Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 23.10.2015
    • отзыв не подтвержден
    Необычный салон мебели, всегда найдется какой-нибудь уникальный арт-объект или необычный подарок.
    • 20.10.2015
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день, Кристина. Не подскажите, в каком городе и в каком магазине это произошло?
    • 10.10.2015
    • отзыв не подтвержден
    Спасибо интернет-магазину за хорошее обслуживание и доставку в обещанный срок. Я заказывал комод и кровать в белом цвете. Номер заказа T67-6E56-00087
  • Дементьева Юлия о Мебель и интерьер
    • 05.10.2015
    • отзыв не подтвержден
    Я в своей жизни не встречала обслуживания хуже, чем в этой компании!!! Господа, никогда не делайте здесь заказы. Мы заказали диван 29 июля 2015 года, при этом нам сказали, что 2,5 недели идет ткань и 3,5 недели готовится диван, а если ткань есть на складе, то через 3,5 недели диван наш. После заключения договора мы подождали несколько дней и поинтересовались есть ли на складе ткань? Нам сказали, что все Ок и скоро мы увидим наш диван. Через 3,5 недели мы позвонили и поинтересовались - как там наш диван поживает? Нам возмущенным тоном стали выговаривать, что ткань везли долго и диван в работе (так и осталось непонятным - прошлый раз они в беспамятстве нам обещали или как?). Прошло еще время и мы снова позвонили (вы не надейтесь, что трубку возьмут с первого раза! потом вам еще и выговорят за то, что продавщица и так устает и потому уходит с работы пораньше, а мы тут непонятно почему возмущаемся!) диван опять в работе и будет готов к пятнице и нам его в пятницу доставят, а предварительно свяжутся договориться по времени. Как бы не так. Прошла пятница, суббота (трубку не берут!). В воскресенье мне отвечают, что никто тут не знает, что с моим диваном и нужно звонить в понедельник. В понедельник - вторник мне  сказали, что ошиблись и готов был не мой диван, а чей-то другой (просто блеск!), а мой опять не готов и вообще я должна быть благодарна за то, что мне этот диван сделали, так как он был снят с производства и уговаривали фабрику сделать еще один (а когда я приходила выбирать модель никто об этом естественно ничего не сказал). Пришлось общаться на повышенных тонах и требовать объяснений. Но с сотрудников данной компании все как с гуся вода! На данный момент диван уже готов, но нам его не везут! уже три или четыре раза нам пообещали, что завтра он у нас будет (причем в прошлую пятницу - 2 октября начальница лично мне пообещала, что край в понедельник диван будет у нас!). Ха-ха! Сегодня в очередной раз нам отказались его привозить! теперь опять на завтра! Мы прокляли тот день, когда наши ноги привели нас в этот салон! И прокляли всех его сотрудников со всей родней!
    • 05.10.2015
    • отзыв не подтвержден
    Искала небольшую гостиную... Мне мешала моя компьютерная грамотность ))) Почитаю отзывы о компании и закрываю страничку. Совершенно случайно попала на сайт "Оптим-Мебель". Понравился ассортимент, понравилось, что указано наличие. Вечером (в четверг) сделала заказ через интернет, но за ночь передумала. Менеджер рано утром перезвонил и я попросила его снять заказ. Заказ сняли и я выбрала другую гостиную, Флора. Доставили уже в понедельник. Собрали быстро и качественно. Настоятельно рекомендую!!!
    • 28.09.2015
    • отзыв не подтвержден
    Пришли заказать кухню с мужем ,в "Эма" ,- менеджер ,слов нет, начала строить глазки моему мужу! Он обалдел от такой консультации! А я тем более ! Хотелось бы посоветовать индивидуальным предпринимателям ,более тщательно подходить к выбору сотрудников . А вам ,Елена ,удачи ,в жизни...
    • 28.09.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала матрас Эко 14 люкс, т.к. цена подходила и хотела хлопковый чехол. Оказался в наличии, что меня очень обрадывало, т.к. нам в этот день должны были привезти кровать. Единстввенное что не достави ли в день заказа, а перенесли доставку на следующий день.
    • 26.09.2015
    • отзыв не подтвержден
    При заказе детской мебели получилось недоразумение (привезли детские кровати без ортопедических оснований), В последствии выяснилось, что фабрика не поставляет основания и не сообщила компании об этом, и какого было мое удивление, что компания Оптим-мебель, а в частности директор пошел мне на встречу и привезли основания не взяв за них деньги!!!!  Первый раз такой приятный сюрприз. Спасибо им за понимание, оперативность и доброжелательность! Хочу со всеми поделиться! Всем буду советовать!
    • 24.09.2015
    • отзыв не подтвержден
    Нашли эту компанию на сайте диванди изначально. Понравился ассортимент кроватей, заказывали кровать веда 3, к ней матрас и комод в тон. Самы из г. Новый Уренгой, доставка вышла в 2500 рублей, а еще при распаковке обнаружили подушку, удивились очень т.к. не заказывали ничего, но потом по телефону узнали, что это в подарок положили, но менеджер забыл сообщить. Простите за мой стиль изложения, но отзывы не часто пишу.
    Ответ(Евгения, команда поддержки former24): Сергей, благодарим за положительный отзыв, надеемся, что неожиданная подушка вам понравилась!
  • Ирина о мебельщик96
    • 14.09.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала мебель в мебельщик96. Много всего (комод, стенку, кровать и кухню). Соотношение цена/качество у них просто превосходны! За все это я заплатила что то около 20т.р. Привезли на следующий день. От подъема мы отказались, поднимал муж. Сборку заказали только стенки, все остальное собирали сами. В общем всем довольна.
    • 11.09.2015
    • отзыв не подтвержден
    Я из Альметьевска, заказывала кровать-чердак "Мила" Оплатили 01 сентября,а 3 они уже нам отправили транспортной компанией в Альметьевск. Все получили в целости и полной комплекции.очень понравилось обслуживание менеджера.спасибо вам!!!
  • Антон о mebelshik96
    • 01.09.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказывал в общем кухню и шкаф в мебельщике96(mebelshik96.ru).Долго решался на это (т.к. не особо доверяю покупкам в интернете). Но меня убедили, сказав, что я не за что не должен буду платить , пока все это не проверю. По доставке привезли в сроки (у них только доставка, самому вывезти мне не дали), но точное время, во сколько привезут мне не сказали.Сказали только то что до 18.00 и то что за час позвонят. В принципе так и было.Заказывал все с подъемом и сборкой. Кухню привезли уже собранную, шкаф по частям. На все (подъем и сборку шкафа) ушло около часа. В общем всем доволен. Из минусов - под заказ мебель они не делают. Установок тоже у них нет (подвесные ящики на кухне, пришлось вешать самому). Из плюсов - за все заплатил около 9т.р.
    • 30.08.2015
    • отзыв не подтвержден
    Приобрели мягкую мебель  "Формула дивана" в 2013 году,. Диван обслуживался правильно, не перегружен, никто на нём не признал, но уже к 2015 пережил один ремонт. Внутренние крепление оказались пластмасовыми. Сейчас ещё раз поломался,уже в другом месте. Вот такое "немецкое" качестао, как говорят в салоне.
    • 27.08.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказала гарнитур в ТЦ Мост (Самара). Вообще без проблем. Всё чётко, слаженно. Много читала отзывов, про Верно вообще мало написано. Боялась что будут проблемы. Ничего подобного! Нет ни одного косяка ни у дизайнера, ни у сборщиков. Всё встало на свои места как и предполагалось. Мне кажется негативные отзывы пишут конкуренты. Работала, кстати, тоже с Еленой. Отличный дизайнер, очень грамотная, приятная в общении, не навязчивая. Удачи компании Верно кучине, адекватных покупателей! И спасибо за кухню!
    • 26.08.2015
    • отзыв не подтвержден
    Купил кухонный гарнитур за 120 тысяч не прошло и пол года а столешница начала набухать от попадания воды. Но это же кухня там всегда вода будет попадать. А в гарантии специально есть пункт что по этой причине гарантия снимается. Что хочу сказать люди не берите такую дорогую мебель у которой нет качества и гарантии.
    • 18.08.2015
    • отзыв не подтвержден
    Мы с семьей заказывали кровать Corso 1, размером 160х200. Кровать изготовили за 15 дней. В назначенный день позвонили сообщили о доставке. Мы заказывали сборку, так что я особо не хлопотал, собрали за час. Это мой первый отзыв в интернете, так что не судите строго, пишу как есть.
    • 06.08.2015
    • отзыв не подтвержден
    Оставили заявку вечером, утром перезвонили, обговорили условия и уже через 2 дня забрали кухню со склада. Очень вежливые менеджеры и грузчики: всё объяснили и помогли с погрузкой=)
    • 01.08.2015
    • отзыв не подтвержден
    Мы купили квартиру. Встал вопрос дизайна. Хотелось, чтобы было не только красиво, но и комфортно. Немного помучавшись, поняли - без помощи специалистов не обойтись. Обратились в студию интерьеров "Мята". Фото работ дизайнеров нам понравились, но цена показалась высоковатой. Нас обрадовали, что если брать ремонт и дизайн у них, то дадут хорошую скидку (ремонт делает СК "Премиум"), поэтому рискнули и начали работать с ними. И не пожалели. Цена соответствовала качеству. Сотрудники студии учли все мои пожелания. Причем в процессе работы терпеливо вносили изменения по моей просьбе. В результате получили квартиру такой, какой себе и представляли, ничего лишнего, но в тоже время все очень гармонично и функционально.
    Ответ(Дарья, руководитель дизайн-студии Мята): Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от заказчиков!
  • Жанна о ООО "Мастер"
    • 31.07.2015
    • отзыв не подтвержден
    Возмущена работой компании ООО "Мастер" (магазин "Мебель по вашим желаниям" на Малышева, 24). Заказала встроенный  шкаф-купе. Хуже подготовки и сборки я еще не встречала. Второй день работает сборщик, а я все больше и больше разочаровываюсь и жалею затраченные средства. Бесконечные сколы при засверливании шурупов, нет плановости, как-то все тяп-ляп, все очень не аккуратно, лишь бы быстрее. Даже выкатные корзинки не смог установить как следует. Начал присверливать сверху, не выполнив замер для остальных до низа, в результате под выкатную тумбу под обувь не хватило места. Теперь надо пересверливать, останутся отверстия, которые мне предлагают "залепить" герметиком. И постоянно отвечают на мои замечания "вы это не увидите" или " а что вы хотели, у вас стены неровные". При замерах я стены не прятала, даже сама говорила о том, что такая проблема существует. Но компания взялась выполнить заказ, а выполняет ужасно. Нам устанавливали двери, окна, но такого бардака в квартире не было, а тут вся территория в опилках. После ухода сборщика 2 часа все убирала, еще заметила, что обои ободраны на самом видном месте, а ведь я их только поклеила. Тем, кому дороги деньги и нервы не рекомендую, скорее сказать категорически настаиваю, не сотрудничайте с компанией ООО"Мастер" (Магазин " Мебель по вашим желаниям" на Малышева,24). Хотя какой это Мастер, скорее Ломастер. Еще они прячутся под брендом "Ермак".
    • 28.07.2015
    • отзыв подтвержден
    Спасибо студии дизайн-интереьров "Мята" за качественно выполненную работу. Мы очень долго строили свой дом, вложили в него немало сил и финансов и поэтому ремонт в нем могли доверить только профессионалам высочайшего класса. Понятно, что в наше время без дизайн-проекта невозможно сделать ни один нормальный ремонт. Друзья посоветовали обратиться в Мяту. Проект был готов за 2 месяца. Все наши пожелания были учтены, решили все-таки больше придерживаться классики, но с использованием ярких контрастных цветов чтобы выделить определенные зоны. Сейчас у нас как раз идет стадия воплощения всех задумок дизайнера. Уже могу сказать, что получается даже лучше я могла представить. Буквально вчера закончили отделку ванной. Получился прям личный спа-центр,я даже до конца не поняла какие материалы там использованы, но выглядит супер. Отделку кстати мы доверили их партнерам СК Премиум. Приятно работать с профессионалами.
    Ответ(Дарья, руководитель дизайн-студии Мята): большое спасибо за ваш теплый отзыв! мы всегда рады стараться для своих клиентов!
    • 23.07.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала обеденную зону, ждать долго не пришлось, привезли на следующий день, брака нет, цвет соответствует, очень довольна покупкой.
    Ответ: Татьяна, спасибо за отзыв!
    • 17.07.2015
    • отзыв не подтвержден
    Мое всем почтение! Решил приобрести шкаф  - купе в спальню, взамен старого уставшего шифоньера. Оформил несколько онлайн-заказов в интернете по собственному дизайну (нетиповой), обращался в такие организации, которые имеют собственное производство, и выполняют весь комплекс работ по цепочке «замер-производство-доставка-подъем-установка», короче под-ключ. Долго выбирать фирму не пришлось. Первым на почту пришел ответ от «Уралмебельторга» с очень привлекательным для меня предложением по цене и обещанием предоставить скидку 10%. Цена очень выгодно отличалась от цен конкурентов. Поехал в офис, который оказался еще и выставочным залом магазина, в котором представлены в достаточном количестве образцы мебели. С менеджером Денисом (он же и руководитель фирмы) посмотрели в зале шкафчик, аналогичный по исполнению и по всем характеристикам, обсудили все детали заказа. Надо сказать, очень грамотный подход к делу. Условились по срокам изготовления – 10-14 дней. Заключили договор. Не прошло и недели, Денис позвонил и предложил завтра все привезти и установить. Так и вышло, на следующий день вместо старого шифоньера, который уехал на дачу доживать свой век, стояла новая, современная, практичная и функциональная купэшка.
    Некоторые технические нюансы с которыми пришлось столкнуться:
    1. 8 этаж. В лифте не все могло поместиться, габарит боковых панелей не позволял. Загрузили мелочевку и пока Андрей распаковывал, Денис, как чемпион по кроссфиту, сам (один!!!) все поднял по лестнице. При этом улыбался и шутил. Рассчитались, за минусом обещанных 10%.
    2. Высота потолка не позволяла собрать шкаф лежа и потом поставить. С этим проблем не возникло. Собрали стоя. Сборку выполнял его работник Андрей. Молодец, выглядело все как на автоматизированной линии завода BMW.
    Короче, молодцы пацаны, как я и хотел, все прошло от начала до конца по той самой цепочке «замер-производство-доставка-подъем-установка». И все при чутком руководстве Дениса.
    Уважаю профессионалов, которые любят свое дело. Всем рекомендую!!!
  • KSENIIA о Шадрин Сергей Федорович
    • 16.07.2015
    • отзыв не подтвержден
    Внимание всем екатеринбуржцам!
    Орудует мошенник в  мебельной сфере. Приходит на сборку кухонного гарнитура. В процессе работы рассказывает, что у него фирма и он изготавливает шкафы-купэ. Заключает договор. Берет  внушительный аванс - 70%. Исчезает. Его зовут шадрин сергей федорович 1980 года рождения. Мастерски влазит в доверие.  Имеет несколько сотовых телефонов. В данный момент ни по одному телефону его не возможно найти. 8 982 71 10 414,
    8 982 72 84 384
    • 29.06.2015
    • отзыв не подтвержден
    Мне компания понравилась, вот только поставщики их подвели, но недостатки были исправлены в срок, и, что приятно было, всегда согласовывали со мной время доставки и консультации по сборке. Спасибо.
    • 07.04.2015
    • отзыв не подтвержден
    Минус только в отсутствии в продаже мягкой мебели. А без кресел сложно обставить гостиную. Хорошо, для спальни, детской и коридора можно без мягкого обойтись.
    На коридоре я остановлюсь подробнее, потому что его купила недавно. Это сборный комплект: стеллаж, 2 тумбы, шкаф, зеркало ну и вешалка конечно. Вышел он в 58 т. р. Места для одежды и обуви много, не было случаев, чтоб кому-то не хватило крючка для шубы.  Зеркало большое, не маркое, вытираю простой салфеткой.