Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
  • Анатолий о Оптим-мебель.РФ
    • 18.07.2012
    • отзыв не подтвержден
    Я из Нижневартовска, Прекрасная компания! Цены отличные,выбор ассортимента нормальный,под любого покупателя.Заказыаю уже в 3 тий раз и никаких нареканий по работе.Все вовремя,счета,погрузка.Спасибо за отличную работу!
    • 17.07.2012
    • отзыв не подтвержден
    заказзывала кухню с итальянскими фасадами массива дерева, дизайнеры средненькие, но стоимость получилась просто удивительно ниже по сравнению с другими салонами. Все таки производство находится в Екатеринбурге, получается без посредников. Кухню привезли на 3 дня позже чем по договору (но предупредили заранее за неделю) так что не считаю проблемой, установили за 2 дня, думала сделают за 1 день, но мне сказали что у меня большая кухня (угловая 4.5 на 2.3). В целом отзыв положительный, сотрудники вежливые, а учитывая мою экономию, то я довольна что заказала там.
  • Кирилл о Татьяне
    • 17.07.2012
    • отзыв не подтвержден
    Татьяна, не очень корректно делать PR на такой ситуации.
  • Екатерина о Сеть салонов "LORENA кухни (Лорена Кухни)"
    • 09.07.2012
    • отзыв не подтвержден
    Самые отвратительные отзывы! Во время действующей гарантии отслоилось покрытие с дверцы шкафа. На мою претензию пришел ответ по почте заказным письмом, что дефект возник из-за применения электроприборов, работающих при температурах свыше 60 град, поэтому устранение дефекта за Ваш счет. Кто-то умеет готовить пищу в духовке при температуре меньше 60 град????? Проект составляли они сами, модель встраиваемой техники (Bosch) сообщала заранее. А теперь мне говорят, что у них в правилах написано, что нельзя пользоваться такой техникой. Кухонка стоила 300 000 р! Спрашивается, нафига покупать мебель на порядок дороже, если её нельзя использовать по назначению??? Люди одумайтесь, прежде чем покупаться на красивую обертку!!!!!
    Ответ: Официальный ответ салона "Lorena кухни(Лорена Кухни)":
    Уважаемая Екатерина Александровна!

    Нам очень неприятен тот факт, что Вам было отказано в замене фасада на безвозмездной основе, так как нарушение условий эксплуатации не является гарантийным случаем.  Кухни LORENA – это мебель высокого качества.  Локальное отслоения покрытия на фасаде, расположенного над духовым шкафом BOSCH – это Ваша единственная претензия к мебели, в удовлетворении которой Вам было отказано.

    Да! Температурное воздействие на фасады на Вашем гарнитуре действительно не должно превышать 60 град. Производитель техники BOSCH заявляет, что
    торцевые поверхности двери мебели при включенной духовке не нагреваются выше 60 град. Задумайтесь, пожалуйста, о том, что на фасаде произошла не только деформация покрытия, но и разбухание (что говорит о воздействии воды или пара с Т=100 град). Мы рекомендуем Вам понаблюдать за работой духового шкафа и проверить уплотнитель на его двери (возможно, его нужно просто промыть).

    Если причину появления деформации фасада не устранить, замена на любой другой фасад не приведет к желаемому результату.

    Технолог компании LORENA
  • покупатель о Производитель "Экватор"
    • 09.07.2012
    • отзыв не подтвержден
    Ужасная контора ждем мебель 2 месяц, обещали изготовит за 10 дней. Всем наплевать на нас, а именно директору и зав. производству он вообще не отображает о чем речь идет. Боюсь что мебель вообще не получим. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ РАБОТАТЬ И САМИ НИКОГДА НЕ БУДЕМ!!!
  • сути вопроса не решит о Мебельные салоны "Томек"
    • 07.07.2012
    • отзыв не подтвержден
    ужасная продукция запах клея два месяца не выветривается в комнате не возможно заниматься
    когда предлагают вежливые и заботливые как только оплатишь так как будто милостыню просишь
    мама говорила дорого да мило дешево да гнило - второе про вас
    да еще - поставляют как удобно по срокам компании, но не так как обещали
    • 19.06.2012
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность производителям кухни Лорена. Мы уже 2 раза заказывали кухни в вашей компании и ни разу об этом не пожалели, качество просто отличное. Спасибо вам огромное.
  • Владислав о Дизайнер Светлана Маркина
    • 18.06.2012
    • отзыв не подтвержден
    Здравствуйте, уважаемые искатели дизайнеров интерьеров. Хочу оставить отзыв о дизайнере, с которым нельзя иметь дел ни при каких условиях.
    Зовут дизайнера Светлана Владимировна Маркина 13 июля 1982 года рождения. Люди - это мошенница!
    Нашел я ее на ресурсе free-lance.ru  после того как разместил  объявление о поиске дизайнера для загородного дома.
    Светлана Маркина была одним из первых дизайнеров, кто откликнулся. Поначалу все было хорошо, показала предыдущие работы, грамотно вела беседу, в общем показала себя с хорошей стороны. Наличие собственного сайта, тоже было ей в плюс. Договорились о сроках, и ценах, подписали договор. Я перечислил аванс в размере 33,000руб. И тут началось самое интересное.
    Прошло две недели Маркина Светлана Владимировна пишет письмо, что ее кладут в больницу на операцию, и просит ее не терять. Ну ладно, пожелали здоровья, ждем. Прошел еще месяц, пришло время сдавать первый этап работ, а Светлана Маркина исчезла! Ни на телефон не отвечает, ни на письма.
    Через некоторое время приходит письмо, оказывается она уехала на Украину к родителям, вернется  в середине марта. Уточню, срок сдачи первого этапа работ по дизайну 20 февраля.
    Ну, наконец то, 12 марта Светлана приехала и просит прощения за задержку, и говорит, что сейчас занимается только нашим проектом, чтобы сократить сроки. Мы люди не злые. Ну что делать человек заболел, после операции, нужно время на восстановление, говорим: хорошо мы подождем…
    Проходит еще две недели, от Светланы ни слуху ни духу. Решил попробовать поискать ее в скайпе…. Нашел. Пообщались, говорит, что все в работе, успокаивает, что работы много и она подходит к делу с душой. Хорошо, ждем дальше
    Проходит еще месяц, на дворе уже апрель, от Маркиной Светланы ни слуху, ни духу, что уже привычно.
    Снова пишу ей: сообщает, что картинки рендерятся и по готовности она будет их мне высылать. Ладно ждем….
    11 мая выходит сама на связь, пишет, что получилось немного не так, как хотела и теперь переделывает.
    28 мая у меня кончается терпение и я даю ей еще неделю на сдачу работы или возврат денег. Обещает сдать работу в понедельник. А теперь внимание: Наступает вторник, Светлана пишет: что она потеряла все размеры/замеры, которые делала…. Т.е у нет ни планов дома, ни размеров. Просто супер, четыре месяца рассказывала сказки!
    Пишу – приезжай, поговорим и решим, как быть дальше, договорились на встречу, которой так и не случилось…. Зато пришла смс-ка от Светланы с готовностью написать расписку о возврате денег по частям в течение неопределенного срока, при условии, что я не буду писать о ней негативные отзывы. Сделала одолжение, решила вернуть деньги.
    Вот такая у меня вышла работа по дизайну дома моей мечты с дизайнером Маркиной Светланой Владимировной.
    В подтверждении моих слов могу добавить всю нашу переписку по мылу и скайпу.
    Уважаемые работодатели гоните ее в шею, если она будет красочно расписывать свои услуги, не будьте такими же дураками
  • Инна о ИП Бурдина (Салон Клео)
    • 04.06.2012
    • отзыв не подтвержден
    Сроки изготовления мебели не выполняются, мебель не качественная , замерщик пришел только на шестой день. В итоге дело кончилось судом, ни как не можем вернуть деньги. Читайте внимательно договор, прописывайте все, а лучше не заказывайте там мебель.
    Ответ: Инна, с какой целью Вы порочите репутацию фирмы...??? Ваш отзыв, содержащий неподкрепленную документами негативную информацию, будет расцениваться как порочащий репутацию фирмы. Вообще салон Клео не занимается изготовлением мебели! Мы може Вас привлечь к ответственности за ложную информацию. (Юридический отдел)
  • Проскурякова Ольга Львовна о Специализированный салон столов и стульев "Мир столов
    • 28.05.2012
    • отзыв не подтвержден
    11.03.2012г. в КОРе заключили договор на поставку стола Т-865, внесли аванс 4000 руб., срок договора истек 11.04.2012г., сегодня 28.05.2012г - стол мы не получили.
    За всё это время сотрудники компании с нами самостоятельно не связывались, чтобы предупредить о том, что заказ откладывается.Пока мы сами не  обратимся, никому дела нет.Работа логиста, на которого всё время ссылаются менеджеры - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!! Она должна была первая позвонить и сообщить о том, что выполнение заказа откладывается, но у неё видимо есть более важные дела - (то у неё машина должна выйти из Москвы 15.04, то менеджер в Москве ушёл в отпуск и забыл наш стол отправить, то столов нет в Москве и они должны прийти 25.05, то стол не успели загрузить в фуру, чтобы он приехал 8.06, теперь ждём стол с 18 по 22.06 - посмотрим, что она теперь придумает в очередной раз и пойдём прямиком в суд). Одной неустойкой теперь ваша компания не отделается, логиста не мешало-бы выгнать за такую работу!!! Надеюсь руководство компании прочитает этот отзыв и наконец-то примет хоть какое-то решение по этому вопросу.
    • 23.05.2012
    • отзыв не подтвержден
    Очень довольна кухней ,которую мне сделали на заказ в этой компании (представительство в г.Самаре) отличное качество,шикарная фурнитура,технику тоже приобретала в этой компании,очень довольна,организация работ просто  супер,доставка ,сборка без проблем,грамотные,профессиональные сотрудники(большое спасибо Ольге,Татьяне),нигде таких классных кухонных гарнитуров не видела,всем советую!!!!
  • Антон. Директор строительной компании "УРАЛСТРОЙГРУПП" о Дизайнер интерьера Маркина Светлана
    • 15.05.2012
    • отзыв не подтвержден
    Наша компания плодотворно сотрудничает со студией "Аркадия", и  лично  с ее идейным руководителем и творцом Маркиной Светланой уже несколько лет. Первым реализованным проектом была  Однёшка на Эльмаше", очень интересный проект для однокомнатной квартиры, и нам было в радость воплощать его в реальность. С точки зрения строителя, проекты Светланы отличаются легкими простыми чертежами, проекты всегда получаются интересными, комфортными, обладают ярко выраженным стилем. При выполнении работ, со Светланой всегда удобно сотрудничать, решать все возникающие вопросы и проблемы, избегая разногласий и конфликтов.
    • 15.05.2012
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность производителям кухни "GALLA". Мы уже 2 раза заказывали кухни в вашей компании и ни разу об этом не пожалели, качество просто отличное. В осбенности хотела бы выразить огромную благодарность вашим дизайнерам -консультантам!
    • 05.05.2012
    • отзыв не подтвержден
    Кто-нибудь заказывал кухню в этом салоне, пожалуйста напишите. Выбираю из 2-х салонов - лорейн и Galla.
    • 05.05.2012
    • отзыв не подтвержден
    Очень понравилось в Гала, был в Гулливере, увидел симпатичные и относительно недорогие образцы. Особенно впечатлила черная вытяжка, решил сделать заказ. Получилось дешевле чем у других более раскрученных производителей, качество пока не пострадало. Еще понравилось, грамотность дизайнеров которые обращают внимание и обсуждают мелочи. Если сделать вывод, то понравилось. Надеюсь кухня будет долго служить.
  • Марина о Салон клео
    • 01.05.2012
    • отзыв не подтвержден
    Судимся с мадамой уже 2 года, кровать, заказанную нами, Бурдина так и не собрала и не установила. Все материалы дела могу обнародовать здесь, пусть страна знает "своих героев". Обращаюсь к покупателям - внимательно читайте все документы, сопровождающие куплю-продажу мебели, не платите денег без выдачи приходно-кассовых документов!! И всё у Вас будет хорошо. ИП Бурдина Е.В. (Салон Клео) недобросовестный предприниматель, обходите этот салон стороной!!
  • о Светлана Маркина
    • 26.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    Не за что, это только начало, люди должны знать с кем работают. А вменяемого дизайнера я нашел, все хорошо.
  • Павел о Дизайн студия Светланы Маркиной
    • 21.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    После попытки заказать проект частного дома в студии Светланы Маркиной у меня сложилось мнение, что данный человек зарабатывает деньги на раскрученном имени в интернете, в реальности - ни каких работ, ни какой ответственности, очень осторожно платите ей предоплату, только через договор! Я, после того, как она со мной поступила не закажу у нее проект, даже если она мне сама заплатит за это. Человек полностью безответственный, необязательный и просто без всяких рамок приличия, такой человек может создать дом моей мечты? Я туда даже зайти не смогу! Почему такое мнение? Пишите на почту, я расскажу! Моя почта pavelsh-ek@mail.ru

    ---------- Развернутая ситуация ----------

    В начале декабря 2011г я нашел ее в интернете, мы созвонились, договорились встретится. Встретились, я свозил ее на место стройки, она сама все посмотрела, потом я выслал ей чертежи и размеры, которые делал сам до нее, дал понять саму концепцию проекта. Поскольку человеком она мне показалась не заурядным, с хорошими идеями, профессионально грамотным, легким в общении я без тени сомнения заплатил ей 17 000 руб в качестве предварительной оплаты без оформления. Она пообещала мне подготовить проект в первом чтении к середине января, так как ей он нужен был для участия в какой то выставке. До этого времени я ей не звонил, в середине января она сказала, что не успевает, так как очень много работы. Я не настаивал, в конце января я собирался в отпуск на две недели, попросил ее хотябы показать примерный план, с расчетом, что будучи в отпуске, я смогу спокойно посмотреть и сразу внести коррективы. И снова не увидел ни чего. Выйдя из отпуска после 5 февраля я снова связался с ней, снова услышал ответ о жуткой занятости и обещание, что в ближайшую неделю все будет готово. По прошествии недели она пропала вообще, я звонил - телефон не доступен, писал в скайп - ответа не было, писал в почту тоже безрезультатно. Потом она объявилась в скайпе, написала что находится на Украине, проблемы со здоровьем матери, что мой проект готов и мне ее партнер - тоже Павел должен его направить на рассмотрение. Сама она должна появиться в десятых числах марта. Я ни сколько не удивился когда не появилась ни она, ни объявился этот Павел. Потом я написал ей на почту от совершенно другого лица заявку на проект частного дома, указал свой телефон и о чудо! она мне на него позвонила, я так понял, что она и не поняла с кем говорит, она была здесь и с радостью готова была взяться за работу!)))) Ну а после этого все вернулось на круги своя, видимо до нее дошло, что это я. И вот уже второй месяц ни слуху, ни духу. У меня есть переписка с ней в интернете, есть мои строители, которые меня видели с ней, когда я приезжал на стройку в декабре.
    Ответ: Спасибо Пашенька большое за очередной пиар в интернете!
    Очень было интересно почитать! Как нибудь обязательно съездим попаримся в  баню));)
    ---
    Маркина Светлана
  • Меньшикова Екатерина о Мебельный магазин Т-студия в Сони центре
    • 19.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    Магазин хороший, большой выбор мебели. Но купить там ничего не удалось, продавец просто хамло как с Таганского рынка! Нам понравилась мебель из натурального дерева Пасифик на 3м этаже. Попросили продавца рассказать о ней. В ответ услышали что нам надо пойти на цоколь там найти другого продавца и  она все расскажет. Нас возмутило почему мы должны куда то идти,чтобы получить консультацию когда мебель стоит на третьем этаже и продавец тоже здесь. На это продавец сказала что она занята (при этом она сидела  в одноклассниках) и посоветовала взять буклет,чтобы самим все в интернете на сайте изучить! Мы были реально в шоке.. Слава Богу, такая мебель продается в нашем городе еще и в другом салоне. Там прекрасные продавцы! Спасибо им огромное! Мебель купили и очень довольны!
    P.S. Хамло из Т-студии зовут Ольга и как нам рассказали в Сони центре она жена директора и поэтому вообще не работает,просто руководит другими продавцами типа администратора салона. Вопрос директору Т-студии: Зачем вообще тогда ей работать? Ее внешний вид и наглость отпугивают!!! Или вам плевать на покупателей???
    • 16.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    Ваша идея вышла дешевле, чем моя!!!! Спасибо большое! Оч доволен вашей работой, надеюсь и в риале, когда мне сделают кухню, это будет выглядеть здорово)
  • Елена о Салон недорогой мебели "Кухонька"
    • 13.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    и не правда, что срок изготовления 3 недели!!! Оформила заказ 10/03/12, привезут только 18/04/12. Получается 5(!) недель!
  • Александр о Дизайн студия "ISDgroup"
    • 12.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    Воспользовались услугой дизайна, данной компании с Еленой, когда на первой встречи милая всё рассказывает, а потом у нее ответ: "вы не одни у меня". Качество услуг желает лучшего,делается всё на ходу, на бегу, причина, я так понимаю привлекает  много клиентов, а качество услуг на один балл из пяти. Не советую обращаться, расчёт материалов не точный где-то лишку насчитает, а где-то не хватит метров 30 погонных, а когда звонят строители с вопросами в проекте, говорит не помню, как должно быть. Ведёт в магазины в те, где получает "откат": Барс, Маэстро, Декор престиж, Двери Феличи. Вывод лично я не воспользуюсь улагами данной конторы идрузьм не по соетую. Решать вам....
    • 08.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    Очень нравится, цены приемлемы. Продавцы внимательны. Мебель привезли в срок.
    • 07.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    Заказывал кухонный гарнитур были небольшие заморочки, т.к. каждый заказчик со своими тараканами в голове, но за такую цену и качество 4+ по пятибальной системе ,просто класс мебель и отношение к заказчику у отдела корпусная мебель тоже класс.
  • Галина Петровна о Томек
    • 04.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    Посмотрела что у них ткань китайская,плохо утянута по мебели.Внутри бруски полусырые ,и сучками .ни какой гарантии что это не треснет.
    Ответ: Галина Петровна, очень приятно иметь дело со специалистом в области производства мягкой мебели. ГАРАНТИЯ на нашу мебель 18 МЕСЯЦЕВ (НА ЛЮБОЙ ЕЁ ЭЛЕМЕНТ), а срок службы не менее 20 лет,  в чем мы постоянно убеждаемся, оказывая услугу по переобтяжке нашей мебели. И это не удивительно: мы используем лучший в России пенополеуритан повышенной плотности, произведенный на импортном оборудовании из немецкого сырья. Ткани применяемые нами закупаются у проверенных и надежных поставщиков (нужно заметить, что все солидные производители мебели нашего города работают с этими же поставщиками). Деревянная заготовка тщательно отбирается и просушивается (у нас 32 сушильные камеры). Возможно, Вы обратили внимание на экономичный вариант нашей мебели, в котором была использована не очень дорогая ткань, но ведь такой диван и стоит 6200 рублей. Нам приходится производить и такую мебель, она тоже качественная, и не наша вина, что у большой части людей нет возможности покупать дорогую мебель. Мы думаем, что наши добросовестные конкуренты также вынуждены производить подобные экономичные модели.

    В любом случае, спасибо Вам за отзыв, что позволило на еще раз о себе рассказать.