Отзывы о магазинах мебели Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.divandi.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы».
Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, у которых нет пометки «Отзыв подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.
добавить отзыв
  • Павел о Дизайн студия Светланы Маркиной
    • 21.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    После попытки заказать проект частного дома в студии Светланы Маркиной у меня сложилось мнение, что данный человек зарабатывает деньги на раскрученном имени в интернете, в реальности - ни каких работ, ни какой ответственности, очень осторожно платите ей предоплату, только через договор! Я, после того, как она со мной поступила не закажу у нее проект, даже если она мне сама заплатит за это. Человек полностью безответственный, необязательный и просто без всяких рамок приличия, такой человек может создать дом моей мечты? Я туда даже зайти не смогу! Почему такое мнение? Пишите на почту, я расскажу! Моя почта pavelsh-ek@mail.ru

    ---------- Развернутая ситуация ----------

    В начале декабря 2011г я нашел ее в интернете, мы созвонились, договорились встретится. Встретились, я свозил ее на место стройки, она сама все посмотрела, потом я выслал ей чертежи и размеры, которые делал сам до нее, дал понять саму концепцию проекта. Поскольку человеком она мне показалась не заурядным, с хорошими идеями, профессионально грамотным, легким в общении я без тени сомнения заплатил ей 17 000 руб в качестве предварительной оплаты без оформления. Она пообещала мне подготовить проект в первом чтении к середине января, так как ей он нужен был для участия в какой то выставке. До этого времени я ей не звонил, в середине января она сказала, что не успевает, так как очень много работы. Я не настаивал, в конце января я собирался в отпуск на две недели, попросил ее хотябы показать примерный план, с расчетом, что будучи в отпуске, я смогу спокойно посмотреть и сразу внести коррективы. И снова не увидел ни чего. Выйдя из отпуска после 5 февраля я снова связался с ней, снова услышал ответ о жуткой занятости и обещание, что в ближайшую неделю все будет готово. По прошествии недели она пропала вообще, я звонил - телефон не доступен, писал в скайп - ответа не было, писал в почту тоже безрезультатно. Потом она объявилась в скайпе, написала что находится на Украине, проблемы со здоровьем матери, что мой проект готов и мне ее партнер - тоже Павел должен его направить на рассмотрение. Сама она должна появиться в десятых числах марта. Я ни сколько не удивился когда не появилась ни она, ни объявился этот Павел. Потом я написал ей на почту от совершенно другого лица заявку на проект частного дома, указал свой телефон и о чудо! она мне на него позвонила, я так понял, что она и не поняла с кем говорит, она была здесь и с радостью готова была взяться за работу!)))) Ну а после этого все вернулось на круги своя, видимо до нее дошло, что это я. И вот уже второй месяц ни слуху, ни духу. У меня есть переписка с ней в интернете, есть мои строители, которые меня видели с ней, когда я приезжал на стройку в декабре.
    Ответ: Спасибо Пашенька большое за очередной пиар в интернете!
    Очень было интересно почитать! Как нибудь обязательно съездим попаримся в  баню));)
    ---
    Маркина Светлана
  • Меньшикова Екатерина о Мебельный магазин Т-студия в Сони центре
    • 19.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    Магазин хороший, большой выбор мебели. Но купить там ничего не удалось, продавец просто хамло как с Таганского рынка! Нам понравилась мебель из натурального дерева Пасифик на 3м этаже. Попросили продавца рассказать о ней. В ответ услышали что нам надо пойти на цоколь там найти другого продавца и  она все расскажет. Нас возмутило почему мы должны куда то идти,чтобы получить консультацию когда мебель стоит на третьем этаже и продавец тоже здесь. На это продавец сказала что она занята (при этом она сидела  в одноклассниках) и посоветовала взять буклет,чтобы самим все в интернете на сайте изучить! Мы были реально в шоке.. Слава Богу, такая мебель продается в нашем городе еще и в другом салоне. Там прекрасные продавцы! Спасибо им огромное! Мебель купили и очень довольны!
    P.S. Хамло из Т-студии зовут Ольга и как нам рассказали в Сони центре она жена директора и поэтому вообще не работает,просто руководит другими продавцами типа администратора салона. Вопрос директору Т-студии: Зачем вообще тогда ей работать? Ее внешний вид и наглость отпугивают!!! Или вам плевать на покупателей???
    • 16.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    Ваша идея вышла дешевле, чем моя!!!! Спасибо большое! Оч доволен вашей работой, надеюсь и в риале, когда мне сделают кухню, это будет выглядеть здорово)
  • Елена о Салон недорогой мебели "Кухонька"
    • 13.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    и не правда, что срок изготовления 3 недели!!! Оформила заказ 10/03/12, привезут только 18/04/12. Получается 5(!) недель!
  • Александр о Дизайн студия "ISDgroup"
    • 12.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    Воспользовались услугой дизайна, данной компании с Еленой, когда на первой встречи милая всё рассказывает, а потом у нее ответ: "вы не одни у меня". Качество услуг желает лучшего,делается всё на ходу, на бегу, причина, я так понимаю привлекает  много клиентов, а качество услуг на один балл из пяти. Не советую обращаться, расчёт материалов не точный где-то лишку насчитает, а где-то не хватит метров 30 погонных, а когда звонят строители с вопросами в проекте, говорит не помню, как должно быть. Ведёт в магазины в те, где получает "откат": Барс, Маэстро, Декор престиж, Двери Феличи. Вывод лично я не воспользуюсь улагами данной конторы идрузьм не по соетую. Решать вам....
    • 08.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    Очень нравится, цены приемлемы. Продавцы внимательны. Мебель привезли в срок.
    • 07.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    Заказывал кухонный гарнитур были небольшие заморочки, т.к. каждый заказчик со своими тараканами в голове, но за такую цену и качество 4+ по пятибальной системе ,просто класс мебель и отношение к заказчику у отдела корпусная мебель тоже класс.
  • Галина Петровна о Томек
    • 04.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    Посмотрела что у них ткань китайская,плохо утянута по мебели.Внутри бруски полусырые ,и сучками .ни какой гарантии что это не треснет.
    Ответ: Галина Петровна, очень приятно иметь дело со специалистом в области производства мягкой мебели. ГАРАНТИЯ на нашу мебель 18 МЕСЯЦЕВ (НА ЛЮБОЙ ЕЁ ЭЛЕМЕНТ), а срок службы не менее 20 лет,  в чем мы постоянно убеждаемся, оказывая услугу по переобтяжке нашей мебели. И это не удивительно: мы используем лучший в России пенополеуритан повышенной плотности, произведенный на импортном оборудовании из немецкого сырья. Ткани применяемые нами закупаются у проверенных и надежных поставщиков (нужно заметить, что все солидные производители мебели нашего города работают с этими же поставщиками). Деревянная заготовка тщательно отбирается и просушивается (у нас 32 сушильные камеры). Возможно, Вы обратили внимание на экономичный вариант нашей мебели, в котором была использована не очень дорогая ткань, но ведь такой диван и стоит 6200 рублей. Нам приходится производить и такую мебель, она тоже качественная, и не наша вина, что у большой части людей нет возможности покупать дорогую мебель. Мы думаем, что наши добросовестные конкуренты также вынуждены производить подобные экономичные модели.

    В любом случае, спасибо Вам за отзыв, что позволило на еще раз о себе рассказать.
    • 02.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    У нас был очень тяжёлый случай с детской. Комната длинная и узкая, а хотелось чтобы у двоих детей было место как для игр так и для учёбы. Вообщем сломали голову, пока не наткнулись в интернете на мебельный салон "Маленький мир".
    Отдельная благодарность дизайнеру Марине которая всё расставила на свои места.
    Качество мебели пока тоже не подвело. Дети есть дети, прыгают, бегают, крушат всё на своём пути.
    Скоро надо вторую детскую делать. Так что вопросов куда обратиться больше не возникает.
  • Николай Дмитриевич о салон кухни «Династия»
    • 02.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    В компании подкупает всё - от установленных образцов в мебельных салонах, до профессионализма монтажников при работе дома. Отдельная благодарность девочкам в Гулливере! Всё очень доходчиво и позитивно. Без мелких доделок не обошлось, но устранили все быстро и вежливо. В целом впечатление о работе очень хорошее.
    • 02.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    Очень нравится мебель от магазина "Томек". Родители покупали 5 лет назад мебель в "Томек". До сих пор в отличном состоянии, нигде не просело, ничего не сломалось, мебель как новая.   Решили с мужем тоже мебель приобрести в "Томек". Покупали на Посадской, продавец оказалась внимательной, приветливой, неназойливой. Привезли быстро и без проблем.
    • 01.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    Магазин хороший, нам понравилось. Всем рекомендую!
    Во-первых: довольно большой выбор материалов
    Второе: Приятный продавец-консультант
    Третье: Привезли кухню раньше, чем пообещали, что приятно удивило.

    Из минусов могу назвать только то, что у магазина нет парковки и приходится идти через дорогу.
  • Наталья о О мебельной фабрике "КЛАСС-МЕБЕЛЬ" г.Екатеринбург
    • 01.04.2012
    • отзыв не подтвержден
    Полностью не оправдывает своё название, т.к. заказали диван "Лора-2". Нам привезли : 1. не той расцветки;  2. Хуже качества я ещё на видела( с одной стороны после того как он подсох - остались разводы). На это нам сказали: "ванишем" помоете - и всё пройдёт!  3. Где находится ящик для белья - крагис вздулся!  Мы были в шоке!  Диван не стали брать, они увезли! Залог нам не отдали, сказали что на следующей недели привезут нашей расцветки диван!  Но привезли опять -таки другой расцветки, ссылаясь на то, что та ткань закончилась! Так прошло 1,5 месяца! Дивана у нас так и нет. Поэтому подумайте, прежде чем у них заказать мебель! Они не дорожат своими клиентами, которые платят им деньги!!!
    Ответ: Добрый день Наталья.
    Компания «КЛАСС МЕБЕЛЬ» всегда прислушивается к своим клиентам. Мы производим мебель более 14 лет и в нашем ассортименте более пятидесяти моделей мягкой мебели, но изделия под названием «Лора-2» у нас не выпускалось.
    Большая просьба написать нам на электронную почту ivachov@rambler.ru в каком городе, и в каком салоне Вы приобрели данную мебель.
  • Елена о Cалон "Дубрава"
    • 28.03.2012
    • отзыв не подтвержден
    Добрый,день!
    Заказали кухонный гарнитур в салоне "элис" на проспекте Космонавтов, договор № 58 от 19.01.12г. И с того момента у нас начались сплошные проблемы!!! Сначала нам перезвонили и сказали, что не правильно сделали расчет и стоимость увеличивается!!!!Следующим звонком нас оповестили, что материала из которого мы заказали вообще больше нет в производстве....вынудили нас внести изменения в заказ 7.02.12!!!Срок изготовления перенесли на 10.04.12!!!Вчера начались звонки, что мы должны оплатить до 1.04.12!!! Хотя в соответствии с договором мы должны оплатить за 5 дней до доставки!!!!Спрашиваю если я оплачу завтра, то когда привезете мебель???? В ответ слышу:-"НЕ ЗНАЮ!!!"
    Прошу разобраться и научить менеджеров следовать пунктам договора!!!!!!!!!!!!!!!! Следующим звонком вы нас будете предупреждать, что мы должны оплатить хранение нашей кухни???? Или нам еще что-нибудь ждать???
    Ответ: Официальный ответ салона "Дубрава": При заказе подписывается договор,в котором указываются все условия.Действительно,после внесения изменений в эскиз,готовность заказа отодвигается.Бывают случаи когда поставщики фасадов не извещают о снятии какого либо вида фасадов,и дизайнеры продолжают принимать на них заказы.именно так и произошло в этом случае.В соответствии с договором Заказчик обязан внести доплату за 5 дней до указанной в бланке даты,а не до доставки.Поэтому дизайнеры и звонили.По поводу ответов на вопрос "Когда привезете мебель",дизайнер в принципе мог бы ответить,за это ему был сделан выговор.Просто планирование доставок и монтажей происходит после внесения доплаты и дизайнер не может пообещать на 100%,говорит только приблизительно.Отмечу,что кроме этого нюанса,Заказчик остался доволен привезенной мебелью,изготовили и смонтировали все в срок...
  • Покупатель о Салон недорогой мебели "Кухонька"
    • 26.03.2012
    • отзыв не подтвержден
    Купили спальню "Оскар" в Кухоньке. Качество низкое, много сколов на мебели. Зеркало на дверце шкафа оказалось со сколом (что мы обнаружили уже дома). На улице доставщики быстро окрыли коробку с дверцами, на которых были зеркала - показали что зеркало целое и все, а то что скол был внизу мы не увидели. Фасады кривые, дверцы не закрываются.
    • 25.03.2012
    • отзыв не подтвержден
    сайт очень удобный.Осуществить заказ можно круглосуточно без перерыва и выходных.Не нужно ходить по магазинам.Зашёл на сайт-выбрал и заказал.Заказали сразу четыре вещи-цены устроили и доставка тоже.Большое спасибо!!!
  • Денис Сергеевич о Мебельные салоны "Томек"
    • 24.03.2012
    • отзыв не подтвержден
    скажите у вас давно так поставлено, как только заканчивается время поставки- вы звони клиенту который оплатил 100% и сообщаете ему, что ваша мебель оказалась бракованной(доставка в субботу)??? Или у вас служба доставки забивает на работу в субботу?
    • 22.03.2012
    • отзыв не подтвержден
    В этом салоне довольно большой выбор серийных кухонь, несмотря на то, что они позиционируют как кухни на заказ. Это намного дешевле, чем на заказ делать. и быстрее.
  • Татьяна, заказчик.(проект Гриффиндор в Екатеринбурге) о Маркина Светлана дизайнер интерьера
    • 21.03.2012
    • отзыв не подтвержден
    Я очень довольна результатом!
    Обращалась во многие студии, но не вызвала видимо большого интереса, желаемым стилем  в своей квартире . Светлана же с удовольствием откликнулась и взялась за мой проект.
    Квартира получилась удобной и достаточно просторной, несмотря на небольшую по нынешним временам площадь. Всем нам приходилось обустраивать свое жилище, но результаты деятельности дилетанта и профессионала просто несравнимы. Мне повезло, что я познакомилась с таким человеком, как Светлана.
    Посмотрев интерьеры, созданные Светланой, я поняла, что у нее есть не только вкус, но и нестандартный взгляд на вещи, иными словами - дизайнерский талант - и это именно тот дизайнер, который мне нужен для реализации моей нестандартной мечты! Если вы обращаетесь к дизайнеру, то самое разумное, что вы можете сделать, это дать ему максимум свободы. Следует полностью довериться профессионалу, только тогда может получиться шедевр, который вам самим и не снился.
    Хочу отметить, что во время работы над интерьером квартиры мне ничего не навязывали. Наоборот Света помогала грамотно воплощать мои собственные идеи. "
  • Ирина Белова о Торгово-производственная компания "Picato"
    • 20.03.2012
    • отзыв не подтвержден
    к сожалению мой предыдущий, отзыв удалили - но я напишу новый. Срок эксплуатации нашей кухни 10 месяцев. Плинтуса рядом с мойкой спухли от влаги, вы скажете дак вы их намочили, да, потому что на кухне предполагается мыть посуду. Дверки все перекособочило - уже не раз их подкручивали. И это после всего того какие у нас были с picato отношения. Они нам просрочили кухню на 2 месяца, потом не хотели отдавать деньги, потом динамили с установкой - установили в 3 захода- притом что кухня крохотная!!! Начальник их Александр Сергеевич, непорядочный человек. Не обращайтесь к ним за мебелью, это ужасный салон, если вам дорого ваше время и нервы. Приведу простой пример - наша кухня должна была придти 16 мая 2011 года, а они ее только на производство 16 мая отдали!!!! и ладно бы время уже прошло, если бы кухня нормальная была, все бы и забылось, а кухня, то еще редкостное.....сами понимаете что.
  • Татьяна о Уральская мебельная компания
    • 13.03.2012
    • отзыв не подтвержден
    Добрый день!
    Крайне недовольна данной шараш-конторой! Ужасное обслуживание, то, что у них зовется складом - гараж в прямом смысле этого слова! Купили стол самовывозом, в итоге нам не доложили верхней надставки, на следующий день не хотели ее отдавать!
    Очень непрофессиональный подход и неподобающее отношение к клиенту! Не советую!
  • Ольга о Мебельные салоны "Томек"
    • 12.03.2012
    • отзыв не подтвержден
    Большое ФУ! компании Томек.

    Заказывала у них кровать. Срок - сорвали, и очень значительно, при этом никто к концу срока и не подумал позвонить, извиниться за срыв, предложить альтернативу (механизм подъема вместо газлифта, которого в наличии нет, пружину, которая есть). НИКТО! Ни единого слова до тех пор, пока клиенту компании не пришлось самой звонить 2 раза, а потом и приехать лично в магазин на ул. Стачек, 3. Где проблема решилась парой звонков. Вопрос: а зачем было ждать, когда раздраженный и уставший от пустого ожидания клиент сам приедет в магазин? 22 дня! Не день и не два, на такие мелочи я б не обратила внимания.

    За 22 дня просрочки по закону о защите прав потребителя я могу требовать с Томека сумму, практически равную стоимости доставки до подъезда . В качестве "извинения" в Томеке мне предложили... бесплатную доставку (которая и по закону для меня уже получается бесплатной) Итого: более, чем за 20 дней  неудобств, крайней невежливости Томека (а я считаю очень невежливо не звонить и сообщать о том, что по техническим причинам срок сдвигается на неопределенное время) фактически в качестве извинения компания не предложила мне ничего. Вы считаете, это нормально? Могу сказать совершенно точно - это была первая и последняя покупка в Томеке. Буду очень рада, если близкие мне люди не станут тратить на них свое время.
    Ответ: Уважаемые конкуренты, прежде чем писать отзывы о нас, необходимо запомнить адреса наших магазинов. На ул. Стачек, 3 у нас магазина нет.
    • 11.03.2012
    • отзыв не подтвержден
    Зравствуйте !!Мы с мужем наконец-то достроили дом.И стал вопрос о покупке сразу большого количества мебели.Хотелось бы чтоб был один производитель.А мебель нужна была разная.В детскую,к родителям,нам в спальную,в зал,на кухню,в гостевые,в кабинет,и т.д...и т.п.......Так что подошли мы к этому вопросу очень серьёзно.Опросили всех знакомых.Все как один советывали Томек.И я вам признаюсь мы остались в восторге.Приехали в Гулливер,очень приятно не навязщево с нами работали продавцы.Сделали большую скидку.Покупка превратилась в праздник.    И мы всем домотчятсам угодили.  Гости в завидном удевлении. вобщем спасибо,спасибо им огромное.
  • Василий Николаевич о «»
    • 10.03.2012
    • отзыв не подтвержден
    Заказывал в этой компании, светодиодные лампы, лампы прислали быстро, светят классно. хорошая компания, читал много разных отзывов,но как убедился это пишут конкуренты.
  • о Мир дверей
    • 24.02.2012
    • отзыв не подтвержден
    Купили двери в магазине "Мир дверей", оказались бракованные, попросили поменять они нам отказали. Сейчас с ними судимся. Отвратительное отношение директора к покупателям. Покупать в этом магазине не рекомендую. Они Вас кинут.