Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 12.01.2015
    • отзыв не подтвержден
    Спасибо. Наша прихожая радует глаз.
  • Кашкай о Сто дивагов
    • 24.12.2014
    • отзыв не подтвержден
    Мы ждем диван уже третий день от дня когда должны были его привезти. У них все время отмазки интересно, а сегодня какая? Мы заказали в субботу, а должны были привезти во вторник!
    • 12.12.2014
    • отзыв не подтвержден
    Хочу выразить свою благодарность дизайнеру Оксане Будаковой ,  сборщику Дмитрию и конечно работникам завода (производитель мебели Марко).
    Организация всего производственного процесса от  замера,  поставки и  сборки просто нет слов, все  отлажено, четко.
    У Дмитрия просто золотые руки, смонтировал  все  на «отлично» . Кухонный гарнитур  мне очень нравиться  и  цветовая гамма  и все ящички, все замечательно.
    Оксана, Вам особое спасибо за доброжелательность, за дельные советы, разъяснения, пояснения, за умения общаться с людьми и знания своего дела. Приятно работать с профессионалами и как здорово, что у нас есть люди, которым можно довериться полностью.

    Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
    Ответ(Елена директор): Спасибо за отзыв! Ждем Вас и Ваших знакомых у нас в салоне!
  • Ушаков Олег о МФ "Азанка"
    • 09.12.2014
    • отзыв не подтвержден
    МФ "Азанка" бракоделы и непорядочные партнеры . Работал с ними по материалу "Гипласт" на сумму свыше 3 млн. рублей . Первая партия была на 3+ , вторая полный брак . Бракованную продукция директор Варнаков Евгений Петрович не признает , хотя есть акты и данные экспертизы . В настоящее время дело в Арбитражном суде .. Рекомендую с ними не работать , дабы не разводить в наших рядах бракоделов и жуликов .
    • 09.12.2014
    • отзыв не подтвержден
    Купили набор мебели Консул-23. Очень довольны.
    • 05.12.2014
    • отзыв не подтвержден
    Здравствуйте! Я заказывалa в компании детскую кровать "Антошка". Долго не могла определиться с цветом фасадов, но менеджер компании мне в этом помогла.Товар доставили в срок, как и обещали ,без задержки в целости и сохранности.Работой компании очень довольна. А так же была приятно удивлена, когда с доставленным товаром мне вручили подарочный  сертификат на 1000 рублей. Большое спасибо!!!
  • николай о
    • 22.11.2014
    • отзыв не подтвержден
    мошенники теперь другой сайт у них дисконт мебель
    • 20.11.2014
    • отзыв не подтвержден
    Огромное спасибо менеджеру Денису, очень хорошо относился к покупателям и предоставил всю нужную информацию о мебели.
    • 16.10.2014
    • отзыв не подтвержден
    Очень понравилась оперативность предоставления информации о наличии, стоимости товара. Товар поставлен в выбранную мной транспортную компанию в оговоренный срок. Груз прибыл за три дня в полной комплектации. Нареканий к работе магазина не имеется. Большое спасибо за выполненный заказ!!!
    • 14.10.2014
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали мебель для дома через интернет-магазин. Всё очень понравилось, мебель интересная, хорошая. Ребята (доставка, сборка) просто молодцы. Заказ приняли быстро, в срок всё доставили. Очень хорошее отношение к нам как к клиентам всех сотрудников компании. В общем всё замечательно, всем советую
    • 14.10.2014
    • отзыв не подтвержден
    МАВЛЕТБАЕВА - ПРОДУМАННЫЙ ЖУЛИК. ОТ ИМЕНИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ЗАКЛЮЧАЕТ ДОГОВОР, ДЕЛАЕТ МИНИМУМ РАБОТЫ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ПОД СТАТЬЮ МОШЕННИЧЕСТВО, И ПРОПАДАЕТ С ОСТАТКАМИ ДЕНЕГ, ИЛИ ПРИДУМЫВАЕТ ВСЯКИЕ ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА: ПОХОРОНИЛА НЕ ОДНУ СВЕКРОВЬ, СЛОМАЛА ПОЗВОНОЧНИКИ МУЖЬЯМ... НЕ БОИТСЯ НИ ПОЛИЦИИ, НИ СУДОВ, НИ НАЛОГОВОЙ. СУММЫ, КОНЕЧНО, НЕ СРАВНИМЫ С МИЛЛИОНАМИ ХОДОРКОВСКОГО. НО ЭТО ТОЖЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ МЫ ЗАРАБОТАЛИ, А ОНА ИХ УКРАЛА! НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ И НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТО БЕЗНАКАЗАННЫМ: ИДИТЕ В СУД И ПОЛИЦИЮ, КОГДА-НИБУДЬ ОНА ПЛОХО КОНЧИТ. И РАЗМЕЩАЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ О НЕЙ НА ВСЕХ САЙТАХ И ФОРУМАХ.
    • 10.10.2014
    • отзыв не подтвержден
    Родители съехали жить на дачу и в квартире освободилась комната. Сделали из нее детскую комнату. Мебель для нее брали в лазурите - у них она экологичная и практичная и по дизайну хороша. Кровать и большая стенка обошлись в 71.000 р. + ортопедический матрас еще 8.000. Малышка с появлением своей комнаты стала самостоятельнее, ответственнее. Сама заправляет постель и куда дотягивается - вытирает пыль.
    Вот только как распределены скидки на мебель неясно, на главной странице написано -40%, открываешь -25%, а на то, что вообще не упомянуто под 30-35%
    • 07.10.2014
    • отзыв не подтвержден
    Прочитала отзыв Натальи и решила написать. Заказывали кухню в марте 2012 года в ТЦ "Космос". Т.к. на кухне делали ремонт, попросили чтобы кухню привезли не через 3 недели, а позже. Привезли все в срок, как было оговорено в договоре. Через неделю пришел сборщик. Был один. Собрал все качественно и быстро. При достаточно интенсивном пользовании кухней  претензий  к качеству материалов, фурнитуры и сборки нет. Ничего не отваливается, ничего нигде не вспучило (тьфу, тьфу, тьфу).
    • 06.10.2014
    • отзыв не подтвержден
    Здравствуйте! Я заказала 4 стула и 4 табуретки из черного кожзама, мне сказали, что стулья и табуреты могут быть только под заказ такого цвета. и соотвественно это будет дороже, стул на 100 рублей. а табурет на 200 рублей.Странно,но мы согласились.А забрав товар и собирая его дома, мы увидели, что одна спинка перекошена, ножки одни выше, чем другие, сидушка поцарапана. все дефекты собрали в один стул.Написали в компанию. Нам дали другой телефон и сказали забрать стул на складе.Я созвонилась с девушкой и мне сказали приехать на виз-завод. После того, как я съездила на завод и потеряла много времени, я написала письмо, на которое мне больше никто не ответил. Текс письма копирую:

    Добрый день!!!

    Я хочу задать вам вопрос, почему вы отправили меня на производство (при чем не ваше. а где вы являетесь перекупщиками) на Верх-исетский завод , а не привезли стул в ваш офис, где я могла бы обменять брак. Я с таким же успехом могла приехать туда и купить стулья и табуреты по розничным ценам Экватора, а именно табурет 290 опт/319 розн. стул е12- 430 опт/480 розница. Мало того, что вы вместо цен, которые указаны у вас на сайте, табурет я просила за 290 , вы мне сказали, что только за 490 .  стул е12 - 590 руб, вы мне назвали 690 за стул (якобы под заказ, когда на заводе все в наличие), вы мне не стали заменять бракованный стул . а отправили меня на производство , где я с маленьким ребенком на руках провела 1,5 часа , пытаясь забрать в одном месте каркас. в другом сидушку...
    Вам самим не стыдно терять вот таким нелепым образом покупателей и еще многочисленных клиентов (т.к. отзыв на сайтах я напишу и на форумах распространю информацию, как вы поступаете с клиентами, если они сталкиваются с браком, и где можно купить гораздо дешевле) . Считать я умею, и те 1500, которые я потеряла в данном заказе, могли бы оправдать ваши интересы, если бы вы вовремя и самостоятельно заменили мне бракованный стул в вашем офисе.
    И еще я прошу вернуть мне 210 рублей (а именно разницу от оплаченного вам стула 690 руб -480 (стоимость стула в розницу на заводе) . т.к. я его заменяла сама. Разницу прошу вернуть на карту сбербанка  639***375. Остальное останется на вашей совести. Когда деньги будете пересылать. просьба написать. что выслали.
    Ответ: Добрый день Ольга. По коже и металлокаркасу мы действительно работам с Экватором по взаимозачету, Ваш заказ был нестандартный из-за этого удорожание как нам сказали в Экваторе, по рекламации они попросили  стул привезти на производство, чтобы сразу обменять на новый что и было сделано. Всего доброго.
    • 04.10.2014
    • отзыв не подтвержден
    Тоже заказывали в "Много мебели", ждали свой заказ долго, в итоге даже цвет перепутали, забыли как страшный сон. В этот раз за детской кроватью пошли в Космос по космонавтов. Обнаружили для себя фирму Боновентура, девушка тут же накидала эскиз, предложила составить проект, мы согласились, пришли через пару дней, проект посмотрели, цену узнали , заказали. Ровно через 19 дней кровать стояла дома. Так что советую.
    • 03.10.2014
    • отзыв не подтвержден
    Нас тоже облапошили. Вчера заключили договор, оплатили, но сегодня должна была подъехать за небольшой доплатой, однако не приехала, в инете нашла про нее информацию, понимаю, что мошенница. Написала заявление. Пишите тоже. Привлекут к ответственности
    • 28.09.2014
    • отзыв не подтвержден
    Очень хорошая мебель
  • Сергей о Оптим-мебель Екатеринбург
    • 26.09.2014
    • отзыв не подтвержден
    Заказал 2 кресла, все пришло в целости и сохранности.
    Единственный минус, это то что немного задержали в пути.
    Сказали что до моего города доставят за 1 день, на деле груз пришел только через 3 дня.
    Но это вина больше транспортной компании, и я это понимаю, но про срок мне сказали менеджеры магазина.
    • 26.09.2014
    • отзыв не подтвержден
    Компания работает очень оперативно, менеджеры Ольга и Сергей (к сожалению фамилии ребят не знаю) профессионалы своего дела. Живу в Североуральске (470 км от Екатеринбурга), в течение недели заказ был доставлен в целости и сохранности. Ребята добыли для меня дополнительные схемы для сборки мебели (пожелания для производителей - прикладывать более детальные схемы по сборке корпусной мебели, все- таки заказчики не каждый день собирают ее)))). Всем знакомым рекомендуем теперь Вашу компанию. Спасибо!
    • 23.09.2014
    • отзыв не подтвержден
    Знаю эту компанию уже больше пяти лет, им можно доверять
    • 22.09.2014
    • отзыв не подтвержден
    Артем, это комментарий по  Вашему отзыву по поводу данной компании. Мы также столкнулись с этой отвратной фирмой, заказали диван и очень долго ждали когда нам привезут, на все звонки кормили "завтраками", а потом выяснилось что ткань бракованная , вообщем отхватили по полной программе, менеджеры даже разговаривать с клиентами нормально не могут , хамят по страшному, как будто виноваты Мы. Мы подали исковое заявление в суд, наше дело 100% выйгрышное, т.к к счастью есть закон о защите прав потребителей . В вашем случае это громадная неустойка, которую вы можете возместить. Телефон нашего юриста, который представляет наши интересы с этой гнилой фирмой (343)200-25-39
    • 16.09.2014
    • отзыв не подтвержден
    Заказали мягкую мебель в компании ПСГ Мебель, ждали два месяца, после их них обещаний и "кормежки завтраками" привезли через четыре с половиной месяца. При этом еще и содрали за сборку, доставку и  сборку, хотя сказали что будет все бесплатно!!!
    ЛЮДИ, не заказывайте там вообще ни чего и ни когда!!!
    • 16.09.2014
    • отзыв не подтвержден
    Приобрели мебель, были очень довольны, но сломался шуруп, менеджер утверждает, что они ВЫСОКОПРОЧНЫЕ и не ломаются впринципе, но факт на лицо, вот уже полторы недели жду шуруп из Качканара в Москву, ребята , вам самим не смешно?????????????????
  • Сергей о РИММ Новый Регион
    • 08.09.2014
    • отзыв не подтвержден
    Купили диван "Мальта 4" в новую квартиру - замечательный диван во всех отношениях, невероятно удобный,спим как на полноценной кровати, хорошее качество обивки, вместительный ящик для белья. Оправдал все ожидания! Особо хочу отметить высочайшее качество работы магазина! Своевременная доставка и вполне демократичные цены. Спасибо!
    • 07.09.2014
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали угловой компьютерный стол,с самовывозом.Остались очень довольны работой менеджера Ольги,она очень быстро связалась с нами и все подробно объяснила.На складе работают очень вежливые грузчики,доставили покупку до машины.все очень аккуратно погрузили.Мы из Мордовии,осталось очень приятное воспоминание от общения с этими людьми.Обязательно посоветуем своим знакомым Вашу компанию.Огромное спасибо!