Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 29.01.2017
    • отзыв подтвержден
    Добрый день. Прочитал предыдущий отзыв нахожусь в недоумении. Я тоже заказывал радиусный шкаф-купе в этой компании. Остался очень доволен качеством изготовления и обслуживания. Дизайнер Марина очень помогла нам с выбором и проектированием нашего шкафа. В связи с удалённостью (г. Н-Тура) технолог по телефону объяснял все нюансы и тонкости по сборке и установки. Очень благодарен всем сотрудникам компании. Заказывал в период скидок остался очень доволен и качеством и сэкономленным бюджетом. Претензия предыдущего отзыва мне не понятна. Всем рекомендую эту компанию.
    • 25.01.2017
    • отзыв подтвержден
    Отличный сервис, отличное качество. Все сделали как я хотел. Всем рекомендую.
    • 18.01.2017
    • отзыв не подтвержден
    Абсолютно некомпетентные сотрудники в ТЦ "ЭМА" Екатеринбург . Кухню рисовали долго ,в итоге плохо ,дорого и не то о чем я просил . При мне обсуждали недостатки своего директора ...Неприятно .Жаль времени потраченного . Не советую .
  • Оксана о Мебельщик96
    • 09.01.2017
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали прихожую, обувницу и шкаф! Очень понравилось! Ценник весьма порадовал) отличные ребята! Процветания этой конторе! Молодцы! С доставкой в пригород и сборкой вышло меньше 20000!
  • Сергей о салон мебели милана на Профсоюзной 43
    • 31.12.2016
    • отзыв не подтвержден
    кошмар а не салон! обещают две недели доставки а выходит все пять! мало того что поздно привезли так еще и не то что заказано! привезли не те тумбочки ! на вопрос почему так? отвечают - какая разница! цена почти одинаковая!не хватило фурнитуры! на вопрос - когда привезете?последовал ответ - сходите в мебельный магазин и сами купите! а вот когда они привезли не тот матрац то тут началось шоу! матрац привезли дороже заказанного! и начались звонки - отдайте матрац! приезды к нам домой водителя что доставил его и угрозы! нас не было в городе и мы физически не могли его отдать! по телефону поступали требования - нас неволнует дома вы или нет! обеспечьте нам доступ к матрацу! вы вор вы украли у нас его!!!)))))))) мы были в шоке! так что прежде чем туда обратится подумайте!!!
    • 16.12.2016
    • отзыв не подтвержден
    Диван отвратительного качества брать не советую худшее что было
    • 11.12.2016
    • отзыв не подтвержден
    Люблю работать с экспертами Анну с уверенностью могу так называть. Нашу пятикомнатную квартиру мы приобрели без малейшего представление что в ней делать, Анна навела порядок в наших головах))) Помогла с закупкой мебели и материалов чем избавила нас от большого гемороя.

    Большое спасибо студии IZOOOM и Анне
    Ответ(Анна Игнатенко): Андрей спасибо большое за доверие и теплые слова.
  • Даша Верфшосс о магазин «Мебель Едет»
    • 06.12.2016
    • отзыв не подтвержден
    Муж сломал шкаф в коридоре. Долго думали что делать ремонтировать или купить новый. Старому уже было 10 лет. Решили купить новую прихожую чтобы все вошло: тапки, обувь, зонт, телефон, и др. Вариантов много глаза побежали. Походили по многим магазинам если можно так сказать 2 дня. Надоело. Вечером сидели в интернете искали шкаф для коридора, ну прихожую с ящиками и чтоб все было. Нашли несколько сайтов дозвонились только до одного до МЕБЕЛЬ Едет кажется так называется. Ответила девушка и предложила несколько вариантов прихожих на выбор. То что нам понравилось не было в наличии. Сказали подождать одну неделю. Мы согласились, внесли предоплату и нам о чудо привезли мебель и поставили в коридор (заказывали доставку и сборку).
    Что следует отметить как мне кажется это недорогие цены на прихожие в мебель едет магазине. Спасибо за шкаф. Будем еще 10 лет пользоваться
    • 04.12.2016
    • отзыв не подтвержден
    И не было предела нашей радости, когда наша семья с двумя детьми приобрела новую просторную квартиру. Хотелось нам здесь какой-то особенной красоты, уюта, 100%-ой практичности в плане распределения пространства.
    Я думаю, что для воплощения всех наших пожеланий, именно высшие силы помогли нам найти такого замечательного, интересного человека, профессионала в своем деле. Вы именно тот кусочек пазла, который идеально подошел к нашей семье.
    Спасибо вам, Светочка, за вашу прекрасно выполненную работу. И хотя наше с вами общение в большей степени происходило посредством интернета, нам было очень легко и приятно с вами общаться.
    С нетерпением ждем воплощения проекта и надеемся, что реальная картинка будет еще прекрасней виртуальной.
    Удачи и процветания!!!
  • Фёдорова Любовь о студия кухни «Galla»
    • 03.12.2016
    • отзыв не подтвержден
    Очень понравилась работа дизайнера-консультанта Ольги Борисовны. Я могла позвонить в любое время и даже в её законные выходные и получит полновесные ответы на все мои заморочки. Но хорошее впечатление огорчила сборка монтажника Андрея. В моей кухне было всего 4 выдвижных ящика на 90 см и такие махины были закреплены всего по одному шурупу на выдвижной механизм. Через неделю они стали отваливаться,  пришлось самим устранять данный недоделки. Смак от новой кухни был испорчен.
    • 30.11.2016
    • отзыв не подтвержден
    21.10.16 в интернет-магазине MebelGrad96 (юр.название ООО "Виктория") заказала диван Сидней 165, обещали сделать за 2-3 недели. Согласно договору производителем данного дивана является МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА "АРТСОФА". Фактически пришлось ждать более 3 недель, т.к. не было заявленного цвета (венге) подлокотников, но дело не в этом. 11 ноября позвонили из "Виктории" и сказали: завтра ждите доставку. И вот первый косяк - на фабрике ПЕРЕПУТАЛИ ЦВЕТ ПОДЛОКОТНИКОВ, вместо темного цвета-Венге (который там долго ждали), сделали светлые-Бук. Доставку переносим на понедельник. 14 ноября, привозят диван, снимают упаковку и...О, Боже, что я вижу!!! Подлокотники поменяли, НО на подлокотниках, задней спинке и коробе ТКАНЬ-КОМПАНЬОН СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ, как по цвету, так и по фактуре (название соответственно другое)...снова перепутали!!! Увозят устранять брак! Я поражаюсь как такое возможно, если в договоре четко прописано название как основной ткани, так и ткани-компаньона, и цвета подлокотников. Во избежание очередной неприятности отправила заявление на имя директора фабрики "АРТСОФА" Устинова А.А., с просьбой взять под личный контроль устранение брака, с подробным описанием происходящего, приложила файлы с браком. В ответ - "ни ответа, ни привета". 19.11.16 привозят переделанные "запчасти" и СНОВА БРАК!!! На одном из подлокотников - зазор между тканью и деревом (массивом)! Снова увозят переделывать! 21.11.16 устранили брак, привезли, установили, после чего я рассчиталась за диван. Хорошо, что согласно договору не предусмотрена предоплата, в лучшем случае все это растянулось бы на долгие месяцы, в  худшем - про меня бы вообще забыли. Как это часто делается... Вот такие, как оказалось, полорукие работают на мебельной фабрике "АРТСОФА" и такое наплевательское отношение руководства к клиентам и их обращениям! Никогда и ничего больше не буду заказывать, где производителем является "АРТСОФА" и другим не советую! Кроме того, на сайте производителя отсутствует информация о габаритах дивана, а именно его глубине в разложенном виде, которая составляет, 220 см., (не путать со глубиной спального места 200см.), что на мой взгляд не маловажно. К примеру: у меня почти не остается места для прохода, когда его разложишь.
  • Ольга Алексеевна о интернет-магазин «Засоня»
    • 25.11.2016
    • отзыв не подтвержден
    Удовлетворены обслуживанием!
  • Георгий о магазин «MebelMDM»
    • 17.11.2016
    • отзыв не подтвержден
    Хочу оставить отзыв, так как остался очень доволен работой этого коллектива мастеров своего дела. Шкафы встали как родные. Спасибо
    • 19.10.2016
    • отзыв не подтвержден
    Удачный опыт сотрудничества с вашей компанией, спасибо!
    все в обговоренные сроки и персональный менеджер -удобно+ отсутствие предоплаты. Екатеринбург.
  • Хмельницкая В.С. о салоны «Мартин»
    • 18.10.2016
    • отзыв не подтвержден
    Хочу поблагодарить работников магазина «Мартин» за помощь при покупке. Долго не могла выбрать подходящую модель стола. Продавец мне помогла, предложила много вариантов. Стол быстро упаковали и погрузили со склада. Спасибо!
    • 17.10.2016
    • отзыв не подтвержден
    Бабуля купила столик для кухни в Мартине у нас на Ботанике. Я должен был подъехать загрузить, но опоздал. Приезжаю домой -она уже чай сидит пьет за столом. Оказывается: парни со склада магазина стол принесли, распаковали, и ножки прикрутили. Это конечно рядом, но был удивлен, т.к  это еще и на бесплатной основе- просто бабуля попросила. Нормальный магазин-Респект!
  • Софья Александровна о салоны «Мартин»
    • 15.10.2016
    • отзыв не подтвержден
    В Мартине покупали диван еще года 3 назад. Со временем просели пружинки и выпал какой-то ролик . Когда диван раскладывала весь механизм ходил ходуном и скреб пол.  Позвонила в Мартин рассказала о своей проблеме. На следующий день приехал мужчина  менеджер по сервису.  Все посмотрел, на месте поменял ролики, а на следующий день забрали от меня матрас для замены пружин, привезли через 4 дня как новенький. И самое главное все это они сделали БЕСПЛАТНО!!! ВОТ ЭТО СЕРВИС!!! Руководству позвонила -попросила отметить  своего  сотрудника Анатолия-это настоящий профессионал.
    • 12.10.2016
    • отзыв подтвержден
    Приобрели кухню со встроенной варочной поверхностью. Мастера установили - красиво и эстетично, но при включении варочной поверхности ни одна плитка не работает дольше 3х секунд!!! Позвонили в магазин, где приобретали - нам со скрипом назначили время когда придет мастер для диагностирования. Мастер подтвердил что варочная поверхность не исправна. За бракованную варочную поверхность отдали порядка 19 тысяч рублей!! Сейчас нам предлагают РЕМОНТИРОВАТЬ, заменять на новую рабочую отказываются. Мы в ужасе, думали серьезная организация отвечающая за качество, а по факту ...
    Ответ(руководство компании LORENA.): Уважаемая Любовь Геннадьевна!

    Благодарим Вас за выбор квартиры с готовой кухонной мебелью LORENA.
    Для Вашего удобства кухня оснащена подключенной встраиваемой техникой, в том числе, варочной поверхностью.

    К большому сожалению, по неизвестной пока причине, варочная поверхность в данный момент не работает. Обращаем Ваше внимание, что техника находится на гарантии. В случае неполадок необходимо обращаться в сервисный центр по обслуживанию бытовой техники для бесплатного гарантийного обслуживания (не к продавцу недвижимости и не к производителю мебели, т.к. данный вопрос в компетенции ТОЛЬКО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА по технике!)

    В ответ на Ваше обращение в компанию LORENA мы направили к Вам своего специалиста, который проверил правильность подключения поверхности и разъяснил Вам дальнейшие действия по обращению в сервисный центр по обслуживанию бытовой техники. В салоне LORENA консультант помогла Вам, позвонив в соответствующие сервисные центры и пригласив к Вам мастера на ближайшее возможное время, а именно 19 октября.

    Только после экспертного заключения мастера сервисный центр по обслуживанию техники примет решение о дальнейших действиях (замена или ремонт или иное).
    Надеемся на скорейшее разрешение данной ситуации.

    С уважением, руководство компании "LORENA".
  • Марин Е.О. о салоны «Мартин»
    • 12.10.2016
    • отзыв не подтвержден
    Переехав в новую квартиру и сделав ремонт на кухне, сразу захотелось приобрести новый стол и стулья. Все это оказалось возможным в магазине «Мартин». Продавец помогла подобрать стол, качеством остался доволен. Стол «Альт-1» и стулья «Верона» хорошо вписались в мой интерьер. Спасибо за удачный выбор!
  • Смирнова Т.В. о салоны «Мартин»
    • 10.10.2016
    • отзыв не подтвержден
    Решила поменять стол и стулья. Много объездила магазинов, но выбор остановился в магазине «Мартин». С продавцом быстро подобрали мебель, ассортимент здесь оказался намного больше. Столом и стульями осталась довольна, буду рекомендовать знакомым этот магазин.
  • Татьяна Федоровна о салоны «Мартин»
    • 06.10.2016
    • отзыв не подтвержден
    В Мартине покупали спальню. Очень понравилось обслуживание, да и сам центр в целом.Выбирать мебель есть из чего. С выбором помогли определиться девочки-консультанты, за что им огромное спасибо!После посещения мебельного центра остались только положительные впечатления.
    Сейчас думаем менять гостиную, но я точно знаю куда идти.
  • Оксана К. о салоны «Мартин»
    • 04.10.2016
    • отзыв не подтвержден
    Этой весной искали мебель в гостиную. Хотелось чего-то стильного, оригинального и функционального. Нам посоветовали сходить в МЦ Мартин, что мы и сделали. Продавец  Ольга поняв, что мы хотим, показала нам несколько вариантов.Нам понравилась мебель в гостиную Bella, фабрика «Parra», ее мы и заказали.
    Доставили мебель в срок, собрали в тот же день, так что вечером мы уже любовались обустроенной комнатой.
    Спасибо за сервис!
  • Галина Петровна о салоны «Мартин»
    • 30.09.2016
    • отзыв не подтвержден
    В мебельном центре Мартин покупали мебель неоднократно. Вот и в этот раз встал вопрос о выборе мебели в новую квартиру. Конечно, мы сразу пошли в Мартин, целых пять этажей мебели, как говорится: «на любой вкус и цвет».
    По магазину ходить, одно удовольствие, так уютно, как будто дома.
    Девочки-консультанты нас встретили приветливо, ответили на все наши вопросы и помогли нам выбрать именно то, что мы хотели.
    Выбор мебели поражает своим разнообразием, здесь можно найти все. Начиная от прихожей и заканчивая спальней. Нам нужен был обеденный стол со стульями на кухню, гостиная и спальня в детскую комнату, и в нашу с мужем.
    Выбор был сделан, хоть и не сразу (от количества различной мебели голова кругом)
    Заказ наш пришел вовремя. Собирали нам мебель сборщики предоставленные «Мартином» . Ребята выполнили свою работу быстро.
    Еще раз сотрудники мебельного центра Мартин подтвердили, что на них можно положиться. Рекомендую!
    Ответ(Официальный ответ компании «Мартин»): Галина Петровна, благодарим Вас за отзыв о МЦ МАРТИН. Очень приятно, что работа нашего коллектива оставила у Вас самые приятные впечатления. Выбор мебели в магазине действительно очень большой. Можно сделать выбор по любой товарной группе. Каждый месяц экспозиции обновляются. Привозим последние новинки от наших производителей и поставщиков. Предлагаем нашим покупателям уже готовые интерьерные решения, оформляя дополнительно постельными принадлежностями, аксессуарами, шторами и пр. При таком подходе очень легко представить, как та или иная мебель впишется в интерьер квартиры. Приглашаем Вас и ваших знакомых вновь посетить наш МЦ. Всегда готовы вас удивлять!
    • 29.09.2016
    • отзыв не подтвержден
    В своей жизни приобрела уже вторую квартиру поэтому в ней все хочется сделать на высшем уровне. На текущий момент мы с Кристиной еще в самом процессе работы, но я уже рада тому что познакомилась с ней и что именно ее Бюро делает для меня неповторимый интерьер моей квартиры. Ее дикой влюбленности в свою работу можно позавидовать. Соответственно можно сделать вывод что интерьер будет именно такой как нужно  мне.
  • Покупатель о салоны «Мартин»
    • 28.09.2016
    • отзыв не подтвержден
    Купили в Мартине спальню и хотим выразить благодарность продавцам 2 этажа. За вежливость, профессионализм, грамотность и чуткое отношение, и, самое главное- терпение и доброжелательность.
    Спасибо им большое!!
    Ответ(Официальный ответ компании «Мартин»): Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников 2 этажа Саты и Юлии. Действительно, в МЦ МАРТИН работают настоящие профессионалы, увлеченные своим делом, готовые помочь в подборе любой мебели, выступая в роли не просто продавца, а дизайнера с 10 летним опытом работы. Клиенты им доверяют и возвращаются вновь. Приглашаем Вас в Мартин за новыми впечатлениями!