Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
    • 04.12.2016
    • отзыв не подтвержден
    И не было предела нашей радости, когда наша семья с двумя детьми приобрела новую просторную квартиру. Хотелось нам здесь какой-то особенной красоты, уюта, 100%-ой практичности в плане распределения пространства.
    Я думаю, что для воплощения всех наших пожеланий, именно высшие силы помогли нам найти такого замечательного, интересного человека, профессионала в своем деле. Вы именно тот кусочек пазла, который идеально подошел к нашей семье.
    Спасибо вам, Светочка, за вашу прекрасно выполненную работу. И хотя наше с вами общение в большей степени происходило посредством интернета, нам было очень легко и приятно с вами общаться.
    С нетерпением ждем воплощения проекта и надеемся, что реальная картинка будет еще прекрасней виртуальной.
    Удачи и процветания!!!
  • Фёдорова Любовь о студия кухни «Galla»
    • 03.12.2016
    • отзыв не подтвержден
    Очень понравилась работа дизайнера-консультанта Ольги Борисовны. Я могла позвонить в любое время и даже в её законные выходные и получит полновесные ответы на все мои заморочки. Но хорошее впечатление огорчила сборка монтажника Андрея. В моей кухне было всего 4 выдвижных ящика на 90 см и такие махины были закреплены всего по одному шурупу на выдвижной механизм. Через неделю они стали отваливаться,  пришлось самим устранять данный недоделки. Смак от новой кухни был испорчен.
    • 30.11.2016
    • отзыв не подтвержден
    21.10.16 в интернет-магазине MebelGrad96 (юр.название ООО "Виктория") заказала диван Сидней 165, обещали сделать за 2-3 недели. Согласно договору производителем данного дивана является МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА "АРТСОФА". Фактически пришлось ждать более 3 недель, т.к. не было заявленного цвета (венге) подлокотников, но дело не в этом. 11 ноября позвонили из "Виктории" и сказали: завтра ждите доставку. И вот первый косяк - на фабрике ПЕРЕПУТАЛИ ЦВЕТ ПОДЛОКОТНИКОВ, вместо темного цвета-Венге (который там долго ждали), сделали светлые-Бук. Доставку переносим на понедельник. 14 ноября, привозят диван, снимают упаковку и...О, Боже, что я вижу!!! Подлокотники поменяли, НО на подлокотниках, задней спинке и коробе ТКАНЬ-КОМПАНЬОН СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ, как по цвету, так и по фактуре (название соответственно другое)...снова перепутали!!! Увозят устранять брак! Я поражаюсь как такое возможно, если в договоре четко прописано название как основной ткани, так и ткани-компаньона, и цвета подлокотников. Во избежание очередной неприятности отправила заявление на имя директора фабрики "АРТСОФА" Устинова А.А., с просьбой взять под личный контроль устранение брака, с подробным описанием происходящего, приложила файлы с браком. В ответ - "ни ответа, ни привета". 19.11.16 привозят переделанные "запчасти" и СНОВА БРАК!!! На одном из подлокотников - зазор между тканью и деревом (массивом)! Снова увозят переделывать! 21.11.16 устранили брак, привезли, установили, после чего я рассчиталась за диван. Хорошо, что согласно договору не предусмотрена предоплата, в лучшем случае все это растянулось бы на долгие месяцы, в  худшем - про меня бы вообще забыли. Как это часто делается... Вот такие, как оказалось, полорукие работают на мебельной фабрике "АРТСОФА" и такое наплевательское отношение руководства к клиентам и их обращениям! Никогда и ничего больше не буду заказывать, где производителем является "АРТСОФА" и другим не советую! Кроме того, на сайте производителя отсутствует информация о габаритах дивана, а именно его глубине в разложенном виде, которая составляет, 220 см., (не путать со глубиной спального места 200см.), что на мой взгляд не маловажно. К примеру: у меня почти не остается места для прохода, когда его разложишь.
  • Ольга Алексеевна о интернет-магазин «Засоня»
    • 25.11.2016
    • отзыв не подтвержден
    Удовлетворены обслуживанием!
  • Георгий о магазин «MebelMDM»
    • 17.11.2016
    • отзыв не подтвержден
    Хочу оставить отзыв, так как остался очень доволен работой этого коллектива мастеров своего дела. Шкафы встали как родные. Спасибо
    • 19.10.2016
    • отзыв не подтвержден
    Удачный опыт сотрудничества с вашей компанией, спасибо!
    все в обговоренные сроки и персональный менеджер -удобно+ отсутствие предоплаты. Екатеринбург.
  • Хмельницкая В.С. о салоны «Мартин»
    • 18.10.2016
    • отзыв не подтвержден
    Хочу поблагодарить работников магазина «Мартин» за помощь при покупке. Долго не могла выбрать подходящую модель стола. Продавец мне помогла, предложила много вариантов. Стол быстро упаковали и погрузили со склада. Спасибо!
    • 17.10.2016
    • отзыв не подтвержден
    Бабуля купила столик для кухни в Мартине у нас на Ботанике. Я должен был подъехать загрузить, но опоздал. Приезжаю домой -она уже чай сидит пьет за столом. Оказывается: парни со склада магазина стол принесли, распаковали, и ножки прикрутили. Это конечно рядом, но был удивлен, т.к  это еще и на бесплатной основе- просто бабуля попросила. Нормальный магазин-Респект!
  • Софья Александровна о салоны «Мартин»
    • 15.10.2016
    • отзыв не подтвержден
    В Мартине покупали диван еще года 3 назад. Со временем просели пружинки и выпал какой-то ролик . Когда диван раскладывала весь механизм ходил ходуном и скреб пол.  Позвонила в Мартин рассказала о своей проблеме. На следующий день приехал мужчина  менеджер по сервису.  Все посмотрел, на месте поменял ролики, а на следующий день забрали от меня матрас для замены пружин, привезли через 4 дня как новенький. И самое главное все это они сделали БЕСПЛАТНО!!! ВОТ ЭТО СЕРВИС!!! Руководству позвонила -попросила отметить  своего  сотрудника Анатолия-это настоящий профессионал.
    • 12.10.2016
    • отзыв подтвержден
    Приобрели кухню со встроенной варочной поверхностью. Мастера установили - красиво и эстетично, но при включении варочной поверхности ни одна плитка не работает дольше 3х секунд!!! Позвонили в магазин, где приобретали - нам со скрипом назначили время когда придет мастер для диагностирования. Мастер подтвердил что варочная поверхность не исправна. За бракованную варочную поверхность отдали порядка 19 тысяч рублей!! Сейчас нам предлагают РЕМОНТИРОВАТЬ, заменять на новую рабочую отказываются. Мы в ужасе, думали серьезная организация отвечающая за качество, а по факту ...
    Ответ(руководство компании LORENA.): Уважаемая Любовь Геннадьевна!

    Благодарим Вас за выбор квартиры с готовой кухонной мебелью LORENA.
    Для Вашего удобства кухня оснащена подключенной встраиваемой техникой, в том числе, варочной поверхностью.

    К большому сожалению, по неизвестной пока причине, варочная поверхность в данный момент не работает. Обращаем Ваше внимание, что техника находится на гарантии. В случае неполадок необходимо обращаться в сервисный центр по обслуживанию бытовой техники для бесплатного гарантийного обслуживания (не к продавцу недвижимости и не к производителю мебели, т.к. данный вопрос в компетенции ТОЛЬКО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА по технике!)

    В ответ на Ваше обращение в компанию LORENA мы направили к Вам своего специалиста, который проверил правильность подключения поверхности и разъяснил Вам дальнейшие действия по обращению в сервисный центр по обслуживанию бытовой техники. В салоне LORENA консультант помогла Вам, позвонив в соответствующие сервисные центры и пригласив к Вам мастера на ближайшее возможное время, а именно 19 октября.

    Только после экспертного заключения мастера сервисный центр по обслуживанию техники примет решение о дальнейших действиях (замена или ремонт или иное).
    Надеемся на скорейшее разрешение данной ситуации.

    С уважением, руководство компании "LORENA".
  • Марин Е.О. о салоны «Мартин»
    • 12.10.2016
    • отзыв не подтвержден
    Переехав в новую квартиру и сделав ремонт на кухне, сразу захотелось приобрести новый стол и стулья. Все это оказалось возможным в магазине «Мартин». Продавец помогла подобрать стол, качеством остался доволен. Стол «Альт-1» и стулья «Верона» хорошо вписались в мой интерьер. Спасибо за удачный выбор!
  • Смирнова Т.В. о салоны «Мартин»
    • 10.10.2016
    • отзыв не подтвержден
    Решила поменять стол и стулья. Много объездила магазинов, но выбор остановился в магазине «Мартин». С продавцом быстро подобрали мебель, ассортимент здесь оказался намного больше. Столом и стульями осталась довольна, буду рекомендовать знакомым этот магазин.
  • Татьяна Федоровна о салоны «Мартин»
    • 06.10.2016
    • отзыв не подтвержден
    В Мартине покупали спальню. Очень понравилось обслуживание, да и сам центр в целом.Выбирать мебель есть из чего. С выбором помогли определиться девочки-консультанты, за что им огромное спасибо!После посещения мебельного центра остались только положительные впечатления.
    Сейчас думаем менять гостиную, но я точно знаю куда идти.
  • Оксана К. о салоны «Мартин»
    • 04.10.2016
    • отзыв не подтвержден
    Этой весной искали мебель в гостиную. Хотелось чего-то стильного, оригинального и функционального. Нам посоветовали сходить в МЦ Мартин, что мы и сделали. Продавец  Ольга поняв, что мы хотим, показала нам несколько вариантов.Нам понравилась мебель в гостиную Bella, фабрика «Parra», ее мы и заказали.
    Доставили мебель в срок, собрали в тот же день, так что вечером мы уже любовались обустроенной комнатой.
    Спасибо за сервис!
  • Галина Петровна о салоны «Мартин»
    • 30.09.2016
    • отзыв не подтвержден
    В мебельном центре Мартин покупали мебель неоднократно. Вот и в этот раз встал вопрос о выборе мебели в новую квартиру. Конечно, мы сразу пошли в Мартин, целых пять этажей мебели, как говорится: «на любой вкус и цвет».
    По магазину ходить, одно удовольствие, так уютно, как будто дома.
    Девочки-консультанты нас встретили приветливо, ответили на все наши вопросы и помогли нам выбрать именно то, что мы хотели.
    Выбор мебели поражает своим разнообразием, здесь можно найти все. Начиная от прихожей и заканчивая спальней. Нам нужен был обеденный стол со стульями на кухню, гостиная и спальня в детскую комнату, и в нашу с мужем.
    Выбор был сделан, хоть и не сразу (от количества различной мебели голова кругом)
    Заказ наш пришел вовремя. Собирали нам мебель сборщики предоставленные «Мартином» . Ребята выполнили свою работу быстро.
    Еще раз сотрудники мебельного центра Мартин подтвердили, что на них можно положиться. Рекомендую!
    Ответ(Официальный ответ компании «Мартин»): Галина Петровна, благодарим Вас за отзыв о МЦ МАРТИН. Очень приятно, что работа нашего коллектива оставила у Вас самые приятные впечатления. Выбор мебели в магазине действительно очень большой. Можно сделать выбор по любой товарной группе. Каждый месяц экспозиции обновляются. Привозим последние новинки от наших производителей и поставщиков. Предлагаем нашим покупателям уже готовые интерьерные решения, оформляя дополнительно постельными принадлежностями, аксессуарами, шторами и пр. При таком подходе очень легко представить, как та или иная мебель впишется в интерьер квартиры. Приглашаем Вас и ваших знакомых вновь посетить наш МЦ. Всегда готовы вас удивлять!
    • 29.09.2016
    • отзыв не подтвержден
    В своей жизни приобрела уже вторую квартиру поэтому в ней все хочется сделать на высшем уровне. На текущий момент мы с Кристиной еще в самом процессе работы, но я уже рада тому что познакомилась с ней и что именно ее Бюро делает для меня неповторимый интерьер моей квартиры. Ее дикой влюбленности в свою работу можно позавидовать. Соответственно можно сделать вывод что интерьер будет именно такой как нужно  мне.
  • Покупатель о салоны «Мартин»
    • 28.09.2016
    • отзыв не подтвержден
    Купили в Мартине спальню и хотим выразить благодарность продавцам 2 этажа. За вежливость, профессионализм, грамотность и чуткое отношение, и, самое главное- терпение и доброжелательность.
    Спасибо им большое!!
    Ответ(Официальный ответ компании «Мартин»): Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников 2 этажа Саты и Юлии. Действительно, в МЦ МАРТИН работают настоящие профессионалы, увлеченные своим делом, готовые помочь в подборе любой мебели, выступая в роли не просто продавца, а дизайнера с 10 летним опытом работы. Клиенты им доверяют и возвращаются вновь. Приглашаем Вас в Мартин за новыми впечатлениями!
  • Посетитель о салоны «Мартин»
    • 26.09.2016
    • отзыв не подтвержден
    Уже не первый раз покупаем в Мартине. Центр не самый большой, но всегда находим то, что нужно. Продавцы не назойливые, но компетентные.
    Ответ(Официальный ответ компании «Мартин»): Большой спасибо за Ваше внимание. Мы работаем для Вас!
    • 23.09.2016
    • отзыв не подтвержден
    Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение продавцам-консультантам мебельного центра Мартин за их внимательное и вежливое отношение ко мне.
    Решив купить диван с креслом, мы объехали не один мебельный магазин и только в Мартине приобрели то, что хотели, благодаря грамотной и обширной консультации и демонстрации моделей как в наличии, так и по каталогам.
    Я просто восхищена работой Саты и Юли, которые работали со мной. Спасибо им огромное.
    Буду рекомендовать Мартин всем своим друзьям и знакомым, как самый лучший центр обслуживания покупателей.
    Руководству Мартина рекомендую поощрить девочек!!
    Ответ(Официальный ответ компании «Мартин»): Благодарим за Ваш развернутый и теплый отзыв о МЦ МАРТИН и особенно о наших замечательных сотрудниках. Работают в Мартине действительно профессионалы, уже 10 лет со дня открытия. За это время менялась мебельная мода, поставщики, экспозиции, но неизменным оставалась их любовь и преданность к своему делу. Они знают ВСЕ и готовы поделиться своими знаниями со всеми. Приходите к нам снова со своими друзьями и родными. Мы всегда порадуем вас новыми предложениями, акциями, скидками!
    • 21.09.2016
    • отзыв не подтвержден
    Заказывал дизайн квартиры в бюро 10|01. Очень доволен оказанной услугой! Очень приятный дизайнер Кристина Хамзина, сделала интерьер именно так, как я и хотел! И стоимость приятно порадовала!
    • 15.09.2016
    • отзыв не подтвержден
    Отличный интерьер!  Очень приятно и легко  работать с Татьяной! Понимает и чувствует своего клиента. Понимает, что ему нужно! Советую!
    • 14.09.2016
    • отзыв подтвержден
    Сделали хороший диван. Цена адекватная. Спасибо.
    Ответ: Добрый день.
    Мы благодарны за положительные отзывы.
    Пусть наша продукция служит для Вас долго и качественно.
  • Елена Степановна о Екатеринбург.Торговый дом "Финнэкс"
    • 30.08.2016
    • отзыв подтвержден
    Купила диван  SMART Спецификация №462 от 22июля 2011  г. Один из  дефектов- скрип.Просила заменить диван. Продавец Голубчикова Наталья Геннадьевна  уверяла,что пройдет. Прошло  время гарантии. Мы переехали на другую квартиру и вызвали мастеров.,которые записали скрип дивана и сфотографировали. Я написала на фабрику  в Финляндию и получила ответ.Сиденье и средство Professijnal ptfe dry  для смазки металлических частей  находится на складе в Екатеринбурге.Обращалась в магазин ,Голубчикова не выдала сиденье. Пишу,звоню -в ответ  молчание.Диван скрипит жутко.Если им нужна смазка пускай забирают,но зачем мое сиденье от дивана?Идут годы,а сиденье от дорогостоящего дивана я не могу забрать.
    • 28.08.2016
    • отзыв подтвержден
    Азанка и Варнаков - жулики!  Поставил мне чистый брак , суд проиграл .  Не работайте с ним , чтобы не попасться !
    • 29.07.2016
    • отзыв подтвержден
    Начну с того что дизайнер - молодой человек  был очень внимателен и работу выполнил свою профессионально.
    Сборщик Евгений тоже очень хороший мастер, дал все рекомендации по розеткам во время замера. И собрал очень качественно.
    Ответ(Фабрика мебели "Майя"): Спасибо Елена за ваш отзыв. Хорошая оценка нашей работы - дороже денег для нас)