Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 04.05.2016
    • отзыв не подтвержден
    Являюсь постоянным клиентом. Хороший магазин. Прекрасная мебель.
    • 02.05.2016
    • отзыв не подтвержден
    Кроватка магна заняла свое почетное место в моей спальне) Простая, легкая, но прочная)
    • 22.04.2016
    • отзыв не подтвержден
    Спасибо большое за качественную работу и мебель!Заказывала 4 дивана в Белгород (2 угловых и 2 прямых дивана), мебель дошла в целости и сохранности транспортной компанией "Пэк"! Очень красивые и удобные диваны!
    Открывайте свою точку торговую в Белгороде. Мы пытались найти что-то путевое в магазинах - Ваша продукция лучше!! Удачи и процветания вашей компании!
    • 13.04.2016
    • отзыв не подтвержден
    Покупали кровать Nuvola 4 с доставкой в г. Ревда. Я достаточно долго выбирала модель кровати, которая полностью подойдет моему мужу. Нужна была кровать красивая, и чтобы удобно было спать и сидеть. Остановилась на данной модели, т.к. тут очень мягкая спинка и мужу будет комфортно. Кровать заказала в сером цвете, матрас Клеона. Муж доволен!
    Ответ(Михаил, директор): Ольга благодарим вам за столь хороший отзыв! Он очень ценен для нас, спасибо!
    • 06.04.2016
    • отзыв не подтвержден
    Таже самая история(((
    Диван заказала в январе до сих пор не привезли!
    Трубку либо не берут, либо скидывают.
    • 05.04.2016
    • отзыв не подтвержден
    Заключила с магазином договор о покупке дивана,сделала 100% предоплату.Уже четвертый месяц не могу получить диван. Трубку не берет ни хозяйка,госпожа Белканова,ни менеджер.Чистой воды "КИДАЛОВО".
    • 02.04.2016
    • отзыв не подтвержден
    Мебель из шпона – все как я хотел.
    Началось с того, что придумал себе – хочу кровать из шпона…. (жена подсмотрела – у подруги-димзайнера).  Вот так просто, очень захотелось порадовать жену  ну и себя немного…  начал искать – импортная мебель куда-то пропала или стоит бешенных денег…. Стали искать, есть местные мастера…или перевелись «богатыри на Урале». Что же ответил Гугл и Яндекс:  выдал несколько компаний – созвон, запрос, цены. Выбрал Зодчие, т.к  тогда я еще не совсем знал какую модель выберу ….. а у них дизайнер есть  – поэтому для начала дизайн придумывали  –  выбирали, что может нам понравится. Выбрал коллекцию шпона – зебрано (люблю экзотику) ..  не скрою были сомнения – справятся ли (сделали образцы)  -  тогда и выбрал – зебрано матовый…
    На смотрины нашей кровати пригласили «известных подруг моей жены»  - и вот когда они экспертно огласили «Круто, стильно и хорошо» - жена подтвердила – да это муж выбирал -  теперь, наконец, могу расслабиться …. Вспомнил, когда делали ремонт – чуть до развода дело не дошло… Теперь довольны все, даже теща. Спасибо за внимание.
    • 23.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    За помощью к частному дизайнеру Светлане Рогалевич я решила обратиться, найдя ее сайт в интернете и "вдохновившись" просмотром разработанных ею и воплощенных в жизнь проектов интерьеров, которые оказались мне очень "близки". Я мечтала об уютной квартире в стиле «Современная классика». Светлана с большим вниманием отнеслась ко всем моим пожеланиям, «на лету» схватывая все мои идеи. В результате, я получила воплощение того, что хотела! Вот это профессионализм, в моем понимании. Что особенно понравилось, так это то, Светлана была всегда на связи, быстро и понятно все объясняла, всегда была готова выслушать, не навязывала своего мнения, искала разные варианты воплощения моих идей. Дизайнер прекрасно подобрала цветовое решение интерьера моей квартиры, мебель, декор, шторы. Очень хорошо спланировано пространство, грамотно размещены розетки, выключатели, освещение. Были составлены очень подробные рабочие чертежи и полный подбор мебели и предметов интерьера.
    Мне также, с большим знанием дела, порекомендовали фирмы, где я смогла выбрать все необходимое для своей квартиры.
    В общем, все сделано продуманно и профессионально. Я могу сказать это совершенно искренне. А еще мне очень приятно, что квартира по достоинству была оценена и моими родственниками, друзьями.
    Очень понравилось, что и после завершения работ (т.е. выдачи готового проекта) Светлана всегда очень оперативно помогала решать все возникающие в процессе ремонта вопросы, давала необходимые рекомендации, и в результате чего у нас сложились очень хорошие отношения.
    Поэтому после того, как наша семья приобрела загородный дом, я с радостью снова обратилась за помощью к Светлане. Нам не хотелось «пышного» дизайна интерьера - мы надеялись получить что-то по-настоящему теплое и уютное. Светлана предложила сделать интерьер нашего дома в стиле «Кантри». В процессе разработки проекта Светлана обращала внимание на каждую мелочь, мы чувствовали настоящую неподдельную любовь к своей работе. Особенно понравилась услуга «Авторский надзор», когда Светлана постоянно контролировала строителей и следила за тем, чтобы все работы были сделаны в точном соответствии с дизайн-проектом. Результат превзошел все наши ожидания – настолько красивым, оригинальным, комфортным и «теплым» получился интерьер нашего дома! Счастье окунаться в этот уют, который помогла нам создать Светлана. Спасибо Вам за Ваше дело, которое несет такую красоту!
    Рекомендую всем, кто хочет получить свое индивидуальное пространство для комфортной жизни обращаться к частному дизайнеру Светлане Рогалевич.
    Она не просто дизайнер, а художник, который очень чутко чувствует человека, его пожелания и потребности. Огромное спасибо!!! Успехов вам!!!
    • 18.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Добрый вечер! Получила сегодня свой диван. Сказать, что довольна - этого мало, диван шикарный, качество сборки отменное, отдельное спасибо всем, с кем мне пришлось общаться в период заказа и ожидания доставки. Всем большое спасибо!!!
    Ответ(Владислав, Менеджер интернет-магазина): Ирина, здравствуйте!

    Большое Вам спасибо за обращение в наш магазин. Мы очень рады, что все прошло хорошо и Вы остались довольны. Приятного пользования !
  • Зимина Светлана Константиновна о дизайн-студия «Анастасии Черняевой»
    • 15.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Я очень довольна результатом! Квартира получилась удобной и красивой. Мне повезло, что я познакомилась с таким профессионалами, как Анастасия Черняева и Анна Прыгунова.
    Если вы обращаетесь к дизайнеру, то самое разумное, что можно сделать, это дать ему максимум свободы. Следует полностью довериться профессионалу, только тогда может получиться шедевр, который вам самим и не снился.
    Долго сомневалась и не могла определиться: нужен ли мне дизайн квартиры или справлюсь сама. И все-таки решилась на дизайн-проект! Когда обратилась за помощью к девочкам, поняла, что не ошиблась.
    Работать с дизайн-студией "Chernyaeva&Prygunova" очень понравилось, я с уверенностью могу порекомендовать их любому.
    • 05.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Отличный товары! Отличный сервис! Заказывали шкаф и комод, все понравилось, будем советовать друзьям и родственникам. Сборщики сработали быстро и качественно. Спасибо сотрудникам компании за всё!
    • 04.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Привет всем, ребята. Ну что, сегодня буду хвастаться вам обновкой, причем не своей, a нашей общей, всей семьи…У нас, наконец, появилась новая кухня. Конечно, это в первую очередь «моя прелесть», это ведь я нахожусь там большую часть времени, но рады, мне кажется, все.
    В общем, мы долго бродили по магазинам, но ничего, что подходило бы по размерам, по внешнему виду, да еще и по цене, не находилось. Я совсем скуксилась и решила, что жить мне при старой кухне до скончания веков, но нет, муж нашел выход и предложил сделать кухню на заказ. Я сначала думала, что это будет очень дорого и сразу сказала НЕТ, но он предложил просто прицениться. И он был прав, о, КАК он был прав))) В общем, мы пришли в компанию «Эдельвейс», мне про них на работе рассказали. Девочки, как же это круто: там дизайнеры, которые точно понимают, как правильно организовать пространство. И для нашей сравнительно небольшой кухни предложили отличные вариант, я сама никогда не догадалась бы все так расположить. Вот что значит, глаз профессионала. Так что от этой компании, как вы понимаете, я теперь в полном восторге, и буду всем ее хвалить. Монтажник, который все собирал, вообще золотой: вовремя пришел, все очень быстро сделал, мусор за собой собрал… реально, мечта хозяйки))) Так что могу сказать по «Эдельвейс» только точное ДА: меня они порадовали и поразили. A кухня, кстати, по цене вышла примерно как магазинная, готовая, вот))
    • 02.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала мебель полностью для зала.Долго выбирала из модульных стенок.Все это время постоянно общалась с консультантом-Нелли,которая терпеливо все объясняла и помогала в выборе почти круглосуточно была на связи.Живу далеко от Екатеринбурга,поэтому очень переживала.Хочу выразить компании и лично Нелли за мебель,которая пришла в исправном состоянии благодарность.
    Ответ(Нелли, менеджер): Надежда, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.
    • 02.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    В общем - претензий нет, всё хорошо было. Учитывая, что я заказывала в предпраздничный день, ничего не напутали). Привезли мебель как обещали, в первый рабочий день. Единственное, забыли сборщику сообщить когда приезжать. Но в итоге всё таки собрали на след.день! Спасибо!
    • 02.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    В прошлом году приобрела шкаф-купе от компании «Эдельвейс». Ассортимент был достаточно большой, но так как предполагалось покупать не слишком дорогую мебель, то выбор на шкаф с тремя дверями за 40 тысяч.
    Сразу понравился удобная конструкция: множество полочек и отдел для вешалок – помещается действительно все. Также порадовали удобные дверки, легко открывающиеся и не мешающие одна другой. Шкаф отлично вписался в комнату – под самый потолок и примерно на пол стены.  
    Что касается дизайна – то он скромный и сдержанный, именно такой, какой хорошо будет смотреться в среднестатистической комнате. Однако, как рассказали при заказе, можно выбрать любой вариант дверей на усмотрение клиента, поэтому, тем кто любит что-то изысканное, тоже не стоит от него отказываться. Материл – ЛДСП, - по-видимому тоже вполне качественный – вот уже почти год прошел, но шкаф выглядит как новый.
    Отдельно хочется похвалить работу монтажников: приехали своевременно, все собрали, поставили и даже мусор за собой вынесли, что в наши дни большая редкость.
    Теперь подумываю поднапрячься и заказать в «Эдельвейсе» кухню
    • 01.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Большое спасибо консультанту магазина Divanger   в Гулливере Елене  за отличное профессиональное и приветливое обслуживание. Ухожу с  покупкой (диван Матео)и отличным настроением. Спасибо!!!
    • 28.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Пишу поблагодарить магазин Оптим-мебель за оперативную работу))) Заказывала детскую мебель. Груз пришел в Архангельск так быстро))) я и не ожидала))) Спасибо большое! Удачи и процветания!
    • 26.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Нашли для себя идеальный вариант кухни по классной цене. Устроило всё: материалы (их очень много), фрезеровка, а значит стилистика, подход к делу и сроки. Возможно изготовить нестандарт, а для такого ценового сегмента это просто находка. Качество отличное, хоть и дешевле, чем у шведов). С нами Работала Ольга.
  • Елена о
    • 25.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Заказали диван в данном магазине.Красивый,удобный,цена подходящая,очень даже,но Минусов много.во-первых,чтобы купить диван с наибольшей скидкой нужно приобрести к дивану столик(тоже со скидкой),который продается по установленной цене за второй товар,Во-вторых оплата полностью,даже не имея товара на руках.Покупаешь "кота в мешке",во всех магазинах нашего города,расчет полностью только после поставки.В-третьих очень очень очень долго везут этот диван.Уже нет желания его ждать!Отнеситесь к этому отзыву серьезно
    • 15.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Переезд в свой дом это одно из важнейших решений и событий в жизни. И конечно очень хочется, чтобы дом был уютным, удобным и красивым. Именно поэтому я обратилась к профессионалам.

    Аня и Настя старались создать тот интерьер, который максимально соответствовал бы нашему стилю жизни и взглядам на этот мир. Мы много путешествуем, очень любим Индию. И дизайнерам удалось создать гармоничное сочетание восточных мотивов, элементов лофта и предметов старины. В нашем доме много котиков. И все отделочные материалы подбирались с учётом того, чтобы жить в доме было комфортно и нам, и нашим питомцам. А придуманные Аней когтеточки стали ещё и оригинальной деталью интерьера.
    Дом получился очень нестандартным, интересным и именно таким, как мы себе его и представляли. Наш дом!)  Приятно поразило что это была не просто работа, а абсолютно персональный подход , к стилю жизни , вкусам, взглядам , котикам и тд )))
    Сотрудничать с этой командой дизайнеров приятно и результат полностью оправдал все ожидания !
    Огромное спасибо!!
    • 12.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Спасибо за выполненный вами заказ кресла Бруно. Все хорошо. Немного огорчена тем, что хотелось коричневый цвет кресла. Сказали, что будет выполнено в срок, а позже позвонили и сказали, что коричневый цвет не загрузили и ждать придется три недели. Предложили черное кресло. Мы согласились. Не особо расстроились, но все же хотели коричневое. А ждать так долго уже не было время. Все равно спасибо! И еще приятный сюрприз, сделали скидку с портала Divandi!
  • Xeniia о Шадрин Сергей Федорович
    • 08.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Орудует мошенник в мебельной сфере. Приходит на сборку кухонного гарнитура. В процессе работы рассказывает, что у него фирма, и он изготавливает шкафы - купэ. Заключает договор. Берет внушительный аванс - 70%. Исчезает. Представляется как   Шадрин Сергей Федорович, 16.04.1980 года рождения, паспорт: 65 07, №069304, выданный ОМ УВД Верх - Исетского района г. Екатеринбурга.  Мастерски влазит в доверие.  Может сказать, что параллельно работает в ООО СЕРВИС-МЕБЕЛЬ или «Дом немецкой мебели "GRAFFO"», фабрика СТОЛЕТТИ. Имеет несколько сотовых телефонов. В данный момент ни по одному телефону его не возможно найти. 8 982 71 10 414, 8 982 72 84 384, 8 904 175 76 26, проживает по адресу г.  Екатеринбург, ул. Машиностроителей, 73-34.
    Его логика такова: для работы выбирает салон/фабрику с отличной репутацией и дорогой мебелью, где состоятельная клиентура, где счет идет на порядок выше, а потом действует …. .
    Если этот человек придет устраиваться на работу сборщиком мебели, кухонь, шкафов и т.д., подумайте, стоит ли принимать такого человека на работу. И, конечно, ЛИЧНО никаких дел с ним не имейте. Останетесь без денег.
    • 04.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Всегда хотелось, чтобы гости заходили в мою квартиру и "ахали" от красоты и оригинальности идей. В мяте я нашла для себя новый 3D дизайн интерьера. Высококлассная работа, я очень довольна и цены не бьют по карману.
    • 02.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали стол компьютерный. Мне очень понравился этот сайт буду всем рекомендовать! Все сделали быстро и созвонились! Молодцы! Покупкой очень довольны! В будущем буду заказывать только у вас!!! Спасибо!
    • 23.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Всем добрый день, хотелось бы написать о своём восторге. Долго искали мебельную компанию, которая удовлетворила бы все наши потребности)) Выбрали бонувентуру по совету родственников!! Очень рады полученным результатом! Заказали мы дорогущую кухню. в шпоне! и механизмами блюм - так что бы надолго и качественно! Приезжал замерщик, построили проект нужно было в 3D. Ждали кухню около 19 дней, говорили, что 15, но немного не вышло по срокам, думаю это единственный минус, который компенсировался в процессе! Когда собрали кухню хотелось прям сказать ах, ну просто идеальная! СОВЕТУЮ!!!!