и т.д. Видимо все клиенты для них «одноразовые». Я, конечно, никогда больше не воспользуюсь данным ресурсом и максимально всех предостерегу от таких экспериментов.
    К шкафу претензий нет.
    • 18.10.2018
    • отзыв не подтвержден
    Заказывал диван в "Класс Мебель".

    По телефонам из раздела "контакты" на официальном сайте связался с фабрикой. Первое впечатление: вы как клиент им нафиг не нужны. Фразы, я даже не знаю с кем вас соединить у нас все в отъезде. В итоге переключили на человека работающего с рекламациями (претензиями). Выяснить технические особенности дивана "Мюнхен" не удалось, человек ими не владел, как их уточнить или связаться с технологом тоже не знал. Так же мне сразу сказали что с "ВАМИ" мы работаем неохотно. На вопрос с кем "нами" получил ответ - Москва / Питер и т.д.
    На следующий день удалось попасть на Алексея - МЕНЕДЖЕРА по продажам по западному регионом (я заказывал диван в Санкт-Петербург). Алексей так же выразил недовольство и предвзятое отношение заявив что с НАМИ работать сложно (Мы - это Питер и Москва), но надо отдать должное "профессионализму" всё же сказал что необходимо выбрать ткань и потом он мне сможет прислать смету на диван. Выбор ткани в одном из рекомендованных представительств был сделан и через день Алексей получил 2-а варианта с тканями, на что ПООБЕЩАЛ ЗАВТРА ответить.  На следующий день, от Алексея ничего не было. И на мой вопрос можно ли с ним связаться, секретарь ответила что он в командировке.  Собственное ещё три дня Алексей был недоступен, чем вызвал много различных мыслей, т.к. с момента первого звонка все вопросы решались через личные контакты - сотовый и личную почту. На соответствующие вопросы по официальному телефону мне только развели руками и предложили дождаться Алексея, а вопросы: является ли нормой использование личных телефонов и почты при оформлении заказов с их компанией, то что человек НЕ ОТВЕЧАЕТ за свои слова и обещания данные клиентам (да Алексей, ТЫ сам сказал когда ответишь по цене и слился на три дня).
    Через три дня Алексей появился и очень стараясь держаться в рамках "деловой этики" и не срываться в разговор по понятиям, дал понять что очень недоволен моими вопросами, тем какой я ему создаю имидж в лице коллег и вообще он ещё вот подумает работать со мной или нет после этого. Решением должно было стать предложение по цене от него в течении суток. Которой опять же он не отправил - ну общаться по понятия видимо любим, а слово держать нет... Не хочешь ты работать так и скажи.

    В общем общение с менеджерами по продажам на этой фабрике - это не про бизнес, это так, скорее уровень "гаражного сервиса" дяди Васи. Ребята не готовы и не умеют работать на большие объёмы и про транспортные компании не знают.

    В итоге диван заказал с этой же фабрике, через один из Екатеринбургских магазинов. Несмотря на то что мой заказ легко идентифицировали, за него взялись и даже сделали (вывод про то что мышление на уровне гаражного сервиса на лицо).  По итогу, диван в целом хорошего качества. НО накосипорили всё равно:  крепления поставили под Левый угол вместо заказанного Правого, крепеления были прикручены от балды без подгонки по уровню из-за чего у части секций ножки висели в воздухе и т.д.

    Отдельно хочу сказать спасибо Евгении из Екатеринбургского магазина которая взяла на себя общение с .... "менеджерами по продажам" данной фабрики.
    • 14.10.2018
    • отзыв не подтвержден
    Огромный салон и огромный выбор! Красота нереальная! Понравилось абсолютно все! Покупкой довольны, обязательно придем еще.
  • Светлана Андреевна о сеть магазинов «33 комода»
    • 12.09.2018
    • отзыв не подтвержден
    Купила кухонную мебель Мозжгинской мебельной фабрики. Никому не советую покупать эту мебель, так как она не соответствует своему предназначению: не устойчива к влаге и расслаивается. Уже через 1,5 месяца эксплуатации расслоилась столешница и мойка. А кухня, все же, предполагает наличие и влаги, и повышенной температуры, и воздействие химических жидкостей. На фото видно одно из  расслоений стенки мойки возле дверцы.
  • Анастасия о Amselo
    • 09.09.2018
    • отзыв не подтвержден
    Amselo интернет магазин мебели
    Обманули прислали в другой город стол б/у
    Весь в царапинах и сколах
    • 20.08.2018
    • отзыв не подтвержден
    Отвратительная компания, сделала заказ на сайте, заказала комод, в автосообщении не пишется в течении какого времени привезут или хотя бы позвонят. Ждали-ждали не дождались! Ок, решили набрать сами, не брали трубку ни по одному указанному номеру, дозвониться невозможно, ни на горячую линию, ни на рабочий телефон! Звонили целый день. Написала вк им, спустя пять дней!!! Пять дней!! Мне ответили, на мое замечание, что я не имею права высказывать свои мысли в диалоге, что если бы у меня было желание, я бы нашла способ решить свой вопрос. Я в шоке. Более никогда не обращусь в эту фирму, на рынке полно фирм с такими же ценами, но лучшим отношением!
  • Владимир о Мебельный Магнат
    • 07.08.2018
    • отзыв не подтвержден
    Отвратительно! В рекламе по интернету вылазит контора в числе первых. Дешевле всех и т.д. Но планировали заказать в июле. Повелись на рекламу. Приехал замерщик Власов Евгений . "Поет" хорошо , замер произвел, заключили предварительный договор, взял предоплату 9000 тыс.обещал через неделю прислать на почту красочный эскиз. И ТИШИНА ! С начала июня начали ездить по другим компаниям. В итоге цена у " Магната" нисколько не меньше чем у других. В середине июня съездили к ним на производство. Работают.По предварительной договоренности в июле должны были встретиться для заключения уже нормального договора. Снова тишина. Теперь мы должны за ними бегать? Уже 4 августа ни привета ни ответа! С таким отношением к клиентам упаси с ними связываться...
    • 27.07.2018
    • отзыв не подтвержден
    Работаем с этой компанией с 2016 года. Занимаемся отделкой помещений и ремонтом кровель в г.Нижний Тагил. Работаем в-основном по тендерам. Если в проекте заложены негорючие панели для отделки - заказываем только в Азанке - близко, недорого, всегда ответственное отношение. И по срокам ни разу не подвели. Только что сдали нам очередной заказ для Лукойла. Хотелось бы сказать спасибо
    • 08.07.2018
    • отзыв не подтвержден
    заказывал дизайн квартиры, все очень понравилось. Екатерина сделала так, как я хотел все жизнь.
    • 25.06.2018
    • отзыв не подтвержден
    Выражаю огромную благодарность Ольге . Я долго выбирал, какому дизайнеру доверить дизайн моей новой квартиры. Встречался со многими известными дизайнерами Екатеринбурга . Квартира небольшая 60 кв м , а разместить было необходимо 2 взрослых и 2 их  детей … Поэтому, хотелось превратить ее в очень эргономичное , удобное , современное и стильное пространство ,в стиле minimal и loft,  чтобы в этой квартире радовало буквально все . На Ольгу наткнулся в пространстве интернет на ее сайт . Мне понравились ее работы в стиле loft и мы договорились о встрече .  Меня поразило отношение к клиенту, Ольга , работает с полной отдачей и заинтересована в помощи на всех этапах сотрудничества , охарактеризую ее как ответственного специалиста , с большим опытом и с любовью к своему делу . Дизайнерские решения, представленные Ольгой , помогли создать ощущение «огромного» пространства в квартире , ультра современности и действительно продуманного ремонта до мелочей . Строителям по предоставленному Ольгой проекту , работалось замечательно и переделок удалось избежать . В итоге, из квартиры 60 м2 ,  я получил трехкомнатную квартиру с просторной гостиной-студией , детской комнатой и спальней . Ольга смогла  порекомендовать мне ,  относительно недорогую бригаду строителей, которые мастера своего дела и выполнили все задачи в срок . Ольга сотрудничает со многими дистрибуторами отделочных материалов и мебели и смогла дать не только грамотные консультации, но и договориться о скидках.


    Спасибо вам Ольга!

    ЖК НЬЮТОН ПАРК 1ая очередь
    Я планировал закупаться на строительных рынках, но Ольга мне показала великолепные салоны с настоящими Европейскими товарами по разумным ценам. Да, возможно мебель и отделочные материалы мне обошлись чуть дороже, чем подобные на строительном рынке и прочих общепризнанных торговых центрах , но это были настоящие товары из Италии, Германии, Испании, которые долгие годы будут служить в моей новой квартире… Спасибо Ольга ! Я не ошибся с Выбором! Все было четко, вовремя и очень качественно!
    Чувствуется, когда люди «живут» своим делом и знают в своём деле все подводные камни.
    • 22.06.2018
    • отзыв не подтвержден
    Номер заказа 1363. Заказал утром Комод Джокер, помогли определиться с расцветкой. Вечером уже привезли, на следующий день сборщик его собрал. Очень доволен. Спасибо.
    • 22.06.2018
    • отзыв не подтвержден
    Спасибо студии Мята и команде Антона за проект нашей трехкомнатной квартиры. Дизайн-проект это очень крутая вещь, которая экономит огромное количество времени на этапе ремонта. Потому что заранее уже имеешь представление к какому итогу стремишься, знаешь какую покупать мебель, плитку, сколько черновых материалов и так далее. С нами работала дизайнер Ольга, очень вежливая, предлагала несколько вариантов планировок каждой комнаты, в разных цветовых решениях, причем работу мы начали уже спустя неделю после нашей первой встречи. В итоге проект получился классный, мы остались очень довольны, теперь воплощаем задуманное в жизнь.
    • 19.06.2018
    • отзыв не подтвержден
    Совершенно случайно зашла в "Ленеро" В центре ЭМА. Очень приятная в общении, высоко профессиональный специалист Оксана, несмотря на окончание ее рабочего дня, очень внимательно и терпеливо подбирала интересующие меня варианты кухни. Не пренебрегая мелачами.Все подбирала и объясняла до самых мелочей. Пока не получалось так, как хотелось. В результате получилась очень красивая кухня( и по цене приемлемо) то, что не могла подобрать в десятке салонов.  Точно в назначенный срок привезли кухню и пришел монтажник, правда, не хочется его даже так называть.Очень классный специалист. Порядочный и честный человек.Собирал и подгонял, как для себя. Я просто  была в восторге, как он скрупулезно, без спешки,очень тщательно собирал кухню.Все получилось очень хорошо.Как и хотелось. Оксана после установки несколько раз звонила и интересовалась, всем ли я довольна.
    Очень всем рекомендую всем.Честное слово! А компании, желаю процветания и успехов. Администрации - беречь таких замечательных сотрудников. Было с ними приятно(ни одной отрицательной эмоции) сотрудничать.  Мое многословие от того, что есть с чем сравнивать. К сожалению, таких салонов по уровню обслуживанию и качества изготавливаемого товара, очень мало.Очень признательна.
  • Oksana о Фабрика мебели GaStone
    • 10.06.2018
    • отзыв не подтвержден
    Заказали кухню в компании Гастон. Результат не оправдал потраченных средств (260 тысяч !!!).
    Во первых, менеджер по продаже Инна не раз уверяла, что все будет сделано под ключ ( монтаж кухни + Подключение всех бытовых и сантехнических предметов). По факту мы получили только монтаж шкафов. Никакого подключения не было осуществлено. А это сейчас дополнительные расходы ( порядка 5000-10000 тысяч рублей!!!) и время!!!
    Во вторых, обещали при покупке кухни в подарок пылесос ( это тоже обман. Его не дали).
    В третьих, в двух шкафах сколы ( в одном пятно диаметром 4 см просто замазали штрихом!!!)
    В четвёртых, и самое главное, при покупке кухни менеджер Инна нас уверяла, что подсветка по низу будет единая. А по факту мы получили подсветку, которая под посудомоечной машиной прерывается!!
    В пятых, Инна заверила, что все верхние шкафы будут открываться не мешая друг другу одновременно. По факту надо выбирать либо один шкаф открыть либо другой, так как при одновременном открытии дверцы обоих шкафов упираются друг в друга. Как можно было так спроектировать кухню???!!!
    В шестых, заказали выдвижной блок розеток, который как оказалось позже, уже при монтаже кухни, вообще не влезет. Как просчитывали??? Не понятно!!!ладно хоть деньги вернули за розетку.

    Вообщем никому не советуем обращаться в компанию Гастон! Такие менеджеры как Инна профессиональные лжецы и не знатоки своего дела, вводящие в заблуждение клиента!!! Такой сервис не стоит таких денег!!!
    • 06.06.2018
    • отзыв не подтвержден
    Заказала 2 дивана,накормили завтраками потратили время. Заказ во время не выполнен. Не рекомендую связываться с данной компанией
    • 04.06.2018
    • отзыв не подтвержден
    Спасибо салону Глория. Заказ 1325 заказывали стол лайм производителя бтс. Доставили быстро, цена и фото товара на сайте соответствует действительности. Стол очень красивый. Не на радуюсь. Спасибо.
    • 02.06.2018
    • отзыв не подтвержден
    Здравствуйте, мы делали дизайн проект у Светланы Рогалевич. Работать было очень интересно и приятно, Светлана очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, учла интересы каждого и выработала стиль интерьера, который подошёл ко всем членам семьи. При минимальном объёме информации Светлана смогла создать интерьер нашей мечты. При этом интерьер получился легко реализуемый. Все планы и схемы были понятны строителям в процессы ремонта у них практически не возникало никаких вопросов. Были подобраны все отделочные материалы, светильники, мебель и это все было в наличии в магазинах. Разработанный ею дизайн проект снял 90 процентов проблем, которые обычно возникают во время ремонта были подобраны да же такие мелочи как розетки, выключатели, дверные ручки, цвет краски и т.д. При этом, к моменту реализации интерьера часть светильников уже отсутствовала в продаже и Светлана сразу подобрала им замену. Несмотря на то, что мы не заказывали авторский надзор Светлана постоянно была на связи и всячески помогала нам. Да же строители отметили, что с ее рабочими чертежами работать было легко и удобно. Сейчас интерьер реализован на 90 процентов, мы полгода живем в новой квартире и каждый день отмечаем ее удобство функциональность и продуманность всех деталей интерьера, в чем несомненно большая заслуга Светланы. Спасибо ей большое, мы с удовольствием рекомендуем ее всем ктотхочет создать красивый, удобный, качественный и функциональный интерьер.
    • 23.05.2018
    • отзыв не подтвержден
    В 2015 году планировался переезд в большую квартиру, всвязи с чем встал вопрос о приобретении кухонного гарнитура. Так как с переездом никто не торопил, было время пройтись по салонам и сравнить качество и цены. Хотелось купить качественную кухню, но понимание, что ипотеку взяли на 10 лет, сдерживало желания в рамках определенного бюджета. Обойдя в округе все салоны, сделав эскизы по размерам нашей кухни,  и сравнив по стоимости, выбор сделать так и не решались.
    В очередной раз выйдя на прогулку по мебельным магазинам в поисках подходящего решения для будущего интерьера, зашли в Космос на Космонавтов 54. Взгляд сразу упал на кухню Лорена, но данную фирму мы даже не рассматривали, так как предполагали, что нам такую красоту просто не потянуть финансово. Народу на этаже было немного, так как ходили в будни днем, поэтому у входа в салон нас встретила приятная девушка и предложила помочь подобрать кухню. Ради интереса решили посчитать. Каково же было наше удивление, когда нам были предложены выставочные образцы по низкой цене, которые включали в себя все механизмы, выкатные ящики, пеналы. По такой стоимости мы могли расчитывать лишь на распашные шкафы, чего мне очень не хотелось. Сразу же составили договор, оформили рассрочку на гарнитур и технику, которая не входила в состав образца.
    Общая стоимость с учетом рассрочки составляла около 150 000 рублей.
    Доставка и установка салоном была предложена бесплатно, что так же приятно порадовало. Кухню привезли примерно через месяц после заключения договора. Предварительно был сделан ремонт с учетом всех рекомендаций консультанта. Выведены розетки и провода питания для варочной панели, и прочей техники.
    Отдельное спасибо хочется сказать установщикам. Ребята работали весь день, подгоняя кухню под наши размеры. Ведь выставочный образец был 5 метров. У нас же кухня около 3 с небольшим метров. Согласовывали с нами каждый шаг, стеновую панель установили по нашим размерам, и, даже закрыли боковую стену возле раковины, на что мы даже и не рассчитывали. Думали, что придется заказывать дополнительную панель. В общем работой установщиков остались не менее довольны, чем качеством самой кухни и работой дизайнера Елены.
    По прошествии нескольких лет и активной эксплуатации, внешний вид ничуть не поменялся, кухня выглядит очень эффектно, очень удобно мыть и ухаживать за гарнитуром. Да и процесс готовки стал намного приятнее, так как не нужно искать в глубине шкафчиков нужную кастрюльку. Все выкатывается. У нас нет ни 1 распашного шкафчика, чему я безмерно рада. Недавно нас затопили соседи сверху, и, так как установлен натяжной потолок, вода побежала по стене, на которой и установлена стеновая панель. Я очень переживала, что она размокнет, отойдет, и внешний вид пострадает. Но, к моему удивлению, затопление никак не отразилось на нашей кухне.
    И еще, немаловажный факт, в сушилке для посуды передняя планка перед поддоном алюминиевая, что полностью исключает разбухание нижней стенки посудного шкафчика, даже если посуду сразу ставить в сушку после мытья. У меня и у многих моих знакомых данная проблема была  весьма актуальна. Хорошо, что Лорена позаботилась и решила ее за меня.
    В целом наша семья очень довольна сделанным выбором. Кухня выглядит очень современно и радует нас каждый день. Теперь всем знакомым рекомендую приходить за кухнями в Лорену на Космонавтов, 54 именно к Елене, так как ее высокие профессиональные качества помогли нам сделать правильный выбор.
    Друзья, заказывавшие кухню у Елены, так же остались очень довольны.
    Ответ: Уважаемая Елена,

    Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор кухни Lorena!

    Мы очень рады, что сотрудничество с компанией Lorena оставило у вас положительные эмоции и Вы по достоинству оценили качество кухонного гарнитура и оказанный сервис!

    Для нас очень важно получать обратную связь о качестве кухонного гарнитура по прошествии нескольких лет эксплуатации и таких непредвиденных ситуаций, как потоп. Мы искренне рады, что даже после такого события Вы остались довольны кухней.

    Благодарим за то, что отметили в отзыве бесплатную доставку и установку гарнитура, профессионализм сотрудников, а так же возможность приобрести выставочные образцы по выгодной цене.

    Спасибо за хорошие слова и за оставленный отзыв! Желаем положительных эмоций с кухней Lorena на долгие годы!

    С уважением, руководство компании Lorena кухни
    • 19.05.2018
    • отзыв не подтвержден
    В прошлом году работали с Мятой, делали проект дизайна для моей квартиры. Ремонт закончился пару месяцев назад, а я никак не нарадуюсь на свою студию. Все получилось так, как я хотела. Было очень приятно, что после того, как мне сдали дизайн-проект, мне отвечали на вопросы, которые возникали при его реализации, говорили где лучше покупать материалы и какие именно нужны. Дизайнер Ольга, которая работала со мной - очень приятная девушка, объясняла абсолютно все спокойно и тактично, хотя я в этом совершенно не разбираюсь.Спасибо вам большое за помощь, одна бы я никогда не справилась с этой задачей!
    • 01.05.2018
    • отзыв не подтвержден
    Прочитал положительные отзывы и удивляюсь - это нам только не повезло с качеством от компании Кухни Маэстро?
    Качество материалов хорошее, но исполнение ужасное
    После монтажа вылезло много недоработок как со стороны дизайнера так и производственные и монтажные дефекты, вот лишь некоторые: не все двери удалось отрегулировать как потом выяснилось фасады были кривые, столешница не выставлена, некоторые двери полностью открыть невозможно т.к. дизайнер не учла наличие на них ручек))) это лишь малая часть замечаний.
    Ни в коем случае не доверяйте монтаж техники "специалистам" этой компании - это вам может Дорого потом обойтись
    • 14.04.2018
    • отзыв не подтвержден
    Хочу обратить внимание руководства компании на непрофессионализм менеджера, работающего в салоне  "Гуливер". 14 апреля мы с мужем хотели заказать диван в  этом салоне, но после хамского поведения продавца отказались от этой затеи. Мне показалось, что ваш работник не заинтересован в привлечении клиентов. Что же это за бизнес! Работая в медиопространстве я не поленюсь создать вам антирекламу!
    • 26.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Не мог дозвониться в течение трёх дней, даже оставлял заявку на обратный звонок, но реакции не последовало, дозвонился сам на четвёртый день. На Пермской странице сайта представлены товары по акции с пометкой "Забери сегодня", значит товар должен быть на складе в Перми, при этом цены на одни и те же товары в Перми выше, чем в Екате, соответственно по видимому уже заложена стоимость доставки. Решил сделать заказ на диван, после долгих созвонов со складом оказалось, что на товаре есть серьёзный дефект, о котором не указано в ссылке на товар. Выбрал другой товар - меня попросили к цене товара оплатить доставку из Екатеринбурга. Получается, что информация на сайте компании не соответствует действительности, товара в Перми нет, забрать сегодня его не могу, цена на товар абсолютно другая. Люди, не ведитесь на уловки компании.
    • 25.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Мебель делают из говна все развалилось качество говно не советую
  • Наталия о Мебельная фабрика Карат-Е
    • 23.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Купила спальню Яна, производитель "Карат-Е" пол года назад.
    Я просто в восторге! Полностью обставила всю комнату. Кровать очень удобная. В шкаф-купе и комод вошли все вещи. Полгода пользуюсь - мебель как новенькая! Всем советую!
  • Евгений о Мебельная фабрика Карат-Е
    • 23.03.2018
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день!
    Хотелось бы оставить отзыв о мебельной фабрике Карат-Е.
    Купил сыну - 7лет, детскую спальню Радуга. Привезли все вовремя, сам все собрал за 1,5часа. Никаких сложностей со сборкой не возникло. Хорошая мебель. Соотношение цена-качество оптимально.