Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
  • Андрей о ООО "Диванчик-екб", фабрика «ООО Цвет Мебель».
    • 04.07.2017
    • отзыв не подтвержден
    Заказал простейшую тумбу с 2-мя ящиками, собрал по инструкции. После сборки выяснилось, что ящики при закрытии фасадами перекрывают друг друга, в связи с этим их невозможно закрыть. Неделя ушла на то чтоб доказать что это заводской брак, представители компании и фабрики твердят в один голос, что это вина клиента. В итоге кое как удалось вызвать представителя фабрики, который зафиксировал брак. Сервиса ни какого у продавца нет, если вы не слишком настойчивый, то наврядли вам что то исправят или заменят. На дату написания отзыва мне сказали, что ещё необходимо подождать неделю для устранения недостатков.
    Не думаю, что когда либо я ещё обращусь в данную компанию и приобрету мебель фабрики «ООО Цвет Мебель».
    Итог: Отношение к клиенту хамское, во всем виноват клиент, нет ни какого сервиса.
    • 04.07.2017
    • отзыв не подтвержден
    Были в магазине. Обходительный персонал, есть некоторые трансформеры в наличии. БОгатый выбор цветов декора кровать-трансформеров. Столики-трансформеры. Предложили встроить трансформер в наши размеры и обойти углы, использовать ниши.
    • 07.06.2017
    • отзыв не подтвержден
    Больше месяца не могу добиться от них отправки недостающих фасадов для кухни. Кормят завтраками.
  • Ирина о Уник-Мебель
    • 06.06.2017
    • отзыв не подтвержден
    Для своего ребенка в детскую комнату купила Диван «Юпитер». Диван нам очень понравился он полностью совпадает с фото на сайте интернет-магазина, сделан диван качественно и надежно, смотрится привлекательно и ребенок доволен. Стоимость дивана на мой взгляд хорошая и ниже цены за такого качества мебель я не видела. Магазин мне понравился и я могу его рекомендовать!
    • 06.06.2017
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала в этом магазине мебель в детскую. Выбор в магазине большой и по доступным ценам. Мебель очень качественная и красивая,мои дети оценили.Доставили мебель на второй день после заказа.Мебель занесли и даже собрали,меня это очень удивило и порадовало.Работой магазина очень довольна,пользуемся мебелью уже год и всё целое,нигде ничего не раскрутилось и не поломалось.
    • 05.06.2017
    • отзыв не подтвержден
    Покупал кухню в ЛОРЕНЕ, договор от февраля этого года, + вытяжку
    По кухне проблем нет, всё устраивает. Но с вытяжкой проблемы.
    1) при первоначальной установке выяснилось что стекло большего размера чем нужно, после чего было трехнедельное ожидание поставки нового стекла.
    2) после того как новое стекло поставили, я подписал акт приемки, и уже вечером вернувшись с работы, обнаружил что на внутреннем коробе вытяжки имеются глубокие параллельные царапины(они видны только при электрическом освещении, соответственно я не увидел их при приемке).
    3) после написания претензии ко мне пришел представитель сервиса "ЛОРЕНА" и осмотрев вытяжку сказал: "да, явно заусеницы на коробе, и это должен быть гарантийный случай". С ним мы подписали акт дефектовки, и соответственно я стал ждать ответа.
    4) 19.05.2017г. мне пришел ответ, о том что в удовлетворении моей претензии отказано, на основания акта первичной приемки.

    Со следующим текстом:

    "Уважаемый Олег Александрович!
    Благодарим Вас за выбор мебели «Lorena». По Вашему обращению можем пояснить следующее:
    В соответствие с заключенным договором №КО09-2362 Вам передан воздухоочиститель JET AIR LEILA. При установке товара выяснилось, что размер стекла воздухоочистителя не соответсвует заказанному.
    Данное несоответствие устранено продавцом в сроки, предумотренные Законом РФ «О защите прав потребителей».
    Согласно заключенному договору при завершении установки товар осматривается сторонами для определения наличия дефектов и повреждений, после чего подписывается акт об устаранении недостатков.
    27.04.2017г. согласно акту об устранении недостатков по рекламации № 8962 продавец устранил недостатки, а покупатель принял работы по их устранению. К качеству товара, его установки, работ по устранению недостатков, покупатель замечаний не имеет,о чем свидетельствует Ваша подпись на акте.
    На основании вышеизложенного можно сделать вывод о том, что на момент принятия установки воздухоочистителя 27.04.2017г. недостатки в виде царапин в товаре отсутствовали, следовательно, данные недостатки возникли после установки товара.
    В соответствии с п. 3.9 заключенного договора продавец не несет ответственности за повреждения и дефекты, возникшие после передачи товара."

    Дефект как я уже написал виден только при определённом освещении, и в момент установки у меня не было возможности его увидеть.
    Установка вытяжки производилась силами ЛОРЕНА. О наличии повреждений я сообщил своему менеджеру в этот же вечер, как только пришёл домой, а претензию написал на следующий день.

    Мне казалось что компания с таким крупным именем должна быть способна признавать свои ошибки. Очень разочарован подобным отношением.
    • 02.06.2017
    • отзыв не подтвержден
    В интернет-магазине мебели "Уник-Мебель" покупала диван модульный «Аккордеон-У», сам диван качественный и очень надежный, выглядит красиво и привлекательно, функциональный и практичный. Хочу поблагодарить за быструю доставку и хороший сервис, покупкой в магазине осталась довольна, могу также отметить хороший ассортимент и нормальные цены!!!
    • 01.06.2017
    • отзыв не подтвержден
    Очень хороший магазин. Нам его порекомендовали друзья. Мы на этот момент как раз закончили ремонт и рещили обновить немного мебель. Купили столик и улогок в спальную комнату. Доставили мебель быстро, даже немного раньше срока. Цены здесь вполне доступные. Облуживание качественное. Менеджера подсказывают и помогают в выборе мебели. Магазин рекомендую.
    • 31.05.2017
    • отзыв подтвержден
    В компании отлажены все процессы. В оговоренный срок пришёл замерщик, по его данным были изготовлены элементы кухни, которые точно встали на свои места. Точно также в назначенный день прибыла бригада, которая смонтировала кухню. Никаких неожиданностей. Мы получили то что хотели и к определённой дате. Не пришлось ни ждать, ни спешить с завершением отделочных работ на кухне. Очень хорошо мы сработали с консультантом салона LORENA кухни – Еленой. Она учла все мои пожелания, дала толковые советы по размерам элементов, по компоновке. В общем, я довольна как отношением фирмы, так и полученным результатом.
    • 23.05.2017
    • отзыв подтвержден
    Переехав в Екатеринбург я купил квартиру, и не знал как его оформить перечитал всех и посмотрел все сайты в интернете, и у видел студию Мята. Девочки дизайнеры профессионально подошли к моему вопросу !! Уже на стадии разработки и просчитывания начались монтажные работы, меня порадовало что в короткие сроки все было выполнено так как, я хотел!! Огромное спасибо Софии за ее подход! Профессионал своего дела!!!
    Ответ: Благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам еще!
  • Ольга Авдеева о студия кухни «Galla»
    • 08.04.2017
    • отзыв не подтвержден
    Пишу с опозданием, делали кухню еще осенью и хочу поблагодарить GALLA кухни за результат. Другие салоны очень формально слушали наши пожелания, было видно что там от нас нужны только деньги. А здесь в GALLA сделали первый проект и сразу попали в цель! Причем предложили свой вариант и он нам подошел! Цены, не знаю как сейчас, а полгода назад процентов на 20 точно было дешевле чем у других салонов с таким же качеством. Был у нас соблазн пойти к частникам, но когда в паре мест  по знакомству нам посчитали, то разница  получилась небольшая и рисковать своей кухней мы не стали.  Где-то Катя-дизайнер помогла сэкономить, подсказала вовремя чего мне не пригодится и лучше отказаться. Сборка - идеальная, спасибо Андрею очень хороший специалист. Он же всю технику нам установил, хотя техника была наша, не бесплатно конечно, но за разумную цену. Вобщем я рекомендую фирму GALLA, дочке точно там будем кухню заказывать!
    • 29.03.2017
    • отзыв не подтвержден
    все комплектующие не качественные особенно паролон все склеивается из обрезков я цену на готовую продукцию выставляют  как за материал высшего сорта у фабрики которая производит мебель для этих магазинов не имеет ни одного сертификата качества т е шарашкина контора
    • 22.03.2017
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала прошлым летом кровать-машину для своего племяннику- была приятно удивлен качеством производства и сборки кроватки, так же порадовало то, что подсветку и матрас получила в подарок. А вот недавно решила заказать здесь же мебель для прихожей и снова меня не подвели. Все сделали в срок и как всегда качественно. Спасибо за проделанную для меня работу. Рекомендую.
    • 14.03.2017
    • отзыв подтвержден
    "Хотим выразить огромную благодарность нашему дизайнеру Анне Гусевой за проделанную работу. Купив квартиру с "черновой" отделкой встал вопрос ремонта. "Собственная фантазия" кидала из стороны в сторону, хотелось использовать кучу материалов сразу в одном месте. Но, к счастью, во время встретились с Анной, и уже в ближайшее время получили дизайн-проект нашей квартиры, дополнительно согласовывая отдельные моменты. Очень удобным оказались совместные поездки за материалами. Анна до мелочей продумала каждый квадратный метр, и наша небольшая квартира получилась очень функциональной, мы это ценим теперь каждый день.

    С благодарностью, Алексей и Наталья"
    Ответ(Гусева Анна): Спасибо, Алексей и Наталья. Очень рада, что удалось воплотить проект интерьера на 100%, и вы обрели удобный и уютный дом!
    • 05.03.2017
    • отзыв не подтвержден
    В конце декабря 2016 года сделала заказ на кухонные стулья на сайте , никто не перезвонил не подтвердил заказ , перезвонила сама сказали таких стульев в наличии нет, только под заказ , мне выслали счет я внесла предоплату 10 %. После этого я перезвонила спросить принят ли заказ и сроки готовности , ответили что 4 недели. Ждем уже более 2 месяцев . Постоянно звоню сама уточняю сроки , девушка отвечает то на заводе какие то проволочки были , теперь вроде товар отправили из Питера , Но прошла неделя его так и нет и транспортная их организация ничего не знает по этому поводу . Вообщем полнейший бардак никто ни за что не отвечает . Звоню сегодня как вернуть деньги? Пишите на эл.почту вернем , но видимо и денег ждать 3 года . Ни кому не советую обращаться в данную фирму .
    • 09.02.2017
    • отзыв не подтвержден
    Покупал в  Икеа прихожую, сборку осуществляли представители ООО Грин. Мастер был один, собрал быстро, качественно, мусор за собой вынес. Нареканий нет. Все классно. В шкафах была подсветка. Я оставил 8 аккумуляторов для подсветки, хотя знал что нужно четыре, но подумал, вдруг какие-то разряженные, проверять самому некогда. Сам присутствовал лишь в начале сборки, затем отчалил по делам, пришел только вечером. С мастером в доме осталась жена. Четыре аккумулятора унес в качестве чаевых. Неискоренима тяга россиян к чужим вещам.
    • 30.01.2017
    • отзыв не подтвержден
    Рады сотрудничеству с Татьяной. Сразу нашли общий язык. Всего две встречи и кухня нашей мечты стала реальной. Татьяна быстро и конструктивно реагировала на все наши предложения и пожелания. А на стадии строительства в её профессионализме убедились не только мы, но и бригада строителей. Плюс Татьяна вела проект от начала и до конца. Всё время ремонта мы могли получить консультацию по подбору конкретных предметов интерьера, а строители по техническим вопросам воплощения проекта. Планируем вновь обратиться к Татьяне при перепланировке гостиной.
    • 29.01.2017
    • отзыв подтвержден
    Добрый день. Прочитал предыдущий отзыв нахожусь в недоумении. Я тоже заказывал радиусный шкаф-купе в этой компании. Остался очень доволен качеством изготовления и обслуживания. Дизайнер Марина очень помогла нам с выбором и проектированием нашего шкафа. В связи с удалённостью (г. Н-Тура) технолог по телефону объяснял все нюансы и тонкости по сборке и установки. Очень благодарен всем сотрудникам компании. Заказывал в период скидок остался очень доволен и качеством и сэкономленным бюджетом. Претензия предыдущего отзыва мне не понятна. Всем рекомендую эту компанию.
    • 25.01.2017
    • отзыв подтвержден
    Отличный сервис, отличное качество. Все сделали как я хотел. Всем рекомендую.
    • 18.01.2017
    • отзыв не подтвержден
    Абсолютно некомпетентные сотрудники в ТЦ "ЭМА" Екатеринбург . Кухню рисовали долго ,в итоге плохо ,дорого и не то о чем я просил . При мне обсуждали недостатки своего директора ...Неприятно .Жаль времени потраченного . Не советую .
  • Оксана о Мебельщик96
    • 09.01.2017
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали прихожую, обувницу и шкаф! Очень понравилось! Ценник весьма порадовал) отличные ребята! Процветания этой конторе! Молодцы! С доставкой в пригород и сборкой вышло меньше 20000!
  • Сергей о салон мебели милана на Профсоюзной 43
    • 31.12.2016
    • отзыв не подтвержден
    кошмар а не салон! обещают две недели доставки а выходит все пять! мало того что поздно привезли так еще и не то что заказано! привезли не те тумбочки ! на вопрос почему так? отвечают - какая разница! цена почти одинаковая!не хватило фурнитуры! на вопрос - когда привезете?последовал ответ - сходите в мебельный магазин и сами купите! а вот когда они привезли не тот матрац то тут началось шоу! матрац привезли дороже заказанного! и начались звонки - отдайте матрац! приезды к нам домой водителя что доставил его и угрозы! нас не было в городе и мы физически не могли его отдать! по телефону поступали требования - нас неволнует дома вы или нет! обеспечьте нам доступ к матрацу! вы вор вы украли у нас его!!!)))))))) мы были в шоке! так что прежде чем туда обратится подумайте!!!
    • 16.12.2016
    • отзыв не подтвержден
    Диван отвратительного качества брать не советую худшее что было
    • 11.12.2016
    • отзыв не подтвержден
    Люблю работать с экспертами Анну с уверенностью могу так называть. Нашу пятикомнатную квартиру мы приобрели без малейшего представление что в ней делать, Анна навела порядок в наших головах))) Помогла с закупкой мебели и материалов чем избавила нас от большого гемороя.

    Большое спасибо студии IZOOOM и Анне
    Ответ(Анна Игнатенко): Андрей спасибо большое за доверие и теплые слова.
  • Даша Верфшосс о магазин «Мебель Едет»
    • 06.12.2016
    • отзыв не подтвержден
    Муж сломал шкаф в коридоре. Долго думали что делать ремонтировать или купить новый. Старому уже было 10 лет. Решили купить новую прихожую чтобы все вошло: тапки, обувь, зонт, телефон, и др. Вариантов много глаза побежали. Походили по многим магазинам если можно так сказать 2 дня. Надоело. Вечером сидели в интернете искали шкаф для коридора, ну прихожую с ящиками и чтоб все было. Нашли несколько сайтов дозвонились только до одного до МЕБЕЛЬ Едет кажется так называется. Ответила девушка и предложила несколько вариантов прихожих на выбор. То что нам понравилось не было в наличии. Сказали подождать одну неделю. Мы согласились, внесли предоплату и нам о чудо привезли мебель и поставили в коридор (заказывали доставку и сборку).
    Что следует отметить как мне кажется это недорогие цены на прихожие в мебель едет магазине. Спасибо за шкаф. Будем еще 10 лет пользоваться