Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 26.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Нашли для себя идеальный вариант кухни по классной цене. Устроило всё: материалы (их очень много), фрезеровка, а значит стилистика, подход к делу и сроки. Возможно изготовить нестандарт, а для такого ценового сегмента это просто находка. Качество отличное, хоть и дешевле, чем у шведов). С нами Работала Ольга.
  • Елена о
    • 25.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Заказали диван в данном магазине.Красивый,удобный,цена подходящая,очень даже,но Минусов много.во-первых,чтобы купить диван с наибольшей скидкой нужно приобрести к дивану столик(тоже со скидкой),который продается по установленной цене за второй товар,Во-вторых оплата полностью,даже не имея товара на руках.Покупаешь "кота в мешке",во всех магазинах нашего города,расчет полностью только после поставки.В-третьих очень очень очень долго везут этот диван.Уже нет желания его ждать!Отнеситесь к этому отзыву серьезно
    • 15.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Переезд в свой дом это одно из важнейших решений и событий в жизни. И конечно очень хочется, чтобы дом был уютным, удобным и красивым. Именно поэтому я обратилась к профессионалам.

    Аня и Настя старались создать тот интерьер, который максимально соответствовал бы нашему стилю жизни и взглядам на этот мир. Мы много путешествуем, очень любим Индию. И дизайнерам удалось создать гармоничное сочетание восточных мотивов, элементов лофта и предметов старины. В нашем доме много котиков. И все отделочные материалы подбирались с учётом того, чтобы жить в доме было комфортно и нам, и нашим питомцам. А придуманные Аней когтеточки стали ещё и оригинальной деталью интерьера.
    Дом получился очень нестандартным, интересным и именно таким, как мы себе его и представляли. Наш дом!)  Приятно поразило что это была не просто работа, а абсолютно персональный подход , к стилю жизни , вкусам, взглядам , котикам и тд )))
    Сотрудничать с этой командой дизайнеров приятно и результат полностью оправдал все ожидания !
    Огромное спасибо!!
    • 12.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Спасибо за выполненный вами заказ кресла Бруно. Все хорошо. Немного огорчена тем, что хотелось коричневый цвет кресла. Сказали, что будет выполнено в срок, а позже позвонили и сказали, что коричневый цвет не загрузили и ждать придется три недели. Предложили черное кресло. Мы согласились. Не особо расстроились, но все же хотели коричневое. А ждать так долго уже не было время. Все равно спасибо! И еще приятный сюрприз, сделали скидку с портала Divandi!
  • Xeniia о Шадрин Сергей Федорович
    • 08.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Орудует мошенник в мебельной сфере. Приходит на сборку кухонного гарнитура. В процессе работы рассказывает, что у него фирма, и он изготавливает шкафы - купэ. Заключает договор. Берет внушительный аванс - 70%. Исчезает. Представляется как   Шадрин Сергей Федорович, 16.04.1980 года рождения, паспорт: 65 07, №069304, выданный ОМ УВД Верх - Исетского района г. Екатеринбурга.  Мастерски влазит в доверие.  Может сказать, что параллельно работает в ООО СЕРВИС-МЕБЕЛЬ или «Дом немецкой мебели "GRAFFO"», фабрика СТОЛЕТТИ. Имеет несколько сотовых телефонов. В данный момент ни по одному телефону его не возможно найти. 8 982 71 10 414, 8 982 72 84 384, 8 904 175 76 26, проживает по адресу г.  Екатеринбург, ул. Машиностроителей, 73-34.
    Его логика такова: для работы выбирает салон/фабрику с отличной репутацией и дорогой мебелью, где состоятельная клиентура, где счет идет на порядок выше, а потом действует …. .
    Если этот человек придет устраиваться на работу сборщиком мебели, кухонь, шкафов и т.д., подумайте, стоит ли принимать такого человека на работу. И, конечно, ЛИЧНО никаких дел с ним не имейте. Останетесь без денег.
    • 04.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Всегда хотелось, чтобы гости заходили в мою квартиру и "ахали" от красоты и оригинальности идей. В мяте я нашла для себя новый 3D дизайн интерьера. Высококлассная работа, я очень довольна и цены не бьют по карману.
    • 02.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали стол компьютерный. Мне очень понравился этот сайт буду всем рекомендовать! Все сделали быстро и созвонились! Молодцы! Покупкой очень довольны! В будущем буду заказывать только у вас!!! Спасибо!
    • 23.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Всем добрый день, хотелось бы написать о своём восторге. Долго искали мебельную компанию, которая удовлетворила бы все наши потребности)) Выбрали бонувентуру по совету родственников!! Очень рады полученным результатом! Заказали мы дорогущую кухню. в шпоне! и механизмами блюм - так что бы надолго и качественно! Приезжал замерщик, построили проект нужно было в 3D. Ждали кухню около 19 дней, говорили, что 15, но немного не вышло по срокам, думаю это единственный минус, который компенсировался в процессе! Когда собрали кухню хотелось прям сказать ах, ну просто идеальная! СОВЕТУЮ!!!!
    • 21.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Заказали детскую мебель "аватар" на сайте, выбрали, заказали звонок от менеджера. В течение часа перезвонила менеджер,уточнила условия, сориентировала по срокам и ценам. Все очень вежливо и быстро помогла оформить заказ. На следующий день заказ привезли. Привезли в удобное время без опозданий. Качеством и обслуживанием довольны. Всем рекомендую !!!!!!
    • 19.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день! После приобретения кровати в "Алькор" у нас теперь и добрая ночь))). Изготовление и доставка были качественны и оперативны. Родственники и друзья одобрили наш выбор, рассказывая о проблемах со своими ЛДСП-кроватями, купленными в магазине за те же деньги. А мы теперь ищем комод и тумбочки прикроватные, подходящие по цвету. Для образца производитель кровати сам предложил нам покрашенные брусочки. Выбором нашей кровати очень довольны. Спасибо "Алькору", Александру за работу.
    • 17.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Заказал шкаф-купе и прихожую.
    Все оперативно и качественно выполнили.
    К тому же ценник адекватный.
    Спасибо, хорошая работа!!!
    • 14.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Перед новым годом решил купить угловой диван. Обратился в ДомДиванов - ребята грамотные хорошо проконсультировали по выбору модели дивана и ткани. Изготовили даже раньше срока. Все без лишних заморочек - рекомендую!
    Ответ(Алексей, менеджер интернет-магазина): Николай, спасибо за Ваш позитивный отзыв!
    • 04.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день! Я из Самары. Мы заказывали спальню "Ливадия", собрали часть мебели-очень красивый гарнитур! Легко собирается. Специально на форумах оставляю положительный отзыв о товаре. Процветания вашему бизнесу и вам всех благ! С Новым годом и Рождеством!
    • 30.12.2015
    • отзыв не подтвержден
    Мальцева Татьяна
    Екатеринбург - МС "Энли"
    Хотим выразить восторг кухней "Пальмира" фабрики Энли и подтвердить фотографиями)Заказывали в Екатеринбурге на Шейнкмана 90.Все о чем мечтали есть в ней)Спасибо Людмиле за четкое понимание и за советы и рекомендации в выборе)))Кухня смотрится просто восхитительно!Заказывали светлую и не ошиблись!!!Сборка и доставка все прошло отлично)Качество просто превосходное).Рекомендуем всем!!!
    17 декабря 2015
    • 29.12.2015
    • отзыв не подтвержден
    Мебель с резким удушливым запахом. Две недели стоит, глаза режет и першение в горле. Брать не рекомендую.
    • 28.12.2015
    • отзыв не подтвержден
    Позвольте поздравить Вас  и ваш коллектив с Новым годом! Пожелать дальнейших успехов и процветания вашей фирме, уверенности в завтрашнем дне. Выразить благодарность за качество поставленного нам кухонного гарнитура. Мы очень довольны, спасибо.
    • 25.12.2015
    • отзыв не подтвержден
    Шкаф и кухня отличные!!!
    • 22.12.2015
    • отзыв подтвержден
    В марте 2015 г. заключили договор с ООО «Компания Фаворит Урал» на изготовление 3 изделий:
    - шкаф-купе
    - книжные полки
    - комод,
    на общую сумму 101 977 р.
    Монтаж изделий был произведен 26 марта 2015 г. Сразу после установки изделий были выявлены дефекты:

    * шкаф-купе оказался больше, чем нужно, на 1 см. (неправильно замерил замерщик). Магазин предложил скидку в размере 2 000 рублей, и мы согласились;
    * несколько планок в полках были не по размеру в длину (монтажники на месте подрезали их);
    * одна планка была слишком короткой в высоту, поэтому мы отказались подписывать акт приёмки, сообщили свои претензии представителю подрядчика по телефону (набрав телефон офиса), договорившись на установку после исправления на следующий день.

    На следующий день 27 марта 2015 г. новая планка была установлена взамен короткой, был подписан акт и произведён окончательный расчёт.

    Затем в течение одной или двух недель одна из планок полки развалилась пополам. Связались с подрядчиком и договорились с ним на устранение недостатка: демонтаж планки и её замены, что и было произведено в последующие два дня.

    09 мая 2015 г. обнаружили, что полки расслаиваются, начали приглядываться детальнее - нашли еще ряд дефектов. Сразу же, 09 мая 2015 г., поехали в магазин. Менеджер выслушала и попросила описать проблему по e-mail favorit-ural@mail.ru и выслать в подтверждение фотографии.

    12 мая 2015 г. приехали в магазин с подготовленной претензией, где перечислили все найденные недостатки:

    1. Изделие Тумба + стенка не соответствует спецификации, указанной в приложении к Договору, а именно: внешняя и внутренняя конструкции изготовлены из двух склеенных вместе ДСП 16 мм, а не из ДСП 32 мм.
    2. Изделие Тумба + стенка имеют производственные дефекты, а именно:
    2.1. Провисание горизонтальных частей конструкции;
    2.2. Отслаивание кромок частей конструкции;
    2.3. Ящики, выполненные с использованием механизмов плавного закрывания, застревают при закрытии.
    3. Изделие Тумба + стенка имеет дефекты, полученные при монтаже, а именно сквозное отверстие в горизонтальной планке конструкции, не предусмотренное спецификацией.
    4. Изделие Корпусный шкаф-купе имеет производственные дефекты:
    4.1 Ширина изделия по верхней кромке на 1 см больше ширины по нижней кромке, что не соответствует спецификации изделия;
    4.2. Двери изделия закрываются неплотно, образуя цель с боковыми стенками изделия;
    4.3. Отслаивание кромок частей конструкции.
    5. Изделие Корпусный шкаф-купе имеет дефекты, полученные при монтаже – трещина в нижней горизонтальной планке изделия.

    14 мая 2015 г. был найден еще дефект трещины в ящиках изделий Тумба + стенка и Корпусный шкаф-купе. О недостатках уведомили магазин по e-mail и приложили фотографии.

    21 мая приехали для проведения экспертизы Денисов Д.О. (исполнительный директор ООО «Компания Фаворит Урал» по информации от менеджеров) и Кирилов С.Н. (начальник цеха ООО «Компания Фаворит Урал» ). Все дефекты были подтверждены, и нам предложили произвести ремонт товара. Мы от данного варианта отказались, так как надоели, и потребовали расторжения договора и возврат средств.

    В ответ на наше требование жена владельца Орлова Анна заявила, что деньги они вернуть не могут, так как мы же пользовались этой мебелью 2 месяца!!!! И вообще, почему звоню я, а не мой муж, на которого заключен договор, он что,сам позвонить не может?

    Официального ответа мы так и не получили, в связи с чем 1 июня уведомили по e-mail, что будем обращаться в суд.

    19 октября суд вынес положительное решение в нашу пользу. Но, к сожалению, возмещать средства уже было некому: в тот день мы узнали, что еще 3 июня ООО "Компания Фаворит Урал" объявила о своей ликвидации. Видимо, кинули не одних нас, и решили, что дешевле оформить новое юр. лицо.
    Пожалуйста, не заказывайте ничего у этих мошенников. Мы уже с потраченными средствами и временем смирились, но не хочется, чтобы эти люди продолжали наживаться на других.
    • 15.12.2015
    • отзыв не подтвержден
    Выбрали кухонный уголок Мария.  Стоимость 13490 р Позвонила, а там по этой цене тканей нет и бла...бла...бла... Можем предложить только по цене 15810р.  Вообщем осталось ощущение  мошеничества.
    Ответ(Данил): Доброго дня Светлана!!! С  связи  с тем что поставщики в коже из Турции не берут  ,кожа  идет  из Европы  из-за этого  подорожание мы всех клиентов предупреждаем
    • 13.12.2015
    • отзыв не подтвержден
    Давно мечтала об особенном дизайне гостиной комнаты. Стала искать в интернете группу дизайнеров. При просмотре портфолио мне многие работы казались красивыми, но какими-то однотипными. Когда я просмотрела работы «Мяты» меня очень зацепили их проекты и я, не раздумывая, обратилась к ним. Дизайнеры учти все мои требования, и сделали не только дизайн, но и ремонтные работы, которые возникли по ходу  работы.  Все успели  в оговоренные сроки. Все, кто приходит в гости впервые просто «Ахают» от красоты.
    • 10.12.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказали прихожую "Инна" на сайте, В течение часа перезвонила менеджер,уточнила условия, сориентировала по срокам-2 недели. В течение нескольких часов этого же дня перезвонили и обрадовали, что прихожая есть в наличии. Привезли в удобное время без опозданий. Качеством и обслуживанием довольны.
    • 19.11.2015
    • отзыв не подтвержден
    У нас 3 года уже кухня стоит - все в порядке, ничего не разболталось, не разбухло - качественная. Дочке вот собираемся в новую квартиру покупать, снова сюда пойдем.
    Ответ(Елена Котюргина. Руководитель): Добрый день.
    Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё! Стоит добавить, что  многие, кто заказывал у нас кухню с фасадами из пластика HPL, советуют другим именно его . Пластик просто идеально подходит для кухни, надеемся, что и вас ваша кухня будет радовать долго!
    • 18.11.2015
    • отзыв не подтвержден
    Не совсем с первого раза....но получился заказ! (детский стул) Приятно порадовало, что подаренный раннее Сертификат (за покупку кровати) подействовал и сумма оказалась более привлекательной ))) Спасибо большое, обязательно ещё обратимся в Вашу компанию. Всем рекомендую. Менеджеры - высший пилотаж!
    • 17.11.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказывал кухню в Гулливере. Все сделали как я хотел, нареканий нет. Советую
    Ответ(Фабрика мебели "Майя"): Сергей, мы очень рады что вы по достоинству оценили нашу работу. Спасибо за отзыв и фото вашей кухни.
    • 11.11.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказала в компании Солнечный дворик мебель для спальни. Для меня это была крупная покупка. Я очень волновалась. Хотелось приобрести мебель на всю оставшуюся жизнь. Особенно понравилось, что в комплекте с кроватью посоветовали отличный матрас с хорошей скидкой. Мебель привезли вовремя, вежливый водитель сам позвонил сборщику и в течение дня моя спальня была готова. В ней я чувствую себя королевой!