Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 18.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Добрый вечер! Получила сегодня свой диван. Сказать, что довольна - этого мало, диван шикарный, качество сборки отменное, отдельное спасибо всем, с кем мне пришлось общаться в период заказа и ожидания доставки. Всем большое спасибо!!!
    Ответ(Владислав, Менеджер интернет-магазина): Ирина, здравствуйте!

    Большое Вам спасибо за обращение в наш магазин. Мы очень рады, что все прошло хорошо и Вы остались довольны. Приятного пользования !
  • Зимина Светлана Константиновна о дизайн-студия «Анастасии Черняевой»
    • 15.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Я очень довольна результатом! Квартира получилась удобной и красивой. Мне повезло, что я познакомилась с таким профессионалами, как Анастасия Черняева и Анна Прыгунова.
    Если вы обращаетесь к дизайнеру, то самое разумное, что можно сделать, это дать ему максимум свободы. Следует полностью довериться профессионалу, только тогда может получиться шедевр, который вам самим и не снился.
    Долго сомневалась и не могла определиться: нужен ли мне дизайн квартиры или справлюсь сама. И все-таки решилась на дизайн-проект! Когда обратилась за помощью к девочкам, поняла, что не ошиблась.
    Работать с дизайн-студией "Chernyaeva&Prygunova" очень понравилось, я с уверенностью могу порекомендовать их любому.
    • 05.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Отличный товары! Отличный сервис! Заказывали шкаф и комод, все понравилось, будем советовать друзьям и родственникам. Сборщики сработали быстро и качественно. Спасибо сотрудникам компании за всё!
    • 04.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Привет всем, ребята. Ну что, сегодня буду хвастаться вам обновкой, причем не своей, a нашей общей, всей семьи…У нас, наконец, появилась новая кухня. Конечно, это в первую очередь «моя прелесть», это ведь я нахожусь там большую часть времени, но рады, мне кажется, все.
    В общем, мы долго бродили по магазинам, но ничего, что подходило бы по размерам, по внешнему виду, да еще и по цене, не находилось. Я совсем скуксилась и решила, что жить мне при старой кухне до скончания веков, но нет, муж нашел выход и предложил сделать кухню на заказ. Я сначала думала, что это будет очень дорого и сразу сказала НЕТ, но он предложил просто прицениться. И он был прав, о, КАК он был прав))) В общем, мы пришли в компанию «Эдельвейс», мне про них на работе рассказали. Девочки, как же это круто: там дизайнеры, которые точно понимают, как правильно организовать пространство. И для нашей сравнительно небольшой кухни предложили отличные вариант, я сама никогда не догадалась бы все так расположить. Вот что значит, глаз профессионала. Так что от этой компании, как вы понимаете, я теперь в полном восторге, и буду всем ее хвалить. Монтажник, который все собирал, вообще золотой: вовремя пришел, все очень быстро сделал, мусор за собой собрал… реально, мечта хозяйки))) Так что могу сказать по «Эдельвейс» только точное ДА: меня они порадовали и поразили. A кухня, кстати, по цене вышла примерно как магазинная, готовая, вот))
    • 02.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала мебель полностью для зала.Долго выбирала из модульных стенок.Все это время постоянно общалась с консультантом-Нелли,которая терпеливо все объясняла и помогала в выборе почти круглосуточно была на связи.Живу далеко от Екатеринбурга,поэтому очень переживала.Хочу выразить компании и лично Нелли за мебель,которая пришла в исправном состоянии благодарность.
    Ответ(Нелли, менеджер): Надежда, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.
    • 02.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    В общем - претензий нет, всё хорошо было. Учитывая, что я заказывала в предпраздничный день, ничего не напутали). Привезли мебель как обещали, в первый рабочий день. Единственное, забыли сборщику сообщить когда приезжать. Но в итоге всё таки собрали на след.день! Спасибо!
    • 02.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    В прошлом году приобрела шкаф-купе от компании «Эдельвейс». Ассортимент был достаточно большой, но так как предполагалось покупать не слишком дорогую мебель, то выбор на шкаф с тремя дверями за 40 тысяч.
    Сразу понравился удобная конструкция: множество полочек и отдел для вешалок – помещается действительно все. Также порадовали удобные дверки, легко открывающиеся и не мешающие одна другой. Шкаф отлично вписался в комнату – под самый потолок и примерно на пол стены.  
    Что касается дизайна – то он скромный и сдержанный, именно такой, какой хорошо будет смотреться в среднестатистической комнате. Однако, как рассказали при заказе, можно выбрать любой вариант дверей на усмотрение клиента, поэтому, тем кто любит что-то изысканное, тоже не стоит от него отказываться. Материл – ЛДСП, - по-видимому тоже вполне качественный – вот уже почти год прошел, но шкаф выглядит как новый.
    Отдельно хочется похвалить работу монтажников: приехали своевременно, все собрали, поставили и даже мусор за собой вынесли, что в наши дни большая редкость.
    Теперь подумываю поднапрячься и заказать в «Эдельвейсе» кухню
    • 01.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Большое спасибо консультанту магазина Divanger   в Гулливере Елене  за отличное профессиональное и приветливое обслуживание. Ухожу с  покупкой (диван Матео)и отличным настроением. Спасибо!!!
    • 28.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Пишу поблагодарить магазин Оптим-мебель за оперативную работу))) Заказывала детскую мебель. Груз пришел в Архангельск так быстро))) я и не ожидала))) Спасибо большое! Удачи и процветания!
    • 26.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Нашли для себя идеальный вариант кухни по классной цене. Устроило всё: материалы (их очень много), фрезеровка, а значит стилистика, подход к делу и сроки. Возможно изготовить нестандарт, а для такого ценового сегмента это просто находка. Качество отличное, хоть и дешевле, чем у шведов). С нами Работала Ольга.
  • Елена о
    • 25.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Заказали диван в данном магазине.Красивый,удобный,цена подходящая,очень даже,но Минусов много.во-первых,чтобы купить диван с наибольшей скидкой нужно приобрести к дивану столик(тоже со скидкой),который продается по установленной цене за второй товар,Во-вторых оплата полностью,даже не имея товара на руках.Покупаешь "кота в мешке",во всех магазинах нашего города,расчет полностью только после поставки.В-третьих очень очень очень долго везут этот диван.Уже нет желания его ждать!Отнеситесь к этому отзыву серьезно
    • 15.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Переезд в свой дом это одно из важнейших решений и событий в жизни. И конечно очень хочется, чтобы дом был уютным, удобным и красивым. Именно поэтому я обратилась к профессионалам.

    Аня и Настя старались создать тот интерьер, который максимально соответствовал бы нашему стилю жизни и взглядам на этот мир. Мы много путешествуем, очень любим Индию. И дизайнерам удалось создать гармоничное сочетание восточных мотивов, элементов лофта и предметов старины. В нашем доме много котиков. И все отделочные материалы подбирались с учётом того, чтобы жить в доме было комфортно и нам, и нашим питомцам. А придуманные Аней когтеточки стали ещё и оригинальной деталью интерьера.
    Дом получился очень нестандартным, интересным и именно таким, как мы себе его и представляли. Наш дом!)  Приятно поразило что это была не просто работа, а абсолютно персональный подход , к стилю жизни , вкусам, взглядам , котикам и тд )))
    Сотрудничать с этой командой дизайнеров приятно и результат полностью оправдал все ожидания !
    Огромное спасибо!!
    • 12.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Спасибо за выполненный вами заказ кресла Бруно. Все хорошо. Немного огорчена тем, что хотелось коричневый цвет кресла. Сказали, что будет выполнено в срок, а позже позвонили и сказали, что коричневый цвет не загрузили и ждать придется три недели. Предложили черное кресло. Мы согласились. Не особо расстроились, но все же хотели коричневое. А ждать так долго уже не было время. Все равно спасибо! И еще приятный сюрприз, сделали скидку с портала Divandi!
  • Xeniia о Шадрин Сергей Федорович
    • 08.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Орудует мошенник в мебельной сфере. Приходит на сборку кухонного гарнитура. В процессе работы рассказывает, что у него фирма, и он изготавливает шкафы - купэ. Заключает договор. Берет внушительный аванс - 70%. Исчезает. Представляется как   Шадрин Сергей Федорович, 16.04.1980 года рождения, паспорт: 65 07, №069304, выданный ОМ УВД Верх - Исетского района г. Екатеринбурга.  Мастерски влазит в доверие.  Может сказать, что параллельно работает в ООО СЕРВИС-МЕБЕЛЬ или «Дом немецкой мебели "GRAFFO"», фабрика СТОЛЕТТИ. Имеет несколько сотовых телефонов. В данный момент ни по одному телефону его не возможно найти. 8 982 71 10 414, 8 982 72 84 384, 8 904 175 76 26, проживает по адресу г.  Екатеринбург, ул. Машиностроителей, 73-34.
    Его логика такова: для работы выбирает салон/фабрику с отличной репутацией и дорогой мебелью, где состоятельная клиентура, где счет идет на порядок выше, а потом действует …. .
    Если этот человек придет устраиваться на работу сборщиком мебели, кухонь, шкафов и т.д., подумайте, стоит ли принимать такого человека на работу. И, конечно, ЛИЧНО никаких дел с ним не имейте. Останетесь без денег.
    • 04.02.2016
    • отзыв подтвержден
    Всегда хотелось, чтобы гости заходили в мою квартиру и "ахали" от красоты и оригинальности идей. В мяте я нашла для себя новый 3D дизайн интерьера. Высококлассная работа, я очень довольна и цены не бьют по карману.
    Ответ: Спасибо за отзыв. Было приятно поработать с Вами!
    • 02.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали стол компьютерный. Мне очень понравился этот сайт буду всем рекомендовать! Все сделали быстро и созвонились! Молодцы! Покупкой очень довольны! В будущем буду заказывать только у вас!!! Спасибо!
    • 23.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Всем добрый день, хотелось бы написать о своём восторге. Долго искали мебельную компанию, которая удовлетворила бы все наши потребности)) Выбрали бонувентуру по совету родственников!! Очень рады полученным результатом! Заказали мы дорогущую кухню. в шпоне! и механизмами блюм - так что бы надолго и качественно! Приезжал замерщик, построили проект нужно было в 3D. Ждали кухню около 19 дней, говорили, что 15, но немного не вышло по срокам, думаю это единственный минус, который компенсировался в процессе! Когда собрали кухню хотелось прям сказать ах, ну просто идеальная! СОВЕТУЮ!!!!
    • 21.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Заказали детскую мебель "аватар" на сайте, выбрали, заказали звонок от менеджера. В течение часа перезвонила менеджер,уточнила условия, сориентировала по срокам и ценам. Все очень вежливо и быстро помогла оформить заказ. На следующий день заказ привезли. Привезли в удобное время без опозданий. Качеством и обслуживанием довольны. Всем рекомендую !!!!!!
    • 19.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день! После приобретения кровати в "Алькор" у нас теперь и добрая ночь))). Изготовление и доставка были качественны и оперативны. Родственники и друзья одобрили наш выбор, рассказывая о проблемах со своими ЛДСП-кроватями, купленными в магазине за те же деньги. А мы теперь ищем комод и тумбочки прикроватные, подходящие по цвету. Для образца производитель кровати сам предложил нам покрашенные брусочки. Выбором нашей кровати очень довольны. Спасибо "Алькору", Александру за работу.
    • 17.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Заказал шкаф-купе и прихожую.
    Все оперативно и качественно выполнили.
    К тому же ценник адекватный.
    Спасибо, хорошая работа!!!
    • 14.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Перед новым годом решил купить угловой диван. Обратился в ДомДиванов - ребята грамотные хорошо проконсультировали по выбору модели дивана и ткани. Изготовили даже раньше срока. Все без лишних заморочек - рекомендую!
    Ответ(Алексей, менеджер интернет-магазина): Николай, спасибо за Ваш позитивный отзыв!
    • 04.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день! Я из Самары. Мы заказывали спальню "Ливадия", собрали часть мебели-очень красивый гарнитур! Легко собирается. Специально на форумах оставляю положительный отзыв о товаре. Процветания вашему бизнесу и вам всех благ! С Новым годом и Рождеством!
    • 30.12.2015
    • отзыв не подтвержден
    Мальцева Татьяна
    Екатеринбург - МС "Энли"
    Хотим выразить восторг кухней "Пальмира" фабрики Энли и подтвердить фотографиями)Заказывали в Екатеринбурге на Шейнкмана 90.Все о чем мечтали есть в ней)Спасибо Людмиле за четкое понимание и за советы и рекомендации в выборе)))Кухня смотрится просто восхитительно!Заказывали светлую и не ошиблись!!!Сборка и доставка все прошло отлично)Качество просто превосходное).Рекомендуем всем!!!
    17 декабря 2015
    • 29.12.2015
    • отзыв не подтвержден
    Мебель с резким удушливым запахом. Две недели стоит, глаза режет и першение в горле. Брать не рекомендую.
    • 28.12.2015
    • отзыв не подтвержден
    Позвольте поздравить Вас  и ваш коллектив с Новым годом! Пожелать дальнейших успехов и процветания вашей фирме, уверенности в завтрашнем дне. Выразить благодарность за качество поставленного нам кухонного гарнитура. Мы очень довольны, спасибо.