Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
  • Наталья о Дизайн Студия "Студия Светланы Маркиной"
    • 20.02.2012
    • отзыв не подтвержден
    О дизайнере Маркиной я узнала на этом сайте. Работы понравились, я заключила с ней договор и оставила предоплату 30% (12 000 ). Это было 13 января. И вот уже 20.02. Ни работы, ни денег. Более того, дизайнер скрывается. На мои звонки она не берет трубку, а на посторонние отвечает и готова взять заказчиков. Пишу, чтобы уберечь других заказчиков. Сама первый раз столкнулась с мошейничеством. Жду комментарии
    Ответ: С Натальей все что она написала не совсем так как оно есть она мне после заключения договора названивала каждый день и подгоняла меня я объясняла что работа так не делается проект я ей выслала потом у меня произошли со здоровьем проблемы меня в больницу положили она тоже это знает после выписки она мне сказала что ее вообще ничего не устраивает  то что я ей предложила хотя мы с ней работали по стилистике и выбрали материалы и чтоб я вернула ей деньги, я попросила дать мне время на восстановление после болезни на что она ответила что времени у нее нет, а мое здоровье у меня на первом месте я не робот, все мои заказчики отнеслись с пониманием только Наталья осталась недовольна, я взяла аванс всего 30% процентов а выслала человеку визуализированный проект полностью в чем заключается мое мошенничество? А на счет того что я скрываюсь так меня нет в стране я уехала к матери на Украину чтоб отдохнуть. Может Наталья так у многих дизайнеров проекты заказывает а потом говорит что ей не нравиться , мы заключили договор в котором все прописано и там есть пункт что я в праве прекратить работу с клентом (так же как и сам заказчик со мной)  если возникают недопонимания и форс мажорные ситуации взяв плату за проделанную работу.

    Светлана Маркина
  • Александр о Томек
    • 13.02.2012
    • отзыв подтвержден
    С удивлением обнаружил на сайте благодарности в адрес корпорации "Томек". Правда, все они от довольно ранних дат... Предполагаю: или мне не повезло, или в у производителя - кризис. Потому что купленный в январе угловой диван "Лагуна-Н" - был сделан из дешевых материалов и примитивных механизмов, не для людей, и не руками. Составил Претензию. С ней производитель согласился и зафикировал недостатки актом. Увез диван на доработку. После возвращения - перемен к лучшему оказалось немного. Сначала написал 2-ю претензию. А потом плюнул... Решили подарить этот диван малоимущим родственникам, а себе купить новый - от нормального производителя. Друзья, не покупайте мебель "Томек", уважайте себя. Ведь культуру производства - не купишь, ее надо вырабатывать годами...
  • она знает о Дизайн-студия "Солнечный дом"
    • 11.02.2012
    • отзыв не подтвержден
    Не дай вам бог..
    Конечно дешево, но на практике выходит дороже.. Сама Татьяна ничего не делает, с точки зрения проекта -сидит в офисе и обливается потом(но очень любит обои с цветами и бежевое), заказы исполняют нервозные студентки с присущими их периоду половой неопределенности неаккуратностью и забывчивостью..
    Технические моменты просты игнорирует - я говорит дизайнер, а не архитектор, про радиаторы не думаю...
  • Татьяна о «»
    • 09.02.2012
    • отзыв не подтвержден
    Очень качественная мебель. Молодцы. Спасибо.
  • Евгения о Крона-мебель Виз-Бульвар, 13, она же Модная мебель
    • 28.01.2012
    • отзыв не подтвержден
    Люди, остерегайтесь!!! Заключают договоры, не исполняют обязательства по заключенным договорам: как по срокам, так и по качеству.
    В частности выдержка с этого сайта: "Мы создаём индивидуальную, гармоничную и доступную дизайнерскую мебель для современных энергичных людей, которые ценят и наслаждаются всеми аспектами жизни, в т.ч. и собственным неповторимым интерьером" полностью противоположна действительности.
    Нанимают низкоквалифицированных сборщиков мебели, которые даже то низшее качество материалов, могут еще испоганить!!!
    На претензии не отвечают, деньги не возращают.
    Внимание: фирмы сливают, не рассчитываясь с кредиторами.
  • гапонова мария о Мебельный центр "Икеа"
    • 27.01.2012
    • отзыв не подтвержден
    ехали из Казахстана предварительно посмотрев цены на нужные товары в каталоге по интернету, сколько товара есть в наличии а оказалось что цены выше и товара какой нужен нет. Что это вообще за ЛОХОТРОН такой!!!! ЗАДРЫПАННЫЙ МАГАЗИН!!!
  • Реалист о Мебельный центр "Икеа"
    • 19.01.2012
    • отзыв не подтвержден
    Вообще давно пора понять, что в "Икеи" нет ни чего хорошего и качественного. Все идут по старой памяти, когда там была модная мебель.

    Наличие мебели из "Икеи" это дурной тон.
  • Светлана о Мебельный центр "Икеа"
    • 11.01.2012
    • отзыв не подтвержден
    7 января делала много покупок в вашем магазине (примерно на 30 тысяч) было все прекрасно, пока не приехала домой в город Тюмень. Проблема оказалась вот в чем: у продавца в отделе кухни выписала мойку с сифоном. сифон нужно было взять в 27ряду 4 место. подойдя к этому месту, там не оказалось этих сифонов, я поинтересовалась у продавца(или консультанта) где можно взять сифон с места 4, он мне протянул сифон с 5 места и сказал, что разницы нет, они все одинаковые.... оказалось он дал мне открытый пакет с сифоном из которого уже выпала металлическая ситечко. После такой консультации я несколько дней бегала по магазинам искала ситечко, так все они продаются только с сифоном, а также выяснилось что сифоны не одинаковые так как там должен быть еще и слив.... очень расстроена........
    • 09.01.2012
    • отзыв не подтвержден
    Недавно купила офисный шкаф для документов, была поражена сроками, буквальна на след день привезли. Заказывала товар по телефону, где менеджер вежливо предоставил полную и понятную информацию. Качество на высоком уровне и цены порадовали.
    • 26.12.2011
    • отзыв не подтвержден
    Заказывала несколько месяцев назад кухню в этом месте. Хороший консультант работает - женщина уже в возрасте и видно, что с опытом. Кухня маленькая у нас, но все уместили. Выбор цветов был не большой. А сама кухня хорошая, крепкая.
  • Дарья о «»
    • 22.12.2011
    • отзыв не подтвержден
    Офисную мебель заказали в "Феликсе". Поразила быстрая реакция менеджера, которая быстро нашла именно то, что нам было необходимо, быстро оформила все документы. Мебель не задержали, привезли и собрали согласно договоренному сроку.
  • Мария о Салон "Клео" ИП Бурдина (А-2 Ботаника)
    • 19.12.2011
    • отзыв не подтвержден
    В 2010 году заказывали кровать, в течении очень длительного времени кровать нам так и не была установлена! На претензию о возврате денежных средств, получили устное заявление: "Встретимся в суде !" Что ж, в суд Бурдина не явилась, судимся уже второй год. Остальных покупателей хотим предупредить - не связывайтесь с этой дамой, она зарегистрирована в Нижнем Тагиле, концов потом не найдете. Если нужны документы, я готова их предоставить! Скайп: ladka-mulatka
  • Ирина о Производитель "ООО "Домашний уют""
    • 14.12.2011
    • отзыв не подтвержден
    Будьте крайне осторожны с этим производителем. Должны деньги за возврат не качественного дивана, и видимо не нам одним, потому как меняют 2 буквы в названии и нахамив бросают трубки, или просто пропадают. Будьте осторожны!
  • Ольга о Салоны мягкой мебели "ALLANT (Аллант)"
    • 11.12.2011
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали в этой компании диван Балу в сентябре 2009, срок изготовления был 30 рабочих дней. По истечении этого времени звонка из компании не дождались, позвонили сами-оказалось, что еще не готов, нужно ждать еще неделю, через неделю-тоже самое. А свой диван уже отдан! Дня через три только и привезли! Остались недовольны, конечно же, сроками, ну и качество не скажу плохое, но можно было бы механизм Дельфин целиком сделать из металла, а не металл-дерево как было у нас.
  • Сергей о Мебельная компания "EURO-OFFICE-2000 (Евро-Офис-2000)"
    • 07.12.2011
    • отзыв не подтвержден
    Нечестная,несоблюдающая обещания,производящая некачественную мебель компания с руководством ,не отвечающим за свои слова.Ни в коем случае не будем рекомендовать к сотрудничеству своим клиентам.Материалы к возмещению денежных средств отправлены в арбитраж.
  • Воротников Андрей Викторович о Салон кухни "Глянец - Mатрешка"
    • 04.12.2011
    • отзыв не подтвержден
    Поражен равнодушию, безалаберному отношению к клиентам сотрудников этой организации  
    В середине сентября, заказал в магазине корпусную мебель (прихожую), срок изготовления по договору 35-40 дней, на словах сотрудники пообещали сделать, мебель через 3 недели. Kак выяснилось, спустя два с половиной месяца(!!!) - данная организация не занимается изготовлением прихожих вообще.  
    Тем не менее, взяв с нас аванс, они начали изготовление мебели, которое заняло три с лишним месяца.  При этом, каждую неделю, по телефону нам озвучивалось, что прихожая почти готова.
    Через два месяца уговариваний и угроз, с горем пополам, нам разрешили приехать внести остаток оплаты, так как прихожая якобы готова. После чего, дали телефон замерщика и сборщика мебели. Но, в итоге, когда мы ему позвонила, он нам откровенно сказал, что наш шкаф еще даже не начинали делать, потому что деньга за него еще не перечислены.  
    Я был в полном шоке, и вернулся обратно в магазин, где менеджер компании мне ответила - "Нам врут на фабрике - мы врем вам!" и просто развела руками. Потребовал, либо вернуть деньги, либо изготовить шкаф за неделю, они согласились на эти сроки.
    На удивление, прихожую привезли ровно через неделю. НО это был не шкаф, а напиленные разного размера доски, без каких-либо размеров, а "сборщики", утверждали, что никогда раньше не занимались сборкой корпусной мебели.  
    Все это шоу продолжалось 2 дня. Выпил, замена деталей, поездки на фабрику, привоз недостающих фрагментов и т.д.
    На мой вопрос по телефону - " Почему мне собирают шкаф люди, которые делают это первый раз в жизни и почему шкаф не укомплектован?". Mне ответили - "Мне это все надоело, это ваш геморрой"  
    Мы поражены до глубины души, таким отношением за наши же деньги, и планируем разбираться с данной ситуацией, с помощью юристов.  Врагу не пожелаешь, такого ремонта.
  • Сергей о Салон "Титул"
    • 02.12.2011
    • отзыв не подтвержден
    Вместо 3 дней везли мебель 18. "Забыли" предупредить о доставке тяжелого гарнитура. Водитель потом вымогал деньги за то что сам выгрузит. На критику никто никак не реагирует. Не рекомендую такой салон
  • Алексей о Салон Клео ИП Бурдина Е.В. А2
    • 28.11.2011
    • отзыв не подтвержден
    Заказали Матрас, вместо 5 рабочих дней прошло больше2 недель. Вчера прочитал отзыв одного из клиентов, что ИП Бурдина начинает придумывать всякие ЧП типа прорвало трубу или был пожар. И сегодня (вы не поверите) звонит ИП Бурдина и говорит, что у них на складе прорвало трубу…  Комментарии излишни. Звоню производителю матрасов Соня, они говорят, что заказа от ИП Бурдиной не поступало уже больше 3 месяцев. Кто же из них лжет? Решил соединить ООО Соня и ИП Бурдину по телефону (конференц-связь) – представитель ООО Соня оказался готов к разговору с ИП Бурдиной, а вот Бурдина тут же бросила трубку. Выводы делайте сами.
  • Екатерина о Allant
    • 27.11.2011
    • отзыв не подтвержден
    Пытались купить диван в магазине «Allant” ,остались в сильном недоумении. Изначально (когда мы сомневались покупать диван) консультант насчитал 59000 р., когда мы все-таки решились, то  он объявил, что диван стоит 69000 р.  Удивившись и не понимая такой перемены, решили обратиться в другой салон этой же фирмы, в МЦ «Гулливер» .  Но там мы снова удивились. Консультант,  Захаровская Юлия, насчитала еще большую сумму, а ткань, относившаяся у первого консультанта к пятой категории, у нее вдруг - к седьмой. На мою просьбу показать прайс она ответила, что прайса нет, он весь у нее в голове, на вопрос «Почему у консультантов одной фирмы получается разная стоимость?», ответила, что каждый произвольно накручивает коэффициент за индивидуальность. Вобщем она нам еще много интересного говорила: что у них стоимость товара определяет консультант, что руководства нет, директор в дикрете, заместителей не оставил т.д.  В итоге хочу сказать, что понимаю ,что мы живем по законам рынка, но, насколько я знаю, по законам РФ у товара должна быть фиксированная стоимость, соответствующая действующим и существующим прайсам. Где можно узнать истинную стоимость данного товара? И осуществляется  ли контроль за работой салонов данной фирмы?
  • Алексей о Салон Клео ИП Бурдина Е.В. А2
    • 26.11.2011
    • отзыв не подтвержден
    Решили заказать матрас Соня 13 ноября. После грамотной консультации сотрудника салона и обещанных сроков - 5 рабочих дней, оплатили полную стоимость матраса и стоимость доставки. Прошло пять дней - матрас не привезли и не позвонили. Когда я сам позвонил, ответили, что матрас еще не готов, назвали новые сроки. Так несколько раз переносили сроки. Прошло две недели - матраса нет. Я попросил вернуть деньги, на что мне ответили - напишите заявление, мы его рассмотрим в течение 10 дней. Не смотря на обещанные сроки 5 рабочих дней, в договоре ИП Бурдина Е.В. указывает срок 45 дней. в общем не честно работает ИП Бурдина Е.В. и салн Клео вместе с его продавцами. Быть их клиентами или нет - решайте сами.
  • Анатолий о "Клео" (А2-Мебель)
    • 25.11.2011
    • отзыв не подтвержден
    В "Клео" нами было заказано кресло. Срок поставки был указан 10 дней. В течении 2х месяцев (!) поставка не была осуществлена. Несколько раз обещали привести товар "завтра", "послезавтра" или "в следующий вторник".
    Рекомендую всем работать с этим салоном только на основании договора, в котором четко прописаны сроки и штрафы за просрочку.
    Ответ: К сожалению, ресурсы и возможности Интернет сети используются для размещения недостоверной клеветнической информации, что безусловно наносит ущерб предприятию. Делается это по различным мотивам: это может быть и некорректная деятельность конкурентов, и деятельность  лиц, стремящихся переложить ответственность за свои действия на других. Нам сложно оценивать, с какой именно целью составляются эти отзывы. Но хотелось бы заявить, что в случае попыток автора повторно здесь или в другом месте продолжить размещать клеветническую информацию, нами будут предприняты законные метры по защите своей репутации. А говоря проще – мы подадим в суд на автора за распространение клеветы в СМИ (прецеденты когда Интернет ресурсы были признаны как СМИ и лица размещаемые клевету были привлечены к ответственности в судебной практике РФ уже были). А также администрацию портала будем вынуждены также привлечь  к  ответственности, так как ни один из покупателей, написавшими отзывы о нашем салоне не являются нашими клиентами. В том числе автор данного отзыва.

    Юридический отдел
  • Антон о ИП Сафиуллин Э.Ф.
    • 23.11.2011
    • отзыв не подтвержден
    Заказал встроенный шкаф и кровать.Ко всему имеются большие претензии по качеству сборки. Кровать развалилась на 3-ий день, т.к. каркас был сделан из нескольких частей (боковая стенка из 3 частей,другая тоже, спинка тоже из 3 частей.
    Гарантийный срок еще 35 месяцев. Директор начал грубить,
    на мои звонки не отвечает, заменять и переделывать ничего не собирается. Пользоваться
    Ездил сам на фабрику, найти руководителя невозможно, на телефонные звонки не отвечает. Игнор полный.Хотел решить с ним вопрос полюбовно, не получается.
    • 20.11.2011
    • отзыв не подтвержден
    Благодарю продавцов в Гулливере, салона Томек. Мне очень понравил их отношение, помогли подобрать небольшую красивую модель Кантри в хорошей ткани, успели быстро его сделать в подарок маме, получилось хорошо. Обязательно приду еще!
    • 16.11.2011
    • отзыв не подтвержден
    Заказывали в "Бабушкином комоде" кухню. Остались очень довольны и отношением персонала к клиентам и ценами и качеством!
  • Татьяна о Мебельная фабрика "Класс Мебель"
    • 15.11.2011
    • отзыв не подтвержден
    Здравствуйте! Заказывала большой диван из серии СТАНДАРТ КОМПЛЕКТ 8 октября, привезли готовый 21октября, большое спасибо за быстрое изготовление. Но петля находится не по средине, примерно 49см с одной стороны и 63см сдругой стороны до внешних строн петли, поэтому раскладывать сложно, скашивает и плохо последняя часть выкатывается. В магазине эту проблему сказала, Светлана обещала помочь, но пока тишина. Что делать? г.Н,Тагил, ул.Юности, 14 Мебельный салон "Ледовый".