Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 02.06.2017
    • отзыв не подтвержден
    В интернет-магазине мебели "Уник-Мебель" покупала диван модульный «Аккордеон-У», сам диван качественный и очень надежный, выглядит красиво и привлекательно, функциональный и практичный. Хочу поблагодарить за быструю доставку и хороший сервис, покупкой в магазине осталась довольна, могу также отметить хороший ассортимент и нормальные цены!!!
    • 01.06.2017
    • отзыв не подтвержден
    Очень хороший магазин. Нам его порекомендовали друзья. Мы на этот момент как раз закончили ремонт и рещили обновить немного мебель. Купили столик и улогок в спальную комнату. Доставили мебель быстро, даже немного раньше срока. Цены здесь вполне доступные. Облуживание качественное. Менеджера подсказывают и помогают в выборе мебели. Магазин рекомендую.
    • 31.05.2017
    • отзыв подтвержден
    В компании отлажены все процессы. В оговоренный срок пришёл замерщик, по его данным были изготовлены элементы кухни, которые точно встали на свои места. Точно также в назначенный день прибыла бригада, которая смонтировала кухню. Никаких неожиданностей. Мы получили то что хотели и к определённой дате. Не пришлось ни ждать, ни спешить с завершением отделочных работ на кухне. Очень хорошо мы сработали с консультантом салона LORENA кухни – Еленой. Она учла все мои пожелания, дала толковые советы по размерам элементов, по компоновке. В общем, я довольна как отношением фирмы, так и полученным результатом.
    • 23.05.2017
    • отзыв не подтвержден
    Переехав в Екатеринбург я купил квартиру, и не знал как его оформить перечитал всех и посмотрел все сайты в интернете, и у видел студию Мята. Девочки дизайнеры профессионально подошли к моему вопросу !! Уже на стадии разработки и просчитывания начались монтажные работы, меня порадовало что в короткие сроки все было выполнено так как, я хотел!! Огромное спасибо Софии за ее подход! Профессионал своего дела!!!
  • Ольга Авдеева о студия кухни «Galla»
    • 08.04.2017
    • отзыв не подтвержден
    Пишу с опозданием, делали кухню еще осенью и хочу поблагодарить GALLA кухни за результат. Другие салоны очень формально слушали наши пожелания, было видно что там от нас нужны только деньги. А здесь в GALLA сделали первый проект и сразу попали в цель! Причем предложили свой вариант и он нам подошел! Цены, не знаю как сейчас, а полгода назад процентов на 20 точно было дешевле чем у других салонов с таким же качеством. Был у нас соблазн пойти к частникам, но когда в паре мест  по знакомству нам посчитали, то разница  получилась небольшая и рисковать своей кухней мы не стали.  Где-то Катя-дизайнер помогла сэкономить, подсказала вовремя чего мне не пригодится и лучше отказаться. Сборка - идеальная, спасибо Андрею очень хороший специалист. Он же всю технику нам установил, хотя техника была наша, не бесплатно конечно, но за разумную цену. Вобщем я рекомендую фирму GALLA, дочке точно там будем кухню заказывать!
    • 29.03.2017
    • отзыв не подтвержден
    все комплектующие не качественные особенно паролон все склеивается из обрезков я цену на готовую продукцию выставляют  как за материал высшего сорта у фабрики которая производит мебель для этих магазинов не имеет ни одного сертификата качества т е шарашкина контора
    • 22.03.2017
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала прошлым летом кровать-машину для своего племяннику- была приятно удивлен качеством производства и сборки кроватки, так же порадовало то, что подсветку и матрас получила в подарок. А вот недавно решила заказать здесь же мебель для прихожей и снова меня не подвели. Все сделали в срок и как всегда качественно. Спасибо за проделанную для меня работу. Рекомендую.
    • 14.03.2017
    • отзыв не подтвержден
    "Хотим выразить огромную благодарность нашему дизайнеру Анне Гусевой за проделанную работу. Купив квартиру с "черновой" отделкой встал вопрос ремонта. "Собственная фантазия" кидала из стороны в сторону, хотелось использовать кучу материалов сразу в одном месте. Но, к счастью, во время встретились с Анной, и уже в ближайшее время получили дизайн-проект нашей квартиры, дополнительно согласовывая отдельные моменты. Очень удобным оказались совместные поездки за материалами. Анна до мелочей продумала каждый квадратный метр, и наша небольшая квартира получилась очень функциональной, мы это ценим теперь каждый день.

    С благодарностью, Алексей и Наталья"
    Ответ(Гусева Анна): Спасибо, Алексей и Наталья. Очень рада, что удалось воплотить проект интерьера на 100%, и вы обрели удобный и уютный дом!
    • 05.03.2017
    • отзыв не подтвержден
    В конце декабря 2016 года сделала заказ на кухонные стулья на сайте , никто не перезвонил не подтвердил заказ , перезвонила сама сказали таких стульев в наличии нет, только под заказ , мне выслали счет я внесла предоплату 10 %. После этого я перезвонила спросить принят ли заказ и сроки готовности , ответили что 4 недели. Ждем уже более 2 месяцев . Постоянно звоню сама уточняю сроки , девушка отвечает то на заводе какие то проволочки были , теперь вроде товар отправили из Питера , Но прошла неделя его так и нет и транспортная их организация ничего не знает по этому поводу . Вообщем полнейший бардак никто ни за что не отвечает . Звоню сегодня как вернуть деньги? Пишите на эл.почту вернем , но видимо и денег ждать 3 года . Ни кому не советую обращаться в данную фирму .
    • 09.02.2017
    • отзыв не подтвержден
    Покупал в  Икеа прихожую, сборку осуществляли представители ООО Грин. Мастер был один, собрал быстро, качественно, мусор за собой вынес. Нареканий нет. Все классно. В шкафах была подсветка. Я оставил 8 аккумуляторов для подсветки, хотя знал что нужно четыре, но подумал, вдруг какие-то разряженные, проверять самому некогда. Сам присутствовал лишь в начале сборки, затем отчалил по делам, пришел только вечером. С мастером в доме осталась жена. Четыре аккумулятора унес в качестве чаевых. Неискоренима тяга россиян к чужим вещам.
    • 30.01.2017
    • отзыв не подтвержден
    Рады сотрудничеству с Татьяной. Сразу нашли общий язык. Всего две встречи и кухня нашей мечты стала реальной. Татьяна быстро и конструктивно реагировала на все наши предложения и пожелания. А на стадии строительства в её профессионализме убедились не только мы, но и бригада строителей. Плюс Татьяна вела проект от начала и до конца. Всё время ремонта мы могли получить консультацию по подбору конкретных предметов интерьера, а строители по техническим вопросам воплощения проекта. Планируем вновь обратиться к Татьяне при перепланировке гостиной.
    • 29.01.2017
    • отзыв подтвержден
    Добрый день. Прочитал предыдущий отзыв нахожусь в недоумении. Я тоже заказывал радиусный шкаф-купе в этой компании. Остался очень доволен качеством изготовления и обслуживания. Дизайнер Марина очень помогла нам с выбором и проектированием нашего шкафа. В связи с удалённостью (г. Н-Тура) технолог по телефону объяснял все нюансы и тонкости по сборке и установки. Очень благодарен всем сотрудникам компании. Заказывал в период скидок остался очень доволен и качеством и сэкономленным бюджетом. Претензия предыдущего отзыва мне не понятна. Всем рекомендую эту компанию.
    • 25.01.2017
    • отзыв подтвержден
    Отличный сервис, отличное качество. Все сделали как я хотел. Всем рекомендую.
    • 18.01.2017
    • отзыв не подтвержден
    Абсолютно некомпетентные сотрудники в ТЦ "ЭМА" Екатеринбург . Кухню рисовали долго ,в итоге плохо ,дорого и не то о чем я просил . При мне обсуждали недостатки своего директора ...Неприятно .Жаль времени потраченного . Не советую .
  • Оксана о Мебельщик96
    • 09.01.2017
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали прихожую, обувницу и шкаф! Очень понравилось! Ценник весьма порадовал) отличные ребята! Процветания этой конторе! Молодцы! С доставкой в пригород и сборкой вышло меньше 20000!
  • Сергей о салон мебели милана на Профсоюзной 43
    • 31.12.2016
    • отзыв не подтвержден
    кошмар а не салон! обещают две недели доставки а выходит все пять! мало того что поздно привезли так еще и не то что заказано! привезли не те тумбочки ! на вопрос почему так? отвечают - какая разница! цена почти одинаковая!не хватило фурнитуры! на вопрос - когда привезете?последовал ответ - сходите в мебельный магазин и сами купите! а вот когда они привезли не тот матрац то тут началось шоу! матрац привезли дороже заказанного! и начались звонки - отдайте матрац! приезды к нам домой водителя что доставил его и угрозы! нас не было в городе и мы физически не могли его отдать! по телефону поступали требования - нас неволнует дома вы или нет! обеспечьте нам доступ к матрацу! вы вор вы украли у нас его!!!)))))))) мы были в шоке! так что прежде чем туда обратится подумайте!!!
    • 16.12.2016
    • отзыв не подтвержден
    Диван отвратительного качества брать не советую худшее что было
    • 11.12.2016
    • отзыв не подтвержден
    Люблю работать с экспертами Анну с уверенностью могу так называть. Нашу пятикомнатную квартиру мы приобрели без малейшего представление что в ней делать, Анна навела порядок в наших головах))) Помогла с закупкой мебели и материалов чем избавила нас от большого гемороя.

    Большое спасибо студии IZOOOM и Анне
    Ответ(Анна Игнатенко): Андрей спасибо большое за доверие и теплые слова.
  • Даша Верфшосс о магазин «Мебель Едет»
    • 06.12.2016
    • отзыв не подтвержден
    Муж сломал шкаф в коридоре. Долго думали что делать ремонтировать или купить новый. Старому уже было 10 лет. Решили купить новую прихожую чтобы все вошло: тапки, обувь, зонт, телефон, и др. Вариантов много глаза побежали. Походили по многим магазинам если можно так сказать 2 дня. Надоело. Вечером сидели в интернете искали шкаф для коридора, ну прихожую с ящиками и чтоб все было. Нашли несколько сайтов дозвонились только до одного до МЕБЕЛЬ Едет кажется так называется. Ответила девушка и предложила несколько вариантов прихожих на выбор. То что нам понравилось не было в наличии. Сказали подождать одну неделю. Мы согласились, внесли предоплату и нам о чудо привезли мебель и поставили в коридор (заказывали доставку и сборку).
    Что следует отметить как мне кажется это недорогие цены на прихожие в мебель едет магазине. Спасибо за шкаф. Будем еще 10 лет пользоваться
    • 04.12.2016
    • отзыв не подтвержден
    И не было предела нашей радости, когда наша семья с двумя детьми приобрела новую просторную квартиру. Хотелось нам здесь какой-то особенной красоты, уюта, 100%-ой практичности в плане распределения пространства.
    Я думаю, что для воплощения всех наших пожеланий, именно высшие силы помогли нам найти такого замечательного, интересного человека, профессионала в своем деле. Вы именно тот кусочек пазла, который идеально подошел к нашей семье.
    Спасибо вам, Светочка, за вашу прекрасно выполненную работу. И хотя наше с вами общение в большей степени происходило посредством интернета, нам было очень легко и приятно с вами общаться.
    С нетерпением ждем воплощения проекта и надеемся, что реальная картинка будет еще прекрасней виртуальной.
    Удачи и процветания!!!
  • Фёдорова Любовь о студия кухни «Galla»
    • 03.12.2016
    • отзыв не подтвержден
    Очень понравилась работа дизайнера-консультанта Ольги Борисовны. Я могла позвонить в любое время и даже в её законные выходные и получит полновесные ответы на все мои заморочки. Но хорошее впечатление огорчила сборка монтажника Андрея. В моей кухне было всего 4 выдвижных ящика на 90 см и такие махины были закреплены всего по одному шурупу на выдвижной механизм. Через неделю они стали отваливаться,  пришлось самим устранять данный недоделки. Смак от новой кухни был испорчен.
    • 30.11.2016
    • отзыв не подтвержден
    21.10.16 в интернет-магазине MebelGrad96 (юр.название ООО "Виктория") заказала диван Сидней 165, обещали сделать за 2-3 недели. Согласно договору производителем данного дивана является МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА "АРТСОФА". Фактически пришлось ждать более 3 недель, т.к. не было заявленного цвета (венге) подлокотников, но дело не в этом. 11 ноября позвонили из "Виктории" и сказали: завтра ждите доставку. И вот первый косяк - на фабрике ПЕРЕПУТАЛИ ЦВЕТ ПОДЛОКОТНИКОВ, вместо темного цвета-Венге (который там долго ждали), сделали светлые-Бук. Доставку переносим на понедельник. 14 ноября, привозят диван, снимают упаковку и...О, Боже, что я вижу!!! Подлокотники поменяли, НО на подлокотниках, задней спинке и коробе ТКАНЬ-КОМПАНЬОН СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ, как по цвету, так и по фактуре (название соответственно другое)...снова перепутали!!! Увозят устранять брак! Я поражаюсь как такое возможно, если в договоре четко прописано название как основной ткани, так и ткани-компаньона, и цвета подлокотников. Во избежание очередной неприятности отправила заявление на имя директора фабрики "АРТСОФА" Устинова А.А., с просьбой взять под личный контроль устранение брака, с подробным описанием происходящего, приложила файлы с браком. В ответ - "ни ответа, ни привета". 19.11.16 привозят переделанные "запчасти" и СНОВА БРАК!!! На одном из подлокотников - зазор между тканью и деревом (массивом)! Снова увозят переделывать! 21.11.16 устранили брак, привезли, установили, после чего я рассчиталась за диван. Хорошо, что согласно договору не предусмотрена предоплата, в лучшем случае все это растянулось бы на долгие месяцы, в  худшем - про меня бы вообще забыли. Как это часто делается... Вот такие, как оказалось, полорукие работают на мебельной фабрике "АРТСОФА" и такое наплевательское отношение руководства к клиентам и их обращениям! Никогда и ничего больше не буду заказывать, где производителем является "АРТСОФА" и другим не советую! Кроме того, на сайте производителя отсутствует информация о габаритах дивана, а именно его глубине в разложенном виде, которая составляет, 220 см., (не путать со глубиной спального места 200см.), что на мой взгляд не маловажно. К примеру: у меня почти не остается места для прохода, когда его разложишь.
  • Ольга Алексеевна о интернет-магазин «Засоня»
    • 25.11.2016
    • отзыв не подтвержден
    Удовлетворены обслуживанием!
  • Георгий о магазин «MebelMDM»
    • 17.11.2016
    • отзыв не подтвержден
    Хочу оставить отзыв, так как остался очень доволен работой этого коллектива мастеров своего дела. Шкафы встали как родные. Спасибо
    • 19.10.2016
    • отзыв не подтвержден
    Удачный опыт сотрудничества с вашей компанией, спасибо!
    все в обговоренные сроки и персональный менеджер -удобно+ отсутствие предоплаты. Екатеринбург.