Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 30.06.2016
    • отзыв не подтвержден
    Хочу оставить отзыв о данной компании, т.к. мы очень довольны покупкой. Вообщем покупали с мужем спальню Наоми, сначала были сомнения в цвете, но продавец нас уверил, что цвет такой-же, как представлен на сайте. И вот решились, заказали через сайт, на удивление все модули из спальни, которые нам были нужны, оказались в наличии, что приятно удивило! И о радость!!!))) Через 2 дня спальню уже привезли домой и что приятно порадовало, тут-же подъехали сборщики! Не прошло и 3 часов, как я уже складывала вещи в новый шкаф и стелила постель на новую кровать!!! Спальня действительно крутая, мы с мужем остались очень довольны покупкой!!! И особенно большое спасибо Менеджеру Ольге, все грамотно рассказала и все что обещали, все сделали как по нотам!!! Еще раз спасибо. Удачи и процветания ВАМ!!!!!!!
  • Вячеслав о рск-лидер
    • 26.06.2016
    • отзыв не подтвержден
    Работа по оборудованию ванной комнаты проведена ОТЛИЧНО! (10 баллов!) Очень аккуратно, внимательно и быстро! Всем буду рекомендовать вашу компанию. Евгений-мастер с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! БРАВО!!!
    • 25.06.2016
    • отзыв не подтвержден
    Приобрела основание Ergomotion . банкетки- 2 шт., тумбочку , матрас , изголовье. менед. Спивак К.В. ( я дома держу животных) предложена эко-кожа особой прочности. - "Антикоготь". В эксплуатации кот испортил основании у кровати. банкетку. На белой банкетке на э/коже вышли черн.пятна.Через год основание у кровати заксрепело. Вообщем пословица "Мяхко стелешь. да жестко спать это про Аскону".
    • 16.06.2016
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали кровать - чердак Мультиплекс, диван Бристоль, матрац кокосовый и кресло-мешок. Впечатления о магазине только положительные. Доставка осуществлялась тк в ХМАО п. Междуреченский. Всё в упаковках, целое и чистенькое! Товары соответствуют образцам на фото компании, даже лучше. Мы очень довольны, что обратились именно в Оптим мебель! Процветания Вашей фирме и отдельное спасибо менеджеру компании Ольге! Планируем еще оформить заказ и рекомендуем своим знакомым этот интернет магазин!!!
    • 02.06.2016
    • отзыв подтвержден
    Я тоже заказала кухню VERNO  в Уфе (Аркаим) .Возможно продукция данной фабрики и хорошая, но обслуживание на местах-хуже не придумать.Еще пока не внесла полную сумму- все пытались улыбаться,но как только деньги получили- о клиенте забывают напрочь! Долго сама вызванивала-когда наконец приедет кухня,потом была проблема с доставкой,потом наконец пришел сборщик- испортил фасад у выкатного ящика.Ни извинений,ни объяснений-пока сама не вышла на горе-предпринимателей,которые кстати очень были удивлены моими претензиями(!)-типа ничего страшного,после праздников заменим....Кухню собирали 24 апреля-сегодня на календаре 2 июня-замена фасада не произведена!! Сервис нулевой!!! Техника пришла с браком-у газовой варочной панели не работают 2 комфорки.Звоню продавцам-ответ-проблемы Ваши-звоните в сервис.Понятно-сплавили ширпотреб,взяли деньги-а дальше ваши проблемы.Уже всем знакомым сказала-не связывайтесь с этими горе представителями, даже если очень понравится кухня- ищите другие точки,А  в  Аркаиме клиента точно не любят и не ценят-не важно , что я заплатила за это "удовольствие" 185 тысяч рублей!
  • Александр о
    • 01.06.2016
    • отзыв не подтвержден
    Договор У110Т000000323 диван Монако., от 16.04.16 так и не могут доставить.  Два раза обещали привезти. Одна ложь.  Работа с клиентами ужасна. (её просто нет,  на овощной рынке и то уважительно, ПОЗОР).  НЕ ПРИВЕЗУТ ДО 02.06.16, ПОДАМ ИСК В СУД.  НЕУСТОЙКА И МОРАЛКА ОКУПИТСЯ ДИВАН На 150%.
  • андрей о LASARTE
    • 23.05.2016
    • отзыв не подтвержден
    хочу предупредить покупателей и сборщиков данная компания не исполняет своих обязятельств я 19.04.2016 произвел сборку мебели этой компании они не заплатили денег за мою работу клиентам задержали поставку аж на  3 месяца и есть много недовольных клиентов которых они обманули как со сроками так и в денежном отношении
    • 12.05.2016
    • отзыв не подтвержден
    Тоже самое, заказали диван. Не можем дождаться денег.
    • 12.05.2016
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали диван Алекс угловой. Долго подбирала ткань (сочетание). Все подошло идеально. Менеджеры присылали по моей просьбе фото тканей в сочетании друг с другом. Огромное им спасибо! Оперативно отвечали на вопросы. По срокам все день в день. Доставка в Мурманск компанией ПЭК, оказалось не так дорого, как ожидалось. При осмотре никаких замечаний к дивану нет, механизм работает.
    Плюс заказали пуф, которого нет на сайте в каталоге, сделали по фото (с другого сайта). Идеально! Спасибо огромное!
    • 07.05.2016
    • отзыв не подтвержден
    Хотела выразить огромную благодарность Ольге - менеджеру магазина "Оптим-Мебель", спасибо за оказанный сервис, доброжелательность, профессионализм и доставленную детскую кроватку в указанные сроки))) Очень довольна! Ребенок в восторге от кроватки. Удачи Вам и процветания!
    • 05.05.2016
    • отзыв не подтвержден
    В Мяту мы обратились для того, чтобы сделать подарок своим родителям на годовщину свадьбы - ремонт спальной комнаты. Людям в возрасте, редко получается угодить, но дизайнеры фирмы в точности угадали, что им понравиться и в сроки справились с работой.
    • 04.05.2016
    • отзыв не подтвержден
    Являюсь постоянным клиентом. Хороший магазин. Прекрасная мебель.
    • 02.05.2016
    • отзыв не подтвержден
    Кроватка магна заняла свое почетное место в моей спальне) Простая, легкая, но прочная)
    • 22.04.2016
    • отзыв не подтвержден
    Спасибо большое за качественную работу и мебель!Заказывала 4 дивана в Белгород (2 угловых и 2 прямых дивана), мебель дошла в целости и сохранности транспортной компанией "Пэк"! Очень красивые и удобные диваны!
    Открывайте свою точку торговую в Белгороде. Мы пытались найти что-то путевое в магазинах - Ваша продукция лучше!! Удачи и процветания вашей компании!
    • 13.04.2016
    • отзыв не подтвержден
    Покупали кровать Nuvola 4 с доставкой в г. Ревда. Я достаточно долго выбирала модель кровати, которая полностью подойдет моему мужу. Нужна была кровать красивая, и чтобы удобно было спать и сидеть. Остановилась на данной модели, т.к. тут очень мягкая спинка и мужу будет комфортно. Кровать заказала в сером цвете, матрас Клеона. Муж доволен!
    Ответ(Михаил, директор): Ольга благодарим вам за столь хороший отзыв! Он очень ценен для нас, спасибо!
    • 06.04.2016
    • отзыв не подтвержден
    Таже самая история(((
    Диван заказала в январе до сих пор не привезли!
    Трубку либо не берут, либо скидывают.
    • 05.04.2016
    • отзыв не подтвержден
    Заключила с магазином договор о покупке дивана,сделала 100% предоплату.Уже четвертый месяц не могу получить диван. Трубку не берет ни хозяйка,госпожа Белканова,ни менеджер.Чистой воды "КИДАЛОВО".
    • 02.04.2016
    • отзыв не подтвержден
    Мебель из шпона – все как я хотел.
    Началось с того, что придумал себе – хочу кровать из шпона…. (жена подсмотрела – у подруги-димзайнера).  Вот так просто, очень захотелось порадовать жену  ну и себя немного…  начал искать – импортная мебель куда-то пропала или стоит бешенных денег…. Стали искать, есть местные мастера…или перевелись «богатыри на Урале». Что же ответил Гугл и Яндекс:  выдал несколько компаний – созвон, запрос, цены. Выбрал Зодчие, т.к  тогда я еще не совсем знал какую модель выберу ….. а у них дизайнер есть  – поэтому для начала дизайн придумывали  –  выбирали, что может нам понравится. Выбрал коллекцию шпона – зебрано (люблю экзотику) ..  не скрою были сомнения – справятся ли (сделали образцы)  -  тогда и выбрал – зебрано матовый…
    На смотрины нашей кровати пригласили «известных подруг моей жены»  - и вот когда они экспертно огласили «Круто, стильно и хорошо» - жена подтвердила – да это муж выбирал -  теперь, наконец, могу расслабиться …. Вспомнил, когда делали ремонт – чуть до развода дело не дошло… Теперь довольны все, даже теща. Спасибо за внимание.
    • 23.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    За помощью к частному дизайнеру Светлане Рогалевич я решила обратиться, найдя ее сайт в интернете и "вдохновившись" просмотром разработанных ею и воплощенных в жизнь проектов интерьеров, которые оказались мне очень "близки". Я мечтала об уютной квартире в стиле «Современная классика». Светлана с большим вниманием отнеслась ко всем моим пожеланиям, «на лету» схватывая все мои идеи. В результате, я получила воплощение того, что хотела! Вот это профессионализм, в моем понимании. Что особенно понравилось, так это то, Светлана была всегда на связи, быстро и понятно все объясняла, всегда была готова выслушать, не навязывала своего мнения, искала разные варианты воплощения моих идей. Дизайнер прекрасно подобрала цветовое решение интерьера моей квартиры, мебель, декор, шторы. Очень хорошо спланировано пространство, грамотно размещены розетки, выключатели, освещение. Были составлены очень подробные рабочие чертежи и полный подбор мебели и предметов интерьера.
    Мне также, с большим знанием дела, порекомендовали фирмы, где я смогла выбрать все необходимое для своей квартиры.
    В общем, все сделано продуманно и профессионально. Я могу сказать это совершенно искренне. А еще мне очень приятно, что квартира по достоинству была оценена и моими родственниками, друзьями.
    Очень понравилось, что и после завершения работ (т.е. выдачи готового проекта) Светлана всегда очень оперативно помогала решать все возникающие в процессе ремонта вопросы, давала необходимые рекомендации, и в результате чего у нас сложились очень хорошие отношения.
    Поэтому после того, как наша семья приобрела загородный дом, я с радостью снова обратилась за помощью к Светлане. Нам не хотелось «пышного» дизайна интерьера - мы надеялись получить что-то по-настоящему теплое и уютное. Светлана предложила сделать интерьер нашего дома в стиле «Кантри». В процессе разработки проекта Светлана обращала внимание на каждую мелочь, мы чувствовали настоящую неподдельную любовь к своей работе. Особенно понравилась услуга «Авторский надзор», когда Светлана постоянно контролировала строителей и следила за тем, чтобы все работы были сделаны в точном соответствии с дизайн-проектом. Результат превзошел все наши ожидания – настолько красивым, оригинальным, комфортным и «теплым» получился интерьер нашего дома! Счастье окунаться в этот уют, который помогла нам создать Светлана. Спасибо Вам за Ваше дело, которое несет такую красоту!
    Рекомендую всем, кто хочет получить свое индивидуальное пространство для комфортной жизни обращаться к частному дизайнеру Светлане Рогалевич.
    Она не просто дизайнер, а художник, который очень чутко чувствует человека, его пожелания и потребности. Огромное спасибо!!! Успехов вам!!!
    • 18.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Добрый вечер! Получила сегодня свой диван. Сказать, что довольна - этого мало, диван шикарный, качество сборки отменное, отдельное спасибо всем, с кем мне пришлось общаться в период заказа и ожидания доставки. Всем большое спасибо!!!
    Ответ(Владислав, Менеджер интернет-магазина): Ирина, здравствуйте!

    Большое Вам спасибо за обращение в наш магазин. Мы очень рады, что все прошло хорошо и Вы остались довольны. Приятного пользования !
  • Зимина Светлана Константиновна о дизайн-студия «Анастасии Черняевой»
    • 15.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Я очень довольна результатом! Квартира получилась удобной и красивой. Мне повезло, что я познакомилась с таким профессионалами, как Анастасия Черняева и Анна Прыгунова.
    Если вы обращаетесь к дизайнеру, то самое разумное, что можно сделать, это дать ему максимум свободы. Следует полностью довериться профессионалу, только тогда может получиться шедевр, который вам самим и не снился.
    Долго сомневалась и не могла определиться: нужен ли мне дизайн квартиры или справлюсь сама. И все-таки решилась на дизайн-проект! Когда обратилась за помощью к девочкам, поняла, что не ошиблась.
    Работать с дизайн-студией "Chernyaeva&Prygunova" очень понравилось, я с уверенностью могу порекомендовать их любому.
    • 05.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Отличный товары! Отличный сервис! Заказывали шкаф и комод, все понравилось, будем советовать друзьям и родственникам. Сборщики сработали быстро и качественно. Спасибо сотрудникам компании за всё!
    • 04.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Привет всем, ребята. Ну что, сегодня буду хвастаться вам обновкой, причем не своей, a нашей общей, всей семьи…У нас, наконец, появилась новая кухня. Конечно, это в первую очередь «моя прелесть», это ведь я нахожусь там большую часть времени, но рады, мне кажется, все.
    В общем, мы долго бродили по магазинам, но ничего, что подходило бы по размерам, по внешнему виду, да еще и по цене, не находилось. Я совсем скуксилась и решила, что жить мне при старой кухне до скончания веков, но нет, муж нашел выход и предложил сделать кухню на заказ. Я сначала думала, что это будет очень дорого и сразу сказала НЕТ, но он предложил просто прицениться. И он был прав, о, КАК он был прав))) В общем, мы пришли в компанию «Эдельвейс», мне про них на работе рассказали. Девочки, как же это круто: там дизайнеры, которые точно понимают, как правильно организовать пространство. И для нашей сравнительно небольшой кухни предложили отличные вариант, я сама никогда не догадалась бы все так расположить. Вот что значит, глаз профессионала. Так что от этой компании, как вы понимаете, я теперь в полном восторге, и буду всем ее хвалить. Монтажник, который все собирал, вообще золотой: вовремя пришел, все очень быстро сделал, мусор за собой собрал… реально, мечта хозяйки))) Так что могу сказать по «Эдельвейс» только точное ДА: меня они порадовали и поразили. A кухня, кстати, по цене вышла примерно как магазинная, готовая, вот))
    • 02.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала мебель полностью для зала.Долго выбирала из модульных стенок.Все это время постоянно общалась с консультантом-Нелли,которая терпеливо все объясняла и помогала в выборе почти круглосуточно была на связи.Живу далеко от Екатеринбурга,поэтому очень переживала.Хочу выразить компании и лично Нелли за мебель,которая пришла в исправном состоянии благодарность.
    Ответ(Нелли, менеджер): Надежда, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.
    • 02.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    В общем - претензий нет, всё хорошо было. Учитывая, что я заказывала в предпраздничный день, ничего не напутали). Привезли мебель как обещали, в первый рабочий день. Единственное, забыли сборщику сообщить когда приезжать. Но в итоге всё таки собрали на след.день! Спасибо!