Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 06.09.2019
    • отзыв не подтвержден
    C большим удовольствием хочу рассказать о нашем первом опыте (а главное, очень удачном) работы с дизайнером Анной Гусевой. Когда мы с мужем решили, что ремонт квартиры начнется с дизайнерского проекта, встал вопрос, а собственно как его выбирает и где ищут. Знакомые подсказали про Анну. После первой встречи мы убедились, что это именно «наш» дизайнер. Муж был покорен логичностью и обоснованностью решений, а меня восхитили вкус (ах, какие картины есть у Ани!) и удивительная душевность. Работать с Аней очень интересно и познавательно (ее осведомленность в современных материалах и тенденциях выше всяких похвал). Внимательность к клиентам, умение их «слышать», находить компромисс (а мы с мужем иногда имели противоположные мнения, Аня удачно находила компромисс между нашими желаниями), трепетное отношение к мелочам, пунктуальность и обязательность - это лишь немногое, что я могу сказать об Анне. Ее проект сделан очень профессионально, четко в оговоренные сроки. Логичным было желание и дальше работать с Анной, поэтому мы пригласили ее и осуществлять авторский надзор за работами. Своим друзьям я обязательно буду рекомендовать Анну. Надеюсь, что у нас будет еще повод вновь встретиться с этой удивительной и обаятельной девушкой
    Ответ: Марина буду рада с вами работать над новыми проектами!
    • 03.09.2019
    • отзыв подтвержден
    Наша семья познакомилась с Анной чуть больше года назад, когда встал вопрос о поиске дизайнера для новой квартиры. С первых минут общения с Анной мы поняли, что нашли своего дизайнера, которому можем доверять. Анна нас не просто выслушала и что-то свое предложила, а началась кропотливая совместная работа по воплощению наших желаний руками мастера. Анна - профессионал на самом высшем уровне! За пару встреч мы решили главное - согласовали проект перепланировки квартиры, очень удобный для нас. Анна не только учла интересы каждого члена семьи, а как истинный художник, почувствовала и воплотила самые смелые идеи в жизнь! Пространство с помощью мастера и увеличилось, и стало очень гармоничным для нас.
    Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Сотрудничать с Вами всегда было интересно, легко, надежно. Пусть Ваша энергия, как луч солнца, продолжает зажигать и вдохновлять многие семьи на новые открытия, расширяя горизонты!
    С Уважением, семья Бутаковых.
    Ответ: Мария, спасибо за теплые слова! И прекрасные пожелания!
    • 03.09.2019
    • отзыв подтвержден
    Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу! Как никак почти год они помогали воплощать мне проект. Сделали 4-х комнатную квартиру в новостройке. Перепланировку интересную предложили и дизайн неожиданный и прямо как я хотел, даже не знаю как они так умудряются попадать в точку). Спасибо и рекомендую всем!
    Ответ(Татьяна, директор): Стараемся Борис)! Вам спасибо за обращение в нашу фирму и за плодотворное сотрудничесвто!
    • 18.07.2019
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день ! Покупала вашу мебель больше 10 лет назад.Очень довольна , до сих пор восхищают.Молодцы ! Успехов Вам.
    • 08.07.2019
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали кухню в конце 2012 года. Очень были довольны подходом Елены Соловей к нам. Но через год после установки начались неприятности, начали отклеиваться некоторые фасады. После обращения нам пообещали из заменить. Пока ждали новые фасады, отклеились еще другие. Заказали еще. На нашу просьбу заменить все сразу, чтоб не отличались по оттенку нам отказали. В 2016 году история повторилась с некоторыми фасадами. Их вновь заменили. Сейчас в 2019 году вновь история повторяется. Что делать уже не знаем.
    • 01.07.2019
    • отзыв не подтвержден
    Всем! Всем! Всем!
    Пишу отзывы очень редко, но уж очень хочется поделиться своим опытом и к счастью хорошим результатом.
    Новая квартира! Хочется все по- новому и кухонный гарнитур тоже...
    В моем возрасте думаешь, что на всю оставшуюся... и ошибиться с выбором уж точно не хочется.
    Измучила себя походами и поездками по мебельным центрам и фирмам ( много всяких и разных).
     А всего-то на всего надо: качества ,красоты, надежности и не очень дорого!
    Живу на Ботанике, а не знала что есть МЦ Мартин на Крестинского 63/А , кстати рядом с метро.
    В Мартине Все красиво дорого, а кухонь не много-всего три или четыре компании. Обошла всех! Но запала на Лорену . Качество так и прет! Выбор обалденный, что фасадов, что столешниц, фурнитура разная... И консультанты- деловито, с пониманием, со вкусом и настолько по-человечески!
    Знаю ,что дорого, но тянет меня в Лорену сил нет...
    Как бы не ПРОГОДАТЬ!
    Записалась на замер. Дизайнер там у них есть Ольга Юрьевна, видно что с опытом. Вообщем долго ли коротко, а если честно, то и долго и коротко. Шаг за шагом родилась моя кухня!
    Спасибо за терпение!
    Денежки заплатила -Жду.
    А ждать особенно -то и не пришлось:
    1. Розетки по рекомендациям сделать
    2. Эти чертовы ГВС с ХВС перенести
    3. Отделочные материалы подобрать
    4. С газовщиками договориться
    5. И многое другое. Оказывается столько нюансов в подготовке помещения...
    То-ли дело раньше купил, что выбросили в магазине и радуешся.
    И если бы не поддержка консультанта, то мне бы одной не справится было. Без ответа не остался ни один вопрос. Грамотно, вдумчиво, ответственно...
    Доставка и установка все ,как по маслу. Дата и время вогласовываются заранее. Не надо весь день ждать и томиться.
    Мастера -установщики тоже большие молодцы. У меня работали Александр и Александр!
    За один день собрали, технику установили. С сантехником и газовщиком связались... Прибрали. Все на 5 с плюсом!!! Поэтому очень захотелось поделиться своим отзывом.
    Всей команде Лорена самые наилучшие пожелания и дальнейшего процветания!
    • 14.05.2019
    • отзыв не подтвержден
    Купила 14 месяцев назад диван и кресло кровать производитель Арт-софа.
    Сразу скажу, сделали тяп и ляп. Написала претензию в марте 2018 года, приложила фотографии их продукции, очень отличается по качеству от той продукции, которая выставлена в каталогах.
    Отреагировали, отправили ко мне «мастера» исправить, мастер смог только сфотографировать  свой БРАК, большего он сделать не смог. После визита мастера был звонок специалистов из фирмы, пообещали все исправить, но забыли уточнить когда (сказали, пока пользуйтесь, но мы все исправим)  и вот уже второй год пошел, исправлять  «сляпанную»  продукцию (которая стоит не так и дешево, порядка семидесяти тысяч рублей), никто не спешит.
    Хочу предупредить, заказывая мебель фирмы АРТ - СОФА не надейтесь, что вы дома увидите мебель похожую на ту, что в их каталоге.  После этого получаешь разочарование…
    • 24.04.2019
    • отзыв не подтвержден
    Затеяли с мужем ремонт в квартире и конечно стал вопрос о приобретении кухонного гарнитура. Решили посмотреть кухни в МЦ Мартин и начали с 5 этажа, как только мы зашли в салон LORENA-кухни увидели кухню нашей мечты, но подумали что она стоит дорого, потому что похожа на массив. Как позже нам подсказала консультант, эта модель кухни называлась Эрника, и стоила она в 2 раза меньше чем массив, потому что сделана из экошпона. Все таки мы ее и заказали. Хотелось бы поблагодарить менеджера Дарью, за то что так подробно рассказала нам про эту кухню, особенно нас подкупила столешница, которая плавает в аквариуме. Также Дарья рассказала нам про акцию месяца это техника в подарок, мы с мужем сначала не поверили, но оказалось и вправду варка и духовка HANSA нам достались в подарок.

    Консультант внимательно выслушала и записала все наши пожелания по кухне. Также она подсказала и наглядно показала как лучше сделать кухню для удобного пользования в будущем. После, Дарья, составила проект и мы с мужем влюбились в него с первого взгляда и решили записатся на замер. Также нам подобрали вытяжку и посудомойку. Это очень удобно, не нужно тратить свое время на поиски техники в интернете. Плюс вся техника заказаная в LORENA-кухни приходит вместе с кухней и устанавливается и доставляется бесплатно. После замера мы снова встретились с Дарьей и заключили договор. Довольные покупкой мы с мужем ушли домой ждать кухню и доделывать ремонт, плюс ко всему Дарья еще нам выдала рекомендации по размещению розеток и плитки, очень удобно, потому что все расчитано под кухню которую мы заказали. Кухню нам установили до нового года, мы с мужем были безумно рады, что будем встречать новый год на новой кухне. Доставили нам все вовремя. Сборка прошла быстро и качественно, видно сразу что все в компании мастера своего дела. Вот уже 3 месяца готовлю на своей прекрасной кухне и не могу ею налюбоваться, спасибо Дарье и всему персоналу LORENA-кухни кто принимал участие в исполнении моей мечты. Всем друзьям буду рекомендовать только вашу компанию.
    • 14.04.2019
    • отзыв подтвержден
    Я очень долго выбирала дизайнера для нашей новой квартиры, смотрела проекты, читала отзывы.  Выбрать было очень сложно, пока не определила для себя основной критерий: количество понравившихся мне проектов у дизайнера. И им оказалась Ольга! Меня просто покорил один из ее проектов, и выбор был сделан.  Дизайн-проект подготовлен, уже начались ремонтные работы. Самое удивительное то, что когда мы высказываем дизайнеру свои пожелания, мы предполагаем, что знаем то, что мы хотим. Но в моем случае это было не так. Как оказалось, Ольга лучше меня поняла или почувствовала, что я хочу и что мне нужно.  Проект получился замечательным! не то, что я себе когда-то придумала, но именно то, где я теперь хочу жить со своей семьей! Честно, меня это поразило!
    Ольга, спасибо тебе за это! Спасибо за то, что ты помогаешь во всем: в выборе строителей, декораторов, мебельщиков, материалов, сантехники, освещение, я бы одна с этим не справилась.  Ты вместе с нами живешь этим проектом, за что тебе огромная благодарность! Надеюсь, что ремонт так же пройдет "без сучка и задоринки" и мы сможем вместе порадоваться результату!
    • 09.04.2019
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день! Купила стол и стулья в магазине в ЭМе. Поражена Вашим сервисом и компетенцией сотрудников. в Договоре прописан срок поставки до 25 марта. Ни звонков, ни писем. 25 марта позвонила сама. Услышала ответ, нет заказов, машина из Москвы не сформирована. Это моя проблема? Доставка переносилась 2 раза, наконец, случилась 01 апреля (Расходная накладная 170 от 01.042019.) Привезли не тот стол. Стол поменяли. Приехав из командировки обнаружила царапину на ножке стула. Жду замену уже 2 дня, сначала - не успеем привести, потом звонок - доставка 09.04. 09.04 никто не позвонил. Узнала, что склад не работает. Как так можно?
    • 28.02.2019
    • отзыв не подтвержден
    Салон мебели Глория банкрот, деньги взяли четыре месяца назад, после чего не выходят на связь, итог ни денег ни товара!!! не связывайтесь с ними!!! Подкорытова Ирина Николаевна мошенник!!!
    • 28.02.2019
    • отзыв не подтвержден
    Осторожно мошенники!!!
    • 27.02.2019
    • отзыв не подтвержден
    Обман полный ! Деньги взяли , кровать я так и не увидела!!! 4 месяца не могу вернуть деньги! Телефоны не отвечают, на письма тоже!!! Не связывайтесь с ними!!!
    • 30.01.2019
    • отзыв не подтвержден
    Мы заказали белую глянцевую кухню в ноябре, стоимость нашей кухне вышла 188 00 руб. Это вообще за ВСЕ! Сюда вошло: техника (духовой шкаф, варочная поверхность, вытяжка, посудомоечная машина, каменная мойка, смеситель) вся фурнитура с доводчиком блюм, а также доставка и установка! Спасибо большое всем сотрудникам! Мы случайно заехали в ТЦ Мартин и решили зайти в салон Лорена-кухни, мы попали к отличному консультанту Марии, она же руководитель салона. Все объяснила, показала, убедила (теперь у нас есть пмм ) ..), сомнений не осталось. Мария, как профессионал в своем деле, единственная кто рассказала о всех тонкостях установки отдельностоящей стиральной машины в кухню. А вы знали, что что очень сложно подобрать стиральную машину в нижние шкафы высотой 860 мм? а нам нужна была именно, эта высота. Мы вместе с Марией подобрали цвета под наш готовый ремонт. Заказали фасады собственного производства LORENA, у других компаний таких фасадов нет. В салоне очень много красивых столешниц. Единственное за что переживали, что не успеют в срок, ведь пообещали, что до Нового года установят. Установили и без всяких замечаний. Спасибо нашем установщикам. Газ подключали самостоятельно, хотя в компании нам предлагали услуги газовщика, который подъехал бы в день установки. Вообщем, мы довольны сотрудничеством с данной компанией.
    Ответ: Добрый день!

    Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор кухни Lorena!

    Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны сотрудничеством с компанией Lorena и с консультантом Марией!

    Да, действительно клиенты компании Lorena, приобретая кухню, получают сервис "под ключ" - в стоимость уже входит вся фурнитура с немецкими доводчиками, замер, доставка, установка гарнитура. И, конечно, дизайнеры индивидуально подходят к каждому проекту в поиске лучшего решения.

    Благодарим за Вашу историю и такой подробный отзыв. Желаем положительных эмоций с кухней Lorena на долгие годы!

    С уважением, руководство компании Lorena-кухни
    • 13.01.2019
    • отзыв не подтвержден
    Купили диван "Мирель". ????Очень большой, вместительный и удобный. От покупки в восторге, для большой компании в гостиную отличный вариант???? Советую!!!
    • 22.12.2018
    • отзыв не подтвержден
    Хороший персонал, очень вежливые и грамотные менеджеры.
    Помогают в выборе мебели, купили детям стенку остались очень довольны и качеством мебели и стоимостью. Процветания Вам и терпения от таких клиентов как мы.
    Ответ(Руководитель отдела): Добрый день,Артем!  Огромное спасибо за  отзыв, нам очень приятно. С наступающим Новым Годом!
    С уважением Мебеласка
    • 15.12.2018
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали мебель для дома , сделали быстро ,качественно и не дорого. Единственное привезли в вечернее время ссылаясь на загрузку, но это не принципиально.Брал кухню со шкафом и кресло -качалку из лозы на балкон , фото забыл приложить , прикладываю. Спасибо за проделанную работу.
    • 15.12.2018
    • отзыв не подтвержден
    Фото кухни во вложении. Дизайнер быстро и оперативно сделала эскиз по которому  в последствии была сделана кухня .  Фасады белый глянец смотрятся хорошо . Спасибо!!!
    • 14.12.2018
    • отзыв подтвержден
    Обратились в компанию Луи дизайн, работа состояла из четырёх этапов, на первом этапе работа по планировке была выполнена с горем пополам, абсолютно не учитывались нюансы в работе коммерческого помещения, оплатили этап комплектация и подбор подрядчиков, вот тут началось самое интересное, варианты стали предлагать раз в 10 превышающие наш бюджет, хотя изначально мы говорили о том в какую сумму нужно уложиться, мы решили расторгнуть договор и вернуть деньги за невыполненную работу. После нашего уведомления о расторжении договора Галина в телефонном разговоре не сдерживала эмоции и откровенно кричала о том что мы не правы а она права, и о клиентоориентированности не идёт речи даже близко, такое поведение недопустимо и Галина руководитель студии просто перестала брать трубку и поставила нас в чёрный список,  не связывайтесь с этой компанией
    • 11.12.2018
    • отзыв не подтвержден
    Доброго дня! Увидел рекламу магазина на е1.
    Заказал диван, привезли на следующий день, все понравилось. Есть выбор на любой кошелек.
    Ответ(Руководитель отдела): Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы.
    С уважением Мебеласка
    • 05.12.2018
    • отзыв не подтвержден
    Обратилась в компанию для установки встроенного шкафа купе по собственному эскизу. Больше месяца дизайнеры терпеливо правили макет согласно моим пожеланиям, которые менялись,тк это первый шкаф купе и хотелось учесть все, за что им огромное спасибо.Сняли замеры и монтаж произвели в согласованный срок, небольшие недочеты оперативно устранили,за что тоже спасибо. начальник цеха Николай Викторович специалист высшего уровня, если возникала проблема-решал ее мгновенно. Очень довольна его работой.Работа монтажников тоже заслуживает похвалы, особенно Артему и Павлу спасибо.
    • 03.12.2018
    • отзыв не подтвержден
    К Ольге Чебановой я обратилась по рекомендации от знакомых и после осуществленного дизайн-проекта у родственников. Я очень рада, что разработчиком  дизайн-проекта для нашей двухкомнатной квартиры стала именно Ольга! Оля очень внимательно прислушалась ко всем нашим пожеланиям, в некоторых моментах настояла на своём. Ольга действительно очень грамотный специалист, ее мнению можно и нужно доверять. Она профессионал в своем деле. Большое спасибо!
    • 30.11.2018
    • отзыв не подтвержден
    Хотелось бы поблагодарить дизайнера Чебанову Ольгу за дизайнерское решение нашего загородного дома. Получилось все как мы хотели!
    • 20.11.2018
    • отзыв не подтвержден
    Хочу выразить свою благодарность Ольге! Работаем с ней с 2011 года,освоили два объекта нашей недвижимости за это время. Ольга настоящий профессионал! Все спорные ситуации в ходе сотрудничества она решала настолько корректно и быстро,что мы только руками разводили! А как она со строителями нашими вела переговоры—это ж заслушаешься! Все четко,по делу,без лишних подробностей. Подбор материалов осуществляли только с Ольгой. Понравилось ее чуткое отношение к нашим пожеланиям. В нашем первом проекте Ольга разработала нам еще и мебель в детскую. За это отдельное огромное спасибо! Были учтены все пожелания ребенка. Еще отмечу подбор текстиля в наших двух проектах—ездили   вместе с Ольгой. Подходит время для следующего ремонта и мы конечно пригласим Ольгу! Огромное спасибо за наш интерьер!
    Ответ(Ольга Чебанова): Спасибо огромное за теплые слова)
    • 09.11.2018
    • отзыв не подтвержден
    Мною был заказан шкаф-купе «Трио Экспенс Ясень шимо». Обговорен с менеджером цвет, размер, дата доставки (через 7 рабочих дней – это 16.10), переведена предоплата. Перед запланированной датой доставки 15.10 я позвонила уточнить во сколько привезут шкаф, т.к. у меня уже были приглашены сборщики и нужно точное время, на что мне сказали, что завтра не будет доставки, т.к. этого цвета нет на фабрике и предложили вместо светлого взять венге! То есть 7 дней назад это было не известно, а стало известно перед доставкой? Почему я сама звоню и спрашиваю, а не меня набирают и предупреждают? Меня это не устроило, и менеджер ушла решать вопрос и обещала набрать до конца дня. Звонка и сообщения так никакого не поступило.  Вечером я сама набрала и уже разговаривала с другим сотрудником, т.к. мой менеджер уже ушла домой… видимо вопрос не надо было решать. Новый менеджер почему-то смогла поменять цвет не на венге, а на другой светлый, но с доставкой уже на 16.10 не получалось однозначно, т.к.  время потеряно, она поставила на 17.10 в 12.00. При таком сервисе я набрала на следующий день и еще раз спросила, точно ли завтра 17.10 в 12.00 приедет машина? - на что получила ответ, что нет, меня нет вы плане, но они сейчас поставят. Ждем, наступает 17.10 пишу сообщение в чат, машина будет в 12.00 как запланировано? Перезванивают и сообщают что нет, доставки не будет на сегодня машина одна, и она не успевает к нам.  После долгих разбирательств менеджер почему-то вспомнила, что машина еще может быть после 19.00. Наконец-то шкаф приехал. В диалоге менеджер за все причиненные неудобства предложила компенсация 2% от суммы заказа, я согласилась. Она попросила написать на почту номер заказа и номер банковской карты, но обещанной компенсации так и не поступило. На мои вопросы в чат мне больше не отвечают.
    Менеджерский сервис самого низкого уровня. Абсолютно не замотивированы лоялить клиентов и решать возникшие в фирме вопросы за счет своего ресурса, почему-то считают, что клиент должен подстраиваться под их ошибки, не работающие машины и т.д. Видимо все клиенты для них «одноразовые». Я, конечно, никогда больше не воспользуюсь данным ресурсом и максимально всех предостерегу от таких экспериментов.
    К шкафу претензий нет.