Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 07.10.2014
    • отзыв не подтвержден
    Прочитала отзыв Натальи и решила написать. Заказывали кухню в марте 2012 года в ТЦ "Космос". Т.к. на кухне делали ремонт, попросили чтобы кухню привезли не через 3 недели, а позже. Привезли все в срок, как было оговорено в договоре. Через неделю пришел сборщик. Был один. Собрал все качественно и быстро. При достаточно интенсивном пользовании кухней  претензий  к качеству материалов, фурнитуры и сборки нет. Ничего не отваливается, ничего нигде не вспучило (тьфу, тьфу, тьфу).
    • 06.10.2014
    • отзыв не подтвержден
    Здравствуйте! Я заказала 4 стула и 4 табуретки из черного кожзама, мне сказали, что стулья и табуреты могут быть только под заказ такого цвета. и соотвественно это будет дороже, стул на 100 рублей. а табурет на 200 рублей.Странно,но мы согласились.А забрав товар и собирая его дома, мы увидели, что одна спинка перекошена, ножки одни выше, чем другие, сидушка поцарапана. все дефекты собрали в один стул.Написали в компанию. Нам дали другой телефон и сказали забрать стул на складе.Я созвонилась с девушкой и мне сказали приехать на виз-завод. После того, как я съездила на завод и потеряла много времени, я написала письмо, на которое мне больше никто не ответил. Текс письма копирую:

    Добрый день!!!

    Я хочу задать вам вопрос, почему вы отправили меня на производство (при чем не ваше. а где вы являетесь перекупщиками) на Верх-исетский завод , а не привезли стул в ваш офис, где я могла бы обменять брак. Я с таким же успехом могла приехать туда и купить стулья и табуреты по розничным ценам Экватора, а именно табурет 290 опт/319 розн. стул е12- 430 опт/480 розница. Мало того, что вы вместо цен, которые указаны у вас на сайте, табурет я просила за 290 , вы мне сказали, что только за 490 .  стул е12 - 590 руб, вы мне назвали 690 за стул (якобы под заказ, когда на заводе все в наличие), вы мне не стали заменять бракованный стул . а отправили меня на производство , где я с маленьким ребенком на руках провела 1,5 часа , пытаясь забрать в одном месте каркас. в другом сидушку...
    Вам самим не стыдно терять вот таким нелепым образом покупателей и еще многочисленных клиентов (т.к. отзыв на сайтах я напишу и на форумах распространю информацию, как вы поступаете с клиентами, если они сталкиваются с браком, и где можно купить гораздо дешевле) . Считать я умею, и те 1500, которые я потеряла в данном заказе, могли бы оправдать ваши интересы, если бы вы вовремя и самостоятельно заменили мне бракованный стул в вашем офисе.
    И еще я прошу вернуть мне 210 рублей (а именно разницу от оплаченного вам стула 690 руб -480 (стоимость стула в розницу на заводе) . т.к. я его заменяла сама. Разницу прошу вернуть на карту сбербанка  639***375. Остальное останется на вашей совести. Когда деньги будете пересылать. просьба написать. что выслали.
    Ответ: Добрый день Ольга. По коже и металлокаркасу мы действительно работам с Экватором по взаимозачету, Ваш заказ был нестандартный из-за этого удорожание как нам сказали в Экваторе, по рекламации они попросили  стул привезти на производство, чтобы сразу обменять на новый что и было сделано. Всего доброго.
    • 04.10.2014
    • отзыв не подтвержден
    Тоже заказывали в "Много мебели", ждали свой заказ долго, в итоге даже цвет перепутали, забыли как страшный сон. В этот раз за детской кроватью пошли в Космос по космонавтов. Обнаружили для себя фирму Боновентура, девушка тут же накидала эскиз, предложила составить проект, мы согласились, пришли через пару дней, проект посмотрели, цену узнали , заказали. Ровно через 19 дней кровать стояла дома. Так что советую.
    • 03.10.2014
    • отзыв не подтвержден
    Нас тоже облапошили. Вчера заключили договор, оплатили, но сегодня должна была подъехать за небольшой доплатой, однако не приехала, в инете нашла про нее информацию, понимаю, что мошенница. Написала заявление. Пишите тоже. Привлекут к ответственности
    • 28.09.2014
    • отзыв не подтвержден
    Очень хорошая мебель
  • Сергей о Оптим-мебель Екатеринбург
    • 26.09.2014
    • отзыв не подтвержден
    Заказал 2 кресла, все пришло в целости и сохранности.
    Единственный минус, это то что немного задержали в пути.
    Сказали что до моего города доставят за 1 день, на деле груз пришел только через 3 дня.
    Но это вина больше транспортной компании, и я это понимаю, но про срок мне сказали менеджеры магазина.
    • 26.09.2014
    • отзыв не подтвержден
    Компания работает очень оперативно, менеджеры Ольга и Сергей (к сожалению фамилии ребят не знаю) профессионалы своего дела. Живу в Североуральске (470 км от Екатеринбурга), в течение недели заказ был доставлен в целости и сохранности. Ребята добыли для меня дополнительные схемы для сборки мебели (пожелания для производителей - прикладывать более детальные схемы по сборке корпусной мебели, все- таки заказчики не каждый день собирают ее)))). Всем знакомым рекомендуем теперь Вашу компанию. Спасибо!
    • 23.09.2014
    • отзыв не подтвержден
    Знаю эту компанию уже больше пяти лет, им можно доверять
    • 22.09.2014
    • отзыв не подтвержден
    Артем, это комментарий по  Вашему отзыву по поводу данной компании. Мы также столкнулись с этой отвратной фирмой, заказали диван и очень долго ждали когда нам привезут, на все звонки кормили "завтраками", а потом выяснилось что ткань бракованная , вообщем отхватили по полной программе, менеджеры даже разговаривать с клиентами нормально не могут , хамят по страшному, как будто виноваты Мы. Мы подали исковое заявление в суд, наше дело 100% выйгрышное, т.к к счастью есть закон о защите прав потребителей . В вашем случае это громадная неустойка, которую вы можете возместить. Телефон нашего юриста, который представляет наши интересы с этой гнилой фирмой (343)200-25-39
    • 16.09.2014
    • отзыв не подтвержден
    Заказали мягкую мебель в компании ПСГ Мебель, ждали два месяца, после их них обещаний и "кормежки завтраками" привезли через четыре с половиной месяца. При этом еще и содрали за сборку, доставку и  сборку, хотя сказали что будет все бесплатно!!!
    ЛЮДИ, не заказывайте там вообще ни чего и ни когда!!!
    • 16.09.2014
    • отзыв не подтвержден
    Приобрели мебель, были очень довольны, но сломался шуруп, менеджер утверждает, что они ВЫСОКОПРОЧНЫЕ и не ломаются впринципе, но факт на лицо, вот уже полторы недели жду шуруп из Качканара в Москву, ребята , вам самим не смешно?????????????????
  • Сергей о РИММ Новый Регион
    • 08.09.2014
    • отзыв не подтвержден
    Купили диван "Мальта 4" в новую квартиру - замечательный диван во всех отношениях, невероятно удобный,спим как на полноценной кровати, хорошее качество обивки, вместительный ящик для белья. Оправдал все ожидания! Особо хочу отметить высочайшее качество работы магазина! Своевременная доставка и вполне демократичные цены. Спасибо!
    • 07.09.2014
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали угловой компьютерный стол,с самовывозом.Остались очень довольны работой менеджера Ольги,она очень быстро связалась с нами и все подробно объяснила.На складе работают очень вежливые грузчики,доставили покупку до машины.все очень аккуратно погрузили.Мы из Мордовии,осталось очень приятное воспоминание от общения с этими людьми.Обязательно посоветуем своим знакомым Вашу компанию.Огромное спасибо!
    • 31.08.2014
    • отзыв не подтвержден
    Наташа, ты молодец! Особенно обращают на себя внимание потолки, очень интересные идеи.
    • 29.08.2014
    • отзыв не подтвержден
    Полный отстой!! Обещают одно-на самом деле другая ситуация!! В процессе изготовления "всплывают" какие -то недочеты, причем, сделанные самим менеджером, за которые нужно прийти доплатить. Дальше -веселее. Кухню привезли (ждала 3 месяца), фасады разного цвета!! меняли 4 раза, постоянно привозили разный оттенок. По времени договориться невозможно-звонят за пол часа-мы подьезжам! Хваленая австрийская фурнитура слетела через полгода! Причем,салон сваливает вину на сборщика, сборщик на салон! Устранить тоже целая проблема!! Вобщем, подумайте хорошо ,прежде, чем обращаться в фирму "Верно Кучини".
  • Наталья о ПСГ-Мебель (ПромСтройГаз)
    • 27.08.2014
    • отзыв подтвержден
    Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с Компанией ПСГ-Мебель она же ООО "ПромСтройГаз". И предостеречь тех, кто решит заняться продажами мебели, которую производит ООО "ПСГ Мебель(ООО "ПромСтройГаз").
    Уважаемые мебельщики!!! Компания ПСГ Мебель (ООО "ПромСтройГаз") под видом заботы о Вас ставит на реализацию свои диваны совсем недешевые и посредственного качества к Вам в магазин, за площади которого Вы платите аренду. И вежливо просит подписать договор очень срочно, предварительно не дав прочитать в нем ни строчки, мотивируя это тем, что сотрудник компании очень торопится на следующую встречу. Наш совет: не идите на поводу и ничего не подписывайте, а возьмите время на ознакомление. Очень внимательно все прочитайте, договор с отсрочкой платежа и не о каком ответхранении или договоре на реализацию с возможностью вернуть не проданный товар там нет и речи (а ведь изначально Вас просто уговаривали взять на реализацию и отдать деньги за товар как только он продастся). И самое важное!!!!!! Они продают Вам диван по цене выше, чем сами выставляют в салоне для покупателя! Несколько раз были просьбы менеджерам этой конторы забрать свой товар, но ввиду того что они там меняются как перчатки, нас никто не слышал или не хотел слышать... Очень выгодно дилерам продавать диваны в разы выше стоимости в розницу. Для чего Вам держать на своей выставке диваны компании ПСГ-Мебель (ООО "ПромСтройГаз"), которые не продаются, если такие же можно купить на несколько тысяч дешевле на самой фабрике. Даже если партнер компании ПСГ-Мебель (ООО ПромСтройГаз) (например, ВЫ) продаст злополучный товар и решит уплатить за товар поставщику имейте ввиду, если товар продан не в течение месяца, то Вам выставят неустойку и подадут на Вас в суд, и вам нужно будет потратить достаточно драгоценного времени на эти разбирательства, вместо того чтобы общаться с покупателями и заниматься продажами. Вообщем имея опыт сотрудничества с компанией ПСГ-Мебель (ООО "ПромСтройГаз") никому не желаем такого "счастья" с ней вообще связываться.
    • 25.08.2014
    • отзыв не подтвержден
    Купили  спальню из серии "Верди". Качество превосходное! Белорусская мебель всегда считалась хорошей и качественной!  Довольны на все 100 % ! Удачи Вам!
  • Наталья о РИММ новый регион ура
    • 22.08.2014
    • отзыв не подтвержден
    отвратительный интернет магазин РИММ новый регион урал. необязательные сотрудники и руководство, постоянно нагло врут и уклоняются от своих обязательств. заказала детскую мебель в марте, обещали поставить через три недели, жду уже полгода.  все обещают то через неделю поставку сделать,то через пару дней.  директор мне тоже обещал взять ситуацию под личный контроль и все уладить, либо вернуть деньги на этой неделе. но неделя как и предыдущие 6 месяцев прошли, а мебель до сих пор не доставлена. все желающие купить мебель по интернету не обращайтесь ради бога в этот чудо магазин, где работают недобросовестные люди. они даже не скрывают этого и по телефону об этом заявляют, что когда я оплатила мебель, у них был кризис и мебель они не собирались мне поставлять, а потом когда у них якобы появились возможности, мебель подорожала и им это теперь не выгодно. а мы как бы обязаны поддерживать их жизнедеятельность
    • 19.08.2014
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день! Такая же проблема как у всех, сначала установили криво, потом начали переделывать, взяли полки в доработку и пропали!!!  Если кто знает как найти эту Марину то сообщите пожалуйста мне на Galyamutdinov@svel.ru
  • Виталий о 500диванов
    • 18.08.2014
    • отзыв не подтвержден
    Приобрел шкаф в данном интернет-магазине, волновала предоплата(100%), но все доставили в отличном состоянии и в обещанные сроки. (покупал шкаф для одежды (http://500divanov.ru/catalogue/gostinaya/shkafy/sh-1.html))
    • 14.08.2014
    • отзыв не подтвержден
    Всегда думала и верила, что белорусское качество не подведёт. Купила спальню «Лика» и окончательно в этом убедилась. А выбор какой в магазинt!!! Отдельное спасибо продавцам. Они вежливые, хорошо всё объясняют и показывают.
  • Анна Ивановна о www.discontmebel.ru
    • 11.08.2014
    • отзыв не подтвержден
    Как и обещала, оставляю отзыв на авторитетном портале про интернет магазин мебели в Екатеринбурге Дисконт (www.discontmebel.ru) Очень порадовали цены на их ассортимент, но нам нужна была детская мебель. Консультант грамотно рассказала по разделам, где какую кровать для девочек и кровать для мальчиков посмотреть, помогли подобрать к ней удобный матрас. Привезли все быстро, поэтому за оперативность отдельное спасибо. Рекомендую кто хочет купить недорого и качественно Дисконт Мебель!
  • Олег о РИММ "Новй-Регион 96" бывший Озонмебель
    • 22.07.2014
    • отзыв не подтвержден
    Все помнят про Озонмебель? и директора Андрея Черепанова, жены его Екатерины и братца Алексея из Асбеста, которые набрали предоплат за мебель от клиентов и скрылись.
    Теперь эта чудо-контора под его предводительством занимается тем же самым. Созданные на скорую руку сайты и низкие цены находят своих доверчивых жертв. Попросили разместить этот отзыв знакомые так как лично столкнулись с ними менее месяца назад. Заявление в прокуратуру написано, приходиться надеяться и ждать....
    • 21.07.2014
    • отзыв не подтвержден
    Отличная фирма, замечательные сотрудники! Заказывали шкаф-купе. Шкафчик приехал в назначенное время, заранее позвонили, в квартиру занесли. Собрали сами, качеством и внешним видом очень довольны. Информация на сайте совпадает с действительностью! Жаль, что в квартиру входит мало мебели, а то еще чего-нибудь прикупили бы. Спасибо всем, с Вами было очень приятно общаться!
  • виктория о «»
    • 15.07.2014
    • отзыв не подтвержден
    ужасный салон, безответственные все , начиная с менеджера, заканчивая мастерами. Оплатить просят все сразу, а вот сами свою часть договора никак не исполнят. Заказывали в апреле шкаф, сейчас середина июля, до сих пор ничего не готово, говорят, что забыли про нас (вы, говорит, сами виноваты, что о себе не напомнили). Переделывали столешницу из-за того, что при изготовлении даже не посмотрели на эскиз. Пожалели, что связались. Как с такой компанией можно работать...