Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 22.12.2015
    • отзыв подтвержден
    В марте 2015 г. заключили договор с ООО «Компания Фаворит Урал» на изготовление 3 изделий:
    - шкаф-купе
    - книжные полки
    - комод,
    на общую сумму 101 977 р.
    Монтаж изделий был произведен 26 марта 2015 г. Сразу после установки изделий были выявлены дефекты:

    * шкаф-купе оказался больше, чем нужно, на 1 см. (неправильно замерил замерщик). Магазин предложил скидку в размере 2 000 рублей, и мы согласились;
    * несколько планок в полках были не по размеру в длину (монтажники на месте подрезали их);
    * одна планка была слишком короткой в высоту, поэтому мы отказались подписывать акт приёмки, сообщили свои претензии представителю подрядчика по телефону (набрав телефон офиса), договорившись на установку после исправления на следующий день.

    На следующий день 27 марта 2015 г. новая планка была установлена взамен короткой, был подписан акт и произведён окончательный расчёт.

    Затем в течение одной или двух недель одна из планок полки развалилась пополам. Связались с подрядчиком и договорились с ним на устранение недостатка: демонтаж планки и её замены, что и было произведено в последующие два дня.

    09 мая 2015 г. обнаружили, что полки расслаиваются, начали приглядываться детальнее - нашли еще ряд дефектов. Сразу же, 09 мая 2015 г., поехали в магазин. Менеджер выслушала и попросила описать проблему по e-mail favorit-ural@mail.ru и выслать в подтверждение фотографии.

    12 мая 2015 г. приехали в магазин с подготовленной претензией, где перечислили все найденные недостатки:

    1. Изделие Тумба + стенка не соответствует спецификации, указанной в приложении к Договору, а именно: внешняя и внутренняя конструкции изготовлены из двух склеенных вместе ДСП 16 мм, а не из ДСП 32 мм.
    2. Изделие Тумба + стенка имеют производственные дефекты, а именно:
    2.1. Провисание горизонтальных частей конструкции;
    2.2. Отслаивание кромок частей конструкции;
    2.3. Ящики, выполненные с использованием механизмов плавного закрывания, застревают при закрытии.
    3. Изделие Тумба + стенка имеет дефекты, полученные при монтаже, а именно сквозное отверстие в горизонтальной планке конструкции, не предусмотренное спецификацией.
    4. Изделие Корпусный шкаф-купе имеет производственные дефекты:
    4.1 Ширина изделия по верхней кромке на 1 см больше ширины по нижней кромке, что не соответствует спецификации изделия;
    4.2. Двери изделия закрываются неплотно, образуя цель с боковыми стенками изделия;
    4.3. Отслаивание кромок частей конструкции.
    5. Изделие Корпусный шкаф-купе имеет дефекты, полученные при монтаже – трещина в нижней горизонтальной планке изделия.

    14 мая 2015 г. был найден еще дефект трещины в ящиках изделий Тумба + стенка и Корпусный шкаф-купе. О недостатках уведомили магазин по e-mail и приложили фотографии.

    21 мая приехали для проведения экспертизы Денисов Д.О. (исполнительный директор ООО «Компания Фаворит Урал» по информации от менеджеров) и Кирилов С.Н. (начальник цеха ООО «Компания Фаворит Урал» ). Все дефекты были подтверждены, и нам предложили произвести ремонт товара. Мы от данного варианта отказались, так как надоели, и потребовали расторжения договора и возврат средств.

    В ответ на наше требование жена владельца Орлова Анна заявила, что деньги они вернуть не могут, так как мы же пользовались этой мебелью 2 месяца!!!! И вообще, почему звоню я, а не мой муж, на которого заключен договор, он что,сам позвонить не может?

    Официального ответа мы так и не получили, в связи с чем 1 июня уведомили по e-mail, что будем обращаться в суд.

    19 октября суд вынес положительное решение в нашу пользу. Но, к сожалению, возмещать средства уже было некому: в тот день мы узнали, что еще 3 июня ООО "Компания Фаворит Урал" объявила о своей ликвидации. Видимо, кинули не одних нас, и решили, что дешевле оформить новое юр. лицо.
    Пожалуйста, не заказывайте ничего у этих мошенников. Мы уже с потраченными средствами и временем смирились, но не хочется, чтобы эти люди продолжали наживаться на других.
    • 15.12.2015
    • отзыв не подтвержден
    Выбрали кухонный уголок Мария.  Стоимость 13490 р Позвонила, а там по этой цене тканей нет и бла...бла...бла... Можем предложить только по цене 15810р.  Вообщем осталось ощущение  мошеничества.
    Ответ(Данил): Доброго дня Светлана!!! С  связи  с тем что поставщики в коже из Турции не берут  ,кожа  идет  из Европы  из-за этого  подорожание мы всех клиентов предупреждаем
    • 13.12.2015
    • отзыв не подтвержден
    Давно мечтала об особенном дизайне гостиной комнаты. Стала искать в интернете группу дизайнеров. При просмотре портфолио мне многие работы казались красивыми, но какими-то однотипными. Когда я просмотрела работы «Мяты» меня очень зацепили их проекты и я, не раздумывая, обратилась к ним. Дизайнеры учти все мои требования, и сделали не только дизайн, но и ремонтные работы, которые возникли по ходу  работы.  Все успели  в оговоренные сроки. Все, кто приходит в гости впервые просто «Ахают» от красоты.
    • 10.12.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказали прихожую "Инна" на сайте, В течение часа перезвонила менеджер,уточнила условия, сориентировала по срокам-2 недели. В течение нескольких часов этого же дня перезвонили и обрадовали, что прихожая есть в наличии. Привезли в удобное время без опозданий. Качеством и обслуживанием довольны.
    • 19.11.2015
    • отзыв не подтвержден
    У нас 3 года уже кухня стоит - все в порядке, ничего не разболталось, не разбухло - качественная. Дочке вот собираемся в новую квартиру покупать, снова сюда пойдем.
    Ответ(Елена Котюргина. Руководитель): Добрый день.
    Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё! Стоит добавить, что  многие, кто заказывал у нас кухню с фасадами из пластика HPL, советуют другим именно его . Пластик просто идеально подходит для кухни, надеемся, что и вас ваша кухня будет радовать долго!
    • 18.11.2015
    • отзыв не подтвержден
    Не совсем с первого раза....но получился заказ! (детский стул) Приятно порадовало, что подаренный раннее Сертификат (за покупку кровати) подействовал и сумма оказалась более привлекательной ))) Спасибо большое, обязательно ещё обратимся в Вашу компанию. Всем рекомендую. Менеджеры - высший пилотаж!
    • 17.11.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказывал кухню в Гулливере. Все сделали как я хотел, нареканий нет. Советую
    Ответ(Фабрика мебели "Майя"): Сергей, мы очень рады что вы по достоинству оценили нашу работу. Спасибо за отзыв и фото вашей кухни.
    • 11.11.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказала в компании Солнечный дворик мебель для спальни. Для меня это была крупная покупка. Я очень волновалась. Хотелось приобрести мебель на всю оставшуюся жизнь. Особенно понравилось, что в комплекте с кроватью посоветовали отличный матрас с хорошей скидкой. Мебель привезли вовремя, вежливый водитель сам позвонил сборщику и в течение дня моя спальня была готова. В ней я чувствую себя королевой!
    • 09.11.2015
    • отзыв не подтвержден
    Всё отлично! Менеджер спокойно и культурно всё рассказала, хотя у ней был выходной день. В понедельник перезвонила, уточнила детали. Заказ пришёл в оговорённые сроки без промедления. Претензий и нареканий нет. товар как на картинке. Советую обращаться, не пожалеете. Следующая покупка только у них.
    • 08.11.2015
    • отзыв не подтвержден
    Для сына в Лазурите вот приобрели кроватку Герда в цвете мята, очень понравилась она нам в магазине. Удобная, ящики вместительные, красивая, в общем, у нас пока только положительные эмоции. Фото сделала сразу после сборки, еще даже не успела весь мусор собрать. Кстати, матрас тоже в Лазурите купили, удобно, когда все сразу можно купить. Если по стоимости поговорить, то конечно цены  них высоковаты, но по мне, так это качеством оправдывается, что бы ни говорили про недорогие аналоги этой мебели, мне пока подобные не встретились.
    • 08.11.2015
    • отзыв не подтвержден
    У меня нету времени и желания самому заниматься ремонтом, но я ценю качество и профессионализм. Сотрудникам "Мяты" удалось меня удивить своим подходом. Хоть и недешево, но сделали безупречно.
    • 27.10.2015
    • отзыв не подтвержден
    Интересная мебель
    • 23.10.2015
    • отзыв не подтвержден
    Необычный салон мебели, всегда найдется какой-нибудь уникальный арт-объект или необычный подарок.
    • 20.10.2015
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день, Кристина. Не подскажите, в каком городе и в каком магазине это произошло?
    • 10.10.2015
    • отзыв не подтвержден
    Спасибо интернет-магазину за хорошее обслуживание и доставку в обещанный срок. Я заказывал комод и кровать в белом цвете. Номер заказа T67-6E56-00087
  • Дементьева Юлия о Мебель и интерьер
    • 05.10.2015
    • отзыв не подтвержден
    Я в своей жизни не встречала обслуживания хуже, чем в этой компании!!! Господа, никогда не делайте здесь заказы. Мы заказали диван 29 июля 2015 года, при этом нам сказали, что 2,5 недели идет ткань и 3,5 недели готовится диван, а если ткань есть на складе, то через 3,5 недели диван наш. После заключения договора мы подождали несколько дней и поинтересовались есть ли на складе ткань? Нам сказали, что все Ок и скоро мы увидим наш диван. Через 3,5 недели мы позвонили и поинтересовались - как там наш диван поживает? Нам возмущенным тоном стали выговаривать, что ткань везли долго и диван в работе (так и осталось непонятным - прошлый раз они в беспамятстве нам обещали или как?). Прошло еще время и мы снова позвонили (вы не надейтесь, что трубку возьмут с первого раза! потом вам еще и выговорят за то, что продавщица и так устает и потому уходит с работы пораньше, а мы тут непонятно почему возмущаемся!) диван опять в работе и будет готов к пятнице и нам его в пятницу доставят, а предварительно свяжутся договориться по времени. Как бы не так. Прошла пятница, суббота (трубку не берут!). В воскресенье мне отвечают, что никто тут не знает, что с моим диваном и нужно звонить в понедельник. В понедельник - вторник мне  сказали, что ошиблись и готов был не мой диван, а чей-то другой (просто блеск!), а мой опять не готов и вообще я должна быть благодарна за то, что мне этот диван сделали, так как он был снят с производства и уговаривали фабрику сделать еще один (а когда я приходила выбирать модель никто об этом естественно ничего не сказал). Пришлось общаться на повышенных тонах и требовать объяснений. Но с сотрудников данной компании все как с гуся вода! На данный момент диван уже готов, но нам его не везут! уже три или четыре раза нам пообещали, что завтра он у нас будет (причем в прошлую пятницу - 2 октября начальница лично мне пообещала, что край в понедельник диван будет у нас!). Ха-ха! Сегодня в очередной раз нам отказались его привозить! теперь опять на завтра! Мы прокляли тот день, когда наши ноги привели нас в этот салон! И прокляли всех его сотрудников со всей родней!
    • 05.10.2015
    • отзыв не подтвержден
    Искала небольшую гостиную... Мне мешала моя компьютерная грамотность ))) Почитаю отзывы о компании и закрываю страничку. Совершенно случайно попала на сайт "Оптим-Мебель". Понравился ассортимент, понравилось, что указано наличие. Вечером (в четверг) сделала заказ через интернет, но за ночь передумала. Менеджер рано утром перезвонил и я попросила его снять заказ. Заказ сняли и я выбрала другую гостиную, Флора. Доставили уже в понедельник. Собрали быстро и качественно. Настоятельно рекомендую!!!
    • 28.09.2015
    • отзыв не подтвержден
    Пришли заказать кухню с мужем ,в "Эма" ,- менеджер ,слов нет, начала строить глазки моему мужу! Он обалдел от такой консультации! А я тем более ! Хотелось бы посоветовать индивидуальным предпринимателям ,более тщательно подходить к выбору сотрудников . А вам ,Елена ,удачи ,в жизни...
    • 28.09.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала матрас Эко 14 люкс, т.к. цена подходила и хотела хлопковый чехол. Оказался в наличии, что меня очень обрадывало, т.к. нам в этот день должны были привезти кровать. Единстввенное что не достави ли в день заказа, а перенесли доставку на следующий день.
    • 26.09.2015
    • отзыв не подтвержден
    При заказе детской мебели получилось недоразумение (привезли детские кровати без ортопедических оснований), В последствии выяснилось, что фабрика не поставляет основания и не сообщила компании об этом, и какого было мое удивление, что компания Оптим-мебель, а в частности директор пошел мне на встречу и привезли основания не взяв за них деньги!!!!  Первый раз такой приятный сюрприз. Спасибо им за понимание, оперативность и доброжелательность! Хочу со всеми поделиться! Всем буду советовать!
    • 24.09.2015
    • отзыв не подтвержден
    Нашли эту компанию на сайте диванди изначально. Понравился ассортимент кроватей, заказывали кровать веда 3, к ней матрас и комод в тон. Самы из г. Новый Уренгой, доставка вышла в 2500 рублей, а еще при распаковке обнаружили подушку, удивились очень т.к. не заказывали ничего, но потом по телефону узнали, что это в подарок положили, но менеджер забыл сообщить. Простите за мой стиль изложения, но отзывы не часто пишу.
    Ответ(Евгения, команда поддержки former24): Сергей, благодарим за положительный отзыв, надеемся, что неожиданная подушка вам понравилась!
  • Ирина о мебельщик96
    • 14.09.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала мебель в мебельщик96. Много всего (комод, стенку, кровать и кухню). Соотношение цена/качество у них просто превосходны! За все это я заплатила что то около 20т.р. Привезли на следующий день. От подъема мы отказались, поднимал муж. Сборку заказали только стенки, все остальное собирали сами. В общем всем довольна.
    • 11.09.2015
    • отзыв не подтвержден
    Я из Альметьевска, заказывала кровать-чердак "Мила" Оплатили 01 сентября,а 3 они уже нам отправили транспортной компанией в Альметьевск. Все получили в целости и полной комплекции.очень понравилось обслуживание менеджера.спасибо вам!!!
  • Антон о mebelshik96
    • 01.09.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказывал в общем кухню и шкаф в мебельщике96(mebelshik96.ru).Долго решался на это (т.к. не особо доверяю покупкам в интернете). Но меня убедили, сказав, что я не за что не должен буду платить , пока все это не проверю. По доставке привезли в сроки (у них только доставка, самому вывезти мне не дали), но точное время, во сколько привезут мне не сказали.Сказали только то что до 18.00 и то что за час позвонят. В принципе так и было.Заказывал все с подъемом и сборкой. Кухню привезли уже собранную, шкаф по частям. На все (подъем и сборку шкафа) ушло около часа. В общем всем доволен. Из минусов - под заказ мебель они не делают. Установок тоже у них нет (подвесные ящики на кухне, пришлось вешать самому). Из плюсов - за все заплатил около 9т.р.
    • 30.08.2015
    • отзыв не подтвержден
    Приобрели мягкую мебель  "Формула дивана" в 2013 году,. Диван обслуживался правильно, не перегружен, никто на нём не признал, но уже к 2015 пережил один ремонт. Внутренние крепление оказались пластмасовыми. Сейчас ещё раз поломался,уже в другом месте. Вот такое "немецкое" качестао, как говорят в салоне.