Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 30.08.2015
    • отзыв не подтвержден
    Приобрели мягкую мебель  "Формула дивана" в 2013 году,. Диван обслуживался правильно, не перегружен, никто на нём не признал, но уже к 2015 пережил один ремонт. Внутренние крепление оказались пластмасовыми. Сейчас ещё раз поломался,уже в другом месте. Вот такое "немецкое" качестао, как говорят в салоне.
    • 27.08.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказала гарнитур в ТЦ Мост (Самара). Вообще без проблем. Всё чётко, слаженно. Много читала отзывов, про Верно вообще мало написано. Боялась что будут проблемы. Ничего подобного! Нет ни одного косяка ни у дизайнера, ни у сборщиков. Всё встало на свои места как и предполагалось. Мне кажется негативные отзывы пишут конкуренты. Работала, кстати, тоже с Еленой. Отличный дизайнер, очень грамотная, приятная в общении, не навязчивая. Удачи компании Верно кучине, адекватных покупателей! И спасибо за кухню!
    • 26.08.2015
    • отзыв не подтвержден
    Купил кухонный гарнитур за 120 тысяч не прошло и пол года а столешница начала набухать от попадания воды. Но это же кухня там всегда вода будет попадать. А в гарантии специально есть пункт что по этой причине гарантия снимается. Что хочу сказать люди не берите такую дорогую мебель у которой нет качества и гарантии.
    • 18.08.2015
    • отзыв не подтвержден
    Мы с семьей заказывали кровать Corso 1, размером 160х200. Кровать изготовили за 15 дней. В назначенный день позвонили сообщили о доставке. Мы заказывали сборку, так что я особо не хлопотал, собрали за час. Это мой первый отзыв в интернете, так что не судите строго, пишу как есть.
    • 06.08.2015
    • отзыв не подтвержден
    Оставили заявку вечером, утром перезвонили, обговорили условия и уже через 2 дня забрали кухню со склада. Очень вежливые менеджеры и грузчики: всё объяснили и помогли с погрузкой=)
    • 01.08.2015
    • отзыв не подтвержден
    Мы купили квартиру. Встал вопрос дизайна. Хотелось, чтобы было не только красиво, но и комфортно. Немного помучавшись, поняли - без помощи специалистов не обойтись. Обратились в студию интерьеров "Мята". Фото работ дизайнеров нам понравились, но цена показалась высоковатой. Нас обрадовали, что если брать ремонт и дизайн у них, то дадут хорошую скидку (ремонт делает СК "Премиум"), поэтому рискнули и начали работать с ними. И не пожалели. Цена соответствовала качеству. Сотрудники студии учли все мои пожелания. Причем в процессе работы терпеливо вносили изменения по моей просьбе. В результате получили квартиру такой, какой себе и представляли, ничего лишнего, но в тоже время все очень гармонично и функционально.
    Ответ(Дарья, руководитель дизайн-студии Мята): Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от заказчиков!
  • Жанна о ООО "Мастер"
    • 31.07.2015
    • отзыв не подтвержден
    Возмущена работой компании ООО "Мастер" (магазин "Мебель по вашим желаниям" на Малышева, 24). Заказала встроенный  шкаф-купе. Хуже подготовки и сборки я еще не встречала. Второй день работает сборщик, а я все больше и больше разочаровываюсь и жалею затраченные средства. Бесконечные сколы при засверливании шурупов, нет плановости, как-то все тяп-ляп, все очень не аккуратно, лишь бы быстрее. Даже выкатные корзинки не смог установить как следует. Начал присверливать сверху, не выполнив замер для остальных до низа, в результате под выкатную тумбу под обувь не хватило места. Теперь надо пересверливать, останутся отверстия, которые мне предлагают "залепить" герметиком. И постоянно отвечают на мои замечания "вы это не увидите" или " а что вы хотели, у вас стены неровные". При замерах я стены не прятала, даже сама говорила о том, что такая проблема существует. Но компания взялась выполнить заказ, а выполняет ужасно. Нам устанавливали двери, окна, но такого бардака в квартире не было, а тут вся территория в опилках. После ухода сборщика 2 часа все убирала, еще заметила, что обои ободраны на самом видном месте, а ведь я их только поклеила. Тем, кому дороги деньги и нервы не рекомендую, скорее сказать категорически настаиваю, не сотрудничайте с компанией ООО"Мастер" (Магазин " Мебель по вашим желаниям" на Малышева,24). Хотя какой это Мастер, скорее Ломастер. Еще они прячутся под брендом "Ермак".
    • 28.07.2015
    • отзыв подтвержден
    Спасибо студии дизайн-интереьров "Мята" за качественно выполненную работу. Мы очень долго строили свой дом, вложили в него немало сил и финансов и поэтому ремонт в нем могли доверить только профессионалам высочайшего класса. Понятно, что в наше время без дизайн-проекта невозможно сделать ни один нормальный ремонт. Друзья посоветовали обратиться в Мяту. Проект был готов за 2 месяца. Все наши пожелания были учтены, решили все-таки больше придерживаться классики, но с использованием ярких контрастных цветов чтобы выделить определенные зоны. Сейчас у нас как раз идет стадия воплощения всех задумок дизайнера. Уже могу сказать, что получается даже лучше я могла представить. Буквально вчера закончили отделку ванной. Получился прям личный спа-центр,я даже до конца не поняла какие материалы там использованы, но выглядит супер. Отделку кстати мы доверили их партнерам СК Премиум. Приятно работать с профессионалами.
    Ответ(Дарья, руководитель дизайн-студии Мята): большое спасибо за ваш теплый отзыв! мы всегда рады стараться для своих клиентов!
    • 23.07.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала обеденную зону, ждать долго не пришлось, привезли на следующий день, брака нет, цвет соответствует, очень довольна покупкой.
    Ответ: Татьяна, спасибо за отзыв!
    • 17.07.2015
    • отзыв не подтвержден
    Мое всем почтение! Решил приобрести шкаф  - купе в спальню, взамен старого уставшего шифоньера. Оформил несколько онлайн-заказов в интернете по собственному дизайну (нетиповой), обращался в такие организации, которые имеют собственное производство, и выполняют весь комплекс работ по цепочке «замер-производство-доставка-подъем-установка», короче под-ключ. Долго выбирать фирму не пришлось. Первым на почту пришел ответ от «Уралмебельторга» с очень привлекательным для меня предложением по цене и обещанием предоставить скидку 10%. Цена очень выгодно отличалась от цен конкурентов. Поехал в офис, который оказался еще и выставочным залом магазина, в котором представлены в достаточном количестве образцы мебели. С менеджером Денисом (он же и руководитель фирмы) посмотрели в зале шкафчик, аналогичный по исполнению и по всем характеристикам, обсудили все детали заказа. Надо сказать, очень грамотный подход к делу. Условились по срокам изготовления – 10-14 дней. Заключили договор. Не прошло и недели, Денис позвонил и предложил завтра все привезти и установить. Так и вышло, на следующий день вместо старого шифоньера, который уехал на дачу доживать свой век, стояла новая, современная, практичная и функциональная купэшка.
    Некоторые технические нюансы с которыми пришлось столкнуться:
    1. 8 этаж. В лифте не все могло поместиться, габарит боковых панелей не позволял. Загрузили мелочевку и пока Андрей распаковывал, Денис, как чемпион по кроссфиту, сам (один!!!) все поднял по лестнице. При этом улыбался и шутил. Рассчитались, за минусом обещанных 10%.
    2. Высота потолка не позволяла собрать шкаф лежа и потом поставить. С этим проблем не возникло. Собрали стоя. Сборку выполнял его работник Андрей. Молодец, выглядело все как на автоматизированной линии завода BMW.
    Короче, молодцы пацаны, как я и хотел, все прошло от начала до конца по той самой цепочке «замер-производство-доставка-подъем-установка». И все при чутком руководстве Дениса.
    Уважаю профессионалов, которые любят свое дело. Всем рекомендую!!!
  • KSENIIA о Шадрин Сергей Федорович
    • 16.07.2015
    • отзыв не подтвержден
    Внимание всем екатеринбуржцам!
    Орудует мошенник в  мебельной сфере. Приходит на сборку кухонного гарнитура. В процессе работы рассказывает, что у него фирма и он изготавливает шкафы-купэ. Заключает договор. Берет  внушительный аванс - 70%. Исчезает. Его зовут шадрин сергей федорович 1980 года рождения. Мастерски влазит в доверие.  Имеет несколько сотовых телефонов. В данный момент ни по одному телефону его не возможно найти. 8 982 71 10 414,
    8 982 72 84 384
    • 29.06.2015
    • отзыв не подтвержден
    Мне компания понравилась, вот только поставщики их подвели, но недостатки были исправлены в срок, и, что приятно было, всегда согласовывали со мной время доставки и консультации по сборке. Спасибо.
    • 07.04.2015
    • отзыв не подтвержден
    Минус только в отсутствии в продаже мягкой мебели. А без кресел сложно обставить гостиную. Хорошо, для спальни, детской и коридора можно без мягкого обойтись.
    На коридоре я остановлюсь подробнее, потому что его купила недавно. Это сборный комплект: стеллаж, 2 тумбы, шкаф, зеркало ну и вешалка конечно. Вышел он в 58 т. р. Места для одежды и обуви много, не было случаев, чтоб кому-то не хватило крючка для шубы.  Зеркало большое, не маркое, вытираю простой салфеткой.
    • 25.03.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала в данной компании кухню, пока в стадии сборки мебели, поэтому комплексный отзыв рано делать. Но пока внешний вид порадовал, комплектность соблюдена, удобная фасовка - поэлементно. Обслуживание вовремя, без задержек. Мне в свое время порекомендовали обратиться именно в эту компанию, теперь я рекомендую ее знакомым. )))
    • 06.02.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказали шкаф-купе в Союз-мебель. На всех этапах работают профессионалы. В салоне нас встретила очень приветливый дизайнер-флюра (продумала весь дизайн и функциональность на высоком уровне) мебель изготовили, привезли, отгрузили вовремя. Сборщики Антон и Саша приехали сразу с мебелью. Шкаф собрали и установили быстро и старательно (кстати помучились ребята пол и потолок с небольшим уклоном). Спасибо, мы очень довольны!!!
    • 05.02.2015
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали шкаф-купе, сделали в срок, быстро и качественно. Спасибо большое Денису за скидку, которую обещал, Николаю Викторовичу за правильные замеры и уместные советы, а монтажникам за отличное качество, быстроту и точное понимание, чего от них хотят!)
    • 26.01.2015
    • отзыв не подтвержден
    Понравилось мебель из мдф под наш заказ. То что мы хотели, все в срок. Нареканий нет. Основное - это эксклюзив.
    Ответ: Добрый день.
    Очень рады, что наша продукция  и работа, Вам принесла лишь положительные эмоции.
    • 13.01.2015
    • отзыв не подтвержден
    Спасибо. Заказ пришел как подарок под Новый год.
    • 12.01.2015
    • отзыв не подтвержден
    Большое спасибо. Фото отчет прилагается.
    • 12.01.2015
    • отзыв не подтвержден
    Спасибо. Наша прихожая радует глаз.
  • Кашкай о Сто дивагов
    • 24.12.2014
    • отзыв не подтвержден
    Мы ждем диван уже третий день от дня когда должны были его привезти. У них все время отмазки интересно, а сегодня какая? Мы заказали в субботу, а должны были привезти во вторник!
    • 12.12.2014
    • отзыв не подтвержден
    Хочу выразить свою благодарность дизайнеру Оксане Будаковой ,  сборщику Дмитрию и конечно работникам завода (производитель мебели Марко).
    Организация всего производственного процесса от  замера,  поставки и  сборки просто нет слов, все  отлажено, четко.
    У Дмитрия просто золотые руки, смонтировал  все  на «отлично» . Кухонный гарнитур  мне очень нравиться  и  цветовая гамма  и все ящички, все замечательно.
    Оксана, Вам особое спасибо за доброжелательность, за дельные советы, разъяснения, пояснения, за умения общаться с людьми и знания своего дела. Приятно работать с профессионалами и как здорово, что у нас есть люди, которым можно довериться полностью.

    Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
    Ответ(Елена директор): Спасибо за отзыв! Ждем Вас и Ваших знакомых у нас в салоне!
  • Ушаков Олег о МФ "Азанка"
    • 09.12.2014
    • отзыв не подтвержден
    МФ "Азанка" бракоделы и непорядочные партнеры . Работал с ними по материалу "Гипласт" на сумму свыше 3 млн. рублей . Первая партия была на 3+ , вторая полный брак . Бракованную продукция директор Варнаков Евгений Петрович не признает , хотя есть акты и данные экспертизы . В настоящее время дело в Арбитражном суде .. Рекомендую с ними не работать , дабы не разводить в наших рядах бракоделов и жуликов .
    • 09.12.2014
    • отзыв не подтвержден
    Купили набор мебели Консул-23. Очень довольны.
    • 05.12.2014
    • отзыв не подтвержден
    Здравствуйте! Я заказывалa в компании детскую кровать "Антошка". Долго не могла определиться с цветом фасадов, но менеджер компании мне в этом помогла.Товар доставили в срок, как и обещали ,без задержки в целости и сохранности.Работой компании очень довольна. А так же была приятно удивлена, когда с доставленным товаром мне вручили подарочный  сертификат на 1000 рублей. Большое спасибо!!!